Вобщем, месяца 1.5-2 назад стало что то скрипеть в подвеске - поехал в гепард. Сделали диагностику - сказали нужно менять правый опорный подшипник. Не вопрос - поменяли, деталь стоит недорого, но работа трудоёмкая, заплатил что-то около 1500р. Выезжаю - ничего не изменилось, как скрипело так и скрипит. Заезжаю обратно - собралось куча народа, говорят, да у тебя же пыльник шаровой порван, поэтому и скрипит. Я говорю, а какого х** тогда я опорный подшипник менял? Ну тут, Максим вызвался устранить дефект - нашли пыльник какой то поменяли, шаровую смазали. Говорю, может поменять её? Нет, типа, до лета доездишь. Ну нет так нет.
Уезжаю - руль стоит криво, возвращаюсь - надо делать сход/развал, говорят. А что же вы не сказали? ХЗ. Хотя узнавал у людей, после этой операции сход-развал не делается.
Сделали, ещё 600р.
Через месяц, опять стучит - приезжаю, диагностика, 300р - надо шаровую менять. Ну чё делать, надо - меняю. Обрисовываю предыдущую ситуацию с кривым рулём, говорят, да нет, мы рычаги не трогаем, сход-развал делать не надо. Поменяли, 648р - уезжаю, опять руль криво стоит. Возвращаюсь - Максим говорит, надо сход-развал делать. Так не делается же сказали? Мол, у тебя подвеска не родная - вот такая ерунда происходит. Подвеска у меня комплектом кони спорт кит стоит, не ерунда какая - то. Вобщем развернулся, уехал, сделаю сход-развал где-нибудь в другом месте.
Вобщем впринципе мелочи, но лично мне всё это дико не нравится. Не поеду в Гепард больше никогда. Хотелось бы услышать коментарии администратора Гепарда.
Изменено: Padonak, 21.12.2010 - 13:21