voodu, я пока не замужем, но собираюсь туда сходить и меня есть мужчина . Так что за предложение спасибо, но нет.да впринципе ты и так развернуто ответила, в кафе хочешь сходить?

Лечение зубов под общим наркозом
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 17:36
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 17:38
что ж это за мужчина что не может дать по башке и занести в стоматологический кабинет? - ой чую не любит он тебяменя есть мужчина
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 17:45
Кто ищет -тот всегда найдет. Может ты не там ищешь ?Так в чем же дело - я тут как раз жену ищу - и с зубами погому полюбому, наркоз как нибудь общий устроим
Кстати,подпись не пора поменять

Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 20:20
хотите об этом поговоритьчто ж это за мужчина что не может дать по башке и занести в стоматологический кабинет? - ой чую не любит он тебя

Ну кратенько так расскажу,что это за мужчина. Этот Мужчина спас мне жизнь 8 лет назад .Это мужчина, за плечами которого я все эти годы чувствую себя защищенной, уверенной, незаменимой. Это мужчина,который считает, что отношения должны строиться на взаимном понимании и доверии, что бы обоим было хорошо и комфортно в этих отношениях. И далее обсуждать я его не намерена.
Если дать мне по башке и занести в стоматологический кабинет, это не решит проблему. Короче,прекращай писать глупости, чуйка твоя тебя подводит. Не порти хорошее впечатление о себе.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2012 - 00:26
- Каким образом?
- Я ее уговорил.
так 8 лет назад было?
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2012 - 10:00
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2012 - 10:15
А на других улицах её что ругают?Дента-Лигу хвалят на Доломановском. недешево, но подход там хороший.

Оффлайн
Опубликовано 21.02.2012 - 11:15
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©