Заранее арендовал квартиру на пару дней в Питере. За 2 недели звонят просят снять бронь. Собственник из Дубая резко свинтил и просит освободить жилплощадь. Вот и не знаю напихать им по самые помидоры дизов или черт с ними.
Логика покупателей на авито. Тема - флуд
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2026 - 12:49
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2026 - 18:05
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2026 - 18:22
Пусть сам отменяет
А если он приедет и включит платное ожидание? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2026 - 15:47
Бесполезно. Отвечают вот так:
Именно так и отвечают
Отрицательный отзыв можно поставить только если сделка прошла
Нет, мне влепила отзыв одна невменяемая даже на товар, который я уже снял с продажи
После стройки осталась металлическая дверь метровой ширины- как временная на калитке стояла. Тяжеленая, ужас (там металл 3 мм был). Вид не очень, долго стояла, краска выцвела, ручка в виде кругляша обычного. Обычная времянка, только тяжелая. Поставил 3000р лишь бы вывезли. Пишет мадам в субботу, что хочет приехать. Говорю, что в Краснодаре, буду в понедельник. Договариваемся, что в понедельник вечером приедет. Во вторник пишет, что вчера не получилось, давайте на среду. В среду пишет, что не может и хочет приехать ее посмотреть в субботу. А в пятницу позвонил парень, сказал, что через час будет у меня на районе, заедет. Приехал, даже не смотрел, отдал деньги, я ему помог погрузить ее и довольный уехал. Я ее тут же снял с продажи, а в субботу после обеда эта мадам пишет, что собирается выезжать. Ну я и объяснил, что дверь продал, объявление закрыто. Мне тут же прилетает 1 звезда, что я крайне не порядочный человек, обещал, обещал и бросил ))) Пытался обжаловать через Авито, мне пришел такой же ответ как выше, что это частное мнение. Так блин мнение на товар, который уже с продажи снят.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2026 - 16:10
Заранее арендовал квартиру на пару дней в Питере. За 2 недели звонят просят снять бронь. Собственник из Дубая резко свинтил и просит освободить жилплощадь. Вот и не знаю напихать им по самые помидоры дизов или черт с ними.
Я считаю, что они поступили максимально корректно, сами позвонили и предупредили - могло быть хуже, если бы приехал и не смог заселится. И причина уважительная - военные действия, можно сказать форс мажор.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2026 - 16:48
Именно так и отвечают
Нет, мне влепила отзыв одна невменяемая даже на товар, который я уже снял с продажи
После стройки осталась металлическая дверь метровой ширины- как временная на калитке стояла. Тяжеленая, ужас (там металл 3 мм был). Вид не очень, долго стояла, краска выцвела, ручка в виде кругляша обычного. Обычная времянка, только тяжелая. Поставил 3000р лишь бы вывезли. Пишет мадам в субботу, что хочет приехать. Говорю, что в Краснодаре, буду в понедельник. Договариваемся, что в понедельник вечером приедет. Во вторник пишет, что вчера не получилось, давайте на среду. В среду пишет, что не может и хочет приехать ее посмотреть в субботу. А в пятницу позвонил парень, сказал, что через час будет у меня на районе, заедет. Приехал, даже не смотрел, отдал деньги, я ему помог погрузить ее и довольный уехал. Я ее тут же снял с продажи, а в субботу после обеда эта мадам пишет, что собирается выезжать. Ну я и объяснил, что дверь продал, объявление закрыто. Мне тут же прилетает 1 звезда, что я крайне не порядочный человек, обещал, обещал и бросил ))) Пытался обжаловать через Авито, мне пришел такой же ответ как выше, что это частное мнение. Так блин мнение на товар, который уже с продажи снят.
зато мошенников которые бабки проплатили в попу целуют
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2026 - 22:23
. Во вторник пишет, что вчера не получилось, давайте на среду. В среду пишет, что не может и хочет приехать ее посмотреть в субботу. А в пятницу позвонил парень, сказал, что через час будет у меня на районе, заедет. Приехал, даже не смотрел, отдал деньги, я ему помог погрузить ее и довольный уехал. Я ее тут же снял с продажи, а в субботу после обеда эта мадам пишет, что собирается выезжать. Ну я и объяснил, что дверь продал, объявление закрыто. Мне тут же прилетает 1 звезда, что я крайне не порядочный человек, обещал, обещал и бросил ))) Пытался обжаловать через Авито, мне пришел такой же ответ как выше, что это частное мнение. Так блин мнение на товар, который уже с продажи снят.
Если вы уж с ней переписывались и обговаривали встречу, то корректно было ее оповестить еще в пятницу, что ехать больше никуда не надо.
Не факт, конечно, что звезда б не прилетела)
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2026 - 23:03
Обожаю продавать старые телефоны Samsung на авито
каждые пару лет продаю, за небольшие деньги, пишу - по Ростову могу привезти, по согласованию
каждый раз - какой-то квест
один раз место встречи назначили на Кировском, возле известного местоположения, приехали на мерседесе миллионов за шесть
каждый раз звонят и пишут какие-то странные люди
каждый раз на один отзыв - "спасибо, отличный телефон по отличной цене" пара отзывов неадекватов, которые хотят купить после того, как:
я договорился с покупателем,
хотят купить за полцены,
не могут по-русски двух слов связать,
перепутали доставку из магазина и меня и т.п.
С телефонами Моторола таких проблем вообще нет - выставил, продал, выставил, продал.
эпическая была продажа чайника электрического за 800 рублей - за ним приехала тётя на свежем эскалэйде с килограммом золота на тёте
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2026 - 23:39
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2026 - 21:08
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2026 - 21:33
Онлайн
Опубликовано 9.03.2026 - 22:13
Продавал как-то ванну бу. Выставил за 1000. Позвонил покупатель, узнал адрес, кинул по номеру тел 1000 не торгуясь и ...пропал. Жду неделю, две - перезвонил, он грит- да, да, все некогда, заеду
Месяц прошел, два - я еще пару раз напомнил - да, да и не едет
Короче, месяца через 3 выставал я снова ее на авито уже за 2000 и продал
Прошел где -то год, ну мож не год, но месяцев 8-9, звонок
- Я типа приехал за ванной, стою под воротами по адресу
Отвечаю, что очень рад, но меня нет дома. Да и вынны, собсна, тоже нет
Кинул ему обратно по номеру тел 1000 и пожелал всего хорошего
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2026 - 09:00
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2026 - 09:18
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2026 - 09:46
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2026 - 10:15
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2026 - 10:18
Продавал как-то ванну бу. Выставил за 1000. Позвонил покупатель, узнал адрес, кинул по номеру тел 1000 не торгуясь и ...пропал. Жду неделю, две - перезвонил, он грит- да, да, все некогда, заеду
Месяц прошел, два - я еще пару раз напомнил - да, да и не едет
Короче, месяца через 3 выставал я снова ее на авито уже за 2000 и продал
Прошел где -то год, ну мож не год, но месяцев 8-9, звонок
- Я типа приехал за ванной, стою под воротами по адресу
Отвечаю, что очень рад, но меня нет дома. Да и вынны, собсна, тоже нет
Кинул ему обратно по номеру тел 1000 и пожелал всего хорошего
Знаю его. Он у меня кабинку душевую уже два-три месяца забрать не может. На днях опять ее в продажу пустил
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2026 - 10:31
Вчера сообщение - напишите номер телефона. Зачем, если можно позвонить через авито?
авита даёт подставной номер, который часто меняется.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Онлайн
Опубликовано 10.03.2026 - 10:36
Ой, а обещания - куплю, что пудов, подключайте авытодоставку - и пропадают .
Не, придержите недели на две, я сто пудов куплю, Но сейчас просто в командировке/отъезде/ итд итп
Окей- кидайте 1000 руб на карту в качестве залога и предержу( речь о товаре за 10 000)
- Всмысле - кидайте? Я же хочу приехать - посмотреть....( И, если что-то не устроит- не купить. Но, 2 недели держи)
Вчера сообщение - напишите номер телефона. Зачем, если можно позвонить через авито?
авита даёт подставной номер, который часто меняется.
В смысле ему не позвонить? Ему сам номер нужен?
Изменено: Raptor, 10.03.2026 - 10:37
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2026 - 10:45
Пусть меняется. Нажал на кнопку и звони.авита даёт подставной номер, который часто меняется.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2026 - 11:06
Пусть меняется. Нажал на кнопку и звони.
если тырнет - ёк, то ничего не получится, ты же понимаешь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2026 - 12:28
Да если пропадают - хрен с ними. А если отправляешь и не забирают -вот тут горишь))
Ага, пошей ковры на заказ для чего-то совсем не массового или на грузовик, которые все разные, отправь мне авито и я не буду забирать.
Обожаю продавать старые телефоны Samsung на авито
каждый раз звонят и пишут какие-то странные люди
Сколько ни продавал б\у xiami - покупают исключительно вчера освободившиеся из млс люди.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2026 - 13:20
Недавеча, как вчера, тоже перевел человеку напрямую 4500. Ибо доставка стоила на Авито 2000, а озон пришлет за 400 руб. Надеюсь сегодня отправит
Всё получилось, продавец не попал на комиссию в 8,5%, я не заплатил за доставку 2000.
Авито курит бамбук.
Изменено: matrix, 10.03.2026 - 13:21
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2026 - 15:05
Но предупреждаю, как продавец никогда не отправляйте номер телефона в чат, возможен бан от авито. Только, в лице покупателя.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых