Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Внимание,изощренные мошенники!

мошенники кидалово развод лохотрон

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
80 ответов в теме

#51 Оффлайн   Аврора

Аврора

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 444 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 12:57

http://www.auto-rost...topic=73630&hl=

Сажают одних, появляются другие. Да, и, таксисты, скорее всего в курсе.

Изменено: Аврора, 28.02.2013 - 13:02

#52 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 13:01

это имеет такую же правду, как и "не всегда объективное" расследование и причастности к тому или иному правонарушению.

Ага, ко мне один раз в 6 утра домой приехала опергруппа. Забрали в милицию якобы за избиение младшего брата моей подруги))) Его избили так, что он только и вспомнил когда пришел в себя, что меня видел последним. Приехали сразу ко мне, так мне через час уже советовали признаться в содеянном.

#53 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 13:02

Ага, ко мне один раз в 6 утра домой приехала опергруппа. Забрали в милицию якобы за избиение младшего брата моей подруги))) Его избили так, что он только и вспомнил когда пришел в себя, что меня видел последним. Приехали сразу ко мне, так мне через час уже советовали признаться в содеянном.

Ну правильно! Главное чтобы человек был, а дело ему найти - две минуты делов!

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#54 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 13:06

били? если судить по новостям, должны были непременно применять свои "спецсредства"

или не всё так плохо ещё у нас?

#55 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 13:12

позвонили бабушке пару месяцев назад. Типа ващ внучок попал. сбил человека несите бабки. она им - щас посмотрю, что у меня дома есть, городской в другую руку и мне звонить. говорит - кого там сын твой сбил? с меня денег просят. я в зал захожу, а там сын за компом с помощью руля в НФС гоняет. Людей говорю сбил? Он мне - нет трасса без движения. Вникаю в смысл вообще происходящего (соответствие звонка бабушке и гонок на компе), вспоминаю похожие истории. Говорю бабушке - спокойствие тебя разводят. послала ребятишек она конечно, и мы потом посмеялись с ситуации, но осадочек остался.

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#56 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 13:16

позвонили бабушке пару месяцев назад. Типа ващ внучок попал. сбил человека несите бабки. она им - щас посмотрю, что у меня дома есть, городской в другую руку и мне звонить. говорит - кого там сын твой сбил? с меня денег просят. я в зал захожу, а там сын за компом с помощью руля в НФС гоняет. Людей говорю сбил? Он мне - нет трасса без движения. Вникаю в смысл вообще происходящего (соответствие звонка бабушке и гонок на компе), вспоминаю похожие истории. Говорю бабушке - спокойствие тебя разводят. послала ребятишек она конечно, и мы потом посмеялись с ситуации, но осадочек остался.

Поржал : )))

Изменено: 2101, 28.02.2013 - 13:16

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#57 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 13:36

Это, между прочим, ещё тёща хорошая... Можно за ТС порадоваться. Другая скажет: да пошёл он в жoпу, зять мой любимый! Разные отношения бывают...

Статус дарован судьбой (Мэт)

#58 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 611 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 14:39

Деньги-то хоть вернули ? Или это вещдок и будут хранится у полицаев пока суд да дело ?

#59 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 15:00

Моей бабушке в прошлом году звонили какие-то на дом. тел. Один типа под меня косил, говорил типа я на машине друга сбил девушку и меня мусора приняли. Потом взял трубку другой и представился "следователем" и предложил закрыть дело за 130кр. Хоть это и есть очевидная дешёвая разводка, но если бы были бумажки, то точно отдала бы первому встречному.

Если, как сказали мусора автору темы, действительно это промышляют бродяги, что сидят по лагерям, то их понять можно. Судьба у них такая. Деньги и на зоне нужны.

Как можно "понять" людей отнимающих у стариков последние сбережения? Их не понимать нужно, а расстреливать за это! Мало того что содержат их на деньги налогоплательщиков и на твои деньги в том числе, а ты их жалеешь.. Это называется мошенничество и за такие действия им надо добавлять срок и существенно, чтобы на волю выходили беспомощными стариками, пусть почувствуют себя в шкуре того кого они обкрадывают. имхо

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#60 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 15:42

Деньги-то хоть вернули ? Или это вещдок и будут хранится у полицаев пока суд да дело ?

