Перейти к содержимому

Фото

Объясните- как правильно проехать перекрёсток?

%d0%ba%d0%b0%d0%ba

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
282 ответов в теме

#51 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 23:17

:nevsosal:  че непонятного

у Леши один аргуент на все - "если не запрешено - то разрешено". но до него никак не доходит, что если что-то разрешено, то разрешено ТОЛЬКО это.  у тебя есть силы с ним бороться? у меня уже нет.....

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#52 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 23:20

у Леши один аргуент на все - "если не запрешено - то разрешено". но до него никак не доходит, что если что-то разрешено, то разрешено ТОЛЬКО это.  у тебя есть силы с ним бороться? у меня уже нет.....

да я и не собираюсь бороться, хочется-пускай едет, хоть по попутным, хоть по встречным :)

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#53 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 23:24

да я и не собираюсь бороться, хочется-пускай едет, хоть по попутным, хоть по встречным :)

....хоть на самом трамвае! :) 

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#54 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 23:25

а чо не запрещено ПДД то разрешено - так ведь?
внимание вопрос - что запрещает ехать там  по попутным рельсам?

1. колёсным можно передвигаться только по пч.
2. см п1

Изменено: olegus, 30.04.2014 - 23:26

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#55 Оффлайн   VVI

VVI

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 23:40

водителям госты знать не надо. для этого есть департамент дорог, который ставит знаки и наносит разметку.

В какой-то мере согласен, но знать габариты своего ТС и при маневре не создавать опасность ,помехи другим участникам дорожного движения-должен (например встречный трамвай ,вариант с мопедом не рассматриваю)).
Интересно, где находится середина проезжей части на 14-ой линии ), для тех у кого разрешено движение по попутным трамвайным путям .Руководствуясь:

Spoiler

• 0

#56 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 23:42

но знать габариты своего ТС и при маневре не создавать опасность ,помехи другим участникам дорожного движения-должен

на соответствующих категориях этому учат. мб новых существующих N-ти (только В) не хватает? :lol:

Изменено: olegus, 30.04.2014 - 23:43

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#57 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 23:56

золотые слова

а чо не запрещено ПДД то разрешено - так ведь?

внимание вопрос - что запрещает ехать там  по поутным рельсам?

Ну если следовать этой логике, то можно ездить по тротуарам и газонам, ведь нет специального знака, обозначающего тротуары и газоны, главное на бордюр не заезжать.

• 0

#58 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 00:07

1. колёсным можно передвигаться только по пч.
2. см п1

да щаз  читай ПДД - не по ПЧ а по дорогам

Ну если следовать этой логике, то можно ездить по тротуарам и газонам, ведь нет специального знака, обозначающего тротуары и газоны, главное на бордюр не заезжать.

да конечно - жто ЗАПрещено ПДД - да что вы все так плохо знаете тему

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

не-не - ты не путай - тот спор и этот - там действитльно присутсвовало слово ТОЛЬКО - а здесь НЕТ

так что ребята не передергивайте

я еду по дороге, рельсы лежат на дороге - я ничего не нарушаю - какие ваши реальные аргументы

есть элемент дороги где движение ТС запрещено, есть где разрешно ,  есть где НЕ оговорено никак - это и есть наш случай

давайт уж признаем - чо этот случай в ПДД не оговорен и всё -а следовательно не запрещено

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#59 Оффлайн   VVI

VVI

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 00:18

я еду по дороге, рельсы лежат на дороге - я ничего не нарушаю - какие ваши реальные аргументы

где находится середина дороги (ПЧ)?
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

• 0

#60 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 00:25

Что мешает при интенсивном движении и слиянии потоков пропускать машины из соседнего ряда в шахматном порядке, через одного?

Изменено: DrTranslator, 1.05.2014 - 00:32

• 0
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#61 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 08:28

Что мешает при интенсивном движении и слиянии потоков пропускать машины из соседнего ряда в шахматном порядке, через одного?

Ничего не мешает. Но, через одного из левого ряда поворачивают налево, пропуская встречку. И стоять упёршись в задницу с мигающим левым поворотом, когда нужно прямо- тоже не айс... Ну или "проситься" обратно в правый ряд на участке, где все уже "почуяли" проезд- в итоге можно, конечно, перестроиться и как раз попасть под красный, но, уже в правом ряду, опять же загородив дорогу поворачивающим под стрелку.

• 0

#62 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 08:45

Я думаю, выход такой. Заранее вставать в правый ряд для проезда прямо. Либо присоединяться к продвинутым и ехать как удобно. Я, естественно, за первый. Трамвайные пути на этом участке надо огородить деревянным брусом, ибо, по сути, они обособленные.

Изменено: FollowMe, 1.05.2014 - 08:51

• 0

#63 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 08:51

Я думаю, выход такой. Заранее вставать в правый ряд для проезда прямо. Либо присоединяться к продвинутым и ехать как удобно. Я, естественно, за первый. Трамвайные пути на этом участке надо огородить деревянным брусом, ибо по сути они обособленные.

Я так и делаю. Просто это самый "длинный" и долгий путь, несмотря на то, что самый правильный. Правый ряд движется дольше всего.

• 0

#64 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 12:33

где находится середина дороги (ПЧ)?

все верно - на глаз определяют - потому и 3 ряда умне организуют

а реально определяют рулеткой при ДТП

кстати - хорошее замечание

но опять же - никто не спорит о ПЧ - речь идет о том что я еду о ДОРОГЕ там где это не запрещено ПДД в том числе по ПЧ и рельсам, а данный случай еще раз повторяю - просто не оговорен в ПДД

принцип да и вообще невнимательность - а чо смотреть по сторонам если я еду прямо по своей полосе.? - ну въедут в меня я все равно прав

Я думаю, выход такой. Заранее вставать в правый ряд для проезда прямо. Либо присоединяться к продвинутым и ехать как удобно. Я, естественно, за первый. Трамвайные пути на этом участке надо огородить деревянным брусом, ибо, по сути, они обособленные.

так то оно так - проще огородить пути

но разве это выход? нга мой взгляд надо менять ПДД и закатать там асфальтом только попутные пути и пусть едут  - вот это выход и пробки уменьшит - ибо тких мест валом

другое дело 14 линия на другой стороне Шолохова)))))))

там тоже бвают умники едущие по путям - вот там реально огородить)

• 0

#65 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 12:59

Давай разбираться, вот цитаты из ПДД, жирным выделяю ключевое:

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

Т.о. ПДД четко устанавливают, что трамвайные пути являются частью дороги, но не являются проезжей частью, соответственно они не предназначены для движения безрельсовых транспортных средств. Поэтому специально отдельным пунктом оговаривается возможность использования трамвайных путей:

9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил....

Как-то так. Вы же пытаетесь представить эти трамвайные пути, как отдельную дорогу. Но даже если вы так её и представляете, то проезд по трамвайным путям возможен только "когда заняты все полосы данного направления".

"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

Там нет ширины, достаточной для движения автомобилей в один ряд. Соответственно, нет и проезжей части - элемента дороги, предназначенного для движения безрельсовых транспортных средств.
Как ни крути, вы не правы.

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Слово газон тут не упоминается, значит можно ездить по газонам, т.е. на кругу Малиновского-Доватора можно не тошнить со всеми, а прямо через круг ехать куда хочешь, если клиренс позволяет.

Изменено: Romul, 1.05.2014 - 13:04

• 0

#66 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 13:31

Давай разбираться,

1-  Вы же пытаетесь представить эти трамвайные пути, как отдельную дорогу. Но даже если вы так её и представляете, то проезд по трамвайным путям возможен только "когда заняты все полосы данного направления".

