Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Очень не скорая помощь

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
250 ответов в теме

Опрос: Очень не скорая помощь (134 пользователей проголосовали)

Скорая помощь это добро или зло?Нужна ли она вам?

1. СП мне или моим близким оч. помогла. Молодцы работали на 5 (59 голосов [37.58%])

Процент голосов: 37.58%

2. СП мне или близким помогла, но отработали плохо(уроды) (14 голосов [8.92%])

Процент голосов: 8.92%

3. СП мне лично вобще не нужна (есть к кому обратиться) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. СП нужна впринципе, просто ради ощущения защищенности (12 голосов [7.64%])

Процент голосов: 7.64%

5. Сп нужна, но я к ним не обращался и не сталкивался.Если понадобится обязательно вызову.Надеюсь на помощь. (26 голосов [16.56%])

Процент голосов: 16.56%

6. СП нужна, если надо обращусь, но особо на помощь не надеюсь. (43 голосов [27.39%])

Процент голосов: 27.39%

7. СП - дармоеды, закрыть их и не тратить на это деньги(есть больницы) (3 голосов [1.91%])

Процент голосов: 1.91%

Голосовать Гости не могут голосовать

#51 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2010 - 09:24

• В 1994 году 40 минут ждал скорую после ножевых (милиция приехала минут через 10), потом еще ждал минут 30 в приемнике БСМП-2 (пока не потерял сознание)...
  • В 2004 с малой были проблемы - возил сам (скорую ждать было некогда).
  • В 2007 вызывал скорую для малой по поводу подозрения отравления - приехали через пол часа сделали укол и отвезли в больницу.

PS.
Матушка работает врачем , принимают больных по скорой, теоретически должны получать КСГ - но еще ни разу не получали за все время работы.

Изменено: Nimnool, 10.08.2010 - 09:25

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#52 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2010 - 15:33

Мой сосед всю жизнь проработал водилой на скорой и у меня была возможность понаблюдать за его трудовыми буднями. Два раза в сутки у него был трехчасовой тихий час. Приезжал домой, ставил машину с сонной фельдшерицей и надрывающейся до хрипоты рацией под тополь и ложился спать. Врач скорой надо полагать занималась тем же у себя дома. Бензин они сливали с машин в гараже и продавали знакомым таксистам. Как делили выручку не знаю. Заведенный кем то порядок всех устраивал и мне кажется что они ни чем не отличались от сотен своих коллег.
По иронии судьбы дядя Макар умер не дождавшись скорой, то ли у нее не было бензина, то ли экипаж просто отдыхал, но он так и не приехал к своему бывшему работнику...
Так будет не всегда...

#53 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2010 - 16:08

По иронии судьбы дядя Макар умер не дождавшись скорой,

Бог есть!
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#54 Оффлайн   Odin

Odin

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 118 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2010 - 16:42

Опрос расчитан на "разовых клиентов". Не хватает пунта: помогает, но не всегда хорошо (без уродов). А по теме - есть знакомый врач, захожу иногда к нему на работу, так что скорой обычно даю на чай. С маленьким ребёнком обращаться приходится. Но спецов, конечно, в таких условиях маловато...

Изменено: Odin, 10.08.2010 - 16:43

И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения

#55 Оффлайн   miaFF

miaFF

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 669 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2010 - 17:08

Не хватает пунта: помогает, но не всегда хорошо

Вот согласна, Сереж тебя и твои начинания поддержу, и СП нужна, если уж она была столько лет и нормально функционировала, то вывод один, проблемы с головой у власть имущих, они же себя бессмертными считают, на заморских врачей надеятся...
​-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет!:)

#56 Оффлайн   bandera_s

bandera_s

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2010 - 20:13

за последний год неоднократно вызывали скорую (бабушка-инвалид и ребенок до года). Могу сказать что скорая стала лучше. В случае с бабушкой звонили врач несколкьо раз звонил потом в течение суток уточнял стало ли лучше. С ребенком сразу госпитализировали, причем больницу выбирали получше дабы не навредить. Ну про наши больицы "получше" отдельная песня. Врачами в больницах я давно уже недовольна.

Ну а вообще как без скорой??? очень грустно от вашего рассказа о развале СП...

#57 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2010 - 20:40

Дал линк на эту тему журналисту газеты Коммерсант. Она от своего имени оставила цитату Ростовского и линк на эту тему. Будем смотреть за реакцией. Сказать, что мэр был не в курсе этой ситуации, уже не получится.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#58 Оффлайн   ростовский

ростовский

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2010 - 21:30

Мой сосед всю жизнь проработал водилой на скорой и у меня была возможность понаблюдать за его трудовыми буднями. Два раза в сутки у него был трехчасовой тихий час. Приезжал домой, ставил машину с сонной фельдшерицей и надрывающейся до хрипоты рацией под тополь и ложился спать. Врач скорой надо полагать занималась тем же у себя дома. Бензин они сливали с машин в гараже и продавали знакомым таксистам. Как делили выручку не знаю. Заведенный кем то порядок всех устраивал и мне кажется что они ни чем не отличались от сотен своих коллег.
По иронии судьбы дядя Макар умер не дождавшись скорой, то ли у нее не было бензина, то ли экипаж просто отдыхал, но он так и не приехал к своему бывшему работнику...

Это видимо было или давно, или не на моей подстанции.Сейчас такое не возможно, покрайней мере на п/с 6. Ну а уродов везде хватает.Еслиб у нас было все так сладко как вы описываете, то народ бы не жаловался:)
Остеопатия!Любые проблемы с телом и душой.
8-918-500-46-12 Сергей
А так же скорая медицинская помощь.
возможно все...

#59 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2010 - 22:28

Как очень бывший сотрдуник этой-же п/с (1999 г) готов поддержать в случае необходимости подписи под обращением в какие-либо инстанции или поделиться опытом привлечения средств массовой информации. Контакты в профиле.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#60 Оффлайн   Doc08

Doc08

Герой флейма

• Форумец
  • 1 090 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2010 - 01:18

Это видимо было или давно, или не на моей подстанции.Сейчас такое не возможно, покрайней мере на п/с 6. Ну а уродов везде хватает.Еслиб у нас было все так сладко как вы описываете, то народ бы не жаловался:)

Так и есть. Как-то нужно было отца отвести на обследование. Так все пойманные скорые возле станции на отрез отказались за денежку. Только через диспетчерскую. И даже когда свозили, я хотел у бригады взять телефон на случай если опять надо будет отвезти, сказали, что не получится так.
Т.е. со временем там жёстко.

Изменено: Doc08, 11.08.2010 - 01:20

Все по пенису и до фаллоса! ©

#61 Оффлайн   ростовский

ростовский

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2010 - 12:30

Вчера выезжали на подстанцию(на сельмаш) с корреспондентом Аргументы и Факты, через 40мин прилетела зам главврача по скорой, затем зам по экономическим вопросам(ремонты и т.д.) и расказывали как всем все нравится и как тут у нас все хорошо.Сотрудники сначала боялись говорить, но потом когда пошла открытая брехня со стороны руководства, вступили в палемику.Разговор, если его можно так назвать, был очень жарким.В итоге присоединились жильцы соседних домов.На самый главный вопрос заданный мной " чем это здание устраивает кроме цены?" ответа не было, кроме бреда, что в г.Ростове нет зданий здающихся в аренду ближе к центру, чем это:) Ну а это не отвечает вообще никаким требованиям, ни по приближенности помощи к населению, ни по самому зданию, ни по отсутствию парковки для транспорта. Потом в ходе беседы выяснилось что аренда тоже не такая уж и дешевая, т.к. в договоре указанно что больница еще и ремонт будет делать в этом помещении и прилегающей территории.
Расказывать можно столько, что буков не хватит:)
Статья выйдет в среду(18.08.10)
Сегодня встречаюсь с депутатом Тюриным, а сейчас еду с 161.ру на место для репортажа...
8-918-500-46-12 Сергей
возможно все...

#62 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2010 - 15:22

Удачи!
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#63 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2010 - 15:37

Тюрин врядли поможет, скорее будет приариться за твой счет, лучше на едросов выходи.

#64 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2010 - 22:44

Тюрин врядли поможет, скорее будет приариться за твой счет, лучше на едросов выходи.

А едросы что сделают? Нарисуют в фотошопе картинку как они помогают СП?

#65 Оффлайн   miaFF

miaFF

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 669 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2010 - 23:52

едросы тоже пиариться будут
но стучать надо во все двери.
Сереж я тебе уже говорила, главное что бы не подставили тебя.
​-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет!:)

#66 Оффлайн   ростовский

ростовский

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2010 - 23:56

Вот собственно и статья с видео http://161.ру/news/310148.html (заменить ру на латинские)Просьба прокоментировать на 161.ру
Завтра обещались с федеральных каналов отзвониться, местные побаиваются.

Изменено: ростовский, 12.08.2010 - 00:00

8-918-500-46-12 Сергей
возможно все...

#67 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2010 - 00:04

http://m-chernyshev....=565697#t565697
Ссылка на ЖЖ мэра.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#68 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 749 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2010 - 05:35

Вот собственно и статья с видео http://161.ру/news/310148.html (заменить ру на латинские)Просьба прокоментировать на 161.ру

Зря ты к этим желтушникам пошёл...

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#69 Оффлайн   BARMALEI

BARMALEI

Герой флейма

• Форумец
  • 1 396 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2010 - 09:15

вот еще: http://news.rostov-t...hp?id_news=8520
Оптимизм - это недостаток информации!

#70 Оффлайн   ростовский

ростовский

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2010 - 08:59

Всем Доброго времени суток.Спасибо за ваши ответы и вашу позицию, хотя не совсеми коментами я лично согласен. Во первых вы должны понимать что я не хочу крови, отставок и самое главное борьбы с системой.Я в полне реально оцениваю ситуацию, свои силы и возможности.Я просто хочу расказать о проблемах 6-ой подстанции, да и скорой в целом, ну и конечно же надеюсь на их решение.Чтобы все заработало как надо, нам всем нужен диалог, а не монолог руководства.Нам нужны реальные действия каждого на своем рабочем месте.Людям сидящим в кабинетах не понятны проблемы выездного персонала, в силу их не осведомленности в этих вопросах и наоборот.Здесь надо начинать с самого начала, с неправильного построения структуры СП в нашем городе, мы не как ссылаясь на приказ№100 не можем быть отделением больницы, а должны быть отдельной структурой с руководством разбирающемся в самой работе СП и желающим отстаивать интересы СП на уровне города или области. Я хочу чтобы заработали руководители на месте, чтобы если и предпринимались какието радикальные шаги, то чтобы они были логичные и продуманные.Самое смешное что проблема плевая, найти помещение в центре города и наладить работу и жизнедеятельность подстанции.К сожалению люди умеющие управлять, чаще не остаются работать в госучреждениях с мизерными зарплатами.Отсюда у нас колапс в области управленцев и организаторов здравоохранения.
Сейчас на фоне моих выступлений происходят не понятные для меня вещи: главврач срочно уходит в отпуск, зам по скорой начинает срочно приводить в действие долго ею вынашиваемый план по выводу спецбригад(педиатрическая, кардиологическая, реанимация) из штата 6-ой подстанции, т.е. из центра.Не буду здесь вдаваться в подробности, но это так низко и мелко приследует целью перетягивание денег(приработка "КСГ") с п\с6, на любимую руководством п\с№2.Но ни кто не задумывается о том что есть сработавшийся коллектив, который будет поделен, о том что все массовые мероприятия проводимые в центре города не будут обслужены на том уровне как раньше и т.д.
Я только за диалог...
8-918-500-46-12 Сергей
возможно все...

#71 Онлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 291 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2010 - 09:07

Молодец!!! Так держать!!! :)

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#72 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2010 - 09:58

Это ты за диалог, а они строго за свои шкуры.
В любом деле есть 10 % профи и энтузиастов, остальные- граждане пришедшие в любой бизнес, чтобы получить денег и минимизировать при этом любые свои телодвижения.
А тем более руководящий состав. туда профи обычно не попадают да и не стремятся, им там скучно.
Вырисовывается обычная картира бытия.
За аренду помещения- откат стопроцентно. За мойку машин - статья в бюджете навернякаесть,но не выплачивается полностью - в карман. Парковка стопроцентно есть в бюджете- в карман. Душ, кондер и прочее уже давно откатились по разным карманам и кармашкам. А любая серьезная проверка расходования бюджетных средств моменально бы это выявила.
Только вот кто её теперь может провести ?
Продажный ОБЭП?
Рпазъезжающая пьяной по вечерам,прокурорская братия ?
кому оно реально надо то ?????
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#73 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2010 - 11:28

Инициативный человек, жаль что таких мало, а то жили бы в другой стране и слово раша не было бы ругательным. Как я понимаю руководство боится и смотрю, похоже пытаются сделать так, что ты один будет работать в этой подстанции.
Ищется "линеечка" :).

#74 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2010 - 12:04

Сейчас на фоне моих выступлений происходят не понятные для меня вещи:
1.главврач срочно уходит в отпуск,
2.зам по скорой начинает срочно приводить в действие долго ею вынашиваемый план по выводу спецбригад(педиатрическая, кардиологическая, реанимация) из штата 6-ой подстанции, т.е. из центра.
3.Не буду здесь вдаваться в подробности, но это так низко и мелко приследует целью перетягивание денег(приработка "КСГ") с п\с6, на любимую руководством п\с№2.
4.Но ни кто не задумывается о том что есть сработавшийся коллектив, который будет поделен,
5.о том что все массовые мероприятия проводимые в центре города не будут обслужены на том уровне как раньше и т.д.

1. Обычно главврач уходит в отпуск в декабре?
2. Если план долговынашиваемый то в чем срочность?
3. А не может быть что на 2-й п/с "обслуживаемых" больше а денег меньше? Или другие Вами умалчиваемые причины?
4. Для повышения производительности труда два три раза в год делю и перемешиваю свой трудовой коллектив. Помогает!
5. Т.е. заранее подогнав пару скорых к массовогуляющим в центре города можно ухудшить их обслуживание?

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#75 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2010 - 12:38

1. Обычно главврач уходит в отпуск в декабре?
2. Если план долговынашиваемый то в чем срочность?
3. А не может быть что на 2-й п/с "обслуживаемых" больше а денег меньше? Или другие Вами умалчиваемые причины?
4. Для повышения производительности труда два три раза в год делю и перемешиваю свой трудовой коллектив. Помогает!
5. Т.е. заранее подогнав пару скорых к массовогуляющим в центре города можно ухудшить их обслуживание?

Поставил +, так то же считаю, что нет ничего однозначного,а чтобы делать какие-то выводы, необходимо обладать полной информацией, в том числе и о причинах. А так получается однобокая трактовка событий.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

Яндекс.Метрика