Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Лечение зубов под общим наркозом

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
57 ответов в теме

#1 Оффлайн   Оксанка

Оксанка

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 356 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2012 - 22:15

4 года назад делала в стоматологической клинике в 20 больнице. А сейчас этой клиники там нет. Посоветовали "Гранти"-сходила на консультацию с анестезиологом, не внушил он мне доверия. Тетя доктор посчитала за 2 зуба и 4 часа наркоза сумму нереальную и пыталась развести на снимок челюсти за 2000р( такой я сделала на пушкинской за 400р)
Завтра буду вплотную обзванивать все клиники. Если кто делал или знает того,кому делали и где еще делают, напишите.
Причина такого вынужденного лечения- сильно выраженный рр. И это не от страха.
Плевать я хотела на черные полосы жизни...будем белить!

#2 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2012 - 22:18

Причина такого вынужденного лечения- сильно выраженный рр. И это не от страха.

это что?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3 Оффлайн   Оксанка

Оксанка

Мастер флейма

• Форумец
  • 356 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2012 - 22:20

Повышенный рвотный рефлекс. Стоматологи от меня шарахаются. Зуб болит дикой болью периодически, сижу на нимесиле и полоскании.

#4 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2012 - 22:23

4 года назад делала в стоматологической клинике в 20 больнице. А сейчас этой клиники там нет.

лечим зубы рядом с 20-ой зубная блише к каширской во дворах - вроже тоже 20 стоматология или чотатак- врач кореянка - делает неплохо - рекомендую

Повышенный рвотный рефлекс. Стоматологи от меня шарахаются.

я конечно не специалист но может есть народные методы - бухнуть там типо - или травку курнуть - серьезно - может в таком мсостоянии и не будет РР - ну и еще можно проблеваться взатяжную перед походом - чтоб уже сил не осталось и данных для РР - ну как вариант, хоть и не лучший, но всяко для здоровья полезней )))

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#5 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2012 - 22:24

фигово. Общий наркоз штука совсем не безопасная и чревата побочками. А какие-нибудь препараты, понижающие рр, не пробовали? Неужели нет никакого иного способа?

#6 Оффлайн   Annabelle-Lee

Annabelle-Lee

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 198 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2012 - 22:25

а если не поесть перед визитом к врачу? кроме слюней ничего не будет...
Рыжий, рыжий, конопатый....(ая)
Это я про себя Ж-)

#7 Оффлайн   Оксанка

Оксанка

Мастер флейма

• Форумец
  • 356 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2012 - 22:30

лечим зубы рядом с 20-ой зубная блише к каширской во дворах - вроже тоже 20 стоматология или чотатак- врач кореянка - делает неплохо - рекомендую

Я там была, правда не у кореянки. Мне все говорят про общий наркоз. Там же и направление на снимок челюсти на аппарате выписали, ибо обычный рентген мне сделать не могли. Для меня это проблема. Я не могу толком открыть рот, не могу вставить слюноотсос, даже осмотр зубов для меня проблема. Тоже самое и у терапевта, когда он пытается осмотреть горло. С правой стороны таких проблем нет. А по закону подлости болит именно левая сторона.

фигово. Общий наркоз штука совсем не безопасная и чревата побочками. А какие-нибудь препараты, понижающие рр, не пробовали? Неужели нет никакого иного способа?

Ага. Когда я делала в первый раз, меня заставили пройти все необходимые анализы, консультацию с анестезиологом и договор подписывала. Анестезиолог за 4 часа ни на секунду от меня не отлучался. Через некоторое время делала повторную кардиограмму. Вот сижу в интернете, ищу, читаю. Просто врачи отказываются после нескольких попыток и говорят,что такой случай один из десяти и человек реально может загнуться и ничего они сделать не смогут.

Я сутки не ела перед визитом. Это не помогает.

#8 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2012 - 22:35

Просто врачи отказываются после нескольких попыток и говорят,что такой случай один из десяти и человек реально может загнуться и ничего они сделать не смогут.

правильно они тебе говорят.
А в самой 20-ке в челюстно-лицевом была?

насколько я понимаю, проблема в пищевода и глотки. Попробуй при этом делать что-нибудь с зубами :(

#9 Оффлайн   Оксанка

Оксанка

Мастер флейма

• Форумец
  • 356 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2012 - 22:40

я конечно не специалист но может есть народные методы - бухнуть там типо - или травку курнуть - серьезно - может в таком мсостоянии и не будет РР - ну и еще можно проблеваться взатяжную перед походом - чтоб уже сил не осталось и данных для РР - ну как вариант, хоть и не лучший, но всяко для здоровья полезней )))

и про народные методы тоже ищу информацию . мне даже советовали сделать МРТ головного мозга и к невропатологу сходить.
Я не знаюпока,что это за фигня, но это не страх. Сидя в кресле у врача я так не делаю http://smajliki.ru/s...-946417095.html

правильно они тебе говорят.
А в самой 20-ке в челюстно-лицевом была?

насколько я понимаю, проблема в пищевода и глотки. Попробуй при этом делать что-нибудь с зубами :(

Была. Там хирург. Они не лечат. Если бы надо было удалять, тогда под наркозом, подписанием справки,что вся ответственность на мне и стационаром на 4 дня. Клиника должна иметь лицензию на лечение под общим наркозом.

А чистка зубов это отдельная песня. Приходится чистить с нескольких попыток.

#10 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2012 - 22:43

Один вопрос - с какого это времени у тебя началось - неужели с раннего детства? Видишь ли у всего есть причина - я думаю надо бы её найти

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#11 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2012 - 22:51

4 года назад делала в стоматологической клинике в 20 больнице. А сейчас этой клиники там нет. Посоветовали "Гранти"-сходила на консультацию с анестезиологом, не внушил он мне доверия. Тетя доктор посчитала за 2 зуба и 4 часа наркоза сумму нереальную и пыталась развести на снимок челюсти за 2000р( такой я сделала на пушкинской за 400р)

Хм . Сами сотрудники гранти лечат зубы не в гранти. Это очем-то да говорит ))

#12 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2012 - 23:01

Повышенный рвотный рефлекс. Стоматологи от меня шарахаются.

Дыши носом.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#13 Оффлайн   Оксанка

Оксанка

Мастер флейма

• Форумец
  • 356 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2012 - 23:09

Хм . Сами сотрудники гранти лечат зубы не в гранти. Это очем-то да говорит ))

Это контора,где лохов разводят. Позвонила туда,спросила стоимость, 30 минут -2500. Подумала,что даже если час,ну полтора , фиг с теми деньгами. Пришла на консультацию к анестезиологу, он цену называет за пол часа -5 тысяч и рассказывает про наркоз, который в его понимании общий. Помня свой прошлый наркоз,я понимаю,что это полная ерунда. Потом тетя так быстро посчитала на калькуляторе- речь пошла уже про 2 зуба, 4 часа её работы плюс наркоз и итого: 52000р. Хоть мне и больно было в тот момент, но я начала неприлично ржать , сказала им До свидания и пошла. А она мне еще и лекцию стала читать,что на здоровье не экономят.

Один вопрос - с какого это времени у тебя началось - неужели с раннего детства? Видишь ли у всего есть причина - я думаю надо бы её найти

:nevsosal: Надо сесть и хорошо повспоминать. Ты прав, причину найти необходимо. Но точно помню,что когда школу заканчивала, я все зубы вылечила и такой фигни не было.
Вот что нашла: Причины тошноты весьма вариабельны. Спектр их от заболеваний пищеварительных путей до патологии позвоночника, сосудистых заболеваний и опухолей мозга, вплоть до идиопатических (выявить которые невозможно или пока невозможно). Квалифицированное обследование необходимо.

#14 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2012 - 23:16

а почему наркоз общий, а не местный?? убрать чуствительность рта и все
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#15 Оффлайн   Оксанка

Оксанка

Мастер флейма

• Форумец
  • 356 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2012 - 23:32

а почему наркоз общий, а не местный?? убрать чуствительность рта и все

. Мне даже укол не могут сделать, не говоря уже о простом осмотре( его делали в несколько попыток) .

Вот еще нашла: Существует много способов снятия повышенного рвотного рефлекса, но ни один из них не является абсолютным. Вам необходима подробная консультация специалиста для подбора индивидуальных средств снятия рвотного рефлекса.
Какого специалиста, куда бежать, не написано.
Я согласна перепробовать все средства, включая народные и шаманские. Пока с зубной болью удается справлять таблетками и народными средствами.

Дыши носом.

Да в моем случае это не спасет,хоть носом я буду дышать,хоть задницей.

#16 Оффлайн   radioelectronics61

radioelectronics61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 518 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2012 - 23:39

Поехали с нами 23-го в Москву! Так нажрёмся, что не заметишь как тебе все зубы вылечат и от рвотных рефлексов избавят! http://www.auto-rost...1
Всё это фобии и накручивание себя! Поверь! У меня зуб мудрости рос наискосок и выталкивал здоровый зуб! Так пока куролесил, не заметил даже, как он вырос, а тот что мешал, выпал!)

#17 Оффлайн   Оксанка

Оксанка

Мастер флейма

• Форумец
  • 356 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2012 - 23:54

Поехали с нами 23-го в Москву! Так нажрёмся, что не заметишь как тебе все зубы вылечат и от рвотных рефлексов избавят! http://www.auto-rost...1
Всё это фобии и накручивание себя! Поверь! У меня зуб мудрости рос наискосок и выталкивал здоровый зуб! Так пока куролесил, не заметил даже, как он вырос, а тот что мешал, выпал!)

Спасибо))) Я дома скоро нажрусь,полоская зуб водкой и коньяком периодически , я за эту ночь должна перепробовать все народнык средства. В том то и дело,что я себя не накручиваю и страха у меня нет абсолютно. мне 5 врачей сказали,что идите девушка отсюда ,мы вам не поможем. а куда идти,к терапевту что ли :nevsosal:

#18 Оффлайн   radioelectronics61

radioelectronics61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 518 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2012 - 00:09

Ну тогда я даже не знаю, что и посоветовать!( У меня тоже много травм было в том числе и огнестрельных. В армии спасал промидол! А дома кеторол! А вот с рефлексом, я так думаю, надо первым делом к хорошему психотеропевту-гипнотизёру обратится! Мне так поиогли в моём случае! Но опять же тот который мне помог, живёт в Твери!(

#19 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2012 - 01:40

Интересный случай.
А как ты зубы чистишь? Или, стесняюсь спросить, интимные ласки... Рефлекс не возникает?
Попробуй принять церукал (лучше мотилиум) и минут через 30-40 смоделируй ситуацию у стоматолога - открой рот широко, пошевели во рту ложкой, например.

Я тебя хорошо понимаю, у самого непереносимость местных анестетиков. Как-то укололи мне в десну - я и вырубился, давление упало, сознание выключилось. Откачивали преднизолоном по вене. Даже при наложении мази давление падает. Доходил до того, что зуб надо было уже удалять. Рвал наживую. Кстати в Гранти, на Орбитальной. У нас там вся семья лечится. У брата моего. Не знаю кого там разводят, может нас, как родственников, никто не разводил. Но у него руки на месте. Делает хорошо.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#20 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2012 - 03:25

Лидокаин-спрей.
Брызни прямо в горло и проверяй на РР.У моего отчима такая же фигня, спасается строго спреем.

Попробуй принять церукал (лучше мотилиум)

Ты точно не спутал мотилиум с метаклопромидом ?
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#21 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2012 - 05:35

Ты точно не спутал мотилиум с метаклопромидом ?

Я их и не путал. Это два разных противорвотных препарата. Церукал (метоклопрамид) - центрального действия. Мотилиум (домперидон) - преимущественно периферического. Насколько я помню, у мотилиума побочных эффектов меньше, и он эффективнее, быстрее развивается действие.

Кстати, на лидокаин тоже может давление упасть при непереносимости.

Изменено: DrTranslator, 20.02.2012 - 05:36

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#22 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2012 - 07:33

radioelectronics61 ни хрена себе банер..
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#23 Оффлайн   ГЕРМАН Sanitsky

ГЕРМАН Sanitsky

СУРОВЫЙ МОЛЧУН

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2012 - 07:47

от церукала глюки :(

#24 Оффлайн   gurd

gurd

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2012 - 07:49

Лидокаин-спрей. Брызни прямо в горло и проверяй на РР.У моего отчима такая же фигня, спасается строго спреем.Ты точно не спутал мотилиум с метаклопромидом ?

Попробуйте всё-таки с лидокаином. А вдруг получится. Всё-таки наркоз общий это так серьёзно . Да ещё и неизвестно где так лечат зубы.

#25 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2012 - 08:12

ТС, у тебя на аватарке отличный способ наркоза! :)

Spoiler

Яндекс.Метрика