Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Расчетный счет для ИП

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
291 ответов в теме

#51 Оффлайн   боец099

боец099

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 432 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2012 - 18:51

имею рс в центр инвесте попал под акцию год без абон платы...потом 400 рэ в месяц банк клиент+200 в месяц

#52 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2012 - 19:11

вот только есть проблема - че то не встречал в городе банкоматов авангарда. у меня щас расчетный счет в бинбанке, вывожу на карту втб, точек для съема хватает :) процентов нет, только 500 руб в месяц абонплата. вот если где то есть что-то такое но без абонплаты - было бы интересно. а выводить на карту того же банка интересно если это втб к примеру )

У меня тоже карта ВТБ есть - перечисляется на неё на ура, 12 руб. за перечисление берут, а вот если обратно хочу - так уже не получается - ВТБ берет процент, если не на свою карту или нужного УПИ в Телебанке нет. Есть также возможность перевода вообще на любую карту - нужно зарубеж перечислить какому-нть нерезиденту - тоже на ура проходит, но уже с комиссией.

Потому с ВТБ и перешёл...

#53 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 130 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 09:12

Ну и выводи на свою карту втб из авангарда, в чем проблема? Cо стороны авангарда - никакой. Совсем не обязательно выводить на карту этого же банка, если ты ип. Обычная транзакция с расчетного счета. Процент может только втб брать.

ЗЫ ах да, 12 рублей платежка. За перечисление на пластик :idie:

Подскажите, опытные клиенты Авангарда)) сейчас разбираюсь с банк-клиентом... чтобы на свою карту перекинуть авангардовскую со своего расчетного счета ИП что нужно? Через платежное поручение оформлять перевод и вписывать в поле номер карты?

#54 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 10:07

Рабочая группа по вопросам развития безналичных платежей при Министерстве финансов РФ подготовила законопроекты о принудительном переходе на расчеты с помощью банковских карт. Об этом в номере от 16 мая пишет газета "Ведомости", которой удалось ознакомиться с документами.
В частности, законопроекты содержат поправки в Трудовой кодекс, запрещающие выдачу заработных плат наличными деньгами. Исключение составят малый бизнес, число сотрудников которого не превышает 35 человек (для торговых предприятий - 20), и компании, расположенные в труднодоступных местностях.
Кроме того, законопроекты обязывают торговые предприятия обеспечить все свои точки оборудованием для приема банковских карт. Исключение будет сделано только для магазинов, чья выручка не превышает двух миллионов рублей в месяц. Изменения предложено ввести с 2013 года, но для торговых точек предусмотрен переходный период. Так, магазины с оборотом менее 50 миллионов рублей в месяц будут обязаны установить терминалы только к 2014 году.

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#55 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:05

Заметил интересную тенденцию увеличения тарифов на использование банк-клиента в "Промсвязьбанке". Если в октябре прошлого года я платил за него 100 руб/мес, то в сентябре этого года я "попал" на 450 руб. Заметил потому, что по безналу платить приходится крайне редко - раз в квартал (пенсионные), а ведение счета без списания средств в этом банке бесплатное. И вот надумал переходить в другой банк. Посему, помониторив немного предложения, остановился на двух вариантах: банк "Авангард" и "Инвестбанк". Привлекло бесплатное обслуживание счета (если не совершать переводы в другие банки) и банк-клиента. Кто-нибудь из форумчан пользуется их услугами? Может, слышали о них что-нибудь плохое/хорошее?

#56 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 378 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:08

остановился на двух вариантах: банк "Авангард" и "Инвестбанк". Привлекло бесплатное обслуживание счета (если не совершать переводы в другие банки) и банк-клиента. Кто-нибудь из форумчан пользуется их услугами? Может, слышали о них что-нибудь плохое/хорошее?

у меня авангард. абонплаты нет, платежка 12 рублей
фишка в том, что вместо абонплаты они день пользуются твоими средствами. сегодня деньги пришли на расчетник - потратить можешь только завтра
платежки проходят довольно быстро, например утром отправляю вывод средств, к обеду они уже обычно на карте втб

кстати, недавно авангард сделал приложение для телефона. только пока что пользоваться могут только физические лица, надеюсь скоро допилят функционал и для ИП

Изменено: Tony, 18.11.2013 - 11:20

#57 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:15

ООО на Авангарде. Все супер!

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#58 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:25

Банк Авангард, всем хорош, кроме малого числа и неудобства расположения офисов и банкоматов.

Не болтайте ерундой!

#59 Оффлайн   Sirenka05

Sirenka05

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 321 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 12:05

ООО на Авангарде. Все супер!

полностью согласна ! 

#60 Оффлайн   olegostrikov

olegostrikov

Герой флейма

• Форумец
  • 1 599 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 13:53

Банк Авангард, всем хорош, кроме малого числа и неудобства расположения офисов и банкоматов.

Сеть постоянно растет.  Кстати новый банкомат установлен на Ворошиловском 12, Универсам "АПЕКС" Заработает на этой неделе. Так же к концу года ожидается открытие доп.офиса в "АШАН" на Нагибина.

Клуб Hyundai-Solaris.com

#61 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 20:22

Сеть постоянно растет.  Кстати новый банкомат установлен на Ворошиловском 12, Универсам "АПЕКС" Заработает на этой неделе. Так же к концу года ожидается открытие доп.офиса в "АШАН" на Нагибина.

Ага, я уже обломался с ихним банкоматом на 2-й Кр. Положить через него деньги на карту НЕЛЬЗЯ, только снять! :suicide:

И ещё один жирный минус Авангарду по сравнению со Сбером: у него нет Ростовских коммунальных платежей. 

Изменено: rrroma, 18.11.2013 - 20:26

Не болтайте ерундой!

#62 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 960 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 21:06

А зачем они вообще нужны, эти банкоматы? Небольшому ИП в смысле? Ну если у вас не розница с  требованием  ложить  класть наличку на р/сч или большой штат сотрудников с обязательным зачислением заработной платы на пластик?

Мне, да и многим, я думаю, Банк Авангард нужен именно для совершения операций по расчетному счету у юр лица/ип

И всё

Для всего остального есть карты сбербанка :)

Изменено: raptor, 18.11.2013 - 21:07

#63 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 434 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 23:03

+1 к Авангарду. 12 руб платежка и все. Банкоматами не пользуюсь, вывожу на карту сбера, а он сейчас на каждом углу.

#64 Оффлайн   olegostrikov

olegostrikov

Герой флейма

• Форумец
  • 1 599 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2013 - 09:44

Ага, я уже обломался с ихним банкоматом на 2-й Кр. Положить через него деньги на карту НЕЛЬЗЯ, только снять! :suicide:

И ещё один жирный минус Авангарду по сравнению со Сбером: у него нет Ростовских коммунальных платежей. 

Банкоматов Cash-in у "АВАНГАРДА" пока нет. Скорей всего скоро появится в офисе на Шолохова.

Клуб Hyundai-Solaris.com

#65 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 11:35

Поскольку "Авангард" зажрался вводит 500-рублевые ежемесячные поборы, озадачился поиском нового банка. Нашел некий "Финам" (http://www.finambank.ru). Кто-нить из форумчан пользуется их услугами? Можно ли доверять банку?

Изменено: ivo, 29.05.2014 - 11:35

#66 Оффлайн   boringman

boringman

аЦЦкий сотона

• Форумец
  • 2 107 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 13:05

Они и стоимость платежки повысили до 20-ти руб. с первого мая.

#67 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2014 - 15:36

Поскольку "Авангард" зажрался вводит 500-рублевые ежемесячные поборы, озадачился поиском нового банка. Нашел некий "Финам" (http://www.finambank.ru). Кто-нить из форумчан пользуется их услугами? Можно ли доверять банку?

Москомприватбанк. Цены самые низкие. у банка всегда можно припарковаться . все работает и это теперь подразделение Бинбанка. Мы хотели уйти атут опа- банк выкупили. Пока был ровно один спорный момент.который сам по себе рассосался
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#68 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 07:14

Цены самые низкие.

Их сайт говорит об обратном.

#69 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 960 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 07:22

И сколько у них стоит обслуживание рс+банк клиент?

Изменено: Raptor, 30.05.2014 - 07:22

#70 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 378 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 07:27

Москомприватбанк. ...  все работает и это теперь подразделение Бинбанка. 

На текущий момент Москомприватбанк де юре отдельное юридическое лицо к Бинбанку формально никакого отношения не имеет.

При снятии наличных в банкомате Москомприватбанка с зарплатной карты Бинбанка берётся комиссия. Причём комиссия берётся именно Бинбанком.

#71 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 09:34

И сколько у них стоит обслуживание рс+банк клиент?

Обслуживание бесплатно, единственное ограничение - нельзя деньги снимать наличкой (только безналичный перевод), но для меня это несущественно.

#72 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 960 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 09:38

Обслуживание бесплатно, единственное ограничение - нельзя деньги снимать наличкой (только безналичный перевод), но для меня это несущественно.

Залет. А как же с ООО снимать в подотчет? Впрочем, наверное решаемо

И банк - клиент бесплатен тоже?

Авангард номер 2? На пару лет... :)

Изменено: Raptor, 30.05.2014 - 09:39

#73 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 09:47

И банк - клиент бесплатен тоже?

Да. Если до июля ничего не поменяется, буду там счет открывать.

#74 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 13:10

Не срослось у меня с "Финамом". Странная контора. На входе в здание - куча табличек типа "Учебный центр", "ПИФы",.. в числе которых и "Банк". Зашел - на входе девочка, которая занимается, как я понял, всем сразу. То есть у меня взяла документы для открытия счета, через минутку встретила следующего посетителя, взяла у него доки для "отметку поставить о получении", потом долго искала инструкции для открытия счета для ИП. не найдя их, сказала "Сегодня я не смогу вам открыть счет, оставляйте документы, а я перезвоню как время будет". Доки, понятное дело, оставлять не стал (вообще интересное предложение, я аж опешил, когда услышал) и ушел.

Нагуглил "Уральский банк реконструкции и развития". Тут сервис заметно лучше - быстро перезвонили (оставил заявку на открытие счета на их сайте), все у них вызнал. Плюс сейчас акция - тариф интересный (бесплатно открывают счет (+Банк-клиент), обслуживание тоже бесплатно; подвох - платежка - 39 рублей; да там есть разные тарифы - и по 200, и по 300 - с 17-рублевыми платежками). Сами все копии сделали (их заверение, тоже бесплатно). В пятницу я у них был, сегодня уже позвонили, обещали реквизиты скинуть и инструкцию по формированию подписи, завтра заявлюсь заявление и договор подписывать. Посмотрим, как дальше будет (интересно договор почитать, а то такая радужность сильно настораживает).

#75 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 11:33

Сдулся корпоративный отдел УБРиРа, закрываются в Ростове. Сейчас звонили с предложением закрыть счет либо перевести в Краснодар.

Яндекс.Метрика