Гитлер лох
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 09:35
У меня вопрос к правительству: Почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 09:37
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 09:38
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 09:40
Ты шо???А как бы я читал чего ты пишешь.Нэт тогда откуда?лучше быть пещерным человеком, ща бы ягоды собирали,сексом занимались, шкуры сушили, романтика
У меня вопрос к правительству: Почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 09:42
лучше быть пещерным человеком, ща бы ягоды собирали,сексом занимались, шкуры сушили, романтика

Тыб его тогда не читал, ты бы его опасался!!!!Ты шо???А как бы я читал чего ты пишешь.Нэт тогда откуда?

Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 09:43
Как? Ты променяешь тачки и компы на одни ягоды и секас с небритыми потными женщинами? ))) Хотя знаешь, секас в те времена ещё заработать надо было. Видел как у животных за самку бьются. Так что, боюсь, можно одними ягодами только и довольствоваться...лучше быть пещерным человеком, ща бы ягоды собирали,сексом занимались, шкуры сушили, романтика

Изменено: SKYNET, 10.05.2011 - 09:46
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 09:46
А что есть повод? Опасаться надо медвепутов.
Тыб его тогда не читал, ты бы его опасался!!!!
Тут был Dennis
Опубликовано 10.05.2011 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 09:49
Ага а теперь от самок(молодых с пивом в руках) отбиваться надоКак? Ты променяешь тачки и компы на одни ягоды и секас с небритыми потными женщинами? ))) Хотя знаешь, секас в те времена ещё заработать надо было. Видел как у животных за самку бьются. Так что, боюсь, можно одними ягодами только и довольствоваться...

Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 09:53
Предлагаю забанить ТС за неадекватность.
ыы, тогда полфорума придется забанить -за это же.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 09:55
Во всяком случае драться за девушку не надо в большинстве случаев, а это уже упрощает задачу многократно, правда естественный отбор вообще не функционирует при этом. Ещё девушки сами отдаются чаще не тому, кто сильнее и здоровее физически, а тому, у кого бабок больше... короче деградируем по полной. )))Ага а теперь от самок(молодых с пивом в руках) отбиваться надо
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 09:55
Тут был Dennis
Опубликовано 10.05.2011 - 09:57
С кого-то нужно начинать.тогда полфорума придется забанить
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 10:00
А ты победную речь Сталина от 10-00.09.05.1945г слышал? Жаль......а то не падал бы....А начали с фразы :Гитлер- лох .... Я с вас падаю,господа и дамы. ......
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 10:00
не отдаются они у кого бабок больше!!!!уже не раз эта тема поднималась, наших ростовских, бабки не интересуют. Их вообще ниче не интересует кроме клубов, яги, абсентера и потрахаться...Во всяком случае драться за девушку не надо в большинстве случаев, а это уже упрощает задачу многократно, правда естественный отбор вообще не функционирует при этом. Ещё девушки сами отдаются чаще не тому, кто сильнее и здоровее физически, а тому, у кого бабок больше... короче деградируем по полной. )))
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 10:02
не отдаются они у кого бабок больше!!!!уже не раз эта тема поднималась, наших ростовских, бабки не интересуют. Их вообще ниче не интересует кроме клубов, яги, абсентера и потрахаться...
а входной бидет в клуб,яга и абсентер не за деньги разве покупаются?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 10:03
Я чёт не понял,ты чей друх?Чё на своих гонишь?не отдаются они у кого бабок больше!!!!уже не раз эта тема поднималась, наших ростовских, бабки не интересуют. Их вообще ниче не интересует кроме клубов, яги, абсентера и потрахаться...
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 10:06
Да разве ж это деньги?а входной бидет в клуб,яга и абсентер не за деньги разве покупаются?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 10:11
за деньги, но это не те деньги..это мелочи!скажем предложить машину, дом, семью вместо клубов, яги, гулянок - и выбор будет очевиден! ))))))))а входной бидет в клуб,яга и абсентер не за деньги разве покупаются?
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 10:11
классная отмазкаВремя тяжелое, вот и пьем!

предоплата, за услуги будущего периода.Да разве ж это деньги?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 10:14
Во во,выбор будет очевиден. Семью он предложит,и сразу же,ни клубов,ни яги,ни гулянок...за деньги, но это не те деньги..это мелочи!скажем предложить машину, дом, семью вместо клубов, яги, гулянок - и выбор будет очевиден! ))))))))
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 10:15
Если не угостишь ягой и не сводишь в клуб, то мало чего перепадёт, хотя... А на клубы тоже деньги нужны. Конечно есть контенгент, аля дурочки студенки из деревни, среднейне отдаются они у кого бабок больше!!!!уже не раз эта тема поднималась, наших ростовских, бабки не интересуют. Их вообще ниче не интересует кроме клубов, яги, абсентера и потрахаться...

Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 10:16
Почему отмазка?классная отмазка
![]()
Пил, пью и буду пить и никакие отмазки мне не нужны.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 10:20