Осторожно! не оставляйте машины около строящегося МК Суворовский
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 18:55
ну-ну...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 18:55
..а логика нацменьшинская...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 19:00
Вот йа вкладываюсь много лет в дорогу, трансформаторы, столбы... а теперь этим пользуюца азиаты и кавказоиды. Спрашиваеца, это нормально, когда на созданное и освоенное приходит всякая саранча?
Это твоя личная инициатива. Но ты же не огораживаешь это забором?
А тема кавказоидов - вообще отдельный разговор.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 19:02
Что значит "освоена"? Кто их просил выпускать туда каких-то мальков?
Зензел, давай выпустим с тобой мальков в Дон, например. И на этом основании запретим всем ловить там рыбу.)))))
Абсурд.
Дон-это река, а пруд-это пруд...
хотя ты и разницы не поняла
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 19:06
Минусов больше нет. Почитал страницу номер два. Если бы мне какие-то мрази или моей девушке выкручивали руки, минимум заява была бы во всех местах, а не тема на форуме. Максимум пару разбитых наглых харь, а я в больничке в лучшем случае.
А вы в понедельник в полицию только и все. Зашибись.
Кстати можно ссылку на гугл мапс, чтоб знать куда за приключениями поехать.
Если бы тебе выкрутили руки, ты бы лица разбить не смог, до того как не отпустили бы. Физиология она такая
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 19:08
Дон-это река, а пруд-это пруд...
хотя ты и разницы не поняла
Водоём - он и в Африке водоём. Читай "Водный Кодекс".
Рыба там и без их участия всегда водилась... Пока они же её сетками и не вытаскали. Благодетели)))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 19:11
Минусов больше нет. Почитал страницу номер два. Если бы мне какие-то мрази или моей девушке выкручивали руки, минимум заява была бы во всех местах, а не тема на форуме. Максимум пару разбитых наглых харь, а я в больничке в лучшем случае.
А вы в понедельник в полицию только и все. Зашибись.
Кстати можно ссылку на гугл мапс, чтоб знать куда за приключениями поехать.
ну да, прям как астория пишет
паника, истерика, сопли/слюни, а по сути номером ошиблись
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 19:12
Ты веришь в рассказы веритас!? Если бы им руки выкрутили, то и так все забрали. Логично?
Я думаю там были фразы типа ЭТО ЧЕ ВАША ТЕРРИТОРИЯ!!?!?!??! ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ! Где хотим там и ходим=) Почему-то так кажется.
Ну, я помню одну женщину, как она рассказывала что приехала милиция и руки женщинам выкручивала. А потом в одном кипеше были вместе, приехала полиция, и эту даму под локоток сержант отвёл от места с толкотнёй почти дракой, чтобы не случилось. Она потом тоже говорила, что там ей полиция руки выкручивала. Не знаю, всяко бывает.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 19:15
Водоём - он и в Африке водоём. Читай "Водный Кодекс".
Рыба там и без их участия всегда водилась... Пока они же её сетками и не вытаскали. Благодетели)))))
для особо Талантливых Птичек
Река-это много воды, много-много и там течение, и у нее есть истоки и притоки, это как огород засаживать с 9ого этажа при оч сильном ветре
А пруд-это лужа и без вмешательства человека все будет протекать крайне медленно
ТС - зануда!
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 19:16
Обычно если частная территория, люди просто подходят и говорят, извините это ЧТ, покиньте пожалуйста.....но "гости" этой территории не всегда понимают...начинают права качать....умничать....наверно и нагрубили им...хозяева.
А если конечно это не частная территория, тут уже разбираться надо....причем надо было на месте разбираться, а не ждать понедельника...или у Вас полиция по входным не работает? )))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 19:18
Всяко бывает. Версия что гопники завидели сладкую парочку и решили отжать бабла тоже имеет право на существование.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 19:19
Вчера было заявление в прокуратуру. А сегодня у меня рабочий день и поездка к ветеринару с больным котом. В понедельник съезжу в Ленинаван. Хотя на бобике рожи искать - а чего их по горячим следам искать, они там живутКстати можно ссылку на гугл мапс, чтоб знать куда за приключениями поехать.

Могу подсказать дорогу: ехать все время по Вавилова, прямо, прямо, проехать СКВО, слева будет озеро, проехать мимо озера и поворот налево, вверх уходит асфальтовая дорога, стоят многоэтажки. Вот можно лично убедится, что забор у озера очень похож на забор, которым огорожена стройка, никаких табличек и опознавательных знаков типа "частная собственность" там не висит.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 19:21
Сережа, ты бы в понедельник написал заявление в полицию!? Вопрос только в этом, если ты не заметил.
Нет. Или сразу с ментами, или потом с друзьями...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 19:22
Я предупреждаю других о том, что может быть. Люди поедут смотреть например на место, оставят машину у забору. Вернутся и увидеть разбитые стекла, проколотые шины, поцарапанный кузов и или группу мужиков, которая будет требовать с них деньги, за типа поломанный забор. Судя по всему, на форуме есть группа людей, для которых это вполне себе нормальное явление.А вам угрожали расправой и вымогали деньги и вы сидите дома пишите на форуме! Больные люди...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 19:24
Блин, Полонский вон себе остров в Камбодже купил, и то ему там тесно,погулять не дали, арестовали,демоны. А тут олигархи не могут понять - кончилась спокойная жизнь, там теперь стройка на 10 лет, сегодня таджики ходят - а завтра военные заселят весь городок и снесут к чертям этот забор - и кто им помешает?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 19:26
Неправильно кажется. Там спора за территорию вообще не было. Нас просто обвинили в том, что мы не совершали. Это мы пытались сказать -вы что смотрите у нас ни инструмента с собой, да и вон люди, которые видела, что мы только подъехали. Только вы когда-нибудь пробовали разговаривать с быдлом, которое прет буром и ничего не хочет слушать? Это бесполезное занятие. К сожалению на их уровне я общаться не умею.Я думаю там были фразы типа ЭТО ЧЕ ВАША ТЕРРИТОРИЯ!!?!?!??! ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ! Где хотим там и ходим=) Почему-то так кажется.
Оффлайн
странно что еще никто путина не обвинил, что он там забор поставил )))))))
Оффлайн
для особо Талантливых Птичек
Река-это много воды, много-много и там течение, и у нее есть истоки и притоки, это как огород засаживать с 9ого этажа при оч сильном ветре
А пруд-это лужа и без вмешательства человека все будет протекать крайне медленно
ТС - зануда!
Да какая разница? Это общественный пруд, ускорять там какие-либо процессы этих умников никто не просил. Без них была там рыба и благополучно размножалась.
Пусть на своём участке роют и огораживают.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 19:27
Неправильно кажется. Там спора за территорию вообще не было. Нас просто обвинили в том, что мы не совершали. Это мы пытались сказать -вы что смотрите у нас ни инструмента с собой, да и вон люди, которые видела, что мы только подъехали. Только вы когда-нибудь пробовали разговаривать с быдлом, которое прет буром и ничего не хочет слушать? Это бесполезное занятие. К сожалению на их уровне я общаться не умею.
Сказали бы им: вызывайте милицию, пусть она разбирается кто сломал забор...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 19:31
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 19:33
Реально в шоке были. Просто если бы было за что еще, ну например меня действительно сняли с забора, когда я перелезала на чью-то собственность или проникла на чужую территорию. Или если бы обстановка нагнеталась. На самом деле люди налетели и без каких-то вопросов и обяхснений начали орать, выкручивать руки и требовать денег. Никаких прелюдий не было. Просто не каждый день среди бела дня я вижу людей, которые просто так решают забрать у меня деньги и машину.
Тогда вам в соседнею тему надо "оружие для самообороны" )))
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 19:44
Стоял бы спокойно и вызвал 02.
На крайняк бы лежа звонил ....)))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 19:47
Да какая разница? Это общественный пруд, ускорять там какие-либо процессы этих умников никто не просил. Без них была там рыба и благополучно размножалась.
Пусть на своём участке роют и огораживают.
аж кровь у тебя капает с зубов от зависти..
а шо вам мешает облагораживать окружающую среду, ась?
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 19:48
По блютусу
))
Нет мне правда тяжело представить такую ситуацию.
Лучше и не представляй Мысль имеет форму...
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...