о! новый слоган для них - "Дешели! И всё вращается вокруг тебя!")))
Или так: Дешели! я тебя на нефритовом стержне вертел! ))
Опубликовано 18.04.2013 - 11:20
о! новый слоган для них - "Дешели! И всё вращается вокруг тебя!")))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.04.2013 - 11:22
Даешь дешели - дешевле!
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 18.04.2013 - 11:25
вокруг собственной оси!!!)\
Опубликовано 18.04.2013 - 11:25
Опубликовано 18.04.2013 - 11:30
вчера довелось смотреть передачу "Давайте поженимся".
Опубликовано 18.04.2013 - 11:42
Я понимаю, что это капец моей репутации (
), но вчера довелось смотреть передачу "Давайте поженимся". Вобщем, там тоже эту Дешелю дарили участницам.
Не красней синей, я давеча смотрел "Пусть говорят" ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.04.2013 - 11:57
), но вчера довелось смотреть передачу "Давайте поженимся". Вобщем, там тоже эту Дешелю дарили участницам.
Вот от тебя я такого не ожидала
Опубликовано 18.04.2013 - 12:05
ни чего, у меня вот например бабушка гостит уже неделю, и соответственно организован просмотр всей подобной лабуды + еще сериалы про кур по каналу Россия
Опубликовано 18.04.2013 - 12:36
Макс, я не узнаю тебя в гриме)))))
Но с другой стороны можно найти тебе оправдание: ты отслеживал насколько далеко зашла реклама продукции данной компании Типа рынок мониторил)))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 18.04.2013 - 12:38
Опубликовано 18.04.2013 - 15:41
свой косметолог и своя хорошо подобранная косметика.
А потом машину не на что чинить...
Зы это ж НЛП такое же как Кирби, тока косметика....
Опубликовано 18.04.2013 - 15:47
Для всех неравнодушных... в парикмахерской я был.
верим, верим....
Опубликовано 18.04.2013 - 16:03
Опубликовано 19.04.2013 - 08:15
мне уже несколько раз названивали (откуда только мой номер)..
в общем в последний раз не выдержала - так прямо и сказала - что меня их лохотрон и мошенничество не интересуют...
ещё раз позвонят - уже матом покрою....
Опубликовано 19.04.2013 - 15:06
а я вот сходила в салон этот на Шолохова, это было несколько месяцев назад, сделали мне там пару масок, процедурок парочку, а потом конечно предолижили купить это чудо - набор косметики. Я прямо сказала, что программа "купите у нас десять килограммов колбасы и вы получите лавровый листик в подарок" со мной не пройдет, у меня нет ни денег ни желания приобретать этот набор. Косметолог попалась понятливая и с юмором, так что мы мило попрощались, и я уехала домой. А вообще цены в салоне конечно крутые... Прайс я читала.
Опубликовано 23.04.2013 - 22:00
Опубликовано 6.05.2013 - 16:54
ни в коем случае не ведись на эту хрень!Очередные "китайские таблетки для похудения".
Приглашают часто на бесплатные процедуры в салоны красоты)
Мир ,все-таки ,не без добрых людей)))
Но все же воздержусь )
Опубликовано 6.05.2013 - 16:58
Только что жену приглашали,уже меня просит отвезти на Шолохова,но мой разум подкрепленный данной темой,остудил её пыл =))
кстати на продукты пчеловодства есть аллергия,кто то выше написал что они там присутствуют.
я писала, т.к. интересовалась как раз подробным составом этих чудо-кремов.Потом долго улыбалась про гипоалергенные крема, в состав которых входят продукты пчеловодства
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 6.05.2013 - 19:01
пытались пригласить , были посланы на три веселых в грубой форме.
И на них кто то ведется?
Мне казалось, что у каждого свой косметолог и своя хорошо подобранная косметика.
ну)
меня тоже поражает, как можно впарить что-то по цене среднемесячной зп. тут более сУрьезные вещи, связанные с внешностью, и по менее бешенным деньгам обычно делаешь после взвешенного решения.
да и того же диора на 35к можно купить - мешок)
и еще меня интересует, откуда все такие вежливые в ростове - поддерживают беседу, я обычно говорю, "мне не интересно, досвиданья" - и не дожидаясь ответа кладу трубку.
на кассах в супермаркетах стоят какие-то совсем другие люди, не такие воспитанные)))
Опубликовано 6.05.2013 - 19:26
У меня было не очень хорошее настроение в день когда очередной раз был звонок от этой конторы! Решила сходить в сие чудное место! Пришла не одна, вызвали управляющую! Выходит девушка и с порога рассказывает мне в хамском виде почему мне названивают и как меня облагодетельствовали этим подарком! Я ей предложила на выбор пару статей из ГК РФ и УК РФ! Она посмотрев на меня спросила, а что такое гражданский кодекс!
Здание салона богиня красоты сейчас сдается в аренду
а можно подробнее, я что-то совсем не поняла, кто к кому пришел и кому что сказал с порога. какие статьи?
Опубликовано 6.05.2013 - 19:30
Дешели, утоли мои печали дешели)
Опубликовано 7.05.2013 - 03:00
Дешели, утоли мои печали дешели)
Дэшэээлиии ,я купил тебе на кладбище земли...))))
оу у них же офис на Стачках рядом с центтром раздач СП РМ))) случайно ли?))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 14.05.2013 - 20:38
Яська, можешь в меня кинуть тапками))) мне муж купил эту косметику ))) раз в месяц хожу на бесплатное 40-минутное обслуживание себя любимой и пользуюсь дома)
ну что сказать? мне... НРАВИТСЯ! с моей мраморно-белой кожицей тоненькой почти ничего из косметики не подходит, а возраст... гм, короче)))
подруги, глядя на меня каждый день (одна старше меня на 12 лет, другая младше на несколько лет) - через месяц моих процедур за бокалом конбяка не выдержали и начали допытывать куда исчезли мои синяки под глазами от недосыпа и мимические морщинки, которые резко обозначались в области глаз и губ (ибо ржу вечно как конь)))) а недавно увидела и у той и у другой с удивлением наборы с косметикой))) у той, что младше - заметно посветлела кожа и ... "светиться" что ли начала, а та, что постарше избавилась от полосочек на коже лица и шеи после лазерной чистки.
так что - я ЗА косметику хоть и напрягает порой общение девАчек на ресепшене %) но я в основном с Машей-косметолом общаюсь и особо не заморачиваюсь
вотЬ))))
Опубликовано 14.05.2013 - 20:42
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©