Перейти к содержимому

Фото

Нужен хороший номер на машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
150 ответов в теме

#51 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 02:11

Версия другая: Красивый номер, это признак достатка, как дорогая машина, ручка Parker или телефон Vertu. Функции выполняют те же самые, но позволить себе не каждый может. В определённых кругах общения, это играет не маловажную роль, для твоего авторитета.

зы: себя к ним не отношу, просто мысли вслух.

Изменено: Justin, 25.05.2009 - 02:14

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#52 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 07:26

Версия другая: Красивый номер, это признак достатка, как дорогая машина, ручка Parker или телефон Vertu. Функции выполняют те же самые, но позволить себе не каждый может. В определённых кругах общения, это играет не маловажную роль, для твоего авторитета.

Ага, был у меня один знакомый "бизнесмен", ездил на девятке, потом на прульке старинной, и как то приехал на убитом древнем фораннере. На вопрос "а набуя ваще?" был ответ поразивший в скатывание пацтол - "ну как же, вся братва на ДЖИПАХ ездит! надо соответствовать!"

#53 Оффлайн   mamets

mamets

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 516 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 07:40

вопрос недопонял.. так как ты написал- невозможно ибо номер закрепляецо за владельцем,а не за авто. изменение владельца,насколько мне извесно,возможно при вступлении в наследство,тогда да,изменяется владелец госзнака. и то, если номер существующего образца, а если у дедушки была копейка номерами Ж0000РП или ещё веселей, типа 0000РДЧ(чорненький с белыми буковами такой), то он подлежит безоговорочной замене на номер сушествуюшего образца, т.е. с регионом. тебе возможно только перевесить с машины на машину номер,но без смены владельца.

на машине товарища стоит интересный мне номер. хочу переставить себе. знаю что это возможно. но кто и сколько за это возьмет - не знаю. может кто что посоветует....

#54 Оффлайн   NikolenkoLex

NikolenkoLex

Езжу по-тихоньку))

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 263 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 07:51

Не 323 случаем? ;)

Нет, 254, я же говорю, совсем без понтов...

#55 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 08:28

Да причём тут понты???? Я для себя узнаю, и мне пох кто там едит сзади и спереди и пялится на мои номера. Если бы вас ГАИ останавливало каждую неделю по всякой х**не, вы бы тоже подумали о ксиве или номерах! Не каждый гаец решиться остановить мотор с хорошим номером. Только ксива стоит от 20 на год, а номер 40 и потом сколько хочешь ездий с ним, обмен возможен, если тачку снимаешь с учёта и тут же ставишь какую-то новую!
Да к тому же всякие бараны на дорогах будут дальше держаться, которым жена даже коляской не доверяет управлять!)))
Вы не путайте!

Пля....да мне ПОХ на твои блатные номера....Если зарежешь меня на дороге....или поведешь себя как свинья....ТЕбя они не спасут....

Выйдут парни и намнут тебе бока...забыв посмотреть на твои номера...

Гайцам - ПОХ....ты просто еще молодой...и не знаешь многого... ТВои понты - дешевые понты....Аж тошнит...от тебя... :beee:
Be different to be the best!!!

#56 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 513 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 08:43

PLOTNIK

Пля....да мне ПОХ на твои блатные номера....Если зарежешь меня на дороге....или поведешь себя как свинья....ТЕбя они не спасут....

:stol: :stol: :stol:
во это насмешил, да да выйди и намни бока мерсу с А---РО или А-АА, или Гелику или Рандж роверу с 0---00. Я поп-корн возьму, на лавочке присяду на шоу поглядеть....

ТВои понты - дешевые понты

не соглашусь, понты отнюдь не дешевые, а дорогие. особенно М---ММ, некоторые Н---НН, не говоря уже про о---оо, а---аа.

Гайцам - ПОХ....ты просто еще молодой...и не знаешь многого...

Дубль 2, гайчам не пох, просто какието серии и комбинации покупные, а какието были выданы и они дейтвительно не тормозят, как пример знакомому повесили С82хСС61, перекантоваться, афто чел продал а чтобы номера не пропали, повесил на 12шку, ездиет и горя не знает, нарушает, и т.д. не тормозят вооще...может дуракам везет :nevsosal:

#57 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 08:54

Да причём тут понты???? Я для себя узнаю, и мне пох кто там едит сзади и спереди и пялится на мои номера. Если бы вас ГАИ останавливало каждую неделю по всякой х**не, вы бы тоже подумали о ксиве или номерах! Не каждый гаец решиться остановить мотор с хорошим номером. Только ксива стоит от 20 на год, а номер 40 и потом сколько хочешь ездий с ним, обмен возможен, если тачку снимаешь с учёта и тут же ставишь какую-то новую!
Да к тому же всякие бараны на дорогах будут дальше держаться, которым жена даже коляской не доверяет управлять!)))
Вы не путайте!

;)

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#58 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 09:03

PLOTNIK
:stol: :stol: :stol:
во это насмешил, да да выйди и намни бока мерсу с А---РО или А-АА, или Гелику или Рандж роверу с 0---00. Я поп-корн возьму, на лавочке присяду на шоу поглядеть....

не соглашусь, понты отнюдь не дешевые, а дорогие. особенно М---ММ, некоторые Н---НН, не говоря уже про о---оо, а---аа.

Дубль 2, гайчам не пох, просто какието серии и комбинации покупные, а какието были выданы и они дейтвительно не тормозят, как пример знакомому повесили С82хСС61, перекантоваться, афто чел продал а чтобы номера не пропали, повесил на 12шку, ездиет и горя не знает, нарушает, и т.д. не тормозят вооще...может дуракам везет :nevsosal:

Работая в АРО мне ПОХ на тех кто с такими купленными номерами!!!! А особоенно смешат серии после 300...НАпример А 844 РО.... Это ж надо так хотеть выпрыгнуть из штанов, чтобы купить АРО и считать, что все дураки и это не поняли....Что ты действительно крутой чиноввник :stol:

Мерс или кто еще мне пох...бока у всех одинаковые....и хамить не кому не разрешено....ни мерсу ни АРО...

ААА - купиить - подставить продавца.... В аппарате полпреда очень заинетресуются этим....если это рассказать...

Нарушет и горя не знает?....... - ЭТО Без комментариев!!!!!!

#59 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 09:06

Гайцам - ПОХ....ты просто еще молодой...и не знаешь многого... ТВои понты - дешевые понты....Аж тошнит...от тебя... :beee:

PLOTNIK ну я бы так не горячился!!! Во первых действительно не надо думать, выше тя тока горы!!! Во вторых гайцам далеко не пох... на номера (проверено не единожды) и правильно делают, что не трогают, т.к. это хорошо поставленный бизнес, как и любой другой (при том бизнес руководства гайцов, поэтому не хер лесть в чужой карман)! Мы всегда платим большие деньги за красоту, привелегии, удобства и статус в обществе!!!
И самое главное не надо забывать, номер работает тока в пределах Ростовской области (за исключением некоторых)!!! Так что тем же Краснодарцам пох.. какой у тя номер, а у нас все ок ;)

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#60 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 09:23

PLOTNIK ну я бы так не горячился!!! Во первых действительно не надо думать, выше тя тока горы!!! Во вторых гайцам далеко не пох... на номера (проверено не единожды) и правильно делают, что не трогают, т.к. это хорошо поставленный бизнес, как и любой другой (при том бизнес руководства гайцов, поэтому не хер лесть в чужой карман)! Мы всегда платим большие деньги за красоту, привелегии, удобства и статус в обществе!!!
И самое главное не надо забывать, номер работает тока в пределах Ростовской области (за исключением некоторых)!!! Так что тем же Краснодарцам пох.. какой у тя номер, а у нас все ок ;)

ARSLAN если серьезно, то я понимаю всю красоту 777 и 555и 333 итп....Красота да и только....как говорится... :nevsosal:

Я на дороге = тебе на дороге,а мы = всем.... - тогда результат нормальный.....

Как только мальчик с 20 летними мозгами начинает думать, что он крут....НАчинаются проблемы....

Кстати, взрослые дядьки с блатными номерами....часто ездят медленно... и аккуратно....Мозги и номера не связаны...

КАждому свое....Моя ксива работает, но я ее прячу на последок...Если проверка в пределах нормы НАХ она????

А совет тому парню.... - Пойди в спорт зал, накачай тело, выцчи три языка....и увидишь, что телки ведутся на только на ДЕШЕВЫЕ понты.... ;clapp:

#61 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 09:36

А совет тому парню.... - Пойди в спорт зал, накачай тело, выцчи три языка....и увидишь, что телки ведутся на только на ДЕШЕВЫЕ понты.... ;clapp:

:stol:

КАждому свое....Моя ксива работает, но я ее прячу на последок...Если проверка в пределах нормы НАХ она????

Ну я понимаю, что с ксивой номер не обезателен, но у мя пока таковой нет! А хороший номер реально пока тока облегчает жизнь с ментами и не более того!!!

#62 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 10:15

Еще от авто зависит. Если акцент\фокус\волга\соната с номерами администрации\мвд\налоговая то 99%, что их останавливать и не будут, если не грубить особо на дороге.
Раза 4 хотели остановить на садовой - подъезжал ближе, махали палкой, мол проезжай. На трассе тоже самое. Вот правда в Батайске выписали штраф за превышение. Знака не видел "40"

#63 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 10:16

Работая в АРО мне ПОХ на тех кто с такими купленными номерами!!!! А особоенно смешат серии после 300...НАпример А 844 РО.... Это ж надо так хотеть выпрыгнуть из штанов, чтобы купить АРО и считать, что все дураки и это не поняли....Что ты действительно крутой чиноввник :stol:

Плотник, 900-я серия АРО тоже покупается? ;)

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#64 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 10:22

Еще от авто зависит. Если акцент\фокус\волга\соната с номерами администрации\мвд\налоговая то 99%, что их останавливать и не будут, если не грубить особо на дороге.
Раза 4 хотели остановить на садовой - подъезжал ближе, махали палкой, мол проезжай. На трассе тоже самое. Вот правда в Батайске выписали штраф за превышение. Знака не видел "40"

Если не грубить, то и с простыми не плохо :)

#65 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 11:31

Вы не путайте!

И ты правда веришь, что с номерами тебя не будут останавливать? Очень сильное заблуждение, еще и наизнанку машину вывернут, будут искать хрень какую нить. Номера без возможностей, просто сигнал - отдам денег сразу и много. :) А баранам глубуко пох на твои номера, только знающие будут знать сколько ты за них отдал, и еще вопрос кем они тебя считать будут.

Изменено: Vitaliy, 25.05.2009 - 11:31

Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#66 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 11:47

Ксива - это дело. Но другой вопрос, что большинство из тех у кого она есть грубят на дорогах, а проезд на красный как за здарсьте.
У знакомых есть, так гайцы отскакивают при виде как ужаленые.
Но проверить её за три касания, особенно на посту ГАИ.

Любая ксива пробивается очень легко, особенно когда устраивают совместный рейд, и уже будет совсем другая история.

#67 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 11:58

И ты правда веришь, что с номерами тебя не будут останавливать? Очень сильное заблуждение, еще и наизнанку машину вывернут, будут искать хрень какую нить. Номера без возможностей, просто сигнал - отдам денег сразу и много. :) А баранам глубуко пох на твои номера, только знающие будут знать сколько ты за них отдал, и еще вопрос кем они тебя считать будут.

Ну судя по всему у тя их нету, потому ты и не веришь :lol:

#68 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 12:54

Ну судя по всему у тя их нету, потому ты и не веришь :lol:

Я в отличии от вас молодые и наивные, за номера не плачу, и не поднимаю шум на весь город, где взять крутячие, чтоб меня не дрючили и все смотрели на номера и ужо боялись. Я просто выбираю, те которые нравятся и простые, ну скажем с одним ноликом или красивую зеркалку, а на остальных люди на вас зарабатывают, зачем же хлеб у них отбирать. Мои номера, кому надо знают и узнают в потоке, и маленькие шалости прощают, а по крупному я и не нарушаю, через сплошные не разворачиваюсь, на красный не езжу, сто сорок по городу не отжигаю, хотя в документах и приложение имеется именное с подписью и телефонами, ну вот как то вот так. ТОлько нашим гаишникам последнее время пох, какие у тебя намера и какие ксивы, если серьезно нарушил, пишут протокол, а дальше езжай и разбирайся с тем, кто тебе эти номера выдал. :)
Да и еще вопрос, какие номера считать хорошими, у каждого это своё понятие хорошего номера.

Изменено: Vitaliy, 25.05.2009 - 12:56

#69 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 13:13

Я в отличии от вас молодые и наивные, за номера не плачу, и не поднимаю шум на весь город, где взять крутячие, чтоб меня не дрючили и все смотрели на номера и ужо боялись. Я просто выбираю, те которые нравятся и простые, ну скажем с одним ноликом или красивую зеркалку, а на остальных люди на вас зарабатывают, зачем же хлеб у них отбирать. Мои номера, кому надо знают и узнают в потоке, и маленькие шалости прощают, а по крупному я и не нарушаю, через сплошные не разворачиваюсь, на красный не езжу, сто сорок по городу не отжигаю, хотя в документах и приложение имеется именное с подписью и телефонами, ну вот как то вот так. ТОлько нашим гаишникам последнее время пох, какие у тебя намера и какие ксивы, если серьезно нарушил, пишут протокол, а дальше езжай и разбирайся с тем, кто тебе эти номера выдал. :)
Да и еще вопрос, какие номера считать хорошими, у каждого это своё понятие хорошего номера.

Ну давай начнем с того, что и не все платят! Да и не понятно коли те номера не нужны, то зачем визитки с подписями (по мне так это одно и тоже)! А вот насчет понятия хороших, мне кажется все понимают, что с одним нулем, зеркалки, 3 одинкавых цифры (кроме 777) это просто красивые (кому что душе угодно), но ни как не блатные работающие номера!!!! А вот все остальные эт уже ....

#70 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 13:16

Ксива и номера не спасут....
РАно или поздно все равно или гайцы оштрафуют или ...здюлей получишь на дороге....

Свиньей быть не получится долго.... Всегжа есть кто-то сильнее....

я тупой.....животный мир....а не народ у нас... :(

#71 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 13:35

Ксива и номера не спасут....
РАно или поздно все равно или гайцы оштрафуют или ...здюлей получишь на дороге....

Свиньей быть не получится долго.... Всегжа есть кто-то сильнее....

я тупой.....животный мир....а не народ у нас... :(

Правильно об этом и грю вседа найдется кто то круче!!! А свиньи эт ты не из той оперы тут грится не про беспредел на дороге, а просто про номера!!!

#72 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 15:49

В молодости (лихие 90-е) я с обычными номерами, катался по садовой. Сам останавливался возле каждоого ГАИшника и спрашивал, все ли у него нормально? Как служба? Не видел ли он чего подозрительного? Не достает ли его кто? И просил если что, то говорть и не бояться. После месяца таких упражнений, меня в центре никто не останавливал. Честь не отдавали, врать не буду, но когда проезжал мимо кивали и если случайно поднимали палочку, то когда видели кто за рулем тут же махали, мол проезжай. Года два ездил без всяких разрешений по Садовой и парковался где хотел.
Сейчас у меня машина покруче и номера. Но состав давно сменился и млять останавливают кде попало. Недавно на садовой мозги компосировали они мне, а я им. Не в номерах дело, а человеческом общении.

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#73 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 16:01

Сам останавливался возле каждоого ГАИшника и спрашивал, все ли у него нормально? Как служба? Не видел ли он чего подозрительного? Не достает ли его кто? И просил если что, то говорть и не бояться. После месяца таких упражнений, меня в центре никто не останавливал.

Круто, а кем представлялся? Почему сейчас перестал практиковать такие действия.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#74 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 16:15

Ну давай начнем с того, что и не все платят! Да и не понятно коли те номера не нужны, то зачем визитки с подписями (по мне так это одно и тоже)! А вот насчет понятия хороших, мне кажется все понимают, что с одним нулем, зеркалки, 3 одинкавых цифры (кроме 777) это просто красивые (кому что душе угодно), но ни как не блатные работающие номера!!!! А вот все остальные эт уже ....

Те кто за номера не платят, не спрашивают кто сможет номер сделать, они просто идут и выбирают.
Я бы с удовольствием посмотрел, как на работающих номерах кто то развернулся бы через 2 сплошных около областного гайца, или проехать на красный взять и подрезать областную машинку с дпс, сразу и проявятся работающие номера, не работающие, но шоу для окружающих будет обеспеченно.

#75 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 16:41

У кого-то стереотип, мол красивый номер = за рулем скотина и с окружающими не считается

Яндекс.Метрика