Перейти к содержимому

Фото

Как я съездил в Новороссийск

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
56 ответов в теме

#51 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 12:20

Меня всегда поражали люди, которые даже написать слово правильно не могут и тут же поучают других. Где я давил на жалость? Для тебя наличие в семье малолетнего ребенка и почти новорожденного это жалость? Для меня права это жизненная необходимость!!! Кто будет грудничка возить по больничкам и обследованиям? :mazafaca:
Я его не увидел из-за аварии за 30 метров до перекрестка, а он видел и еще нажал на газ чтобы проскочить(его показания в суде). Нормально? Остановился и ночего бы не было... Практически в любом ДТП как правило виновны оба. Кто-то резко затормозил и ему въехали в зад, кто-то думал проскочит...

Потом удивляемся в какой стране живем... :nevsosal: Нихрена не зная всех обстоятельств происшествия и меня как человека, от души желаешь побольше го*на в моей жизни!!! Спасибо дружище B)

Спасибо, мне это знакомо и испытано на себе. Поэтому не надо просто бросаться пустыми словами. А то, что его справка лишь подделка-это100%. Поверь ;)

забей - тут неадекватов достаточно :rolleyes: у самого маленький ребенок и машина нужна позарез. Как были бы без нее хз!

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#52 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 12:31

как-как? на такси можно возить по больничкам, не думаю, что вам надо 3 раза в день и 7 раз в неделю по больничкам ездить.
ну давайте представим, что кто-то засмотрелся, а чей-то ребенок в это время пешеходный переход переходил, в итоге авария, тоже будете прощения у суда просить?

#53 Оффлайн   Cloozz

Cloozz

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 488 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 12:44

как-как? на такси можно возить по больничкам, не думаю, что вам надо 3 раза в день и 7 раз в неделю по больничкам ездить.
ну давайте представим, что кто-то засмотрелся, а чей-то ребенок в это время пешеходный переход переходил, в итоге авария, тоже будете прощения у суда просить?

Спорить не собираюсь, постом выше лишь высказал свою точку зрения! Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно. + сколько людей-столько и мнений! Опубликованное фото

#54 Оффлайн   vadimir

vadimir

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 934 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 13:46

да кстати ТС не сказал кто был в машине? сколько человек? были ли дети?
по мне так это шок-ехал и тут на тебе уже лежиш на боку возле дерева....
а если бы не было дерева? куворок на крышу итд?
ps просто мне не понравилась позиция автора сразу ,сделать так чтобы мне ничего не было,
влепить обоюдку,отзыв о пострадавшем-терпила итд...
надо отвечать за свои поступки и не важно какой ты там человек...

Изменено: vadimir, 15.02.2011 - 13:50

#55 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 13:49

Потом удивляемся в какой стране живем... :nevsosal: Нихрена не зная всех обстоятельств происшествия и меня как человека, от души желаешь побольше го*на в моей жизни!!! Спасибо дружище B)

не обращай внимания. тут есть несколько святых, правильных и самых умных, а также резких товарисчей.

#56 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 17:55

Cloozz

Для тебя наличие в семье малолетнего ребенка и почти новорожденного это жалость? Для меня права это жизненная необходимость!!! Кто будет грудничка возить по больничкам и обследованиям?

Как верно заметили будет возить -такси.

Я его не увидел из-за аварии за 30 метров до перекрестка, а он видел и еще нажал на газ чтобы проскочить(его показания в суде). Нормально? Остановился и ночего бы не было...

А с какого перепуга он должен останавливаться на ГЛАВНОЙ дороге? И он не "проскакивал", а ехал по ПДД, по дороге ИМЕЮЩЕЙ ПРИОРЕТЕТ!

Практически в любом ДТП как правило виновны оба. Кто-то резко затормозил и ему въехали в зад, кто-то думал проскочит...

В ДТП в 80-90% случаев винован 1из водителей.

Потом удивляемся в какой стране живем...

Действительно, удивляемся, что же не 1,5 года а всего 1присудили

Нихрена не зная всех обстоятельств происшествия и меня как человека

:idie: Вот рассмешил то, зачем мне тебя знать, есть ПДД оно ОДНО ДЛЯ ВСЕХ, ты нарушил правила вследствии чего человеку разбил афто и возможно причинил вред. В чём вопрос то?
Неужели у тебя были форс-мажорные обстоятельства которые привели к тому, что ты нарушил ПДД?

зы
Вот из за таких понятий, что"Водитель по Главной должен останавливаться и пропускать, а то - Я еду!"
Мы будем жить там..., где Вы уважаемый -"Удивлятесь...."

#57 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 13:04

Лишать в такой ситуации как раз было не обязательно. То что ТС виновен на 80-90% это верно. Но ТС не гонщик и в ДТП попал в другом городе, т.е. он - обычный человек. И от того что его лишат ничего не изменится. Уверен он и без лишения теперь (как минимум пол года) ездил бы на 20 км/ч медленее и значительно внимательнее.

Яндекс.Метрика