Лучше никому не верить... Только тогда появится шанс самому увидеть правду.Склонен более верить статье а не ее противникам.

Ментовской беспредел
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 22:11
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 22:29
я могу, только время приблизительно, ибо память - вещь хорошая - неприятные моменты забываютсяТаких "случаев", как минимум вариантов 20 уже слышал. Только вот никто не может сказать, где и когда это было.

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 22:47
Да не дай Бог когда то на себе испытать подобную правду.Радует количество людей верящих в министерство внутренних дел,но ребятки -я не с вами...Лучше никому не верить... Только тогда появится шанс самому увидеть правду.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 22:55
У каждого разный опыт общения с ними. У одних положительный у других отрицательный. Но равняться только на вторых, неправильно.Радует количество людей верящих в министерство внутренних дел,но ребятки -я не с вами...
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2010 - 00:06
Безусловно,как человек верующий в Жеглова поверю.Но не встречал.У каждого разный опыт общения с ними. У одних положительный у других отрицательный. Но равняться только на вторых, неправильно.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2010 - 00:07
не все считают разумным "из г"вна картошечку вынимать"(с)анекдотУ каждого разный опыт общения с ними. У одних положительный у других отрицательный. Но равняться только на вторых, неправильно.

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2010 - 05:24
Жеглов, кстати говоря, персонаж весьма отрицательный. Почитай "Эру милосердия". Просто в фильме произошла некая инверсия - и Говорухин, и в особенности Высоцкий с его суперхаризмой придали шарм Жеглову. Просто никто не слышит слов Юрского: "он страшный человек". И финал воспринимают несколько отстраненно.Безусловно,как человек верующий в Жеглова поверю.Но не встречал.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2010 - 05:37
Изменено: СтБандера, 16.05.2010 - 05:37
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2010 - 11:13
Опять?....

Оффлайн
Опубликовано 16.05.2010 - 12:29
Естественно, я всегда ассоциировал Жеглова исключительно с ВС.Потому и написал так.А в хороших ментов не верю.То что написали товарищи выше- это просто случаи , когда менты просто выполнили свою работу.Ну для чего тож мы их содержим? Ведь хоть иногда они должны хоть ЧТО ТО делать?Жеглов, кстати говоря, персонаж весьма отрицательный. Почитай "Эру милосердия". Просто в фильме произошла некая инверсия - и Говорухин, и в особенности Высоцкий с его суперхаризмой придали шарм Жеглову. Просто никто не слышит слов Юрского: "он страшный человек". И финал воспринимают несколько отстраненно.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2010 - 14:29
Домыслить(логически) слабо?....кстати, ты кто по знаку зодиака и году рожения?Опять?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2010 - 17:04
Мент ударивший 4 летнею девочку, не может быть человеком. Это животное, причем трусливоеНу, повозмущались, пар выпустили? А теперь давайте почитаем между строк, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могло происходить (а не с точки зрения лишь одной стороны, к тому же в пересказе некоего блоггера):
1. Менты подходят по поводу бутылки "пива".
2. Мужики (поддатые или нет, мы уже не узнаем) их посылают (или угрожают им).
3. Менты их метут (что они вправе сделать).
4. Женщины в шоке, начинают валяться на коленях, просить отпустить (с женщин станется, психика не у всех уравновешенная).
5. Парни проводят ночь в обезьяннике, утром выходят.
Вывод вечен, как Вселенная:
Нефиг провоцировать ментов, гнуть перед ними пальцы, угрожать или посылать. В 99% случаев (на Евсюкова и иже с ними оставляем 1%) достаточно корректного диалога. Привыкайте видеть в людях в форме именно ЛЮДЕЙ и относитесь к ним по-человечески. Увидите, описанное вряд ли с вами произойдет.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2010 - 20:59
Для тех кому даже с десятого раза не доходит:Домыслить(логически) слабо?....кстати, ты кто по знаку зодиака и году рожения?
О-Т-В-А-Л-И
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2010 - 21:09
Кум, ты чо, обиделся что ли?Для тех кому даже с десятого раза не доходит:
О-Т-В-А-Л-И
Нерусский, что с него взятьА ты думаешь,что с одиннадцатого раза поймет ? Чет я сомневаюсь...

Оффлайн
Опубликовано 16.05.2010 - 21:10
Нет... Но попытка не пытка.А ты думаешь,что с одиннадцатого раза поймет ? Чет я сомневаюсь...

Оффлайн
Опубликовано 16.05.2010 - 21:11
Ты несчастного Грошика до бана довел- у тебя что - политика такая?Кум, ты чо, обиделся что ли?
Нерусский, что с него взять

Оффлайн
Опубликовано 16.05.2010 - 21:15
Ты оказался прав.А ты думаешь,что с одиннадцатого раза поймет ? Чет я сомневаюсь...

И себя тоже.Ты несчастного Грошика до бана довел- у тебя что - политика такая?
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2010 - 21:18
Домыслить(логически) слабо?....кстати, ты кто по знаку зодиака и году рожения?
Между прочим, предложение Алексея о взаимном необщении тебя и NikseR никто не отменял... хочешь бан?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2010 - 21:20
Ты что волшебник? Что за Алексей, Грошик что ли?Между прочим, предложение Алексея о взаимном необщении тебя и NikseR никто не отменял... хочешь бан?
Изменено: мурат, 16.05.2010 - 21:23
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2010 - 21:22
Ты что волшебник?
нет, я теперь модератор...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2010 - 21:31
Нет,Дим,ты не просто модератор... Ты - успокоительное средство !!!
я стараюсь...