Капец твоей резине....
капец резине, которую я увижу на "моём" вчерашнем месте)))
Опубликовано 17.06.2014 - 19:08
Капец твоей резине....
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 17.06.2014 - 19:10
Если на час-два - пусть поставят на соседней улице если нет знака стоянка запрещена
или мне нужно зайти домой оставив машину далеко, караулить пока чужие гости уедут из потом бежать переставлять машину?
То есть получается не важно что есть свободное место чуть дальше, важно чтоб машина стояла у подъезда?
Опубликовано 17.06.2014 - 19:10
Так и на облагороженых всяких "кольев"хватает.
ну можно поставить вдоль столбиков... очень удобно...
Опубликовано 17.06.2014 - 19:11
это было бы смешно, если б не было грустно...
Офис наш переезжает. На новом месте парковаться только во дворах. Представляю, как "рады" будут те жильцы, которые раньше 18 часов домой приезжают...
Хозяин не думает о своих сотрудниках раз в таком месте решил снять офис
Опубликовано 17.06.2014 - 19:12
Ты прав. Но именно поэтому и паркуются на земле условного газона вынося на асфальт пыль или грязь в зависимости от погоды вместо того, чтобы культурно парковаться на облагороженном месте
Опубликовано 17.06.2014 - 19:12
ну можно поставить вдоль столбиков... очень удобно...
Можно,но иногда получается что твоя машина просто напросто перекрывает движение еслии ее оставить вдоль столбиков.
Опубликовано 17.06.2014 - 19:16
То есть получается не важно что есть свободное место чуть дальше, важно чтоб машина стояла у подъезда?
Опубликовано 17.06.2014 - 19:16
Опубликовано 17.06.2014 - 19:17
Можно,но иногда получается что твоя машина просто напросто перекрывает движение еслии ее оставить вдоль столбиков.
ну не во всей же округе... пару раз сбивал на таких замки, но обычно не заморачиваюсь - в пределах ста-двухчот метров всегда есть место, где жопу притулить... где я всегда сбиваю замки - на сквозных проездах по пути моего следования... а то, в последнее время мода... чтоб куда-нибудь проехать надо полрайона огибать..
Опубликовано 17.06.2014 - 19:17
В этом году у себя во дворе обнесли все газоны оградками. Вышло по 238 руб с квартиры. Через месяц женщины насадили там цветов и прочей растительности. Совершенно бесплатно и с радостью, потому что раньше результаты их труда регулярно уничтожали паркующиеся на этом газоне мудаки. По общему мнению, от этого двор стал лучше.
Опубликовано 17.06.2014 - 19:21
С этим тоже не поспорю. Если есть кому облагораживать. А если просто грязь (как у меня) то почему б и не сделать парковку (чисто теоретически)?
Изменено: Andy2k, 17.06.2014 - 19:25
Опубликовано 17.06.2014 - 19:24
Просто грязь не может быть,там вырастет трава.
А так да, давайте все укатаем асфальтом. Трава мокро, грязно мерзко, косить надо и т,д и т,п.
Производством работ занимались нанятые на стороне рабочие. Инициатором процесса были сами жильцы, привлечением рабсилы и сбором средств занималось ТСЖ. Уверен, что в твоем доме тоже есть инициативные граждане (как минимум один - ты) да и ТСЖ имеется. Дальше надо просто начинать действовать.
Да я думаю люди пенсионного возраста и сами все сделаю, если будут уверены в том что их труд не будет вытоптан и уничтожен.
Опубликовано 17.06.2014 - 19:26
Стандартный ответ - мне никайфПроизводством работ занимались нанятые на стороне рабочие. Инициатором процесса были сами жильцы, привлечением рабсилы и сбором средств занималось ТСЖ. Уверен, что в твоем доме тоже есть инициативные граждане (как минимум один - ты) да и ТСЖ имеется. Дальше надо просто начинать действовать.
Опубликовано 17.06.2014 - 19:27
Стандартный ответ - мне никайф
скинутся 20% от жильцов. Бегать попрошайничать по квартирам я не буду. За свой счет облагораживать двор - тоже не буду. Надо будет скинуться - скинусь. Мне есть чем заниматься.
Зы. Да - это проблема нашей страны - всем все пох. Моя хата с краю и тому подобное.
Опубликовано 17.06.2014 - 19:43
А как быть тем, кто приехал домой и не может запарковаться из-за того, что к кому-то приехали гости?
ну по хорошему у тех кто приехал домой должно быть своё законное парковочное место, а место под домой по хорошему предназначено именно для приезжих гостей...
ну это в идеале =)
Опубликовано 17.06.2014 - 19:49
То есть надо за свой счет засыпать щебенкой (заасфальтировать) часть земли для того, чтобы кто-то ставил там машину?
Администрация то нифига не засыпает щебенкой...
Я считаю, что если я вложил деньги в асфальтирование, то я имею право ставить там машину единолично. Есть желающие ставить свою машину на этом месте? Пусть разделят со мной затраты - дам ключ второй - тогда кто первый приехал тот и встал.
Да, таким путем я немного уменьшил количество грязи (пыли) в своем дворе. За свои деньги. И буду ставить именно там.
ну вот, они считают так же
логика убийственная - я захватил, значит мое)
не пойму никогда
Опубликовано 17.06.2014 - 19:51
В идеале мы не скоро будем житьну по хорошему у тех кто приехал домой должно быть своё законное парковочное место, а место под домой по хорошему предназначено именно для приезжих гостей...
ну это в идеале =)
Опубликовано 17.06.2014 - 19:52
ну по хорошему у тех кто приехал домой должно быть своё законное парковочное место, а место под домой по хорошему предназначено именно для приезжих гостей...
ну это в идеале =)
ну вот с чего оно "должно быть" в обычном дворе? земля не бывает ничьей
вроде не феодальный уже строй
Опубликовано 17.06.2014 - 19:57
Что значит захватил? У кого то отобрал? Нет. Улучшил говно и пользуешься этим местом. На мой взгляд логично о чем и писал выше.ну вот, они считают так же
логика убийственная - я захватил, значит мое)
не пойму никогда
В загнивающей Европе у небольших домов есть закрытые дворы для парковки. Есть бесплатные места для парковки (в том же Риме ночью парковка бесплатная, днем платная), есть платные парковки. У нас нет ничего. Есть гаражи (покрывают 1% от потребности в парковочных местах), есть платные стоянки (ну еще 10 процентов) - остальное - где смог там и встал.ну вот с чего оно "должно быть" в обычном дворе? земля не бывает ничьей
вроде не феодальный уже строй
Опубликовано 17.06.2014 - 19:58
Что значит захватил? У кого то отобрал? Нет. Улучшил говно и пользуешься этим местом. На мой взгляд логично о чем и писал выше.
Все. Откланиваюсь. В холиваре более не участвую
В загнивающей Европе у небольших домов есть закрытые дворы для парковки. Есть бесплатные места для парковки (в том же Риме ночью парковка бесплатная, днем платная), есть платные парковки. У нас нет ничего. Есть гаражи (покрывают 1% от потребности в парковочных местах), есть платные стоянки (ну еще 10 процентов) - остальное - где смог там и встал.
Сначала надо страну и законы поменять, потом мозг сам перестроится. В Европе мне в голову не приходит нарушать (не изза штрафов - просто не хочу выделяться), а тут я и езжу 150-190 и паркуюсь где мне удобно. Опять таки чтобы не выделяться
давай, удачи
Опубликовано 17.06.2014 - 20:02
Опубликовано 17.06.2014 - 20:03
Я не ставлю машину у подъезда. Вернее ставлю когда есть место. Я ставлю вокруг своего дома
С этим тоже не поспорю. Если есть кому облагораживать. А если просто грязь (как у меня) то почему б и не сделать парковку (чисто теоретически)?
В идеале мы не скоро будем жить
Хороший, годный тролль!
Опубликовано 17.06.2014 - 20:08
Хороший, годный тролль!
Опубликовано 17.06.2014 - 20:08
ты ж вроде попрощался))
Опубликовано 17.06.2014 - 20:11
Сначала надо страну и законы поменять, потом мозг сам перестроится.
Сначало меняются мозги , чтобы адекватно воспринимать окружающую действительность и вырабатывать адекватные законы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых