Перейти к содержимому

Фото

3-хкомнатная продаю

Чкаловский

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
55 ответов в теме

#51 Онлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 533 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2025 - 09:38

На самом деле этих "случаев" уже сотни в одной только Москве (буквально вчера был очередной очерк об этом по ТВ).

Причём способов защиты от этого практически нет.

Вернее есть только один на данный момент-титульное страхование.

Но и в этом случае не всё так просто, ко всему это ещё и очень дорого (но потерять и квартиру и деньги конечно дороже)

Вопрос закинули в Думу....но депутаты у нас очень занятые люди.

Может когда и вспомнят за обычных людей и реальные проблемы.

Титульное не поможет, защиты нет от такого, только если продавец идет сразу на свою сделку, т.е. продает свою чтобы купить новый объект......пострадавшие сейчас ждут когда дела дойдут до верховного и что он скажет

• 0

#52 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 212 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2025 - 09:47

интересный разброс )))

я делаю ремонты в 35 квадратах за 700тр))) с техникой) понятно, что не для себя) но для себя делал бы чуть дороже) выглядит красиво, все юзабельно))))

поэтому в новострое в 60квм можно было бы сделать и за 1,5млн в касание красивое)))

в 35 метрах одна только разводка сантехники-электрики-сплитов и черновые работы (перегородки-стяжка-штукатурка-шпаклевка) с материалами наверное под 700 щас выйдут. ну может не 700 конечно, но 500 точно. это конечно если делать все по уму. та же сантехника это коллектор, фильтры, редукторы, датчики протечки, водогрейка маст хэв. понятно, что можно спаять все это на коленях самому без всех этих излишеств, но такой ремонт нормальным точно не назвать

• 0

#53 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 668 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2025 - 10:02

Ну не правда))мэт думаю больше шарит. Хз. Без санузлов и кухни в два встал вот недавно. С демонтажом стен. Но мебель нормальная. Без мебели лям. Но это не стройка, во вторичке дороже.
А в стройке ремонт в 40 метрах довоенный в лям становился. С мебелью и техникой.

Изменено: hazzyhaz, 25.10.2025 - 10:03

• 0

#54 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 212 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2025 - 10:24

Ну не правда))мэт думаю больше шарит. Хз. Без санузлов и кухни в два встал вот недавно. С демонтажом стен. Но мебель нормальная. Без мебели лям. Но это не стройка, во вторичке дороже.

может и больше шарит. я пока 3 ремонта со стройварианта сделал, а он наверное с десяток-другой ) 

но у него видимо уклон в жесткий эконом идет. иначе как уложиться в 700 за ремонт по текущим ценам я просто не представляю. конечно, если речь про стройвар, а не косметику

один вот закончил буквально меньше месяца назад, вышло 2 ляма за однушку. но это с нормальной техникой, нормальной мебелью встраиваемой, кухней в потолок, в общем все по красоте. если поэкономить на мебели и технике, взять готовую модульную кухню и готовые шкафы пытаться подобрать под габариты, технику взять дешманскую, а не среднего сегмента, ну наверное тысяч 400 можно было бы сэкономить

Изменено: Tony, 25.10.2025 - 10:27

• 0

#55 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 668 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2025 - 10:42

Просто выяснится, что много чего он делал сам))я так думаю. С кухней вот черт знает. Я парочку смотрел на заказ - откуда цены непонятно. А хофовская кухня ещё и по распродаже - ее убивают уже 4 года и хоть бы хны. Единственно саморезы на евровинты на петлях поменял.
  • 1

#56 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 529 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2025 - 13:24

Единственно саморезы на евровинты на петлях поменял.

Хофф уже сам поменял. :)
  • 0

Также с меткой «Чкаловский»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика