зы: себя к ним не отношу, просто мысли вслух.
Изменено: Justin, 25.05.2009 - 02:14
Опубликовано 25.05.2009 - 02:11
Изменено: Justin, 25.05.2009 - 02:14
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 25.05.2009 - 07:26
Ага, был у меня один знакомый "бизнесмен", ездил на девятке, потом на прульке старинной, и как то приехал на убитом древнем фораннере. На вопрос "а набуя ваще?" был ответ поразивший в скатывание пацтол - "ну как же, вся братва на ДЖИПАХ ездит! надо соответствовать!"Версия другая: Красивый номер, это признак достатка, как дорогая машина, ручка Parker или телефон Vertu. Функции выполняют те же самые, но позволить себе не каждый может. В определённых кругах общения, это играет не маловажную роль, для твоего авторитета.
Опубликовано 25.05.2009 - 07:40
на машине товарища стоит интересный мне номер. хочу переставить себе. знаю что это возможно. но кто и сколько за это возьмет - не знаю. может кто что посоветует....вопрос недопонял.. так как ты написал- невозможно ибо номер закрепляецо за владельцем,а не за авто. изменение владельца,насколько мне извесно,возможно при вступлении в наследство,тогда да,изменяется владелец госзнака. и то, если номер существующего образца, а если у дедушки была копейка номерами Ж0000РП или ещё веселей, типа 0000РДЧ(чорненький с белыми буковами такой), то он подлежит безоговорочной замене на номер сушествуюшего образца, т.е. с регионом. тебе возможно только перевесить с машины на машину номер,но без смены владельца.
Опубликовано 25.05.2009 - 07:51
Нет, 254, я же говорю, совсем без понтов...Не 323 случаем?
Опубликовано 25.05.2009 - 08:28
Да причём тут понты???? Я для себя узнаю, и мне пох кто там едит сзади и спереди и пялится на мои номера. Если бы вас ГАИ останавливало каждую неделю по всякой х**не, вы бы тоже подумали о ксиве или номерах! Не каждый гаец решиться остановить мотор с хорошим номером. Только ксива стоит от 20 на год, а номер 40 и потом сколько хочешь ездий с ним, обмен возможен, если тачку снимаешь с учёта и тут же ставишь какую-то новую!
Да к тому же всякие бараны на дорогах будут дальше держаться, которым жена даже коляской не доверяет управлять!)))
Вы не путайте!
Опубликовано 25.05.2009 - 08:43
Пля....да мне ПОХ на твои блатные номера....Если зарежешь меня на дороге....или поведешь себя как свинья....ТЕбя они не спасут....
Выйдут парни и намнут тебе бока...забыв посмотреть на твои номера...
не соглашусь, понты отнюдь не дешевые, а дорогие. особенно М---ММ, некоторые Н---НН, не говоря уже про о---оо, а---аа.ТВои понты - дешевые понты
Гайцам - ПОХ....ты просто еще молодой...и не знаешь многого...
Опубликовано 25.05.2009 - 08:54
Да причём тут понты???? Я для себя узнаю, и мне пох кто там едит сзади и спереди и пялится на мои номера. Если бы вас ГАИ останавливало каждую неделю по всякой х**не, вы бы тоже подумали о ксиве или номерах! Не каждый гаец решиться остановить мотор с хорошим номером. Только ксива стоит от 20 на год, а номер 40 и потом сколько хочешь ездий с ним, обмен возможен, если тачку снимаешь с учёта и тут же ставишь какую-то новую!
Да к тому же всякие бараны на дорогах будут дальше держаться, которым жена даже коляской не доверяет управлять!)))
Вы не путайте!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 25.05.2009 - 09:03
PLOTNIK
![]()
![]()
![]()
во это насмешил, да да выйди и намни бока мерсу с А---РО или А-АА, или Гелику или Рандж роверу с 0---00. Я поп-корн возьму, на лавочке присяду на шоу поглядеть....
не соглашусь, понты отнюдь не дешевые, а дорогие. особенно М---ММ, некоторые Н---НН, не говоря уже про о---оо, а---аа.