2 - Там нет ширины, достаточной для движения автомобилей в один ряд. Соответственно, нет и проезжей части - элемента дороги, предназначенного для движения безрельсовых транспортных средств.
3 -  Слово газон тут не упоминается, значит можно ездить по газонам, т.е. на кругу Малиновского-Доватора можно не тошнить со всеми, а прямо через круг ехать куда хочешь, если клиренс позволяет.

в общем то со всем согласен и я вас понял для авто всё подходит - теперь попробуйте понять меня

1 - ничего подобного в данном случае чотко видно что пути находяться на дороге - там видно бордюр которй отдляет обочину дороги от ПЧ и путей а еще дальше тротуар - и это всё 1 дорога - согласны?

2 - вот это самый важный момент - ширины нет для авто, но есть для иных ТС как велик и мото и этот элемент дороги справа от правого рельса - НЕ пути и НЕ газон и НЕ тротуар - следовательно ПЧ ибо я там еду не наезжая на рельс и уже слева у мня попутные рельсы - так ведь? мало того я туда попадаю даже не пересекая встречных рельс - после поворота направо, например с базы или текучева 

3 - насчет газонов вообще не в тему - дорога газонов НЕ включает - читай выше свою же цитату

таким образом можно считать - что на этой дороге формально 2 ПЧ, разделенных между собой встречными рельсами

Изменено: boon, 1.05.2014 - 13:35

• 0

#67 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 14:30

в общем то со всем согласен и я вас понял для авто всё подходит - теперь попробуйте понять меня
1 - ничего подобного в данном случае чотко видно что пути находяться на дороге - там видно бордюр которй отдляет обочину дороги от ПЧ и путей а еще дальше тротуар - и это всё 1 дорога - согласны?
2 - вот это самый важный момент - ширины нет для авто, но есть для иных ТС как велик и мото и этот элемент дороги справа от правого рельса - НЕ пути и НЕ газон и НЕ тротуар - следовательно ПЧ ибо я там еду не наезжая на рельс и уже слева у мня попутные рельсы - так ведь? мало того я туда попадаю даже не пересекая встречных рельс - после поворота направо, например с базы или текучева 
3 - насчет газонов вообще не в тему - дорога газонов НЕ включает - читай выше свою же цитату

таким образом можно считать - что на этой дороге формально 2 ПЧ, разделенных между собой встречными рельсами

Не совсем понял. Как там можно ехать не наезжая на рельс и имея попутные рельсы слева? Там конкретно по трамвайным путям приходится ехать. Плюс, насколько я помню, между рельсами и проезжей частью, по которой ездят все, находится бордюр?

Ну раз про газоны ничего в ПДД не сказано, то, что не запрещено - то разрешено?
  • 0

#68 Оффлайн   VVI

VVI

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 15:45

но опять же - никто не спорит о ПЧ - речь идет о том что я еду о ДОРОГЕ там где это не запрещено ПДД в том числе по ПЧ и рельсам

Вы едете по дороге (трамвайные пути часть дороги колея 1435мм):

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Вы не едите, в данном случае по ПЧ, находясь на "ширину колеса" правее путей (это часть дороги для движения трамвая):

"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

6.1.3 Ширина размечаемой полосы движения должна быть не менее 3,00 м. Допускается уменьшать ширину полосы, предназначенной для движения легковых автомобилей, до 2,75 м при условии введения необходимых ограничений режима движения.

нужно уточнить : где бы не находились трамвайные пути , они будут частью дороги. Обратите внимание на термин -"Дорога"

2 - вот это самый важный момент - ширины нет для авто, но есть для иных ТС как велик и мото и этот элемент дороги справа от правого рельса - НЕ пути и НЕ газон и НЕ тротуар - следовательно ПЧ ибо я там еду не наезжая на рельс и уже слева у мня попутные рельсы - так ведь? мало того я туда попадаю даже не пересекая встречных рельс - после поворота направо, например с базы или Текучева

1.1. Настоящие Правила дорожного движения <*> устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.

соответственно ,Вы подчиняетесь общим правилам и терминам как водитель (если данная часть дороги не является ПЧ для других безрельсовых ТС, то и для Вас, на мопеде, не является).

3 - насчет газонов вообще не в тему - дорога газонов НЕ включает - читай выше свою же цитату таким образом можно считать - что на этой дороге формально 2 ПЧ, разделенных между собой встречными рельсами

формально , ТС можно посчитать низко пролетающим над дорогой или использующем ее неровности  как взлетную полосу ).

другое дело 14 линия на другой стороне Шолохова)))))))

в чем видите разницу ?

все верно - на глаз определяют - потому и 3 ряда умне организуют

Вы не ответили ), где будет середина в вашем варианте?

• 1

#69 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 16:07

что непонятного? - садись на влик - выезжай с базы и едь по над правым бордюром имя рельсы слева

Не совсем понял. Как там можно ехать не наезжая на рельс и имея попутные рельсы слева? Там конкретно по трамвайным путям приходится ехать. Плюс, насколько я помню, между рельсами и проезжей частью, по которой ездят все, находится бордюр?

• 0

#70 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 16:16

Назревает новая редакция ПДД. Или комментарий Верховного суда спецом для Лехи

Изменено: FollowMe, 1.05.2014 - 16:27

• 0

#71 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 16:20

1 - Вы едете по дороге 
2 - Вы не едите, в данном случае по ПЧ, находясь на "ширину колеса" правее путей (это часть дороги для движения трамвая):

3 - 6.1.3 Ширина размечаемой полосы движения должна быть не менее 3,00 м. Допускается уменьшать ширину полосы, предназначенной для движения легковых автомобилей, до 2,75 м при условии введения необходимых ограничений режима движения.

4 - нужно уточнить : где бы не находились трамвайные пути , они будут частью дороги. Обратите внимание на термин -"Дорога"

5 - формально , ТС можно посчитать низко пролетающим над дорогой или использующем ее неровности  как взлетную полосу ).

6 - Вы не ответили ), где будет середина в вашем варианте?

1 - абсолютно верно

2 - никак нет - трамвай двигается о путям а не по дороге - для кого неонятно - пути - это рельсы попарно и ромежуток между парой рельс!

3 - смотри выделенное

4  - ничуть не бывало - пути - это пути - их кладут где и как угодно - быват что и на дороге, но необязатльно

5 - никак нет - ТС имет чоткое определение

"Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.

6 - это самое сложное - учитывая что 2 ПЧ и моя ПЧ односторонняя - какая разница где середина односторонней ПЧ? хотя понятно что средина посередине

так о чем вы спорите то?

вы хотите сказать что я не прав когда говорю что этот случай в ПДД НЕ оговорен?

Дак и я о чем говорю - сколько уже было их новых и еще будет.

Многие до сих пор не в курсе что обгон теперь совсем не то что раньш и на трассе тупят видя знак обгон запрещен при 2 полосах в своем направлении

Назревает новая редакция ПДД. 

• 0

#72 Оффлайн   VVI

VVI

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 19:13

2 - никак нет - трамвай двигается о путям а не по дороге - для кого неонятно - пути - это рельсы попарно и ромежуток между парой рельс!

4 - ничуть не бывало - пути - это пути - их кладут где и как угодно - быват что и на дороге, но необязатльно

пути это не рельсы. )

Рельсы  это конструктивный элемент.

Трамвайные пути состоят из конструктивных элементов и являются частью дороги (если их проложат в поле ,отрезок с путями станет дорогой, как в случае ж/д )

чуть выше Вы пишете обратное:

3 - смотри выделенное

данные размеры указаны для визуальной оценки (имеем 3 полосы минимум 8,25м от рельсы до бордюра плюс трамвайные пути приблизительно 5м) 6 -

это самое сложное - учитывая что 2 ПЧ и моя ПЧ односторонняя- какая разница где середина односторонней ПЧ вы хотите сказать что я не прав когда говорю что этот случай в ПДД НЕ оговорен?

