у меня дети в МРЭО сдаются через 1,5 недели!
эээээ, я думала, у тебя 1 деть пока и маленькая еще.
Опубликовано 18.06.2015 - 17:23
у меня дети в МРЭО сдаются через 1,5 недели!
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 18.06.2015 - 17:25
ну "дети" у меня разные.....вот, сейчас подобрался коллектив "детей" от 17 до 53 лет....
Опубликовано 18.06.2015 - 17:26
ну "дети" у меня разные.....вот, сейчас подобрался коллектив "детей" от 17 до 53 лет....
эээ, я думала ты страховками еще занимаешься...
Что-то преподаешь?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 18.06.2015 - 17:27
эээ, я думала ты страховками еще занимаешься...
Что-то преподаешь?
страховки - это так...побочный эффект))) преподаю, ага.
Опубликовано 18.06.2015 - 17:29
В автошколе?преподаю, ага.
Опубликовано 18.06.2015 - 17:33
В автошколе?
Опубликовано 18.06.2015 - 17:48
1. Ты как ИП или как просто агент?страховки - это так...побочный эффект))) преподаю, ага.
Опубликовано 18.06.2015 - 18:22
1. Ты как ИП или как просто агент?
2. Как с этого налог В ТЕОРИИ платится.
3. Какой процент от полиса в карман? 10%?
1. оформлена по договору агентом
2. подоходный налог - 13%, как с любой зарплаты
3. было 5% (соответственно минус 13%), сейчас из-за того, что у меня убытки - бесплатно продлеваю(((
Опубликовано 18.06.2015 - 18:24
Опубликовано 18.06.2015 - 18:32
Какой то налюбизнес...
Я уже барыши считал...
у меня вообще это больше на хобби похоже.... у подруги с большой клиентской базой получается около 20т.р., она этим занимается, и не только ОСАГО(по разным видам страхования разный процент), у меня получалось "на помаду" 2-3 в месяц(это очень хороший месяц у меня). сейчас голяк... у менеджера с очень большой клиентской базой и богатым страховым "портфелем" 50 получается.
Изменено: Polosatik, 18.06.2015 - 18:35
Опубликовано 18.06.2015 - 18:35
Агентские в тарифе сидят. И они, по моему, 10-15%. Куда остаток уплывает?у меня вообще это больше на хобби похоже.... у подруги с большой клиентской базой получается около 20т.р., она этим занимается, и не только ОСАГО(по разным видам страхования разный процент), у меня получалось "на помаду" 2-3 в месяц. сейчас голяк... у менеджера с очень большой клиентской базой и богатым страховым "портфелем" 50 получается.
Опубликовано 18.06.2015 - 18:42
Агентские в тарифе сидят. И они, по моему, 10-15%. Куда остаток уплывает?
по ОСАГО было 10%(вот тогда-то я в шоколаде и получала 2-3 ), потом, когда пошла шумиха с убыточностью стало 5%.....куда уплывает остаток..... думаю, кому-то на Мальдивы...
Опубликовано 18.06.2015 - 18:43
Пару недель назад паслись на парковке Лента на западном. Благо, парковщики предупреждали, чтобы на знаки инвалидов не становились. Вчера полицейский в Окее на северном ходил по стоянке и сгонял водителей с парковочных мест для инвалидов.
Опубликовано 18.06.2015 - 20:00
Опубликовано 18.06.2015 - 20:07
Со знаком "инвалид" на авто полный бред.
Теперь что - постоянно приклеивать\отдирать этот знак чтоли?
У меня мать инвалид. То отец, то я её возим.
Да вот тоже не знаю...может у гаишника спросить?)
По идее им должны довести как правильно.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 18.06.2015 - 20:07
Со знаком "инвалид" на авто полный бред.
Теперь что - постоянно приклеивать\отдирать этот знак чтоли?
У меня мать инвалид. То отец, то я её возим.
и ещё момент - где-то сказано, что инвалид обязан постоянно иметь при себе свою розовую справку?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 18.06.2015 - 20:11
и ещё момент - где-то сказано, что инвалид обязан постоянно иметь при себе свою розовую справку?
Ну как сказать....она у меня в паспорте, а паспорт я с собой вожу (когда на машине)
Опубликовано 18.06.2015 - 20:12
Опубликовано 18.06.2015 - 20:14
это направлено не на инвалидов и тех кто их возит, а на мудаков которым лень пройти 50 метров
Опубликовано 18.06.2015 - 20:16
Я думаю, везешь инвалида - повесил знак. Нет - снял. По идее, удостоверение он должен возить с собой.
Ну по идее эта справка у всех инвалидов в паспорте лежит под обложкой. А паспорт тоже почти всегда с собой.
Но я слышал, что машины эти должны где то и кем то ставится на учёт. Это необходимо чтоб твоё авто автоматический парктрон не записывал в нарушители (в свете ближайшего введения платных парковок)
Кстати, вешать или не вешать знак это не обязаловка, только твоё желание.
Изменено: igrek, 18.06.2015 - 20:18
Опубликовано 18.06.2015 - 20:19
Ну это только Гибдд ответит или Гардиан.Ну по идее эта справка у всех инвалидов в паспорте лежит под обложкой. А паспорт тоже почти всегда с собой.
Но я слышал, что машины эти должны где то и кем то ставится на учёт. Это необходимо чтоб твоё авто автоматический парктрон не записывал в нарушители (в свете ближайшего введения платных парковок)
Кстати, вешать или не вешать знак это не обязаловка, только твоё желание.
Опубликовано 18.06.2015 - 22:01
Ну в нашем случае достаточно задрать штанину...Я думаю, везешь инвалида - повесил знак. Нет - снял. По идее, удостоверение он должен возить с собой.
Опубликовано 19.06.2015 - 09:14
С правами теперь порядок, хоть и не забывал никогда.
А с инвалидами непонятно - это будет действовать на парковках гиперов?
Рассказываю, что видел лично. На парковке гипермагнита на ЗЖМ, подъехала патрулька ДПС. По громкой связи в магазине объявляют "пожалуйста не паркуйтесь на местах для инвалидов, а ежели кто припарковался уберите свои машины". Водитель выходит из магазина, подходит к своей машине стоящей на месте для инвалида, а там попадает в лапы полицая.
В Краснодарском Крае это и без принятия новых законов действует уже давным-давно, я в прошлом году в п. Мостовском подъехал к Магниту и стал на первое свободное место, тут же мне местные машут - уезжай, тут полицаи постоянно пасутся, штрафанут сразу.
Опубликовано 20.06.2015 - 00:01
Это называется разводят лохов.почему нет?
в метро в Александровке два раза видел как менты выписывают за парковку на месте для инвалидов
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 20.06.2015 - 06:42
Это называется разводят лохов.
P.S. Хотя? Хорошая идея. Может у себя во дворе такой знак нарисовать?
Под горизонтовским ашаном ширина обычная и знаков нет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
У всех сертифицированные телефоны ?Автор: Nimnool • Дата: 3.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Штраф по ОСАГОАвтор: Aleks_K • Дата: 28.07.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Как часто у вас проверяют страховку?Автор: O.V. • Дата: 25.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Прописать ребенка и оплатить штраф? Без флуда.Автор: Driver 161 • Дата: 16.11.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
ВодоканалАвтор: Artur660 • Дата: 15.09.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых