Перейти к содержимому

Фото

Выбор планшетника. Помогите, плиз.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
877 ответов в теме

#51 Оффлайн   tvvrnd

tvvrnd

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 17:16

Я прекрасно понял, что ты пишешь про андройд. Это была игра слов. Я не просто так написал 10-15 кг.
А еще я понял, что ты не понимаешь о каких ресурсах говоришь :) Много ресурсов от давления на тач скрин бугагага :)))
Я тоже читал перевод той статьи на хабре, и там говориться о совершенно других вещах. Речь касалась реализации приоритетов (которые в андройде реализованы менее чем никак). А касание тач скрина само по себе вообще не просит ресурсов. Просит ресурсов отрисовка интерфейса (скрол например).

Правильно писать "оскОрбление". Это было оскорбление фаната андройд, который пытается выдать за правду то, в чем вообще не разбирается. Я не фанат Apple, но в плане планшетов сейчас рулит только iPad. Андройд я конечно считаю полным говном, но например жду появления Win8 на планшетах.

плохо, что ты читал только одну сталью и только на Хабаре... и она была именно про интерфейс.
В том то и дело, что касание и просит ресурсов, по этому у многих производителей на андроид 1.6-2.0 и были проблемы (LG Opnimus One например).
Может я не точно выразился, но под касанием подразумевается не просто поставить палец, естественно под ним понимается и скролинг, определение местоположения прикосновения к тачу, движение пальца и т.д.

В общем каждому своё гавно!!! :drink:

Изменено: tvvrnd, 17.01.2012 - 17:18

Опубликованное фото

#52 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 17:28

первый же два отзыва на яндекс-маркете вылезли - гуано

По ходу, мы были на разных Яндкс-маркетах. Вполне нормальные отзывы: http://market.yandex...660&hid=6427100

Ну если уж ты нашел сильно отрицательные, то что можешь посоветовать?
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#53 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 17:32

Айпад оказывается ролики не показывает и фильмы тоже :) Бггггггггггг :)

#54 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 17:34

ИМХО я бы посоветовал присмотреться к аппаратам на Андроид 3.2, это версия операционной системы специально разработана для больших экранов, и намного боле стабильна, чем Андроид 2.X,
Намного приятней общение с дивайсом...

А можно конкретные модели? А то мне как-то тяжеловато в этом море планшетников разбираться... :rolleyes:
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Опубликованное фото

#55 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 17:38

Татьяна (если не ошибаюсь), прочитав то, что мы тут нагородили, посоветовать могу следующее: определитесь с размером экрана и суммой. В магазинах поглядите на модели , выберите. Посмотрите отзывы на 4pda. Пощупайте и покупайте :)

Мой выбор был такой: 10 дюймов экран, 3g встроенное, цена. Единственный вариант сейчас у меня. Для сына - размер и экран.
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#56 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 17:55

купил себе Cube U9GT 2 за 7500, со всеми изложенными задачами справляется, прям не нарадуюсь

Где? И кому из нас он больше подойдёт: мне или ребёнку?

Опубликованное фото

#57 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 18:17

Татьяна (если не ошибаюсь), прочитав то, что мы тут нагородили, посоветовать могу следующее: определитесь с размером экрана и суммой. В магазинах поглядите на модели , выберите. Посмотрите отзывы на 4pda. Пощупайте и покупайте :)

Мой выбор был такой: 10 дюймов экран, 3g встроенное, цена. Единственный вариант сейчас у меня. Для сына - размер и экран.

Спасибо. Буду определяться и ходить на экскурсии в магазины.

Опубликованное фото

#58 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 18:28

Купил доче Iconia Tab 101. Ибо 10 дюймов имхо убивает идею мобильности, а этот хоть в карман клади и вперед. Из недостатков отмечу великоватый вес для такого размера, относительно слабоватую батарею, ну и не слишком суперский экран (хотя это скорее уже мои придирки после амоледа). Ну и еще не досмотрел я при выборе, что не поддерживается усб-хост, в отличие от старших моделей, да и бох с ним.
Ну а в остальном вещица прикольная - все работает быстро, тырнет тырнетится, игры игрятся, фильмы фильмятся, книжки читаются и т.д. и т.п.
В общем хоть и продолжаю считать планшеты свистоперделками, но иногда удобная вещица, прям себе захотелось, подожду наверное Galaxy Tab 7.7 - какраз мой размерчик + амолед экран. Правда смотря какая цена будет.
Ну а автору смело посоветую вышеописанную иконию. Ну или сотую, если не нужен 3G, к тому же она еще и дешевле.

#59 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 18:36

я все же за айпад

Божественная Сила Святого Шекеля 

#60 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 18:46

Таня, бери айпед-2, сам тоже выбираю, вот может ещё дождусь новый асус с док клавой такой http://market.yandex...278&hid=6427100, по заявленным хар-кам вроде не плох, но на андроиде опять же.

Кто нибудь может сказать, удобно ли редактировать фотографии на айпеде, и вообще не представляю как это делать пальцами. Рав редакторы существуют?

Изменено: Justin, 17.01.2012 - 18:54

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#61 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 19:35

Кто нибудь может сказать, удобно ли редактировать фотографии на айпеде, и вообще не представляю как это делать пальцами. Рав редакторы существуют?

Айпад прекрасно читает рав сам по себе, встроенным фотоприложением. Редактировать можно, но ограниченно

#62 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 648 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 20:17

По ходу, мы были на разных Яндкс-маркетах. Вполне нормальные отзывы: http://market.yandex...660&hid=6427100

Ну если уж ты нашел сильно отрицательные, то что можешь посоветовать?

Сам стою перед тем же выбором:( альтернативы айпаду не вижу. Но денег жалко. Борюсь с жабой
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#63 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 21:46

Борюсь с жабой

степеней свобод у андра больше, а жаб меньше.
но если степени не нужны, то мочи жабу!
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#64 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 453 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 22:43

Сам стою перед тем же выбором:( альтернативы айпаду не вижу. Но денег жалко. Борюсь с жабой

И правильно ,только айпад :),а то насоветовали изи ридеру андроид ,так он половине форума мозг вынес ;)

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#65 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 22:45

Но денег жалко. Борюсь с жабой

Деньги жалеть не надо. Надо заботиться о себе, а не о деньгах. Так что покупай.

#66 Онлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 388 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 22:48

хи-хи, это новая традиция - клепать каждую неделю одну и ту же тему и заканчивать яковофоном?

тьфу, падом
89OЗ4O0O7З6

#67 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 22:50

Да, это теперь традиция. А кто против традиций, у того нетрадиционная ориентация.
Есть кто желающий прослыть человеком с нетрадиционной ориентацией?

#68 Онлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 388 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 22:59

Да, это теперь традиция. А кто против традиций, у того нетрадиционная ориентация.
Есть кто желающий прослыть человеком с нетрадиционной ориентацией?

широко мыслишь, твоя логическая цепочка поражает воображением
89OЗ4O0O7З6

#69 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 23:03

широко мыслишь

Ну я же русский человек. А как известно -

Широки натуры русские
Нашей правды идеал
Не влезает в нормы узкие
Юридических начал

Изменено: Яков, 17.01.2012 - 23:19

#70 Онлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 388 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 23:11

Ну я же русский человек.

угу
Молодой человек! Мы, русские, своих не обманываем ©
89OЗ4O0O7З6

#71 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 23:14

угу
Молодой человек! Мы, русские, своих не обманываем ©

Иосиф тоже изначально еврейское имя. Сталин был еврей?

#72 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 23:22

Бугага ,iпарни уже успели нафлудить :stol:
Для начала прикрутите флеш плеер к айпаду и флешки не помешали бы что б музыку с фильмами понакидать,а потом советуйте ;)

куча проигрывателей позволяют смотреть фильмы на айпаде в любом формате - хоть с девайса непосредственно, хоть по сети... :nevsosal:
Жизнь хороша... :)

#73 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 23:33

Купил доче Iconia Tab 101. Ибо 10 дюймов имхо убивает идею мобильности, а этот хоть в карман клади и вперед. Из недостатков отмечу великоватый вес для такого размера, относительно слабоватую батарею, ну и не слишком суперский экран (хотя это скорее уже мои придирки после амоледа). Ну и еще не досмотрел я при выборе, что не поддерживается усб-хост, в отличие от старших моделей, да и бох с ним.
Ну а в остальном вещица прикольная - все работает быстро, тырнет тырнетится, игры игрятся, фильмы фильмятся, книжки читаются и т.д. и т.п.
В общем хоть и продолжаю считать планшеты свистоперделками, но иногда удобная вещица, прям себе захотелось, подожду наверное Galaxy Tab 7.7 - какраз мой размерчик + амолед экран. Правда смотря какая цена будет.
Ну а автору смело посоветую вышеописанную иконию. Ну или сотую, если не нужен 3G, к тому же она еще и дешевле.

Симпатичная игрушка. Буду думать. Спасибо за идею. Правда хотелось бы детке купить что-то подешевле и полегче. А что такое амолед экран?

Опубликованное фото

#74 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 23:49

Таня, бери айпед-2, сам тоже выбираю, вот может ещё дождусь новый асус с док клавой такой http://market.yandex...278&hid=6427100, по заявленным хар-кам вроде не плох, но на андроиде опять же.

Юр, ну и за фигом он мне??? У меня для постоянного юзания есть вполне приличный ноут. Я не настолько богата, чтоб купить "игрушку" за 30 штук, которая будет лежать в коробке большую часть времени. Да и тяжёлый он. А мне нужно что-то лёгкое.

Изменено: Comtesse, 18.01.2012 - 00:09

Опубликованное фото

#75 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 00:26

Айпад прекрасно читает рав сам по себе, встроенным фотоприложением. Редактировать можно, но ограниченно

Попробовал скормить 23 мбайтный рав с Canon 60D на Эску, и покрутить в фотофорже, думает довольно долго аднако. Полагаю на айпеде2 ситуация будет не лучше.
Видимо для обработки и редактирования фото, лучше брать нетбук помощней.

Юр, ну и за фигом он мне??? У меня для постоянного юзания есть вполне приличный ноут. Я не настолько богата, чтоб купить "игрушку" за 30 штук, которая будет лежать в коробке большую часть времени. Да и тяжёлый он. А мне нужно что-то лёгкое.

Ну насчёт тяжёлый, я бы так не сказал, по отношения к конкурентам. Цена да кусачая, и то относительно, тотже новый Eee Pad Transformer Prime TF201, примерно столько же, но ведь есть за что.
Если постараться, можно найти и за 20тыр.

Изменено: Justin, 18.01.2012 - 00:39

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

Яндекс.Метрика