Заправлялся у Мороза, прошло 7 лет, полет нормальный, холодит будь здоров, причем система была полностью пустая,почему так и не выяснили. Машине уже 19 лет, менялся только конденсатор системы 15 лет назад, ничего не ремонтировалось из системы, поэтому 2-3 года думаю не срок для утечек, как повезет.

Как правильно оживить кондиционер?
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 10:45
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2014 - 17:39
Заправлялся у Мороза, прошло 7 лет, полет нормальный, холодит будь здоров, причем система была полностью пустая,почему так и не выяснили. Машине уже 19 лет, менялся только конденсатор системы 15 лет назад, ничего не ремонтировалось из системы, поэтому 2-3 года думаю не срок для утечек, как повезет.
Я думаю для современных вполне может быть срок,имхо, сужу по стиралкам хол-кам, спецы прокомментируйте плиз.
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 01:52
Я думаю для современных вполне может быть срок,имхо, сужу по стиралкам хол-кам, спецы прокомментируйте плиз.
Слились спецы - ячмень под глазом вскочил.
Испаритель помыть нормально можно лишь сняв его.
Да ладно
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 02:20
Устал читать эту бредятину чайников, а так-же высокомерные отмазки самоучкинагитаре и откровенную рекламу, с колхозакцией другого самоучки......... Kserg, твой ключ писанины привлек всех стригунов легких денег........ как насчет своими руками починить кондей ? Я предоставлю все необходимое оборудование - сможешь легко "оживить".
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 21:02
Устал читать эту бредятину чайников, а так-же высокомерные отмазки самоучкинагитаре и откровенную рекламу, с колхозакцией другого самоучки......... Kserg, твой ключ писанины привлек всех стригунов легких денег........ как насчет своими руками починить кондей ? Я предоставлю все необходимое оборудование - сможешь легко "оживить".
ТС сказал, что ему только заправить надо, а не чинить. И почистить радиатор и испаритель. Если ты дашь все необходимое оборудование, то что сложного прикрутить пару шлангов к клапанам на холодном и горячем контуре и задать программу (если аппарат работает в автоматическом режиме)? Или вы как-то по-другому заправляете машины фреоном?
В вашем интернете и не разберёшься-кто прикалывается, а кто реально дебил!
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 23:54
ТС сказал, что ему только заправить надо, а не чинить.
"Мама сказала деньги в бедоне".......без обид, но цитату так расценил. Чинить\дозаправить\почистить, как хочешь формулируй - не холодит, значит неисправен. Если слово чинить взять в ковычки ("починить" кондиционер) - станет понятней ?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 00:02

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 00:02
что сложного прикрутить пару шлангов к клапанам на холодном и горячем контуре и задать программу (если аппарат работает в автоматическом режиме)? Или вы как-то по-другому заправляете машины фреоном?
Продолжай......... диван с журналами, бутерброды, кофе, вайфай
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 08:17
Наверно, вам лучше знать, что нужно ТСу.
В вашем интернете и не разберёшься-кто прикалывается, а кто реально дебил!
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 13:47
....времени бы мне свободного....Наверно, вам лучше знать, что нужно ТСу.

чтоб всем этим заняться...
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 13:59
В свете вновь актуальной темы - так чем всё закончилось ?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 14:14
А где тот эпичный запил деда и товарища на бумере, забыл ник...
Онлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 15:28
некромунгеры!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 15:29
А где тот эпичный запил деда и товарища на бумере, забыл ник...
Лови http://www.auto-rost...showtopic=90622
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 15:55
Да, спасибо. Я уже прочитал. )))
Окунулся в ностальгию. ))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых