Золотые слова! Видимо ТС заначил в тумбочке примерно 400 тыр.+500 тыр. за ущерб здоровью и теперь живёт спокойно?
Интересно, кто на аф совершал такие ДТП по своей вине, что наносил вред тс на 400 000, а жизни на 500?
Опубликовано 25.04.2015 - 12:51
Золотые слова! Видимо ТС заначил в тумбочке примерно 400 тыр.+500 тыр. за ущерб здоровью и теперь живёт спокойно?
Опубликовано 25.04.2015 - 12:55
В этом году меня уже два раза остановили и спросили страховку. В прошлые годы бывало ни разу не останавливали
Ну остановили, ну спросили...
Показал - поехал дальше. Они же не проверяют её на подлинность? Значит, левые будут покупать.
Теперь ни в коем случае нельзя оформлять ДТП по европротоколу. Денег можно не дождаться совсем.
А почему, кстати, не поверяют по базе? ВУ пробивают, можно, наверное, и это организовать.
Щас заминусуют любители халявы.
Оговорюсь. Считаю страховщиков зарвавшимися жлобами, но страховаться буду продолжать официально.
По теме: стараюсь не нарушать, и еще у меня регистратор, не тормозят почему-то пару лет точно.
Изменено: Георгич, 25.04.2015 - 13:04
Опубликовано 25.04.2015 - 13:05
А по теме, за последний год останавливали единожды, на Береговой, доки смотрели и ОСАГО спрашивали.
Рекомендации по пересадке на ОТ или велосипед не принимаются.
Такси не але? Дешевле будет.
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 25.04.2015 - 13:08
Интересно, кто на аф совершал такие ДТП по своей вине, что наносил вред тс на 400 000, а жизни на 500?
А кто может быть гарантирован от подобного? Это дорога, не зарекайтесь... ттт
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.04.2015 - 13:13
А кто может быть гарантирован от подобного? Это дорога, не зарекайтесь... ттт
Изменено: Delorean, 25.04.2015 - 13:14
Опубликовано 25.04.2015 - 13:14
Ну интернет на телефоне сейчас почти у всех. Проверить подлинность на сайте РСА не составит особого труда.Теперь ни в коем случае нельзя оформлять ДТП по европротоколу. Денег можно не дождаться совсем.
Опубликовано 25.04.2015 - 13:17
Могу ездить без страховки, могу ездить без прав, могу ездить без регистрации ТС, но:
Без страховки если вы терпила, во первых будете за свой счет чинить свое ТС, во вторых виновник ДТП автоматом легко может стать тоже терпилой если не лох.
Без страховки если вы собьете пешика, с вас вытряхнут карманы все кто только может (менты, пешик, знакомые пешика, знакомые ментов и т.д. вплоть до тюрьмы если летальный исход)
Страховка есть.....даже на авто без регистрации ТС.
Опубликовано 25.04.2015 - 13:18
Опубликовано 25.04.2015 - 13:18
1. Как узнать свой класс ?? никогда этим вопросом не заморачивался
2. где берут левые страховки ?
Опубликовано 25.04.2015 - 13:19
Я совершал.
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 25.04.2015 - 13:22
1. Как узнать свой класс ?? никогда этим вопросом не заморачивался
2. где берут левые страховки ?
1. - хз.... я не в курсе, если честно. но тож интересно - стаж - за 30.
2. - покупают...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 25.04.2015 - 13:23
Я совершал.
Опубликовано 25.04.2015 - 13:26
Расскажи подробности, если можешь и хочешь конечно..
Невозможно, хоть и 6 лет прошло. Общее впечатление - геморой не на один год.
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 25.04.2015 - 13:33
Вот народ, смех да и только. Сами себя хотят обмануть. Иметь дома заначку несколько сотен рублей, покупать липовые полиса, платить на руку гаишникам которые проверяют страховку, сидеть на нервах каждую поездку по этому поводу, а купить нормальный полюс который застрахует от всего совесть не позволяет.
При серьезном ущербе при ДТП отсутствие настоящего полиса или наличие поддельного повлечет за собой куда более серьезные последствия чем административное правонарушение и по карману бомбанет так, что не заначка понадобится, а ипотека.
Вот встретятся 2 форумца в дтп и оба без страховки интересно посмотреть на это.
Сейчас всё просто, столкнулись, расписались и поехали дальше, а без страховки будут суды годами из за 10-20 тысяч.
Изменено: Sd777, 25.04.2015 - 13:42
Опубликовано 25.04.2015 - 13:35
а купить нормальный полюс который застрахует от всего совесть не позволяет.
нормальный и стОить должен соответственно, а не с потолка накрученный.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 25.04.2015 - 13:36
Вот народ, смех да и только. Сами себя хотят обмануть. Иметь дома заначку несколько сотен рублей, покупать липовые полюса, платить на руку гаишникам которые проверяют страховку, а купить нормальный полюс который застрахует от всего совесть не позволяет.
При серьезном ущербе при ДТП отсутствие настоящего полюса или наличие поддельного повлечет за собой куда более серьезные последствия чем административное правонарушение и по карману бомбанет так, что не заначка понадобится, а ипотека.
Опубликовано 25.04.2015 - 13:40
ПолЮсы....
:)
Ще не вмерла????
Опубликовано 25.04.2015 - 13:44
Меня за 3 года раза 3 остановили, проверяли доки и страховку. Можешь конечно ее и не делать и платить штрафы, но подумай хватит ли тебе н-ой суммы при ДТП.
Опубликовано 25.04.2015 - 13:57
Вот народ, смех да и только. Сами себя хотят обмануть. Иметь дома заначку несколько сотен рублей, покупать липовые полиса, платить на руку гаишникам которые проверяют страховку, сидеть на нервах каждую поездку по этому поводу, а купить нормальный полюс который застрахует от всего совесть не позволяет.
При серьезном ущербе при ДТП отсутствие настоящего полиса или наличие поддельного повлечет за собой куда более серьезные последствия чем административное правонарушение и по карману бомбанет так, что не заначка понадобится, а ипотека.
Сейчас всё просто, столкнулись, расписались и поехали дальше, а без страховки будут суды годами из за 10-20 тысяч.
Всё так. НО
1 - люди хотят удобства и быстроты в покупке полиса в частности
2 - самое обидное мне лично - сцуко за 14 лет вождения ну ни разу не попадал в ДТП
так что выходит - купил полис - надо его испльзовать? то бишь бить смело?
по мне так лучше не покупать полис и не бить
вообще я ЗА осаго, но за нормлаьное - как раньше - пришел, за 10 минкт за 1284 рубля купил себе на копендос и не парился
а так как щаз - за 5 т.р. + всякие допы и полдня - так нафиг оно надо
если люди с баблом так рассудили, то нам нищебродам - у которых вы ничего не высудите - сам бох послал не покупать
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 25.04.2015 - 14:00
Вы точно на мой вопрос отвечали? Или сами с собой разговаривает заученными фразами? Хватит заниматься запугиваниями и писать глупости.
Мне кажется, что это вы, как страус голову в песок спрятали и считаете, что уж вас точно ничего подобного не коснётся. Я вам написал о том, что может случиться с каждым.
Всё так. НО
1 - люди хотят удобства и быстроты в покупке полиса в частности
2 - самое обидное мне лично - сцуко за 14 лет вождения ну ни разу не попадал в ДТП
так что выходит - купил полис - надо его испльзовать? то бишь бить смело?
по мне так лучше не покупать полис и не бить
вообще я ЗА осаго, но за нормлаьное - как раньше - пришел, за 10 минкт за 1284 рубля купил себе на копендос и не парился
а так как щаз - за 5 т.р. + всякие допы и полдня - так нафиг оно надо
если люди с баблом так рассудили, то нам нищебродам - у которых вы ничего не высудите - сам бох послал не покупать
Лёха, кончай троллить.