Ваша проезжая часть не совпадает с официальной формулировкой, если Вы не на трамвае):

хотя понятно что средина посередине ,так о чем вы спорите то?

интересует точка отсчета (откуда отмеряете до середины) со стороны трамвайных путей (начало трамвайныых путей, тротуар или что-то иное).

5 - никак нет - ТС имет чоткое определение"Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.

"Механическое транспортное средство" - транспортное средство, кроме мопеда, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины.

Согласен, но указали не все:

"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.

"Мопед" - двух- или трехколесное транспортное средство, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом не более 50 куб. см и имеющее максимальную конструктивную скорость не более 50 км/ч. К мопедам приравниваются велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие транспортные средства с аналогичными характеристиками.

"Мотоцикл" - двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него. К мотоциклам приравниваются трех- и четырехколесные механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не более 400 кг.

Вспомним правила которыми руководствуется велосипедист:

двигаясь с боку от велосипеда   -ПДД для пешехода,
   на велосипеде                                - ПДД для водителя.

• 1

#73 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 19:42

на велосипеде                                - ПДД для водителя.

это где такие велосипедисты? :)

а всего-навсего там надо нью-джерси поставить :)
но это же департаменту подумать придётся!
  • 0

#74 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 19:43

1 - пути это не рельсы.
Рельсы  это конструктивный элемент.

Трамвайные пути состоят из конструктивных элементов и являются частью дороги (если их проложат в поле ,отрезок с путями станет дорогой, как в случае ж/д )

2-данные размеры указаны для визуальной оценки (имеем 3 полосы минимум 8,25м от рельсы до бордюра плюс трамвайные пути приблизительно 5м) 6 -

Ваша проезжая часть не совпадает с официальной формулировкой, если Вы не на трамвае):
3 - интересует точка отсчета (откуда отмеряете до середины) со стороны трамвайных путей (начало трамвайныых путей, тротуар или что-то иное).

1 - не чувак, соглсен что ути - это не только рельсы, но на дороге видно от путей ТОЛЬКО рельсы, а  если тебе что ЖД что трамвайные пути в доле и дорога оно и тоже - то дальше азговор не имеет смысла.

читай по выделенному еще раз выше

2 - не понимаю о чем речь какие там в жопе метр)))

и чего это не совпадает  ПЧ - если я еду на велике по этому элементу дороги - ГДЕ написано что эта полоса НЕ предназначена для движения ТС??? еще раз - Это НЕ пути, НЕ тротуар и НЕ обочина и НЕ РП - короче ничего коме ПЧ тут не подходит

3 - еще раз - не понимаю о чем речь - есть односторонняя ПЧ  - кака разница - гд у неё середина  - к чему нужна эта инфа вообще поясни???

к примеру вот аналогичное место - тока полоса асфальта пошире - вот здесь 2 ПЧ - согласны? причем я не знаю рельсы там попутные или нет - это неважно

https://www.google.r...QecJg!2e0?hl=ru

вот еще - и таких улиц очень много - тока здесь ментам не прихдит в голову разводить лохов?

https://www.google.r...QbiJA!2e0?hl=ru

вот этот пример наиболее похож

Улица Собино - классический пример того о чем я вам тут говорю - давайте обсудим улицу Собино

https://www.google.r...WT3WA!2e0?hl=ru

https://www.google.r...jQp0g!2e0?hl=ru

https://www.google.r...R0qyA!2e0?hl=ru

Изменено: boon, 1.05.2014 - 19:52

• 0

#75 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 19:56

предлагаю буну проехать по ПЧ между Нансенами :)
  • 3

Также с меткой «%d0%ba%d0%b0%d0%ba»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика