Перейти к содержимому

Фото

Опять Мегафон

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
60 ответов в теме

#51 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 22:50

Я правильно понял, что мегафон поддержку по 89282000000, 0500 и подобным номерам свернул полностью, осталось только тупорылое голосовое меню с роботами (с живым человеком теперь решать вопросы нельзя)? или я ошибаюсь?

Изменено: Salot_Sar, 18.11.2014 - 22:53

Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#52 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 23:08

всё есть, слушай меню внимательнее и до конца.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#53 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 23:14

Живые человеки остались и оценки даже просят после разговора, но чтобы их услышать нужно немножко пободаться с роботом)

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#54 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 23:20

Думаете что это поможет? МТС ворует ещё интереснее - на ваше имя без вашего ведома регистрируют ещё одну сим-карту, и на ней включают какую-нибудь услугу с абонентской платой. Когда эта симка уходит в минус, деньги автоматически списываются с вашего основного счета (это предусмотрено договором).

Я так уже 2 раза попадал. Первый раз у них прокатило, т.к. я не сразу заметил списания денег, и не стал потом заморачиваться с заявлениями, а просто заблокировал левую симкарту. 

На второй раз у меня на счете не оказалось нужной суммы, и мне стали приходить грозные СМСки с требованиями погасить долг. Тогда я написал в МТС письмо, и через 2 недели получил ответ, что у них ко мне никаких претензий нет... :nevsosal:

Теперь я никогда не кладу на счет больше 100 рублей, и иногда, гуляя по Пушкарю, захожу в МТС и прошу дать список зарегистрированных на меня номеров... )

Теперь они вторую симку официально дарят при покупке первой. С балансом 100 рублей и подключенной услуге, при которой списывается 50 руб в месяц

Недавно приобрел симку мтс для резервного интернета. Пояснил манагерам для чего она мне нужна. Чисто инет тарифов не было, но мне предложили тариф супер мтс с включенной услугой, не помню, как называется, кажеца Супербит,- 250 руб и 4Гига в месяц( типа безлимит), что мне за глаза при условии именно интернета резервного.  Ну и вторую симку мне подарили. С баланосм 100 рублей. Каково же было мое удивление, когда на первой симке через пару недель получился отрицательный баланс. Начал разбираться, а там включена какая-то услуга , замени гудок или что-то в этом духе . 50 руб/ месяц. При этом при достижении нуля услуга продолжает взиматься. Проверил подарочную симку- та же песня. Я вот думаю, неужели все так плохо, что мтс плюет на свою репутацию и побирается полтинничком с зазевавшегося абонента?

#55 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 23:25

Живые человеки остались и оценки даже просят после разговора, но чтобы их услышать нужно немножко пободаться с роботом)

резюмирую. удостоверься в полном заряде батареи, запасись терпением и временем. выслушай несколько веток голосового меню. зевая, не прослушай волшебное "что бы связаться с оператором нажмите...". потом выслушай чистосердечное признание о важности твоего звонка для них и приятную, но быстро надоедающую музыку. количество повторений этого цикла (признание-мелодия) не ограниченно. если пройдешь все эти этапы, то в конце концов услышишь голос живого человека. он даже выслушает твой вопрос. но будь готов к тому, что он скажет "оставайтесь на линии, я соединю вас со специалистом отдела.....". далее все может повториться сначала... или может прерваться соединение... 

но в принципе все возможно..

#56 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 23:27

три раза проговаривает меню, оператора не предлагает, потом  отбивает. Что я делаю не так?

Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#57 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2015 - 23:50

Продублирую в эту тему, так сказать, для истории, чтобы не искать потом по другим темам...

После нескольких лет пользования Мегафоном уже месяца 4 как перешел на Биллайн на всех 2-х модемах. По скорости медленнее, по цене дороже...

Но я, честно сказать, просто устал бороться с Мегафоном за постоянные необоснованные списания, подключения левых услуг и т.д.

Я тут  на форуме уже писал об этом не раз. Вот описание одного из последних случаев http://www.auto-rost...=2#entry3157287

Дополню к тому посту...

Пользуюсь мегафоном на обычном телефоне. Сегодня спрашивал про услугу "Запрет мобильных подписок". Услуга у меня подключена . Но в личном кабинете не фигурирует и, я знаю, что через некоторое время автоматически отключается. На вопрос "Когда отключится", оператор сказал, что перед отключением придет запрос по СМС с предложением продлить. Так что подключите и не забывайте  проверять смс-ки в роутере.

Если у вас есть такой функционал. У меня его нет. Отсутствие "Запрета мобильных подписок" допускает подключение этих самых мобильных подписок по цене 10-20-30 руб в сутки путем нажатия кнопки "Подключить" или "Скачать" на каком-нибудь сайте с мелким шрифтом.

А последний случай был сегодня (хотя к модему в роутере он отношения не имеет, но все-таки). У жены при отключенных услугах "Мобильный интернет" и "WAP" списывали примерно по 100руб в мес. Заметили сегодня, т.к. списали более 700 руб за пару недель. В техподдержке объяснили, что телефон шибко умный и ломился в интернет через точку доступа mms.megafon.ru, а это тоже GPRS интернет. Услуга MMS отключена НЕ была, но и денег за нее не брали. Естественно скорость через точку доступа не позволяла пользоваться интернетом. В детализации сессии по 2-3 кб по 2.42 руб. И следом MMS - 0руб.

Претензию в техподдержке принимать отказались.

Изменено: Fedcam, 26.01.2015 - 23:52

#58 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 22:57

Пользуюсь мегой с самого начала...стоп-контент и запрет развлекательных смс - отображается в Сервис-Гиде!

#59 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2015 - 12:07

7605731_m.jpg
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#60 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 21:27

Продублирую здесь.
Это кафно подключило всем абонентам услугу "Кто звонил+", сейчас она бесплатна по акции, а вот с 01.06.2015г. будет по 0,8 руб. сутки.
Всем абонентам "Мегавони" советую зайти в личный кабинет и отключить данную услугу!!!
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#61 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2015 - 21:48

Продублирую здесь.
Это кафно подключило всем абонентам услугу "Кто звонил+", сейчас она бесплатна по акции, а вот с 01.06.2015г. будет по 0,8 руб. сутки.
Всем абонентам "Мегавони" советую зайти в личный кабинет и отключить данную услугу!!!

Спасибо
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

Яндекс.Метрика