СТОП!!!!!!!!!Я вернулся с кривым рулём к Максиму, он мне сказал, цитирую? "У Вас стоит незаводская подвеска, в виду этого возможно пружина на место не села, сход-развал сделать сможем не раньше 16-00, т.к. все уже заняты." Ну мол, нашего косяка тут нет.
Я понял о какой машине идёт речь. Ты не прав, дружище!
1 Замена шаровой не предполагала такую работу, как сход-развал. Так что 16-00 -это Макс ещё пошёл тебе на встречу. Если же Макс загонит твою машину, то недовольными станут все те, кто приедет вовремя по записи. В этой части автосервис прав.
2 У тебя стоят обрезанные пружины и, чтоб закрепить автомобиль на подъёмнике, его пришлось поднимать за крыло. При этом обрезанная пружина болтается в стакане, как хочет. Вполне вероятно она не встала на своё место.
3 МОЙ ИТОГ: Ты ОБЯЗАН (если сам в курсе) предупреждать, что внесены изменения в конструкцию (я, естественно, откажусь делать такую машину).
Бан за создание одинаковых тем по сути....Не пойму, почему тему не перенесут в Черно\белое? а авторам обоих тем не влепят бан за сознательное создание тем не в том разделе.