Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Тюрин Александр Борисович - ответы на вопросы.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
351 ответов в теме

#51 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 21:24

Народ,давайте дожидаться ответа на один вопрос и потом задавать другой.Иначе многие вопросы останутся без ответа... Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос о коррупции...
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#52 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 21:30

что то мне подсказывает что не сам кандитат отвечает))

Отвечает сам. Кто не верит, может приехать к нему в приёмную на будёновский 80 и проверить, с какого ника на своём компе он пишет.

#53 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 21:33

метро будет подземное или наземное? если подземное то почему? чтобы денег больше освоить?

и как вы будете "контролировать" дорожников чтобы одни и те же ямы по 10 раз не латали?

#54 Оффлайн   Тюрин

Тюрин

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 21:34

Народ,давайте дожидаться ответа на один вопрос и потом задавать другой.Иначе многие вопросы останутся без ответа... Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос о коррупции...

на вопрос о коррупции очень ответить сложно
за себя могу сказать что меня студенты не любили за то что не брал взяток :)
коррупцию порождают не только те кто берут но и те кто дают вопрос не административный, а вопрос культуры и общественного самосознания

#55 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 21:36

на вопрос о коррупции очень ответить сложно
за себя могу сказать что меня студенты не любили за то что не брал взяток :)
коррупцию порождают не только те кто берут но и те кто дают вопрос не административный, а вопрос культуры и общественного самосознания

Если не трудно - прочтите для начала мой пост...
Опубликованное фото

#56 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 21:37

какой смысл в этих вопросах если ему мэром не стать?

Что за писсимизм. Если кандидаты не будут отвечать на вопросы то за них точно не проголосуют. Смысл в том чтобы как можно больше людей в него поверила, и пришла на выборы.

#57 Оффлайн   Тюрин

Тюрин

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 21:37

какой смысл в этих вопросах если ему мэром не стать?

уважаемый, могу вам ответить. я хотя бы пытаюсь что то сделать. а вы?

#58 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 21:38

Я готов проголосовать, если он уберет тупость, чтобы сначала меняли коммуникации, а потом делали дороги и делали их как положено по европейским технологиям где нет песка в составе. Чтобы убрать из подрядчиков всех родственником и заинтересованных. Пусть у нас в городе будут хорошие дороги чтобы было хоть где ездить, а не славом ездить и после каждого дождя молиться что не разбил пол машины. И убрать методику латок под дождем и снегом и вообще дорогу не латают, ее делают новую. Короче чтобы была объективная приемная и не было отписок или игнорирования. Есть проблема нужно принять меры, а не искать пути отмазывания
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#59 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 21:41

а я давно перестал верить в сказки.а вы?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#60 Оффлайн   ChuniMuni

ChuniMuni

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 575 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 21:42

. И убрать методику латок под дождем и снегом и вообще дорогу не латают, ее делают новую.

Та ее по бумажкам и делают как новую, со снятием старого покрытия... по тендерам пробегись официальным, да посмотри... :)
Опубликованное фото

#61 Оффлайн   Тюрин

Тюрин

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 21:42

Так,ну дороги - эт хорошо,вернее - плохо... Если не трудно,то скажите,пожалуйста : сколько дел по статье о коррупции в м
асштабах города было возбуждено по инициативе ЛДПР ? Давайте возьмем отрезок времени в 10 лет...Прошедших,естессно... :)И что лично вы думаете о коррупции и об ответственности за нее среди чиновников ?

по инициативе ЛДПР а точнее жириновского осенью этого года были привлечены к ответственности чиновники от медицины которые не выдавали онкологически больной девушке бесплатные лекарства. но это общеизвестный нашумевший случай. а их много. мы каждый день практически направляем депутатские запросы в прокуратуры разных уровней. а ответственность за преступления и правонарушения должна быть одинаковой для всех в том числе и для чиновников

#62 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 21:43

+ 100 !!! :lol:
Опубликованное фото

#63 Оффлайн   Тюрин

Тюрин

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 21:46

Я готов проголосовать, если он уберет тупость, чтобы сначала меняли коммуникации, а потом делали дороги и делали их как положено по европейским технологиям где нет песка в составе. Чтобы убрать из подрядчиков всех родственником и заинтересованных. Пусть у нас в городе будут хорошие дороги чтобы было хоть где ездить, а не славом ездить и после каждого дождя молиться что не разбил пол машины. И убрать методику латок под дождем и снегом и вообще дорогу не латают, ее делают новую. Короче чтобы была объективная приемная и не было отписок или игнорирования. Есть проблема нужно принять меры, а не искать пути отмазывания

это не тупость это преступление

господа реально не успеваю отвечать на все поэтому на некоторые вопросы ответы задерживаются

#64 Оффлайн   Deon

Deon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 580 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 21:47

Мне не ответили:
Еще вопрос такой родные мои живут в старом доме. В 2008 году его признали достоянием и памятником культуры, какова перспектива расселения данного дома?
Ау - ау

#65 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 21:51

это не тупость это преступление

господа реально не успеваю отвечать на все поэтому на некоторые вопросы ответы задерживаются

хотелось бы сажать за это. мы все готовы помочь поддержать и.т.д. за реальную идею к лучшей и безопасной жизни. Возьмем вавилова, летом делали новую дорогу, сейчас она уже вся рассыпалась срок службы пол года?
Возможно ли создать структуру, которая проверяла бы все выполненные работы по тендерам и которая не брала бы денег. В прокуратуру мы не верим, они такие же как девушки на красноармейской. Нужны не продажные проверяющие структуры и адекватная приемная жалоб чтобы не перенаправляли дела туда на кого жалуются, как делают в администрации президента

#66 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 21:55

хотелось бы сажать за это. мы все готовы помочь поддержать и.т.д. за реальную идею к лучшей и безопасной жизни. Возьмем вавилова, летом делали новую дорогу, сейчас она уже вся рассыпалась срок службы пол года?
Возможно ли создать структуру, которая проверяла бы все выполненные работы по тендерам и которая не брала бы денег. В прокуратуру мы не верим, они такие же как девушки на красноармейской. Нужны не продажные проверяющие структуры и адекватная приемная жалоб чтобы не перенаправляли дела туда на кого жалуются, как делают в администрации президента

Это фантастика.

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#67 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 21:56

Веталь,прокуратура не в ведомстве мэра,успокойся ! :stol: За это спросишь у кандидата в президенты... :drink:
Опубликованное фото

#68 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 22:01

Веталь,прокуратура не в ведомстве мэра,успокойся ! :stol: За это спросишь у кандидата в президенты... :drink:

мэра послушают в москве при поддержки партии, а нас быдла там слушать не хотят

#69 Оффлайн   Deon

Deon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 580 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 22:13

По тендерам сюда torgi.donland.ru
Вот скажу так даже смен мера не решить этих проблем... Сам знаю как человек зарегистрированный в системе.
Ау - ау

#70 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 22:15

По тендерам сюда torgi.donland.ru
Вот скажу так даже смен мера не решить этих проблем... Сам знаю как человек зарегистрированный в системе.

все можно изменить, короче предлагаю не флудить. типо не выберут, ниче не изменят. хоть что-то пусть будет

#71 Оффлайн   Удвоенный ВВП

Удвоенный ВВП

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 763 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 22:15

Проверка микрофона.
Есть только два мнения: одно мое, другое неправильное. (с) тов. Сталин

#72 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 22:16

ну это крутовато и как юрист заверяю нереально. но ответственность быть должна

Какую ответственность Вы готовы принять на себя за неисполнение взятых обязательств?

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#73 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 22:16

вопрос по обманутым дольщикам , какие мысли у вас для решения проблемы?

#74 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 22:20

Составить точный список обманутых, выделить им землю. если хотят пусть берут кредит строят дом, если нет пусть продают землю и покупают квартиру. Земля есть и ее отдают за дорма кое кому. В итоге одни рубят деньги, а другие вместо того чтобы жить бегают и что-то доказывают

а долг застройщика перекинуть с покупателей на администрацию, и чтобы уже не люди судились, а администрация

#75 Оффлайн   Тюрин

Тюрин

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2010 - 22:27

[quote name='Deon' date='14.02.10, 21:47' post='851592']
Мне не ответили:
Еще вопрос такой родные мои живут в старом доме. В 2008 году его признали достоянием и памятником культуры, какова перспектива расселения данного дома?
[/quote

памятники культуры не подлежат сносу поэтому перспектива расселения имеется только в случае выкупа квартир заинтересованной в этом структурой (точный ответ можно дать только после изучения документов)

[quote name='dima76' post='851633' date='14.02.10, 22:16']
[/quote]

ресурс который реально имеет муниципалитет это земля, исходя из этого можно предложить несколько вариантов решения в том числе и передача новых земельных участков под застрой с возложением обязанности на новых застройщиков по достройке проблемных объектов. реальное решение надо вырабатывать рабочим группам с представительством всех заинтересованных сторон и специалистов

Яндекс.Метрика