А что хотеть? С - стабильность, выложить авто на продажу на форуме. Ну там где придраться не к чему - там просто потрындеть, там где есть - обгадить по-полной. Ну хоть тут как всегда ))))Да так и есть, сто пудов. Просто некоторые вегетативно не могут пройти мимо лужи, и не пукнуть в оную. И тут уже пофиг какой авто))))

Hyundai Matrix 2008 АКПП
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:04
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:47
На самом деле даже за такой прайс, я бы не рассматривал к покупке авто без кондиционера в нашем регионе.
А так судя по внешнему виду, машина повидала многое....но для меня всегда было загадкой, что можно увидеть на дороге ночью с такими фарами.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:39
Нет, как выше отметили, просто Wit свой халат без присмотра в клинике оставляет, вот пациенты и пользуются.Да так и есть, сто пудов. Просто некоторые вегетативно не могут пройти мимо лужи, и не пукнуть в оную. И тут уже пофиг какой авто))))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:30
Я разбираюсь в компрессорах, и даже перебрал разок на Матизе (который приговорили совсем)
Не, это так не работает

Либо ты разбираешься в компрессорах и чинишь кондей на продаваемой авто
Либо ты не разбираешься и тогда - либо ты находишь того, кто починит кондей на продаваемой авто, и он его чинит
- либо ты продаёшь авто с неисправным кондеем но и не рассказываешь при этом на автофоруме прохладные истории
А так все твои рассуждения даже не говорят, они кричат о том, что ты пытаешься впарить жуткое попадалово

20 летние авто почти все продаются со сломанными кондеями. Машина стоит 400 тыщ, народ идёт, спрашивает про стоимость ремонта, слышит цены и думает, ну, его нафиг.
Буквально два месяца назад смотрел калину универсал 2011 г.в. с похожим пробегом за 300 тыр - на ней кондей был исправен.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:38
Но селянин Вова всеравно будет здесь писать всякую дичь, патамушта такой образ жизни, такой подход к делу и восприятию информацию, да тупо хлебушек в голове. И таких "хлебушков" с каждым годом становится все больше. Если несколько десятков лет глупостьсчиталась плохой чертой и они как правило не мешали сосуществовать с грамотными, то теперь творится полнейшая дичь и это у них норма жизни и эта тупая биомасса часто мешает и генерирует проблемы тем не многим, у которых в голове присутствуют мозги
А вот действительно, по обслуживанию авто в продажи, я бы близко к нему не подходил.....а многие в нынешнее время оправдывают такое отношение-обслуживание
В данном случае,дичь пишешь именно ты.
Хлебушек в голове,ну такое себе обозначение... Это вот у тебя с головой реально непорядок, собственно как и у riv.
Не нужно себя выделять и восхвалять.
Это тебя и его не красит.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:40
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:42
У меня Рено Меган на продаже,год 2004.20 летние авто почти все продаются со сломанными кондеями. Машина стоит 400 тыщ, народ идёт, спрашивает про стоимость ремонта, слышит цены и думает, ну, его нафиг.
Климат-контроль работает отлично.
Цена меньше 400-от тыщ.
Ну машина то не твоя,как ты можешь так цену скидывать ?Вова, двестидевяностапять дашь за продаваемый авто?
Но если ты докинешь продавцу разницу до его минимальной цены,то да.
295 дам за него,хоть завтра.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:48
295 дам за него,хоть завтра.
Продано!

Я надеюсь, автор не сильно обидится?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых