Его стихи дали большой толчок русскому языку.
мне понравилась книга Веллера (толи перпендикуляр, толи еще что-то), где он описывает, как из Пушкина сделали "наше все русской литературы".
Опубликовано 14.11.2013 - 23:16
Его стихи дали большой толчок русскому языку.
мне понравилась книга Веллера (толи перпендикуляр, толи еще что-то), где он описывает, как из Пушкина сделали "наше все русской литературы".
Опубликовано 14.11.2013 - 23:16
Не очень понятно зачем тогда собственно нужна школа и мои налоги, если школьные предметы я буду рассказывать сам.в конце концов никто не отменял права родителей рассказать ребенку историю такой, какой знают ее они. не?
хотя бы в качестве альтернативы школьной.
а еще есть интернет.
ежели ребенок сильно заинтересуется, то сам сможет найти все, что нужно и составить свое мнение и на историю и на отдельные ее события.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 14.11.2013 - 23:17
кабан ты бы канацкие свои учебники почитал, там вобще войну выиграли американцы.
Опубликовано 14.11.2013 - 23:19
Не очень понятно зачем тогда собственно нужна школа и мои налоги, если школьные предметы я буду рассказывать сам.
100501 раз, налоги не твои, а школ альтернативных уже навалом )
да и вообще молодежь я так понял сейчас учится во вконтагтеге. учебники так, в один глаз влетело и в мозгу не записалось. кому будет инетерсно наберут в инете про историю и почитают. все это печально но так как ничего кроме как поныть очередной раз не предлагается, то скажу что насрать. )))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 14.11.2013 - 23:21
Ссылочкой поделишься?
выходишь на улицу, и мимо полей футбольных потихонечку до книжного магазина и ищешь там как он у вас по аглицки называется. History for children )) тебе то лучше знать, эти учебники к тебе на 10 тыс км ближе чем наши
Не очень понятно зачем тогда собственно нужна школа и мои налоги, если школьные предметы я буду рассказывать сам.
потому что образование твоего ребенка - только твоя головная боль.
государство обеспечивает учебный процесс.
А в России образование уже не бюджетное???!!!
в россии бюджетные только автомобили
Опубликовано 14.11.2013 - 23:23
То есть ты по обыкновению херню спорол, а теперь пытаешься выкрутиться?выходишь на улицу, и мимо полей футбольных потихонечку до книжного магазина и ищешь там как он у вас по аглицки называется. History for children )) тебе то лучше знать, эти учебники к тебе на 10 тыс км ближе чем наши
Что за ерунда...потому что образование твоего ребенка - только твоя головная боль.
государство обеспечивает учебный процесс.
в россии бюджетные только автомобили
Опубликовано 14.11.2013 - 23:23
То есть ты по обыкновению херню спорол, а теперь пытаешься выкрутиться?
Ну да ладна, народ к этому уже привычный
это всем известно кроме тебя, если тебе нужны доказательства найди их сам )
Опубликовано 14.11.2013 - 23:24
Что тебя так развеселило? Это вроде как не смешно вовсе, беда, доставшаяся нам от толкователей, переписывателей и "государственников"...
![]()
![]()
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
это всем известно кроме тебя, если тебе нужны доказательства найди их сам )
В наше время не было Интернета. Мы учили то, что в нас впихивали.
Сейчас есть выбор какому источнику больше доверять - учебнику или...
Правда, троллей-неучей, которым главнее выпендриться, появилось в сотни раз больше.
Опубликовано 14.11.2013 - 23:25
Гриша - врун...
это, конечно, не новость, но произнести лишний раз приятно...
давай опровержение , ссылки, можно на английском, я пойму ) иначе - балабол и клевета ваще )
Изменено: gr, 14.11.2013 - 23:26
Опубликовано 14.11.2013 - 23:25
Что за ерунда...
с каким удовольствием я бы согласился с тобой.
Опубликовано 14.11.2013 - 23:27
давай опровержение , ссылки, можно на английском я пойму ) иначе - балабол и клевета ваще )
с каким удовольствием я бы согласился с тобой.
Опубликовано 14.11.2013 - 23:28
Пожалуй, в качестве ответа Веллеру, подойдёт этот Пушкинский текст:
Картину раз высматривал сапожник,
И в обуви ошибку указал;
Взяв тотчас кисть, исправился художник.
"Вот", подбочась, сапожник продолжал:
"Мне кажется, лицо немного криво...
А эта грудь не слишком ли нага?"
Но Апеллес прервал нетерпеливо:
"Суди, дружок, не свыше сапога!"
Гриша - врун...
У него тут одна задача, единственная ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.11.2013 - 23:30
Опровержен е ЧЕГО???
я написал что в канацких учебниках для детей по истории написано что вов выиграли американцы. опровергай то (это) . ты же утверждаешь что это неправда, без пруфа твое утверждение такое же голословное как и мое.
Опубликовано 14.11.2013 - 23:33
Так действуй...
и согласишься с умным человеком, и удовольствие получишь - два в одном!
это противоречит тому, что я знаю про образование и как оно устроено.
потому - увы))))
Пожалуй, в качестве ответа Веллеру, подойдёт этот Пушкинский текст:
Картину раз высматривал сапожник,
И в обуви ошибку указал;
Взяв тотчас кисть, исправился художник.
"Вот", подбочась, сапожник продолжал:
"Мне кажется, лицо немного криво...
А эта грудь не слишком ли нага?"
Но Апеллес прервал нетерпеливо:
"Суди, дружок, не свыше сапога!"
в качестве ответа подойдет даже телефонный справочник))))))
сама идея, что изложил Веллер, мне кажется достойной того, чтобы задуматься о том, что титул "наше все" можно не только заслужить, но и директивно внедрить.
Опубликовано 14.11.2013 - 23:34
С таким же успехом можно опровергать высказывания о плоскости земли, трех слонах и ките, и движении солнца вокруг...я написал что в канацких учебниках для детей по истории написано что вов выиграли американцы. опровергай то (это) . ты же утверждаешь что это неправда, без пруфа твое утверждение такое же голословное как и мое.
А как устроено образование?это противоречит тому, что я знаю про образование и как оно устроено.
потому - увы))))
в качестве ответа подойдет даже телефонный справочник))))))
сама идея, что изложил Веллер, мне кажется достойной того, чтобы задуматься о том, что титул "наше все" можно не только заслужить, но и директивно внедрить.
Опубликовано 14.11.2013 - 23:36
А как устроено образование?
оно все меньше нацелено на широту мысли.
Опубликовано 14.11.2013 - 23:37
Веллер ещё тот тролль в реале. Медийная личность.
Если сонет Пушкина в русском языке, читающийся на одном дыхании не шедевр, преложи лучше.
Опубликовано 14.11.2013 - 23:37
У Лоя, как всегда, тема похожа на ведро холодной воды. Вот так живёшь, живёшь, а прочитав что-нибудь такое, остановишься и задумаешься. Тоже тренировка для мозгов. А по теме, была история в царские времена одна, в советские другая, в наше время переписали, и внуки наши перепишут. И будем мы через десятилетия жить в Великой пукинской державе... Неизбежно искажается мнение о прошлом под влиянием настоящего.
Опубликовано 14.11.2013 - 23:39
оно все меньше нацелено на широту мысли.