Оффлайн
Опубликовано 8.04.2026 - 06:02
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2026 - 08:14
Две полосы нарисованы разметкой или просто кажется что их две?Конечно, речь у меня только про поворот, где две полосы после
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2026 - 10:04
На твоей ссылке не всë так однозначно. Видео с регика бы прояснило, что там на самом деле было, а так остаëтся только догадываться. Так что не совсем в тему.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2026 - 10:11
Там еще текст далее с описанием, не от этой ситуации, а из Ташкента, там наверно трех пропускают, а четвертую лупят.
И в видео не особо трафик машин плотный, чтобы толпа тулилась
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2026 - 11:28
Налево с Коммунистического на Зорге можно с двух полос поворачивать. И на Зорге две полосы. Но сразу за поворотом остановка без кармана, на которой очень часто стоит автобус или маршрутка, а за остановкой сразу припаркованные авто. Т.е. по факту поворот налево в одну полосу. На Каширской ширина дороги такая же, как на Зорге и нет припаркованных машин, но полоса одна.Две полосы нарисованы разметкой или просто кажется что их две?
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2026 - 11:29
Понятно что тут нужно видео . Непонятно как ГАИ сразу вердикт вынесли без этого же видео ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2026 - 14:51
В смысле кажется?Две полосы нарисованы разметкой или просто кажется что их две?
Или помещаются или нет.
Моя мама и та лучше описала бы ситуацию, чем этот алейкум
ПрофессионалыПонятно что тут нужно видео . Непонятно как ГАИ сразу вердикт вынесли без этого же видео ?
Изменено: Anvo, 8.04.2026 - 14:51
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2026 - 16:10
на Зорге при наличии припаркованных авто, камаз или автобус норм проведут. На Каширской, если припарковаться, автобусу или Камазу придётся сложнее.Налево с Коммунистического на Зорге можно с двух полос поворачивать. И на Зорге две полосы. Но сразу за поворотом остановка без кармана, на которой очень часто стоит автобус или маршрутка, а за остановкой сразу припаркованные авто. Т.е. по факту поворот налево в одну полосу. На Каширской ширина дороги такая же, как на Зорге и нет припаркованных машин, но полоса одна.
К тому же когда организован поворот издвух полос все хорошо. А когда нет, эти педики подрезают при повороте, и нормальный радиус задают, тогда, когда их вытесняешь, но там им встречные поворочуны мешают
Изменено: kulon, 8.04.2026 - 16:11
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2026 - 16:56
На Зорге от Коммунистического к Стачки, если кто то припаркован не в кармане, то в два ряда не проехать никак.на Зорге при наличии припаркованных авто, камаз или автобус норм проведут. На Каширской, если припарковаться, автобусу или Камазу придётся сложнее.
К тому же когда организован поворот издвух полос все хорошо. А когда нет, эти педики подрезают при повороте, и нормальный радиус задают, тогда, когда их вытесняешь, но там им встречные поворочуны мешают
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2026 - 22:51
На Каширской ширина дороги такая же, как на Зорге и нет припаркованных машин, но полоса одна.
Неправда. Яндекс-линейка показывает ширину Зорге 13,4 метра, а Каширской 10,8м. Было бы одинаково, и на Каширской нарисовали бы по 2 полосы в каждую сторону, а так ширина не позволяет.
На Зорге от Коммунистического к Стачки, если кто то припаркован не в кармане, то в два ряда не проехать никак.
Речь о том, что на Каширской из-за припаркованного кому-либо больше легковой проезд в полосе уже в напряг будет. В отличие от Зорге. И в 2 ряда там не едут, максимум обгоняют.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2026 - 08:09
На Каширской метров через 100 поворот налево во дворы. Стоят машины, остальные справа спокойно едут. Далее повороты во дворе налево и в промзону направо. И газели и фуры часто стоят в раздумьях, туда ли им надо, но они никому не мешают.Неправда. Яндекс-линейка показывает ширину Зорге 13,4 метра, а Каширской 10,8м. Было бы одинаково, и на Каширской нарисовали бы по 2 полосы в каждую сторону, а так ширина не позволяет.
Речь о том, что на Каширской из-за припаркованного кому-либо больше легковой проезд в полосе уже в напряг будет. В отличие от Зорге. И в 2 ряда там не едут, максимум обгоняют.
Перепроверил. На каширской чуть меньше 11 метров, на Зорге чуть больше 11 ти метров. 0,5 метра разница, но на Каширской справа от поворота никто не стоит.
Изменено: deedee, 9.04.2026 - 08:14
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2026 - 09:09
Второрядники поворочуны никому там не мешает, хватит нудить. Главное траекторию строить как можно правее впритык к бордюрам, и оба глаза смотреть, чтобы никто на эту парковку с левого ряда не ехал. И ворота там ещё есть чуть дальше туда тоже могут ехать. В остальном всё там норм и очередь сокращается на поворот
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2026 - 09:35
И действительно, поворот вторым рядом на Зорге в этом случае создает больше проблем чем на Каширской.
Изменено: Anvo, 9.04.2026 - 09:38
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2026 - 11:22
Но при этом поворот на Зорге вторым рядом разрешён.
И действительно, поворот вторым рядом на Зорге в этом случае создает больше проблем чем на Каширской.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2026 - 11:27
Потому что на коммунистическом официально 3 ряда, а на Малиновского 2, хоть и становится в 3.Но при этом поворот на Зорге вторым рядом разрешён.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2026 - 11:33
Жутко неудобно поворачивать направо с правого ряда, если нужно потом налево на аллею роз.
Изменено: Anvo, 9.04.2026 - 11:31
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2026 - 11:43
Я с правого ряда поворачиваю, никаких проблем. Проблемы будут только в вечерний час-пик.Интересно в этом ракурсе рассмотреть поворот с Зорге направо на коммунистический)))
Жутко неудобно поворачивать направо с правого ряда, если нужно потом налево на аллею роз.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2026 - 12:15
Почему-то правый ряд едет намного тоскливей левого. Приходится нарушать, поворачивать с левогоЯ с правого ряда поворачиваю, никаких проблем. Проблемы будут только в вечерний час-пик.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2026 - 12:36
Ну с левого ряда всё равно поворачивают направо и их приходится пропускать и перестраиваться.Я с правого ряда поворачиваю, никаких проблем. Проблемы будут только в вечерний час-пик.
Я для себя там определил так если прямо или налево или вниз на краснодарскую, то левый ряд если направо в сторону малины то правый ряд.
Главное не прощёлкать, если с правого ряда поедут прямоПочему-то правый ряд едет намного тоскливей левого. Приходится нарушать, поворачивать с левого
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2026 - 13:32
Потому, что машин в правом ряду больше.Почему-то правый ряд едет намного тоскливей левого. Приходится нарушать, поворачивать с левого
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2026 - 14:52
Даже если одинаково, постоянно этот эффект присутствует. Я там каждый день и не один раз.Потому, что машин в правом ряду больше.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2026 - 16:08
Не знаю, я не замечал такого. Но вечером я там не езжу.Даже если одинаково, постоянно этот эффект присутствует. Я там каждый день и не один раз.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2026 - 19:28
Блин ну потому что с левого ряда едут на три направления а с правого на одно, плюс поворот резкий приходится притормаживать, а слева поворот пологий там разогнаться можноДаже если одинаково, постоянно этот эффект присутствует. Я там каждый день и не один раз.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2026 - 20:47
Также с меткой «%d0%b8»
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых