Ну предположим живете на стачки и тратите 3000, а на горизонте те же товары - 2400 стоят, вы поедете?
прям точно те же? конечно поеду, я же не олигарх. Вот только не бывает абсолютно одинаковых гиперов, они даже в одной сети разные.
Опубликовано 3.06.2015 - 21:41
Ну предположим живете на стачки и тратите 3000, а на горизонте те же товары - 2400 стоят, вы поедете?
прям точно те же? конечно поеду, я же не олигарх. Вот только не бывает абсолютно одинаковых гиперов, они даже в одной сети разные.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.06.2015 - 21:41
а кока-колу тоже только в магазинчике у дома или на рынке покупать можно? В гипере ведь некачественная, стпдв.
я не пью газированные напитки совсем, тем более такую гадость, как кола, пепси и подобное, поэтому ничего не знаю о том, где его покупать))))
Опубликовано 3.06.2015 - 21:42
В Ленте и Круге игрушки в киндере хорошие, Маша и Медведь, Чебурашка там, а в иногиперах всякие Чупаеабры и Монстры хаи, проверено.Везде дурят,покупал в круге киндер наш с офигенными игрушками 19р а в ашане он рядом с киндерами настояшими которые по 47р стоит 43 р.
В Ленте покупал игрушку доктор плюшева 415р а в ашане она 290р.
Зима близко
Опубликовано 3.06.2015 - 21:42
я говорю только об одном производителе, вернее фасовщике, коими у нас почти все и являются. Я знаю у какого производителя они закупают свои крупы. Они торгуют оптом, в "магазинчики" для дома расходится лишь малая часть, никакого меценатства)))
и кому же они продают опт?
Опубликовано 3.06.2015 - 21:44
почему?я не пью газированные напитки совсем
Опубликовано 3.06.2015 - 21:44
да) Нормальных продуктов у нас не просто мало, а очень мало. То же молоко, которое мы покупаем в магазинах, большинство из марок - это тоже только фасовка, а не производитель. В основном закупается порошок и из него делается молоко.
и при чем тут гиперы? такое молоко в любом магазине.
Вот недавно узнала, что даже Тавр(хотя я не ем колбасы) поставляет в сети не самую лучшую свою продукцию. Во всех сетях с поставщиками разговор короткий - только цена, качество не имеет значения
а лучшую куда поставляют?
Опубликовано 3.06.2015 - 21:45
сами съедают. что непонятного?а лучшую куда поставляют?
Опубликовано 3.06.2015 - 21:47
Марика, все не выходит из головы, ты как то писала про мультиварку с цельной керамической чашей их камня, я каждый раз когда готовлю в обычной вспоминаю и осознаю как это вредно, есть на примете модель какая, чтобы с индукцией, озонатором и еще какуюнибудь лопаточку если можно посоветуй, экологичную.я не пью газированные напитки совсем, тем более такую гадость, как кола, пепси и подобное, поэтому ничего не знаю о том, где его покупать))))
Изменено: MegaGodzilla, 3.06.2015 - 21:53
Зима близко
Опубликовано 3.06.2015 - 21:48
Появился вопрос - как часто вы ездите в крупные гипермаркеты и готовы ли вы ездить/ходить за продуктами в магазин подальше, если там дешевле?
Открылось МЕТРО ездил туда, потом открылся ОКЕЙ, потом Лента, потом Гипермагнит.
Сейчас езжу в Гипермагнит на Левинцовке, там пока он новый реально дешевле пока.
Опубликовано 3.06.2015 - 21:49
Опубликовано 3.06.2015 - 21:49
как хорошо что этой проблемы нет у меня!
Чё это?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 3.06.2015 - 21:52
Куда? Да по ИПэшным же магазинчикам, там все лучшее и есть, корпорациям жутко выгодно делать для них специально хорошие и качественные продукты, чтобы народ приходил снова и снова, не только за пивом.и при чем тут гиперы? такое молоко в любом магазине.
а лучшую куда поставляют?
Осенью откроется Метро на Королева, 1 - дешевле не сыщешь не в жизнь.Открылось МЕТРО ездил туда, потом открылся ОКЕЙ, потом Лента, потом Гипермагнит.
Сейчас езжу в Гипермагнит на Левинцовке, там пока он новый реально дешевле пока.
Зима близко
Опубликовано 3.06.2015 - 21:52
игрушки в киндере у нас пройденный этап, перестала ценник отслеживатьЧё это?
Опубликовано 3.06.2015 - 21:53
я не пью газированные напитки совсем, тем более такую гадость, как кола, пепси и подобное, поэтому ничего не знаю о том, где его покупать))))
В круге напитка фреско написано натур сырьё,очень вкусные и газа немного.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 3.06.2015 - 21:54
Осенью откроется Метро на Королева, 1 - дешевле не сыщешь не в жизнь.
я живу на Королева 1 и в моем доме точно ничего не откроется )))
Опубликовано 3.06.2015 - 21:57
у нас новый мэр, новые методы.я живу на Королева 1 и в моем доме точно ничего не откроется
)))
Опубликовано 3.06.2015 - 22:00
название, юрадрес.
иначе - блабла
легко, только это не производитель, повторяю, они занимаются фасовкой, также как и все остальные. Выращивают крупу одни, другие перерабатывают, третьи фасуют. База оптовая у них находится на Вавилова 67г (кажется, точно не помню) поворот с Вавилова, где магазин Ассорти) там и маленький магазинчик в розницу.
знакомый брат сестры внучки сказал...
данные из лаборатории, проверяющие производителей, все, более сказать не могу))) И на сим раскланиваюсь, мне уже ехать пора в аэропорт.
Желающим разбираться в продуктах, рекомендую это делать не поверхностно)))) зрите в корень))))
Опубликовано 3.06.2015 - 22:04
Опубликовано 3.06.2015 - 22:05
если на первом этаже - возьмем кассиром.я живу на Королева 1 и в моем доме точно ничего не откроется
)))
Зима близко
Опубликовано 3.06.2015 - 22:06
Жить вредно, от жизни умирают.
точно, так моя дочь говорит))))) сейчас все вредно, пытаюсь просто выбрать наименее вредное)))
Марика, про данные, это выдумка
. Потому что
.
ни разу))) но никто не может запретить вам так думать))))
Изменено: Марика, 3.06.2015 - 22:06
Опубликовано 3.06.2015 - 22:06
про морскую соль не твоя тема была?..легко, только это не производитель, повторяю, они занимаются фасовкой, также как и все остальные. Выращивают крупу одни, другие перерабатывают, третьи фасуют. База оптовая у них находится на Вавилова 67г (кажется, точно не помню) поворот с Вавилова, где магазин Ассорти) там и маленький магазинчик в розницу.
![]()
![]()
данные из лаборатории, проверяющие производителей, все, более сказать не могу))) И на сим раскланиваюсь, мне уже ехать пора в аэропорт.
Желающим разбираться в продуктах, рекомендую это делать не поверхностно)))) зрите в корень))))
Зима близко
Опубликовано 3.06.2015 - 22:07
если на первом этаже - возьмем кассиром.
на 9-ом, берите ревизором
ехай ужеточно, так моя дочь говорит))))) сейчас все вредно, пытаюсь просто выбрать наименее вредное)))
ни разу))) но никто не может запретить вам так думать))))
Так и огурчики маринованные китай да индия.
про морскую соль не твоя тема была?..
не ,то Шоко писала, тоже заморачивается.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Опрос
Страхование ОМС выбор компанииАвтор: silchen • Дата: 14.08.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Опрос
А сколько вы готовы потратить на свою безопасность?Автор: Alex1998 • Дата: 7.05.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Хочу поставить деньги на сборную России. Где?Автор: Aurum • Дата: 3.07.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Опрос на тему интернет магазинаАвтор: Aleks_K • Дата: 4.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
|