Я не имею в виду накатанную пленку или бумагу, а настоящие вручную нарисованные часы (несколько иного ценового уровня, чем Классик, узбеки и Ваш несравненный друг), которые я неоднократно выставляла на форуме. Будьте добры, если по теме сказать нечего - не засоряйте её. Благодарю.
Это мне нравится) И с лого должно быть легко) Часть списка вроде все таки переводится))
Я всё таки впечатлилась бесконечностью, и есть отличное слово "eternity", которое вроде никакими машинами не занято. И домен eternity-clock.ru свободен, сильно это длинно для сайта?
Короче, подведём итог. Из сильно понравившегося:
бесконечность с названием Eternity (очень нравится, спасибо olegdenikin)
SkanO (это производная от фамилиё), пришло в ЛС
M-Art (или Mart)
pARTy Time (несерьезно, но креативно) )))
FoxArt (логотип с силуэтом лисички мне видится)
И как теперь выбирать не знаю)) щас буду проверять домены что из этого есть в приличном виде)
Выбирая название домена надо понимать:
1) Что неприемлимо написание одного слова в различных вариантах (infiniti, infinity, infynity)
2) Название должно быть запоминающимся с первого раза
3) Логотип должен пересекаться с названием, отображать как минимум суть того, чем фирма занимается...
Если это бесконечность и часы:
из банального:
time8.ru
delovremeni.com - можно и логотип интересный придумать) - вспомнил поговорку - "делу время, потехе час"
pobedivremya.com - с написанием правда могут париться люди
nikoncanikraya.net - это опять на тему бесконечности))) и лого можно креативный нарисовать
samasdelala.ru - универсальный домен для хендмейда (не только часов)
tiktaka.net - отдельно под часы.... мультяшный какой-нибудь дебильный лого)))) опять же можно и бесконечность притулить
Пока всё)