А что хотеть? С - стабильность, выложить авто на продажу на форуме. Ну там где придраться не к чему - там просто потрындеть, там где есть - обгадить по-полной. Ну хоть тут как всегда ))))Да так и есть, сто пудов. Просто некоторые вегетативно не могут пройти мимо лужи, и не пукнуть в оную. И тут уже пофиг какой авто))))

Hyundai Matrix 2008 АКПП
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2025 - 18:04
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2025 - 18:47
На самом деле даже за такой прайс, я бы не рассматривал к покупке авто без кондиционера в нашем регионе.
А так судя по внешнему виду, машина повидала многое....но для меня всегда было загадкой, что можно увидеть на дороге ночью с такими фарами.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2025 - 19:39
Нет, как выше отметили, просто Wit свой халат без присмотра в клинике оставляет, вот пациенты и пользуются.Да так и есть, сто пудов. Просто некоторые вегетативно не могут пройти мимо лужи, и не пукнуть в оную. И тут уже пофиг какой авто))))
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2025 - 23:30
Я разбираюсь в компрессорах, и даже перебрал разок на Матизе (который приговорили совсем)
Не, это так не работает

Либо ты разбираешься в компрессорах и чинишь кондей на продаваемой авто
Либо ты не разбираешься и тогда - либо ты находишь того, кто починит кондей на продаваемой авто, и он его чинит
- либо ты продаёшь авто с неисправным кондеем но и не рассказываешь при этом на автофоруме прохладные истории
А так все твои рассуждения даже не говорят, они кричат о том, что ты пытаешься впарить жуткое попадалово

20 летние авто почти все продаются со сломанными кондеями. Машина стоит 400 тыщ, народ идёт, спрашивает про стоимость ремонта, слышит цены и думает, ну, его нафиг.
Буквально два месяца назад смотрел калину универсал 2011 г.в. с похожим пробегом за 300 тыр - на ней кондей был исправен.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2025 - 23:38
Но селянин Вова всеравно будет здесь писать всякую дичь, патамушта такой образ жизни, такой подход к делу и восприятию информацию, да тупо хлебушек в голове. И таких "хлебушков" с каждым годом становится все больше. Если несколько десятков лет глупостьсчиталась плохой чертой и они как правило не мешали сосуществовать с грамотными, то теперь творится полнейшая дичь и это у них норма жизни и эта тупая биомасса часто мешает и генерирует проблемы тем не многим, у которых в голове присутствуют мозги
А вот действительно, по обслуживанию авто в продажи, я бы близко к нему не подходил.....а многие в нынешнее время оправдывают такое отношение-обслуживание
В данном случае,дичь пишешь именно ты.
Хлебушек в голове,ну такое себе обозначение... Это вот у тебя с головой реально непорядок, собственно как и у riv.
Не нужно себя выделять и восхвалять.
Это тебя и его не красит.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2025 - 23:40
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2025 - 23:42
У меня Рено Меган на продаже,год 2004.20 летние авто почти все продаются со сломанными кондеями. Машина стоит 400 тыщ, народ идёт, спрашивает про стоимость ремонта, слышит цены и думает, ну, его нафиг.
Климат-контроль работает отлично.
Цена меньше 400-от тыщ.
Ну машина то не твоя,как ты можешь так цену скидывать ?Вова, двестидевяностапять дашь за продаваемый авто?
Но если ты докинешь продавцу разницу до его минимальной цены,то да.
295 дам за него,хоть завтра.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2025 - 23:48
295 дам за него,хоть завтра.
Продано!

Я надеюсь, автор не сильно обидится?
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2025 - 08:31
Либо ты не разбираешься и тогда - либо ты находишь того, кто починит кондей на продаваемой авто, и он его чинит
- либо ты продаёшь авто с неисправным кондеем но и не рассказываешь при этом на автофоруме прохладные истории
А так все твои рассуждения даже не говорят, они кричат о том, что ты пытаешься впарить жуткое попадалово
Я для себя любимого не смог выделить время и средства на это занятие, а вы предлагаете для чужого дяди заморочится.
Все решаемо, если есть интерес вносите предоплату, чтобы показать серьезность намерений, и подготовлю авто к продаже. (кондюк без доплат сделаю, остальное типа химчистки, жучков по кузову и т.п. немножко накину на цену)
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2025 - 08:59
У меня Рено Меган на продаже,год 2004.
Климат-контроль работает отлично.
Цена меньше 400-от тыщ.
В кабрио-исполнении, надеюсь? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2025 - 10:54
Я для себя любимого не смог выделить время и средства на это занятие, а вы предлагаете для чужого дяди заморочится.
Все решаемо, если есть интерес вносите предоплату, чтобы показать серьезность намерений, и подготовлю авто к продаже. (кондюк без доплат сделаю, остальное типа химчистки, жучков по кузову и т.п. немножко накину на цену)
О, есть прогресс, "разбираюсь" уже не декларируется

Не, мне изначально было неинтересно (тем более с нерабочим кондёром), но есть мнение, что после обсуждения на автофоруме эта машина теперь интересна только Вове и некоторым другим перекупам.
То, что ты для себя не смог починить кондёр, вообще не воспринимается как аргумент.
Лично моя аргументация была бы такая, если бы я продавал такую машину и не починил кондёр: компрессор сломан (подробно, что сломано и как с этим жить), система герметична (можете цеплять свои манометры), чинить не буду, неинтересно, т.к. есть другая машина.
В кабрио-исполнении, надеюсь? ;-)
В карбо исполнении.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2025 - 11:36
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2025 - 11:51
5-дверный хетчбэк на механике.В кабрио-исполнении, надеюсь? ;-)
1,4(98л.с.)
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2025 - 13:03
Херню не городи20 летние авто почти все продаются со сломанными кондеями. Машина стоит 400 тыщ, народ идёт, спрашивает про стоимость ремонта, слышит цены и думает, ну, его нафиг.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2025 - 21:27
В данном случае,дичь пишешь именно ты.
Хлебушек в голове,ну такое себе обозначение... Это вот у тебя с головой реально непорядок, собственно как и у riv.
Не нужно себя выделять и восхвалять.
Это тебя и его не красит.
Вов, ты тупой что-ли? Я скрин сделал, выделил и согласился с мнением.....
На передней пассажирской лак полез?
ХЗ, у меня три штуки - все работают как новые, обслуга постоянная и норм. Были поломки всякие само-собой - всё устранено и пашет как новое, ибо как в Ростове без кондиционера ездить - я не представляю просто, можно же реально коней двинуть.
Ну наверное поэтому и не продам за 400))))))
Теперь понятно.
Ну так или иначе - цена на авто низкая, продастся и покупатель найдется на неё наверняка. Да и хозяин цену не ломит, но смущает фраза что кроме кондиционера есть ещё какие-то мелочи… Хотя там уже сама поломка кондиционера не мелочь по нынешним ценам…
Так это у тебя, а он имеет ввиду что если там кондей сломан и никто ничего не делал и жарился, то там и остальное тоже печальное, но автор об этом написал сам - есть ещё поломки всякие…
Согласен насчёт цены, но меня смущает пробег( не знаю этот двигатель) , а это уже поважнее кондёра, который уже сделают при покупке...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2025 - 21:35
Да,оно было от riv.
Но твоё сообщение не выглядело цитатой или ответом на какое-то сообщение.
А будто скопировал и вставил,и ниже просто ответил.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2025 - 21:36
Согласен насчёт цены, но меня смущает пробег( не знаю этот двигатель)
Отличный двс серии бетта, который в исполнении 2.0 ставился на массу авто: киа сид. соната тагаз, тибурон. хундай туксон , и другие. Ходит 400ткм + без вмешательств, без масложера, у знакомого на сонату 280ткм на одметре, ноу проблем. Без гидриков, жрет 92 бенз даже. едет вменяемо. Ремень ходит 50-60ткм. Более интересный двс чем 1.6
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2025 - 21:59
Оно конечно и подкрасить надо,и кондиционер сделать...
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2025 - 23:09
На передней пассажирской лак полез?
да, уже вылез
появились точечки, потом шелушится начали, потом после града очистилось.
не делал, как оберег был. (лет 7 назад три раза за год в заднюю часть въезжали, два раза в припаркованное авто, раз на трассе в пробке зазевавшийся простофиля въехал, все три раза ремонтировал, хотя можно было и пару раз пропустить). в отчете истории на госуслугах почему-то два случая всего показывает
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2025 - 23:35
Вов, ты тупой что-ли?
Не только.
Гризли,я сейчас пересмотрел твоё то самое сообщение.
Да,оно было от riv.
Как то по женски: сначала писать, потом думать, потом поняла что облажалась, но продолжать ерничать и нести всякую херню в оправдание и что так-то оно и есть на самом деле.
Жадность и скупость лечится бедностью.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 07:15
Сам ты ведёшь себя как баба,кстати.
Кичишься всегда,выставляет напоказ, ищешь поддержку среди форумчан,чтобы тебя поддержали.
Хоть ты в 90 % случае неправ,городишь всякую дичь.
Тебе об этом не один я писАл уже.
Не можешь вести себя нормально.
Причём это в практически любой теме.
Любишь срач,ну реально бабские поступки.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 09:58
Гризли,я сейчас пересмотрел твоё то самое сообщение.
Да,оно было от riv.
На будущее , что б различать, моё определение пластилин вместо мозгов, не хлебушек...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 10:35
Это полностью опровергает моё утверждение, что большинство 20ти летних авто ездят с неработающими кондеямм!!!Буквально два месяца назад смотрел калину универсал 2011 г.в. с похожим пробегом за 300 тыр - на ней кондей был исправен.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 11:15
На будущее,умей пользоваться форумом.На будущее , что б различать, моё определение пластилин вместо мозгов, не хлебушек...
Не копировать сообщение,а именно "ответить".
Тогда видно будет,кто кому что написал.
Ну либо,на это не хватило ума.
Нужно уметь признавать свои ошибки.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 11:40
На будущее,умей пользоваться форумом.
Не копировать сообщение,а именно "ответить".
Тогда видно будет,кто кому что написал.
Ну либо,на это не хватило ума.
Нужно уметь признавать свои ошибки.
В смысле ошибки? Ты что свои изречения выделяешь жирным шрифтом
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых