Перейти к содержимому

Фото

Приоритет движения на кольцах города

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
63 ответов в теме

#51 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2011 - 22:46

со сторона сельмаша(Троллейбусной)
Со стороны Вятской

спасибо за фото информацию....
за сим вопрос-ребят. как жешь там теперь ездить то??? :mazafaca:
Опубликованное фото

#52 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2011 - 23:22

спасибо за фото информацию....
за сим вопрос-ребят. как жешь там теперь ездить то??? :mazafaca:

Что непонятного? главная по кругу... сегодня был на этом кругу... сначала со стороны наблюдал, как народ, не обращая внимания на знаки, тормозит, тупит и пропускает на кругу, ну а потом и сам прокатился, попутно резанув кажись фокуса, который летел со стороны Чкаловского...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#53 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2011 - 11:15

Вчера меня кольцо выпускало с Киргизской. Одна машина, чувак либо не заметил знаки, либо просто был осторожен.
Рано ещё судить о том, будут там пробки, или нет. Но в целом мне очень не нравится, идиотское решение.

#54 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 422 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2011 - 23:09

Но в целом мне очень не нравится, идиотское решение.

отличное решение ,теперь хоть проехать можно ,а то нефига не видно было из-за чудаков припаркованных посреди дороги :mazafaca:

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  125.jpg   132,43 Кб   29 раз скачано

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#55 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2011 - 23:22

отличное решение ,теперь хоть проехать можно ,а то нефига не видно было из-за чудаков припаркованных посреди дороги :mazafaca:

эти чудаки задрали чессно слово... Есть же огромная территория во дворе сзади "бизнесс центра"- устроили парковку на кольце.Делать кольцо главным не вижу смысла было - основной поток идёт по направлению чкаловский -сельмаш - на 50рсм в сторону "копнителя" три калеки в обоих направлениях едут :nevsosal: теперь ещё и их пропускать...
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Опубликованное фото

#56 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2011 - 09:10

=one=
В том направлении, которому мешают чудаки едет не так много машин, сколько едет по старой главной. Как не крути, старое решение было лучше: оно учитывало транспортные потоки, новое решение навязано федерально. Ессно, руководству федерального гибдд виднее, как лучше проезжать кольцо на пересечении 50 лет РСМ и Киргизской в Ростове-на-Дону. Это всё продолжение дурацкой твердолобой советской уравниловки. Совок закончился, да здравствует совок.
И да, насчёт чудаков - они правда нехорошие. Тут я согласен на все сто)
Насчёт двора: насколько мне известно, разные части этого цеха были куплены в разные руки.

#57 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2011 - 09:14

со сторона сельмаша(Троллейбусной)

кстати эти знаки перевесили дальше за светофор, так что теперь нормально .

#58 Оффлайн   Леночка89

Леночка89

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2011 - 12:55

8. Волкова\Космонавтов (Северный рынок) - ИЗМЕНЕНИЕ - КОЛЬЦО ГЛАВНОЕ - 03.12.2010

Итак, прям перед кольцом светофор...за ним знак "Уступи"...хм...половина ездиет по знаку, половина по светофору...

Когда эти идиоты дорожники перенесут светофор хотя бы метром на 50 до кольца...вот тогда мне кажется всё и наладится...все буду ездить как "Кольцо главное", потому что на данный момент сама езжу по светофору...так как основная масса едет так, не хочется быть обматеренной или ударенной!!!

еще меня бесит...Понаставили 1000 знаков на каждое кольцо где поменяли порядок движения!!!!ппц

решили сделать все кольца главные , так сделайте, у нас все через жопу, на одном поменял на другом оставили как было или поменяли через месяц...

ррррр

No matter how many deaths that I die, I will never forget
No matter how many lives that I live, I will never regret

#59 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2011 - 16:40

Что непонятного? главная по кругу...

Если едешь со стороны троллейбусной при работающем светофоре, то ты руководствуешься светофором, и пропускаешь на кольце тех, кто въезжает на него со стороны Вятской по правилу помехи справа. Потому что, знак уступи дорогу висит на одном столбе со светофором. Знаки необходимо перенести на дополнительный столб после светофора - тогда все будет нормально.
Вообще в городе творится полный ... со знаками. Я такого раньше не помню.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#60 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2011 - 16:46

Если едешь со стороны троллейбусной при работающем светофоре, то ты руководствуешься светофором, и пропускаешь на кольце тех, кто въезжает на него со стороны Вятской по правилу помехи справа. Потому что, знак уступи дорогу висит на одном столбе со светофором. Знаки необходимо перенести на дополнительный столб после светофора - тогда все будет нормально.

не помню....

Вообще в городе творится полный ... со знаками. Я такого раньше не помню.

совершенно верно... белый пушной зверёк...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#61 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2011 - 17:32

кстати эти знаки перевесили дальше за светофор, так что теперь нормально .

я наблюдала на выходных - нифига не нормально - многие едут по привычке и таранят тех кто на кольце........
ребят, так что там аккуратнее и правило ДДД никто не отменял................
Опубликованное фото

#62 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2011 - 12:49

Я сегодня там, находясь на кольце, пропустил придурка на белом чём-то. Гнал себе с Киргизской, не пропуская кольцо.
Следующий за ним акцент остановился, пропуская кольцо. Справа от меня стояла другая машина, тоже пропускала въезжающих.
На пару месяцев неудобств хватит.
И да, утром там был злобный стояк, стояла 50лет РСМ в сторону Сельмаша. Через кольцо всквозную, очень сложно было проехать на Киргизскую.

#63 Оффлайн   diskin

diskin

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2011 - 13:04

Тут вот пишут об изменениях на кольце Космонавтов/Волкова...

#64 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2011 - 13:46

Там же пишут, что они не со всех сторон изменения, т.е. это кольцо - ловушка для приезжих.

Яндекс.Метрика