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.04.2015 - 14:09
Мне кажется, что это вы, как страус голову в песок спрятали и считаете, что уж вас точно ничего подобного не коснётся.
Я вам написал о том, что может случиться с каждым.
Опубликовано 25.04.2015 - 14:13
Вот,как вариант предложили не страховать авто. Как так???-удивился я. Ведь это чуть ли не криминал, так нельзя.
Вариант не страховать, это очень плохой вариант. Если у вас нету денег на страховку, которая защищает вас от более тяжелого последствия по карману, то от куда у вас возьмется сумма на тот самый случай? Дтп ведь бывают не только на цену бампера, а и не на один миллион рублей, да что там, есть машины у которых бампер стоит 1 миллион. Вот тут каждый уже и решает, готов ли он остаться без квартиры, сэкономив на страховке.
А езда с поддельным полисом это как раз таки уже и криминал.
Партнерство чай, писать в лс.
Опубликовано 25.04.2015 - 14:16
А кто сказал , что нет денег на страховку? Вот у вас например есть деньги на еду, но вы же не готовы покупать булку хлеба за 500 рублей, при этом стоять за ней в очереди 3часа и при этом вам с этой булкой продадут кетчуп и колбасу, после съедения которой вы возможно отравитесь и будете бегать по больницам и судам доказывая это... ?Вариант не страховать, это очень плохой вариант. Если у вас нету денег на страховку, которая защищает вас от более тяжелого последствия по карману, то от куда у вас возьмется сумма на тот самый случай? Дтп ведь бывают не только на цену бампера, а и не на один миллион рублей, да что там, есть машины у которых бампер стоит 1 миллион. Вот тут каждый уже и решает, готов ли он остаться без квартиры, сэкономив на страховке.
А езда с поддельным полисом это как раз таки уже и криминал.
Изменено: Delorean, 25.04.2015 - 14:20
Опубликовано 25.04.2015 - 14:28
Можно пример авто в Ростове со стоимостью бампера 1000000 рублей?
В Ростове уже не мало бентли есть. Да очень много машин есть, в морду или зад которых если приложиться на сокрости даже в 20 км можно попасть на 7-ми значную цифру. Таже А8, одна фара стоит 140 (и это до кризиса), вот и представьте владельца средней машины, который едет на кии или опеле или форде, при столкновении с ауди, он просто попадает на стоимость своей же машины, на которую он явно собирал не один год или платит кредит за неё не один год. Короче можно долго гадать о этому поводу, пока вопрос не коснется лично.
А на счет денег, если есть деньги на машину, то и должно быть на её содержание. Не можешь содержать дорогую машину, значит бери ту которая по карману. Я хлеб за 500 не покупаю, потому что не могу себе это позволить и на машине езжу не на той о которой мечтаю, а которую могу содержать.
Изменено: Sd777, 25.04.2015 - 14:36
Опубликовано 25.04.2015 - 14:31
Тогда вы можете продолжать писать какие нибудь прописные истины, от этого ваши посты будут становится умнее и весомее...
Зато ваши посты просто верх вселенской мудрости Давайте прекратим спор, который ни к чему не ведёт.
8-988-555-7-911
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
У всех сертифицированные телефоны ?Автор: Nimnool • Дата: 3.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Штраф по ОСАГОАвтор: Aleks_K • Дата: 28.07.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Уже завтра вступают в силу изменения в ПДД: читаем, что изменится и за что теперь будут штрафоватьАвтор: Владимир new • Дата: 18.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Прописать ребенка и оплатить штраф? Без флуда.Автор: Driver 161 • Дата: 16.11.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
ВодоканалАвтор: Artur660 • Дата: 15.09.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых