Опубликовано 13.08.2010 - 08:59
Всем Доброго времени суток.Спасибо за ваши ответы и вашу позицию, хотя не совсеми коментами я лично согласен. Во первых вы должны понимать что я не хочу крови, отставок и самое главное борьбы с системой.Я в полне реально оцениваю ситуацию, свои силы и возможности.Я просто хочу расказать о проблемах 6-ой подстанции, да и скорой в целом, ну и конечно же надеюсь на их решение.Чтобы все заработало как надо, нам всем нужен диалог, а не монолог руководства.Нам нужны реальные действия каждого на своем рабочем месте.Людям сидящим в кабинетах не понятны проблемы выездного персонала, в силу их не осведомленности в этих вопросах и наоборот.Здесь надо начинать с самого начала, с неправильного построения структуры СП в нашем городе, мы не как ссылаясь на приказ№100 не можем быть отделением больницы, а должны быть отдельной структурой с руководством разбирающемся в самой работе СП и желающим отстаивать интересы СП на уровне города или области. Я хочу чтобы заработали руководители на месте, чтобы если и предпринимались какието радикальные шаги, то чтобы они были логичные и продуманные.Самое смешное что проблема плевая, найти помещение в центре города и наладить работу и жизнедеятельность подстанции.К сожалению люди умеющие управлять, чаще не остаются работать в госучреждениях с мизерными зарплатами.Отсюда у нас колапс в области управленцев и организаторов здравоохранения.
Сейчас на фоне моих выступлений происходят не понятные для меня вещи: главврач срочно уходит в отпуск, зам по скорой начинает срочно приводить в действие долго ею вынашиваемый план по выводу спецбригад(педиатрическая, кардиологическая, реанимация) из штата 6-ой подстанции, т.е. из центра.Не буду здесь вдаваться в подробности, но это так низко и мелко приследует целью перетягивание денег(приработка "КСГ") с п\с6, на любимую руководством п\с№2.Но ни кто не задумывается о том что есть сработавшийся коллектив, который будет поделен, о том что все массовые мероприятия проводимые в центре города не будут обслужены на том уровне как раньше и т.д.
Я только за диалог...
Остеопатия!Любые проблемы с телом и душой.
8-918-500-46-12 Сергей
А так же скорая медицинская помощь.
возможно все...