Ббблин!!! Ребята, вот вы советуете купить всё что угодно, кроме того, что мне нужно. Да, конечно, можно купить планшет, блютус в ухо, при парковке 10 раз из машины выходить, смотреть и т.п. Но я задала конкретный вопрос: стоит ли брать эту приблуду? Ответ ясен - нет, хотя никто не обосновал, просто у всех априори мнение китай=хрень, а между тем Carcam все хвалят и т.д. Вы или свой опыт приведите, или, раз так уверены, что Phantom г..., посоветуйте более качественный аналог, который можно купить в Ростове, ценой максимум 15 000, а не 10 разных устройств, которые все вместе взятые по цене выстрелят как MyDean.
Спасибо за отзыв! Звук УГ даже с нормальными колонками и усилком???
поясню,что означает словосочетание уг,в аппарат установлено столько сопутствующего оборудования,что воспроизведение звука становится как будто второстепенной опцией. Конечно если вы а)-не меломан со 100% слухом,б)-слушаете шансон,российскую попсу или дабстеп,в)-Вам важно чтоб телефончик классненько работал через колоночки и музычка и навигация удобненько так управлялись с руля, то вам это будет всё равно. Ибо мало есть людей способных отличить тромбон от просто трубы на слух.К тому же,если Вы ещё и собираетесь потратиться на какую-никакую приличную акустику и усилитель звука,а если ещё самую минимальную шумовиброизоляцию сделать,то получите средней качественности такой звук,я называю это ширпотребом. Phantom на сегодняшний день делает весьма качественные изделия,настоящего заводского качества.Аналоги Red Power и MyDean.Вот сегодня мониторили по городу цены на такие устройства самая низкая была 10000,на VAG Тигуан.
В MyDean кстати,не реализованы некоторые функции,например чтение папок с флэшки и SD.В Ютубе есть ролик про Red Power с наглядной демонстрацией основных отличий,одних от других.
Изменено: alarmmechanic, 13.12.2014 - 00:30