Найдена, сбитая автомобилем кошка! Лечится! Ау, хозяева!
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2013 - 00:43
Хотя как представлю как взрослый человек щанимаеться целый день здоровьем и поиском хозяев кошки
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2013 - 01:02
а какой из Богов? Перун или Тор?
Надин а не хотите на Рм поискать хозяев кошки?уверен вас там поймут,и даже смейться не будут.
Хотя как представлю как взрослый человек щанимаеться целый день здоровьем и поиском хозяев кошки
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2013 - 08:37
мда......знаете не вижу смысла дальнейшего общения с вами
мы преследуем здесь разные цели
самовыражаться можете с другими форумчаеами я вам в этом не помощник.
какие цели можно преследовать на форуме?
подвижные или малоподвижные?
я, например, к кошкам равнодушен. Особенно к тем, у которых суицидальные настроения.
Зато мне очень нравится играть со своими ручными тараканами. Весёлые ребята. Прыгают, правда, неважно, зато бегают как!
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2013 - 09:05
какие цели можно преследовать на форуме?
подвижные или малоподвижные?
я, например, к кошкам равнодушен. Особенно к тем, у которых суицидальные настроения.
Зато мне очень нравится играть со своими ручными тараканами. Весёлые ребята. Прыгают, правда, неважно, зато бегают как!
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2013 - 15:50
4
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2013 - 19:35
4
1024
фотки бы ![]()
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2013 - 19:36
qqq
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2013 - 23:15
очки могу снять, бороду сбрить. с женой проблема
Олежек, ты не женат??? И как мы тебя упустили?))))

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2013 - 23:17
я так поняла что наоборот женат))
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2013 - 23:50
Ню1024
фотки бы
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 08:58
Олежек, ты не женат??? И как мы тебя упустили?))))
наоборот ![]()
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 12:53
Спасла кошку и пришла сюда желчью побрызгать ))))
Ну народ )))
А потому что, кошки человечнее, чем люди )
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 13:03
а некоторые и мышей едят ![]()
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 13:15
если пофилосовствовать,глядя на их "сарказм" то на то и выходит что нам любви и состраданию только и учиться у животных,я не гребу естественно всех под одну гребенку,но таковой наш мир,многие похуже животных,просто:бесчувственные существа.которые только и думают поплотней поесть и набить свой корман,да как бы самому было тепло и хорошо,и чтоб другие их обхаживали да делали все для них,потребительское отношение к жизни и миру,но мало кто знает,что нужно "давать" миру,а не брать
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 13:38
если пофилосовствовать,глядя на их "сарказм" то на то и выходит что нам любви и состраданию только и учиться у животных,я не гребу естественно всех под одну гребенку,но таковой наш мир,многие похуже животных,просто:бесчувственные существа.которые только и думают поплотней поесть и набить свой корман,да как бы самому было тепло и хорошо,и чтоб другие их обхаживали да делали все для них,потребительское отношение к жизни и миру,но мало кто знает,что нужно "давать" миру,а не брать
Золотые слова! Нужно давать! И если это не просто популистские выкрики для удовлетворения ЧСВ, то автор обязательно поможет одному из самых несчастных тварей Божьих на Земле и, в частности, на форуме - Буну. Денег не нужно, времени - минимум, но, впрочем, boon сам объяснит, что ему нужно... Капелька сострадания и женская помощь...
Изменено: ivo, 11.06.2013 - 13:39
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 13:43
корман
кАрман, Надя, карман
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 14:05
Начни с себя, будь добрее, люди потянутся.. )))
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 14:16
А чё вы в тестилке делаете? ![]()
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 14:24
кошмар какой - люди потянутся)) врагу не пожелаю))
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 14:43
тему переношу
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 16:04
Ну например я всегда над своими человеческими качествами работаю,я не ангел но в силу возможностей и терпения...да только терпения все меньше становиться,когда заходишь на любой форум,создаешь тему и начинаеться...то ты не туда зашла,то написала ошибку,то не так ответила.ну извините,как же мне на "вонь" отвечать,когда так и смердит негативом?передал свой негатив другому,будь готов его принять и обратно,ошибки,ну тут знаете ли,каждый по своему грамотен,я не на экзамене по русскому языку,да и пишу,экран сенсор,бывает не на те буквы попадаю,а пишу быстро,не на том сайте?а что разве здесь не люди?или люди с узконаправленным пониманием?
"ЛОЛ",как же вы живете с такой подшатанной нервной системой?и невосприятием чужих ошибок?)))))))))
кАрман, Надя, карман
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 16:23
заходишь на любой форум....
и смердит негативом.....
Я-ж говорю, начни с себя, раз на всех форумах в твою сторону негатив...
А то так только с кошками и останется общаться ))))
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 16:34
Прочитала и желание помогать отпало.
от тото же(((((((( +1
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 16:37
блин, и название не по правилам, правлю)
пора все же описать кошку и сделать фото морды и выложить, тут много добрых и отзывчивых людей, но когда вам грамотно указывают, а вы в ответ посылаете, то лучше кошке не станет
владелица 4 кошек и собаки
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 16:42