Озадачила милого подарком на НГ, а именно - навигационной медиа системой (как её обозвали в МВидео) Phantom DV6202. Почему именно она?
Люблю громкую и качественную музыку, трепаться по телефону за рулём не могу (неудобно, да и ПДД против, опять-таки), страдаю топографическим кретинизмом, а еще когда в темноте "в зад даю", не шибко уверенно себя чувствую, ибо стаж на моте на 2 года больше, чем на авто. В общем, на машинке всего год и с парковкой в особенно узких пространствах и условиях недостаточной видимости иногда чувствую себя блондинкой (хотя эксцессов и не было), посему озадачилась прокачкой своего авто.
Эта магнитолка, помимо экрана с возможностью воспроизведения видео, обладает Bluetooth, навигацией и камерой заднего вида (идёт в комплекте), и при всём при этом за очень вкусную цену. Отзывы на Яндекс-маркете положительные, и, как говорится, в одном месте загорелось. Вот прям завтра собралась бежать в магазин, пока цена не выросла и праздники не начались (надо ж установить срочно!)))
Но, копнув чуть глубже, нашла штук 7 отзывов, где пишут что навигатор г...но, флешку не видит, диски глючат, радио плохое (на это пофиг, не слушаю его) и т.д. Внимание вопрос: кто пользовал, кто скажет по существу? У меня ноут ASUS живёт лет 6 уже без единого глюка, а в Инете почитаешь про него - так такую фигню пишут, то это полетело, то то... Так что, не особо отзывам левых юзеров доверяю. Но и 12 рублей отдать за г.... не хочу, лучше уж Pioneer без навигатора возьму и камеру отдельно выведу. В общем, срочно треба отзывы. Спасибопожалуйста.
Изменено: Fury, 11.12.2014 - 23:13