Ты же со своим бензином не садишься в такси, верно?
Плохое сравнение. Т.к. бензин в такси уже включен в стоимость поездки, чипсы и кола за отдельные деньги. Это навязывание услуг и не конкурентные методы работы. Монополисты.
Опубликовано 30.07.2011 - 10:21
Ты же со своим бензином не садишься в такси, верно?
Опубликовано 30.07.2011 - 10:24
Опубликовано 30.07.2011 - 10:26
чипсы, борщ или кола - это личное дело каждого... Но, в сфере услуг любой человек понимает, что деньги клиента - это твоя зарплата ))) язаплатила за билеты,заплатила и пойду на фильм, хоть с водой, хоть с едой )хотя если честно, некоторые конечно перегибают палку,когда реально приходят чуть не с бутерами и супом с фрикадельками на сеансы)))Нефих ходить туда, приобретите нормальную аппаратуру и смотрите кино дома, фильмы - на торентах, хавайте и пейте че хотите. Чипсы - ацтой.
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 30.07.2011 - 10:28
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 30.07.2011 - 10:30
кино-кином, но сейчас фильмы по 3 часа почти все, хочешь не хочешь, но и пить и есть захочется ))))С минералкой купленной за углом всегда без проблем проходил, никто слова не сказал
![]()
ЗЫ: чето еще никто не написал, что в кинотеатр кино смотреть ходят, а не жрать))
Ну иногда хочется посмотреть хорошее кино на огромном экране. Чипсы, действительно, отстой!приобретите нормальную аппаратуру и смотрите кино дома, фильмы - на торентах, хавайте и пейте че хотите. Чипсы - ацтой.
Нифига, вся их отрава продаётся в ларьке или в магазе в 3 раза дешевле. Просто не брать у них, да и всё. Пусть учатся вести свой бизнес лицом к потребителю, а не .опой.Монополисты.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 30.07.2011 - 10:32
так и есть, 2 ведра корна, водичка, игрушки дурацкие (которые детям в том момент кажутся просто необходимыми)))как раз основная причина, почему редко с детьми в кино хожу. билеты - ладно, но мне каждый проход через бар в 500 рублей выходит
на новый год сходили в кино на 3500 рублей. видала я это кино...
Опубликовано 30.07.2011 - 10:34
Изменено: Evgedoc, 30.07.2011 - 10:35
Опубликовано 30.07.2011 - 10:37
никто не мешает. Вопрос в другом, что сейчас это волна какая-то - так во многих клиниках и больницах врачи сейчас говорят - лекарства покупайте только у нас, только они настоящие!!! Не купишь у них - тебя просто выпишут домой ...вот и всё...ГДе же сервис, где право выбора?? ))))Кто мешает сходить с детьми в нормальную кафешку до или после кино?
Насчёт дешевле не знаю, получится ли, но вкуснее и полезнее точно!
Изменено: Anna (сестра Алюши), 30.07.2011 - 10:37
Опубликовано 30.07.2011 - 10:39
Опубликовано 30.07.2011 - 10:40
Мы с вами в разных городах, видать, живём. Или в разные больницы ходим. Первый раз такую чушь слышу.сейчас это волна какая-то - так во многих клиниках и больницах врачи сейчас говорят - лекарства покупайте только у нас, только они настоящие!!! Не купишь у них - тебя просто выпишут домой ...вот и всё...ГДе же сервис, где право выбора?? ))))
Опубликовано 30.07.2011 - 10:41
Опубликовано 30.07.2011 - 10:42
косвенное...и они об этом знают, потому и прут так... Но это бред! а потом они придуают правило, что к ним в зал нельзя ..я не знаю в одежде заходить или обувь сменную приноситьКстати, эта хрень - косвенное нарушение ЗоПП.
Статья 16, пункт 2: Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Опубликовано 30.07.2011 - 10:43
Никто не принуждает заходить вас в зал с купленным у них попкроном. Тут эту статью не притулишь. Не хочешь корна - купи билет и смотри кино, кто ж запрещает?Кстати, эта хрень - косвенное нарушение ЗоПП.
Статья 16, пункт 2: Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Опубликовано 30.07.2011 - 10:44
ДА... поговорили о нормотивно правовых документах, опоздали на фильм... Пару юридических ликбезов и потраченных нервов и ты в зале с чипсами... А да еще на лице невозмутимая улыбка и бешеный азарт сделать охранника и управляющего данным кинотеатром .... Подавай в суд и наслаждайся процессом....Недавно пошла я сподругами в кинотеатр, взяли чипсы, колу и пошли в зал. Тут меня за руки хватает 2-метровый охранник и вопит,что не пустить нас, т.к.мы купили всё это не у них в баре, а по их правилам это запрещено! Потом присоединился админ кинотеатра. В результате,не имея сил и желания устраивать разборки в кинотеатре, я выдала чипсы и прочее админу и мы с миром пошли смотреть фильм. После я написала письмо им на сайт, с просьбой объяснить всё это - ответ поразил до глубины души! Оказывается, так они беспокоятся о моём здоровье! т.к.в продуктах, продавемых у них в баре они уверены, а в принесенных мною - нет. Вдруг я спец-но отравлю сама себя, а потом подам в суд на них....
Кто нибудь еще попадал в такие неприятные ситуации?
Опубликовано 30.07.2011 - 10:46
а я и не только слышали и не раз....несколько лет назад попала в больницу с аппендицитом - первый вопрос - вам анестезию хорошую(нашу) или бесплатную?Мы с вами в разных городах, видать, живём. Или в разные больницы ходим. Первый раз такую чушь слышу.
статья не за это, грубить, хамить и хватать не надо руками.... а так же запрещается осмотр сумокНикто не принуждает заходить вас в зал с купленным у них попкроном. Тут эту статью не притулишь. Не хочешь корна - купи билет и смотри кино, кто ж запрещает?
Это точно, стадо из очереди за дорогим силосом валит в зал и свинячит во время фильма.будь моя воля я б вообще не пускал в зал с жратвой, а то вокруг все жуют, чавкают, хрустят и сёрбают, не просмотр фильма, а издевательство.
Опубликовано 30.07.2011 - 10:48
на кино не опозадали, азарт - бешеный, кого хотела - сделала ))) а суд - поверьте, вы там потратите куда больше нервов, денег и нервная улыбка на лице будет очень долгоДА... поговорили о нормотивно правовых документах, опоздали на фильм... Пару юридических ликбезов и потраченных нервов и ты в зале с чипсами... А да еще на лице невозмутимая улыбка и бешеный азарт сделать охранника и управляющего данным кинотеатром .... Подавай в суд и наслаждайся процессом....
Опубликовано 30.07.2011 - 10:50
Вам так скажут в любой больнице, при чём тут :а я и не только слышали и не раз....несколько лет назад попала в больницу с аппендицитом - первый вопрос - вам анестезию хорошую(нашу) или бесплатную?
И о каком нарушении права выбора вы говорите? Вам его предоставляют как раз-таки.лекарства покупайте только у нас, только они настоящие!!!
Изменено: Evgedoc, 30.07.2011 - 10:51
Опубликовано 30.07.2011 - 10:54
"только у нас "- это выбор??? это выбор без выбора как пример в психологии: дорогой, ты вымоешь пол или помоешь посуду? а дорогой не хочет ни того, ни другого - он хочет смотреть футбол Лигу чемпионов ))Вам так скажут в любой больнице, при чём тут :
И о каком нарушении права выбора вы говорите? Вам его предоставляют как раз-таки.
после вискаря 3Д наверное еще лучше смотрится )))))))))))) да и не 3Д тожеПоэтому я хожу с девушками в кыно и экономлю, а так же если выпить надо, в соса солу наливаю вискаря и иду.
Опубликовано 30.07.2011 - 10:58
Да по каким шарашкам вы ходите? В нормальных больницах так в жизни не скажут."только у нас "- это выбор???
Опубликовано 30.07.2011 - 10:59
Просто есть два выхода лично у меня.. Я либо не провоцирую, либо провоцирую и добиваюсь своего.. вот и всена кино не опозадали, азарт - бешеный, кого хотела - сделала ))) а суд - поверьте, вы там потратите куда больше нервов, денег и нервная улыбка на лице будет очень долго
Опубликовано 30.07.2011 - 10:59
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.