Деньги изъяли, обещали вернуть в течение 4-5 дней

#61 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 17:29

Я уже писал в подобной теме, напишу еще раз, и еще мошенники умеют звонить с подменой номера, то есть Ваш родственник увидит ваше имя на трубке, но все равно в таких ситуациях надо перезванивать, обратно, и тогда поймете что это аферисты. предупредите своих родных и близких. 

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#62 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 17:36

все темные дела делаются ночью - самый лучший метод борьбы на ночь выключать телефон

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#63 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 17:48

Судя по тому, что у них это получается, как психологи они неплохи.

Я уже лет 10 объясняю что человек, который в своих рассуждениях опирается на ситуативное мнение других людей - не психолог!!!! Психолог - это профессия. Это все ровно что людей считающих свои расходы считать бухгалтерами...

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#64 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 139 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 22:20

этот сервис называется скайп и доступен каждому первому )

Я таки спрошу Тони второй раз- с каких пор это умеет именно скайп? Я  что-то пропустил?

#65 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 446 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 22:23

Я уже лет 10 объясняю что человек, который в своих рассуждениях опирается на ситуативное мнение других людей - не психолог!!!! Психолог - это профессия. Это все ровно что людей считающих свои расходы считать бухгалтерами...

это ты с профессиональной точки зрения придираешься (ты же психолог по образованию - я ничего не путаю?)

#66 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 22:25

Вот всегда говорил... не стоит ничего на себя оформлять, когда вокруг куча родственников... 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#67 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 139 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 22:38

Вот всегда говорил... не стоит ничего на себя оформлять, когда вокруг куча родственников... 

Ну знаешь... сколько примеров( тьфу ...тьфу - не среди своих, но все же) . Был, как говорица друг( родственник), а стал вдруг. И особо это касается жилплощади.

А уж если не кровный родственник, а муж/жена- то через одного пиши пропало при разводе

#68 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 22:41

Ну знаешь... сколько примеров( тьфу ...тьфу - не среди своих, но все же) . Был, как говорица друг( родственник), а стал вдруг. И особо это касается жилплощади.

А уж если не кровный родственник, а муж/жена- то через одного пиши пропало при разводе

ага... вот прям как гром посреди чистого неба все эти случаи... под родственниками я имею ввиду ближних своих... жену, папу, маму, тещу, тестя... даже братьев-сестёр в расчёт не беру, от греха подальше...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#69 Оффлайн   КоТ 61

КоТ 61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 266 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2013 - 00:32

все темные дела делаются ночью - самый лучший метод борьбы на ночь выключать телефон   

Никогда телефон не выключаю, ни днём, ни ночью. Вдруг кому из друзей помощь понадобится.

#70 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2013 - 09:08

новые подробности, задержанный таксист почему-то приезжал после посещения тещи по адресу...где находится ...милиция! 

#71 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2013 - 09:29

это ты с профессиональной точки зрения придираешься (ты же психолог по образованию - я ничего не путаю?)

не путаешь :) я не придираюсь, просто слух режет  

#72 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2013 - 09:37

новые подробности, задержанный таксист почему-то приезжал после посещения тещи по адресу...где находится ...милиция! 

выручку сдавал?))

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#73 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2013 - 09:42

А вот вопрос, Вы в каком количестве соц сетей зарегистрированы? Если в нескольких, то вот и ответ откуда информация о Вас, которая может быть использована.

меня из одноклассников выкинули, заблокировали аккаунт, гады...

теперь меня нет ни в одной социальной сети

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#74 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2013 - 09:49

А давайте сделаем географическую локацию. В случае звонка или другого развода, кто успеет, подтянется на место передачи денег. Снять видео, дать в бубен, ждать полицию. Кто как думает?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#75 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2013 - 09:58

не путаешь :) я не придираюсь, просто слух режет  

Ты себе форум вслух зачитываешь?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика