зашибись зеркалка ))))))
Опубликовано 17.11.2014 - 14:05
Автор, ты палишься))) на фотке видна тень фотографирующего и в руках у него совсем не зеркалка, а какое-то крошечное устройство типа карманного калькулятора.
Ты чо?))) Это ж местная форумская зеркалка.... она у всех переков есть))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 17.11.2014 - 14:45
Если бы вы такие были внимательные то заметили что фотографии разные, в разное время в разных местах делались! какие то да на телефон а есть которые и на фотоаппарат! Я смотрю тут очень важно многим на что сделаны фотографии, прям п....ц как важно пока слюни все свои не выплюните не успокоятся))))
Автор, ты палишься))) на фотке видна тень фотографирующего и в руках у него совсем не зеркалка, а какое-то крошечное устройство типа карманного калькулятора.
крошечное устройство наверное у тебяг)))))
Опубликовано 17.11.2014 - 14:46
Друг, тут люди реальные, которых ты возможно встретишь в жизни... Не хами. Мало ли чо))
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 17.11.2014 - 14:50
300 предлагали?
Опубликовано 17.11.2014 - 14:54
уж поверь объективную цену данной машине я знаю и стоит она подороже!
если она стоит дороже, то почему ты ее так дешево отдаешь?
Опубликовано 17.11.2014 - 15:00
Деньги очень нужны
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 17.11.2014 - 15:03
Деньги очень нужны
Когда очень нужны, то делают как я)))) Купил почти за 900 и через пол года продал за 700 ))) Патаму шта форткафно)))
А тут не понятно что)))
Опубликовано 17.11.2014 - 15:10
Когда очень нужны, то делают как я)))) Купил почти за 900 и через пол года продал за 700 ))) Патаму шта форткафно)))
А тут не понятно что)))
Тебя вообще не понять, ветреный ты какой то)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 17.11.2014 - 15:16
Друг, тут люди реальные, которых ты возможно встретишь в жизни... Не хами. Мало ли чо))
а то чо?
не так уж скажем и дешево, но цена уменьшена за срочность!
Опубликовано 17.11.2014 - 15:20
а то чо?
А то нажалуюца на тебя модератору!
Опубликовано 17.11.2014 - 15:21
а то чо?
не так уж скажем и дешево, но цена уменьшена за срочность!
Если действительно срочно, то ли еще будет со снижением)
Опубликовано 17.11.2014 - 16:22
... Уже писали что форт кафно?))
А правда, посоветуйте автомобиль стоимостью от 250-350 тысяч, и чтобы был не кафно) Практичный. красивый и недорог в содержании, и чтобы туда можно было ГБО на метане установить.
Опубликовано 17.11.2014 - 16:23
А правда, посоветуйте автомобиль стоимостью от 250-350 тысяч, и чтобы был не кафно) Практичный. красивый и недорог в содержании, и чтобы туда можно было ГБО на метане установить.
ларгус/калина/гранта
Опубликовано 17.11.2014 - 16:27
ларгус/калина/гранта
ваще ниразу не гофно
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 17.11.2014 - 20:41
Если бы вы такие были внимательные то заметили что фотографии разные, в разное время в разных местах делались! какие то да на телефон а есть которые и на фотоаппарат! Я смотрю тут очень важно многим на что сделаны фотографии, прям п....ц как важно пока слюни все свои не выплюните не успокоятся))))
крошечное устройство наверное у тебяг)))))
Автор, это ты рисанулся, что снимал зеркалкой, не надо свои косяки на других перекладывать. Все фотки сделаны одним устройством, или у тебя чудесным образом телефон и зеркалка с абсолютно одинаковой цветопередачей?
Смысл рисовки тоже не понятен. Я просто порекомендовал тебе снять на нормальный фот, раз там цвет богатый.
А раз ты врёшь там, где этого абсолютно не требуется, значит доверия к тебе ноль. И к машине твой тоже.
Опубликовано 17.11.2014 - 23:29
ваще ниразу не гофно
Как раз настраивался на такой фокус2,но не красный , а ларгус/калина/гранта разве красивые, практичные? Недороги разве что в обслуживании.
Опубликовано 18.11.2014 - 09:23
Не тебе говорить, зеркалка или телефон! Стрелочников тут нет чтобы перекладывать косяки на других, это ты п...ул непонятно что, не разобравшись, а теперь пыаетшься оправдаться! Доверие мне тут ничье не нужно если че...Автор, это ты рисанулся, что снимал зеркалкой, не надо свои косяки на других перекладывать. Все фотки сделаны одним устройством, или у тебя чудесным образом телефон и зеркалка с абсолютно одинаковой цветопередачей?
Смысл рисовки тоже не понятен. Я просто порекомендовал тебе снять на нормальный фот, раз там цвет богатый.
А раз ты врёшь там, где этого абсолютно не требуется, значит доверия к тебе ноль. И к машине твой тоже.
Изменено: Маским, 18.11.2014 - 09:24
Опубликовано 18.11.2014 - 09:27
Пошел я за попкорном,, становится интересно.
Опубликовано 18.11.2014 - 09:37
Зеркалку за сколько продашь?
С учетом экономической ситуации.
Опубликовано 18.11.2014 - 09:38
365 т.р. Фокус в подарок!
Опубликовано 18.11.2014 - 10:15
Не тебе говорить, зеркалка или телефон! Стрелочников тут нет чтобы перекладывать косяки на других, это ты п...ул непонятно что, не разобравшись, а теперь пыаетшься оправдаться! Доверие мне тут ничье не нужно если че...
Мне-то за что оправдываться? Тебе факты говорят, а от тебя истерика детская в стиле "сам дурак".
Опубликовано 18.11.2014 - 10:15
С учетом экономической ситуации зеркалку продам лично тебе со скидкой за 150 штук! Берешь? Или деньжат не хватает
Опубликовано 18.11.2014 - 10:16
С учетом экономической ситуации зеркалку продам лично тебе со скидкой за 150 штук! Берешь? Или деньжат не хватает
Дораха!
Опубликовано 18.11.2014 - 10:17
Если посмотреть на перспективу экономической ситуации , то покупка форда самое плохое вложение денег, тем более достаточного редкого 2л.. Гранта/ларгус вот перспективное вложение.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Опрос
Пробег в день на АвтофорумеАвтор: Aleks_K • Дата: 24.01.2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Авто из ЯпонииАвтор: gruz • Дата: 2.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
ВАЗ 2102 и ЗИЛ-130 самосвал сельхозникАвтор: Фантомас • Дата: 31.10.2021 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Где купить лампочку на автоАвтор: Mcoy • Дата: 23.12.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Багажник поперечины на Форд Фокус 3 оригинал-ThuleАвтор: denbog • Дата: 21.12.2018 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых