плохо, что ты читал только одну сталью и только на Хабаре... и она была именно про интерфейс.Я прекрасно понял, что ты пишешь про андройд. Это была игра слов. Я не просто так написал 10-15 кг.
А еще я понял, что ты не понимаешь о каких ресурсах говоришьМного ресурсов от давления на тач скрин бугагага
))
Я тоже читал перевод той статьи на хабре, и там говориться о совершенно других вещах. Речь касалась реализации приоритетов (которые в андройде реализованы менее чем никак). А касание тач скрина само по себе вообще не просит ресурсов. Просит ресурсов отрисовка интерфейса (скрол например).
Правильно писать "оскОрбление". Это было оскорбление фаната андройд, который пытается выдать за правду то, в чем вообще не разбирается. Я не фанат Apple, но в плане планшетов сейчас рулит только iPad. Андройд я конечно считаю полным говном, но например жду появления Win8 на планшетах.
В том то и дело, что касание и просит ресурсов, по этому у многих производителей на андроид 1.6-2.0 и были проблемы (LG Opnimus One например).
Может я не точно выразился, но под касанием подразумевается не просто поставить палец, естественно под ним понимается и скролинг, определение местоположения прикосновения к тачу, движение пальца и т.д.
В общем каждому своё гавно!!!

Изменено: tvvrnd, 17.01.2012 - 17:18