Дубль 2, гайчам не пох, просто какието серии и комбинации покупные, а какието были выданы и они дейтвительно не тормозят, как пример знакомому повесили С82хСС61, перекантоваться, афто чел продал а чтобы номера не пропали, повесил на 12шку, ездиет и горя не знает, нарушает, и т.д. не тормозят вооще...может дуракам везет
Опубликовано 25.05.2009 - 09:06
PLOTNIK ну я бы так не горячился!!! Во первых действительно не надо думать, выше тя тока горы!!! Во вторых гайцам далеко не пох... на номера (проверено не единожды) и правильно делают, что не трогают, т.к. это хорошо поставленный бизнес, как и любой другой (при том бизнес руководства гайцов, поэтому не хер лесть в чужой карман)! Мы всегда платим большие деньги за красоту, привелегии, удобства и статус в обществе!!!Пля....да мне ПОХ на твои блатные номера....Если зарежешь меня на дороге....или поведешь себя как свинья....ТЕбя они не спасут....
Выйдут парни и намнут тебе бока...забыв посмотреть на твои номера...
Гайцам - ПОХ....ты просто еще молодой...и не знаешь многого... ТВои понты - дешевые понты....Аж тошнит...от тебя...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 25.05.2009 - 09:23
PLOTNIK ну я бы так не горячился!!! Во первых действительно не надо думать, выше тя тока горы!!! Во вторых гайцам далеко не пох... на номера (проверено не единожды) и правильно делают, что не трогают, т.к. это хорошо поставленный бизнес, как и любой другой (при том бизнес руководства гайцов, поэтому не хер лесть в чужой карман)! Мы всегда платим большие деньги за красоту, привелегии, удобства и статус в обществе!!!
И самое главное не надо забывать, номер работает тока в пределах Ростовской области (за исключением некоторых)!!! Так что тем же Краснодарцам пох.. какой у тя номер, а у нас все ок
Опубликовано 25.05.2009 - 09:36
А совет тому парню.... - Пойди в спорт зал, накачай тело, выцчи три языка....и увидишь, что телки ведутся на только на ДЕШЕВЫЕ понты....
Ну я понимаю, что с ксивой номер не обезателен, но у мя пока таковой нет! А хороший номер реально пока тока облегчает жизнь с ментами и не более того!!!КАждому свое....Моя ксива работает, но я ее прячу на последок...Если проверка в пределах нормы НАХ она????
Опубликовано 25.05.2009 - 10:15
Опубликовано 25.05.2009 - 10:16
Плотник, 900-я серия АРО тоже покупается?Работая в АРО мне ПОХ на тех кто с такими купленными номерами!!!! А особоенно смешат серии после 300...НАпример А 844 РО.... Это ж надо так хотеть выпрыгнуть из штанов, чтобы купить АРО и считать, что все дураки и это не поняли....Что ты действительно крутой чиноввник
![]()
Опубликовано 25.05.2009 - 10:22
Если не грубить, то и с простыми не плохоЕще от авто зависит. Если акцент\фокус\волга\соната с номерами администрации\мвд\налоговая то 99%, что их останавливать и не будут, если не грубить особо на дороге.
Раза 4 хотели остановить на садовой - подъезжал ближе, махали палкой, мол проезжай. На трассе тоже самое. Вот правда в Батайске выписали штраф за превышение. Знака не видел "40"
Опубликовано 25.05.2009 - 11:31
И ты правда веришь, что с номерами тебя не будут останавливать? Очень сильное заблуждение, еще и наизнанку машину вывернут, будут искать хрень какую нить. Номера без возможностей, просто сигнал - отдам денег сразу и много.Да причём тут понты???? Я для себя узнаю, и мне пох кто там едит сзади и спереди и пялится на мои номера. Если бы вас ГАИ останавливало каждую неделю по всякой х**не, вы бы тоже подумали о ксиве или номерах! Не каждый гаец решиться остановить мотор с хорошим номером. Только ксива стоит от 20 на год, а номер 40 и потом сколько хочешь ездий с ним, обмен возможен, если тачку снимаешь с учёта и тут же ставишь какую-то новую!
Вы не путайте!
Изменено: Vitaliy, 25.05.2009 - 11:31
Опубликовано 25.05.2009 - 11:47
Любая ксива пробивается очень легко, особенно когда устраивают совместный рейд, и уже будет совсем другая история.Ксива - это дело. Но другой вопрос, что большинство из тех у кого она есть грубят на дорогах, а проезд на красный как за здарсьте.
У знакомых есть, так гайцы отскакивают при виде как ужаленые.
Но проверить её за три касания, особенно на посту ГАИ.
Опубликовано 25.05.2009 - 11:58
Ну судя по всему у тя их нету, потому ты и не веришьИ ты правда веришь, что с номерами тебя не будут останавливать? Очень сильное заблуждение, еще и наизнанку машину вывернут, будут искать хрень какую нить. Номера без возможностей, просто сигнал - отдам денег сразу и много.
А баранам глубуко пох на твои номера, только знающие будут знать сколько ты за них отдал, и еще вопрос кем они тебя считать будут.
Опубликовано 25.05.2009 - 12:54
Я в отличии от вас молодые и наивные, за номера не плачу, и не поднимаю шум на весь город, где взять крутячие, чтоб меня не дрючили и все смотрели на номера и ужо боялись. Я просто выбираю, те которые нравятся и простые, ну скажем с одним ноликом или красивую зеркалку, а на остальных люди на вас зарабатывают, зачем же хлеб у них отбирать. Мои номера, кому надо знают и узнают в потоке, и маленькие шалости прощают, а по крупному я и не нарушаю, через сплошные не разворачиваюсь, на красный не езжу, сто сорок по городу не отжигаю, хотя в документах и приложение имеется именное с подписью и телефонами, ну вот как то вот так. ТОлько нашим гаишникам последнее время пох, какие у тебя намера и какие ксивы, если серьезно нарушил, пишут протокол, а дальше езжай и разбирайся с тем, кто тебе эти номера выдал.Ну судя по всему у тя их нету, потому ты и не веришь
Изменено: Vitaliy, 25.05.2009 - 12:56
Опубликовано 25.05.2009 - 13:13
Ну давай начнем с того, что и не все платят! Да и не понятно коли те номера не нужны, то зачем визитки с подписями (по мне так это одно и тоже)! А вот насчет понятия хороших, мне кажется все понимают, что с одним нулем, зеркалки, 3 одинкавых цифры (кроме 777) это просто красивые (кому что душе угодно), но ни как не блатные работающие номера!!!! А вот все остальные эт уже ....Я в отличии от вас молодые и наивные, за номера не плачу, и не поднимаю шум на весь город, где взять крутячие, чтоб меня не дрючили и все смотрели на номера и ужо боялись. Я просто выбираю, те которые нравятся и простые, ну скажем с одним ноликом или красивую зеркалку, а на остальных люди на вас зарабатывают, зачем же хлеб у них отбирать. Мои номера, кому надо знают и узнают в потоке, и маленькие шалости прощают, а по крупному я и не нарушаю, через сплошные не разворачиваюсь, на красный не езжу, сто сорок по городу не отжигаю, хотя в документах и приложение имеется именное с подписью и телефонами, ну вот как то вот так. ТОлько нашим гаишникам последнее время пох, какие у тебя намера и какие ксивы, если серьезно нарушил, пишут протокол, а дальше езжай и разбирайся с тем, кто тебе эти номера выдал.
Да и еще вопрос, какие номера считать хорошими, у каждого это своё понятие хорошего номера.
Опубликовано 25.05.2009 - 13:16
Опубликовано 25.05.2009 - 13:35
Правильно об этом и грю вседа найдется кто то круче!!! А свиньи эт ты не из той оперы тут грится не про беспредел на дороге, а просто про номера!!!Ксива и номера не спасут....
РАно или поздно все равно или гайцы оштрафуют или ...здюлей получишь на дороге....
Свиньей быть не получится долго.... Всегжа есть кто-то сильнее....
я тупой.....животный мир....а не народ у нас...
Опубликовано 25.05.2009 - 15:49
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 25.05.2009 - 16:01
Сам останавливался возле каждоого ГАИшника и спрашивал, все ли у него нормально? Как служба? Не видел ли он чего подозрительного? Не достает ли его кто? И просил если что, то говорть и не бояться. После месяца таких упражнений, меня в центре никто не останавливал.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 25.05.2009 - 16:15
Те кто за номера не платят, не спрашивают кто сможет номер сделать, они просто идут и выбирают.Ну давай начнем с того, что и не все платят! Да и не понятно коли те номера не нужны, то зачем визитки с подписями (по мне так это одно и тоже)! А вот насчет понятия хороших, мне кажется все понимают, что с одним нулем, зеркалки, 3 одинкавых цифры (кроме 777) это просто красивые (кому что душе угодно), но ни как не блатные работающие номера!!!! А вот все остальные эт уже ....
Опубликовано 25.05.2009 - 16:41