Найдена, сбитая автомобилем кошка! Лечится! Ау, хозяева!
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2013 - 18:48
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2013 - 19:19
а как зовут кошку?
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2013 - 19:20
а нельзя ли нормально тему озаглавить? По теме: фото кисы было бы хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2013 - 19:24
Я незнаю как ее зовут,мы ее подобрали на асфальте и отвезли в ветеринарную.
а как зовут кошку?
Я думаю не стоит так нервничать по заглавию темы,не хотите не читайте,а фото я как разберусь что к чему выставлю
а нельзя ли нормально тему озаглавить? По теме: фото кисы было бы хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2013 - 19:26
Я незнаю как ее зовут,мы ее подобрали на асфальте и отвезли в ветеринарную.
Я думаю не стоит так нервничать по заглавию темы,не хотите не читайте,а фото я как разберусь что к чему выставлю
так почитайте правила любого форума
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2013 - 19:30
тю. это опять тестилка.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2013 - 19:57
молодой человек идите преподовайте где нить в другом месте,я шесть часов провела в больнице,мне очень важно чтобы животное выжило,и важно чтоб хозяева нашлись,и поверьте мне совсем безразлична ваша выпендрежная писанина.
так почитайте правила любого форума
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2013 - 20:55
Блин, вроде и порыв у ТС благородный, но... Гораздо больше результатов можно получить развесив фото в ближайшей округе от места найденной кошки.
Шансов что кто-то из АФ живёт в этом районе очень мало... Что он знаком с хозяином кошки - ещё меньше... А уж сам хозяин...
И выражение мыслей немного резковато. Тут так не принято...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2013 - 21:25
Блин, вроде и порыв у ТС благородный, но... Да я знаю что шансы малы но сейчас хоть так,на сайтах....как тут принято я не знаю и пока мне не до вниканий...я собираюсь расклеить фото,но пока нет фото подходящего,и времени сегодня целый день с ней в больнице,завтра тоже.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2013 - 21:30
молодой человек идите преподовайте где нить в другом месте,я шесть часов провела в больнице,мне очень важно чтобы животное выжило,и важно чтоб хозяева нашлись,и поверьте мне совсем безразлична ваша выпендрежная писанина.
Прочитала и желание помогать отпало.
С уважением, администратор группы помощи животным Ростова в ВК на 10 000 человек + аналогичный форум.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 00:18
С уважением, администратор группы помощи животным Ростова в ВК на 10 000 человек + аналогичный форум.
С уважением, администратор группы помощи животным Ростова в ВК на 10 000 человек + аналогичный форум.[/quote] Дорогая Эллисон,я прям поражаюсь...честно?я как с больницы пришла сразу здесь зарегестрировалась,новый сайт новые правила,одно знаю,что здесь хватает народа из города...пишите желание помогать отпало,я никого и не принуждаю,если так относиться негативно то действительно помощь только во вред будет...знаете я не в особом настроении...когда перед глазами боль и мяуканье кошки,и кишки наружу,кости переломлены...уезжала она еще не проснулась от наркоза,сейчас на стационаре,так же неизвестно отойдет ли вообще,и заживет ли у ней брюхо,а потом еще операция светит по переломам....так что уж извините если вам не нравяться мои ответы,я вас не обязываю их читать.тк я здесь не для разбора правил написания темы,и как здесь и что,а меня начинают одолевать не по теме,то правила читай,то пиши правильно...будет время на досуге разберусь.
Благодарю за поддержкуНу и зря. Кошке и её хозяевам от этого легче станет?
ТС вся на нервах, её можно понять. Спасибо за то, что не прошла мимо.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 00:27
Если сильно пострадала, то гуманнее усыпить было.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 00:40
если даже существует хоть один процент для жизни,стоит пробовать спасти,а кошки живучие,усыпить всегда успеется.
Если сильно пострадала, то гуманнее усыпить было.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 01:27
И выражение мыслей немного резковато. Тут так не принято...
да ладно))
прям таки не принято))
Дорогие друзья,сегодня в районе набережной не далеко от центрального рынка,найдена кошка,переехало машиной,была оказана ветеренарная помощь,сделана операция.по виду домашняя+стерелизована,окрас серый в полоску.просьба хозяев откликнуться,а друзей поспособствовать в распространении информации.
перепостю в контактике
а куда обращаться по поводу кошки?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 08:32
Ну народ )))
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 11:41
это у нас тут "народ")) человек кошку спас, а ему нерьвы делают
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 16:41
это у нас тут "народ")) человек кошку спас, а ему нерьвы делают
правила читать советуют)))
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 19:44
а вам помоему просто важнее потроллятничать,да человека оценить,и то как он и где,что написал.так это вы не поадресу.Спасла кошку и пришла сюда желчью побрызгать ))))
Ну народ )))
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 20:38
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 21:21
кстати, а фотки где? шо кошки, шо натьки.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 22:12
ну я же не виновата что я не подхожу под ваше мировоззрение,я обычный человек как и все,но мимо горя не прохожу,хоть человеческого хоть животного.а в остальном я как и все.
Просто в моем понимании, спасатели кошечек выглядят божьими одуванчиками, в короткой юбченке и схвостами/косичками.. А вы прям норовите укусить ))))
я с мобильной версии и ума не приложу как в тему да и на страницу фото ставить
кстати, а фотки где? шо кошки, шо натьки.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 23:20
правила читать советуют)))
точно))
Изменено: Вендетта, 9.06.2013 - 23:26
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 23:28
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 23:29
тролли хочут кушать. а тут свежий человек.