Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Логика покупателей на авито. Тема - флуд

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15 ответов в теме

#1 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 692 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:23

Продавал как-то  на Авито старый б/у телефон. Сразу написал: аппарат старый, б/у, максимум  как подменный. Цена 5000. Выложил фотки

Позвонил мужчина, приехал из Азова ( по его словам). Минут двадцать  рассматривал, чуть лине на зуб пробовал, торговался, в итоге сбил 500 руб и забрал за 4500.

На следующий день пишет: нашёл выгорание экрана. Но уже присмотрел экран в Китае и готов оставить телефон, если я скину ещё 1500 на замену.

Я отказался. Он снова приехал из Азова ( наверное), вернул телефон, я отдал деньги. Потратил  явно кучу времени на покатушки .

Через два дня звонит девушка. Я опять честно говорю: телефон старый, б/у. Она отвечает: “Мне на подмену”. Приехала, не торгуясь отдала 5000. Я даже попросил проверить. Она: “Покажите, что работает”. Показал - забрала и уехала.

Вот где логика?

Один человек ездил туда-сюда, торговался, пытался выбить ещё деньги и в итоге всё вернул.

Ты видишь глубоко бу телефон, изучаешь его чуть ли не с лупой, но ждешь идеального состояния экрана ?

Вторая просто купила то, что ей было нужно.

Изменено: Raptor, Вчера, 20:53

• 1

#2 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 403 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:30

Да это конченые. Их тьма.
  • 1

#3 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 766 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:31

Цена 5000. 

дорого!

• 2

#4 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 909 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:34

продавал телефон, самсунг С21. хорошее состояние, не ремонтировался, новый в магазине официальном покупал. приехал покупатель, крутил вертел, спрашивал, не ремонтировался ли, оригинальный ли экран, ну я все объяснил как есть, что все оригинальное, телефон без проблем, не считая подуставшей чуток батареи. тыщу что ли скинул еще ему, просто так. через месяц прилетает отзыв с одной звездой, типа я соврал, и экран на самом деле там стоит не оригинал, а какой-то залипушный

• 0

#5 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 403 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:35

Мне сейчас прилетает ваш холодильник хотят купить с Авито доставкой. Включите))это нормальные люди?))
  • 0

#6 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 909 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:37

Мне сейчас прилетает ваш холодильник хотят купить с Авито доставкой. Включите))это нормальные люди?))

авито-доставка вообще цирк и риск попадоса для продавца. отправляю доставкой только всякую неликвидную фигню, которую если не продашь через доставку, в Ростове можно покупателя вечность ждать. а то что востребовано сразу пишу авито доставки нет, только самовывоз

• 0

#7 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 403 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:46

Помню ещё магнитофон выставил старый))))курица одна уговаривала ей отправить доставкой))уговорила))и не забрала и поехал он обратно. Ппц)нахрен это нужно.
  • 0

#8 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 897 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:48

А логика продавцов
g4JsWWpxJGor16ZFn3Jmu2tvR3RWz9UohOJ2BE6L

Вчера приезжаю , а рама магнитится . стоит взрослый мужик и говорит что не понимает как так произошло , а я потратил время приехать в центр города
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#9 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 651 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:53

Продавал как-то  на Авито старый б/у телефон. Сразу написал: аппарат старый, б/у, максимум  как подменный. Цена 5000. Выложил фотки

Позвонил мужчина, приехал из Азова ( по его словам). Минут двадцать  рассматривал, чуть лине на зуб пробовал, торговался, в итоге сбил 500 руб и забрал за 4500.

На следующий день пишет: нашёл выгорание экрана. Но уже присмотрел экран в Китае и готов оставить телефон, если я скину ещё 1500 на замену.

Я отказался. Он снова приехал из Азова ( наверное), вернул телефон, я отдал деньги. Потратил  явно кучу времени на покатушки полдня.

Через два дня звонит девушка. Я опять честно говорю: телефон старый, б/у. Она отвечает: “Мне на подмену”. Приехала, не торгуясь отдала 5000. Я даже попросил проверить. Она: “Покажите, что работает”. Показал - забрала и уехала.

Вот где логика?

Один человек ездил туда-сюда, торговался, пытался выбить ещё деньги и в итоге всё вернул.

Ты видишь глубоко бу телефон, изучаешь его чуть ли не с лупой, но ждешь идеального состояния экрана ?

Вторая просто купила то, что ей было нужно.

первый - кубаноид :)

А логика продавцов

Вчера приезжаю , а рама магнитится . стоит взрослый мужик и говорит что не понимает как так произошло , а я потратил время приехать в центр города

а кто-то говорил, что у него карт нет. чё, т-банк не считается?  :idie: 

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#10 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 897 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 21:07

Там Т мобайл
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#11 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 491 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 21:35

авито-доставка вообще цирк и риск попадоса для продавца. отправляю доставкой только всякую неликвидную фигню, которую если не продашь через доставку, в Ростове можно покупателя вечность ждать. а то что востребовано сразу пишу авито доставки нет, только самовывоз

Помню ещё магнитофон выставил старый))))курица одна уговаривала ей отправить доставкой))уговорила))и не забрала и поехал он обратно. Ппц)нахрен это нужно.

авито доставку в топку. отнеси, жди, потом оплаты жди если покупатель не жулик.
сам отправляю только яндексом после полной предоплаты

• 0

#12 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 778 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:29

.На следующий день пишет: нашёл выгорание экрана. Но уже присмотрел экран в Китае и готов оставить телефон, если я скину ещё 1500 на замену.

- А что это за пункт-- прокатило 500р....?

- Ладно, не прокатило, вычёркиваем)))))))

• 2

#13 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 692 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 23:14

Типа хотел на лоха еще сбить полторашку ? Я тоже так подумал. Но " не удалось"  аукнулось ему покататься из Азова в РнД туда обратно 2 раза.  Такое себе удовольствие

• 0

#14 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 109 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 00:27

А логика продавцов

зачем ты поехал? я сперва посмотрел эту модель в интернете. у нее рама стальная и тормоза из пластилина. я сразу продавцу написал, что есть сомнения, что рама алюминиевая. Т.е. к твоему приезду, он знал, что она стальная. 

у меня тоже был такой покупатель. купил у меня картридж, сказал, что не работает. я ему: возвращай. он ок, но потом написал, дай скидку 600р, я его отнесу в сервис, там починят. Я говорю нет, такого договора не был. В итоге картридж не вернул и отзыв плохой оставил. 

• 0

#15 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 692 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 00:28

зачем ты поехал?. 

у меня тоже был такой покупатель. купил у меня картридж, сказал, что не работает. я ему: возвращай. он ок, но потом написал, дай скидку 600р, я его отнесу в сервис, там починят. Я говорю нет, такого договора не был. В итоге картридж не вернул и отзыв плохой оставил. 

А мне вернул. Не поленился проехаться два раза. 

• 0

#16 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 109 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 00:35

А мне вернул. Не поленился проехаться два раза. 

я думаю он имел оказию в твою сторону, поэтому и поехал. вряд ли специально кто-нить будет ехать возвращать. 

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика