Перейти к содержимому

Фото

помощь в выборе б/у автомобиля

помощь в выборе перегон авто консультации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9026 ответов в теме

#726 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 09:25

2010 г в ПТС,  куплена в 2011 г.  комплектация максимальная ( я ж написал)

цена получилась 870  т.руб.

причем это уже вторая авто.

аналогичную, по всем параметрам  я покупал месяц назад то же за 870  т.р.

п.с. и для статистики: в этом месяце автосалон Модус продал две точно таких  же за 900  и 930  т.р.

а в феврале было дело.  вот нашел.

Весело конечно. Романтика!    

Но экономической выгоды особой нет, жаль.   Вся эта суета оправдана, если есть шанс сэкономить 200-300т.р.    А сэкономить 30т.р. нанимать посредников, ехать в другой город, за машиной у которой хорошие фотки и хорошо поговорили по телефону...

Я бы и ради  100т.р. не заморочился) Риски, неудобства, дальняя дорога.     А у рисков есть цена.    И в данном случае эта цена выше 30т.р. 

Был в похожей ситуации пару лет назад.    Осознанно купил машину на 80т.р.  дороже в Ростове.  Да переплатил.  Купил дороже рынка, т.к. не было путных вариантов.   Чтобы не пилить в Москву.   Скатайся я тогда в Москву, может сэкономил бы 100т.р. и прокатал, проел 40т.р. , а потом замена прокаженных московских номеров  и т.п.   короче сэкономил бы на мороженное, провозившись неделю.  

Хотя если нравится сам процесс, то почему нет!?  :)

• 1

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#727 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 10:58

tabasrosto,  ты немножко не допонимаешь в чем ситуация.

дело не в 30  тысячах. дело в том что в , я уже написал в предыдущем сообщении : не было в Ростове хорошей авто за 900  т.рэ.!

т.е. в Ростове на данный момент продается либо-битая и деланая,  либо со смотаным пробегом, либо и то у другое вместе :)

вот тебе и выгода в 100 -200  т.рэ.  что бы  не  купить  гуано  за 900 . для этого и есть я  .

это первое.

второе я тебя уже предупреждал не троллить в моей теме.  еще раз увижу будет -бан.

• 3

#728 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 12:06

tabasrosto,  ты немножко не допонимаешь в чем ситуация.

дело не в 30  тысячах. дело в том что в , я уже написал в предыдущем сообщении : не было в Ростове хорошей авто за 900  т.рэ.!

т.е. в Ростове на данный момент продается либо-битая и деланая,  либо со смотаным пробегом, либо и то у другое вместе :)

вот тебе и выгода в 100 -200  т.рэ.  что бы  не  купить  гуано  за 900 . для этого и есть я  .

это первое.

второе я тебя уже предупреждал не троллить в моей теме.  еще раз увижу будет -бан.

Можно было купить наверное не за 870т.р. и не за 900т.р.   А за 950т.р. но в Ростове и живого, а впрочем может и нет...  тебе видней

Что значит предупреждал и тролить? :)   Нужно только одобрять, удивляться и хвалить?   ну ок!   :)  У всех ведь есть свое мнение.  На то он и форум, чтобы им делится.    Я не пытаюсь портить тебе бизнес, не надо обижаться.  В некоторых случаях помощь автоспециалиста полезна.

Кстати, я тоже хотел обратится к тебе для  помощи поиска джипа гранд чероки.     Где -то 2002-2005г.  Кузов wj     Такими машинами занимаешся?      Нужен целый, живой, в хорошей комплектации и без вложений.  С максимальным  мотором 4.8. или 5,2 без тюнинга, коррозии и т.д.

Вот за такой машиной есть смысл ехать куда то, т.к. их мало.     Они стоят от 300 и до 500т.р. по России, за дешевым не гонюсь, нужен хороший экземпляр.     Не срочно, проскочит что то маякуйте, обращаюсь ко всем.   Главное чтобы машина была хорошей.

• 2

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#729 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 12:26

Можно было купить наверное не за 870т.р. и не за 900т.р.   А за 950т.р. но в Ростове и живого, а впрочем может и нет...  тебе видней

да я тобой согласен. можно бы было купить  тут за 930  и никуда не ехать.  я то же говорю людям , что давайте лучше тут купим.  пусть даже цена и чуть выше.

но во первых за 930  в Ростове не было на данный момент хорошего авто. во вторых  930  и 860 .  это уже пардон 70 т.рэ.  разницы.

просто ты написал так.  вот из за 30  т.рэ.  типа народ прикалывается.

нет это не так. в данном случае и разница в цене  получилась хорошая от ростовских  цен. и машина,  что самое главное:

1. с хозяином

2.  сервисной книгой

3.честным пробегом

это стОит большего чем 30  т.рэ. -согласись?

• 1

#730 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 15:25

да я тобой согласен. можно бы было купить  тут за 930  и никуда не ехать.  я то же говорю людям , что давайте лучше тут купим.  пусть даже цена и чуть выше.

но во первых за 930  в Ростове не было на данный момент хорошего авто. во вторых  930  и 860 .  это уже пардон 70 т.рэ.  разницы.

просто ты написал так.  вот из за 30  т.рэ.  типа народ прикалывается.

нет это не так. в данном случае и разница в цене  получилась хорошая от ростовских  цен. и машина,  что самое главное:

1. с хозяином

2.  сервисной книгой

3.честным пробегом

это стОит большего чем 30  т.рэ. -согласись?

Согласен.   Насчет Джипа ответь.  Реально найти такого?

Изменено: tabasrosto, 28.03.2016 - 15:31

• 0

#731 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 21:15

Согласен. Насчет Джипа ответь. Реально найти такого?

Ты такой умный и во всем разбираешся. Кмк не нужен тебе Захар. И на его месте я бы тебя просто интелегентно послал.

Саша, прости что ответил за тебя))

Зы: я Захара никогда не видел и сужу только по форуму и отзывам людей.
  • 2

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#732 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 857 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 21:21

ну вообще табвсросто не зря зацепился про 30 тыс, ты сам написал что модус продал два ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ за 900 и 930, т.е. точно такой же как ты взял за 870, был тут за 900)
  • 1

#733 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 21:47

Ты такой умный и во всем разбираешся. Кмк не нужен тебе Захар. И на его месте я бы тебя просто интелегентно послал.

Саша, прости что ответил за тебя))

Зы: я Захара никогда не видел и сужу только по форуму и отзывам людей.

post-269737-0-04443800-1376299300_thumb.

Вот этого персонажа вспомнил когда прочел :)   Это  из Маугли.   Без обид, просто ассоциация.  

В джипах этих не сильно разбираюсь я. И криминальных и кривых их много. Конструктивно сложные они. Мало их.   Это не солярис короче.   Готов заплатить за услуги того, кто разбирается и обеспечит некоторые гарантии.         Да и не хочется погружаться с головой, вопрос не сильно важный или срочный.    Просто мечта, такая глупая мечта есть наверное у каждого, но если попадется достойный вариант, идут к черту рациональность и благоразумие - куплю!

• 0

#734 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 21:51

post-269737-0-04443800-1376299300_thumb.

Вот этого персонажа вспомнил когда прочел :)   Это  из Маугли.   Без обид, просто ассоциация.  

В джипах этих не сильно разбираюсь я. И криминальных и кривых их много. Конструктивно сложные они. Мало их.   Это не солярис короче.   Готов заплатить за услуги того, кто разбирается и обеспечит некоторые гарантии.         Да и не хочется погружаться с головой, вопрос не сильно важный или срочный.    Просто мечта, такая глупая мечта есть наверное у каждого, но если попадется достойный вариант, идут к черту рациональность и благоразумие - куплю!

предлагаю к идеальному чироку не забыть рассмотреть поиски идеального w140 и девственницы-администратора в борделе

• 4

#735 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 22:00

ну вообще табвсросто не зря зацепился про 30 тыс, ты сам написал что модус продал два ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ за 900 и 930, т.е. точно такой же как ты взял за 870, был тут за 900)

да были,  но они проданы.  и на тот момент когда мы искали,  в Ростове не было ничего совершенно. поэтому пришлось искать по РФ.

можно было конечно сидеть и ждать,  когда появится,  но весь вопрос в том когда появится,  а если месяц не будет? или два-три ?

вот свежий пример ищу Серато 14 год опять, денег у заказчика до 800  т.рэ.  не могу найти уже месяц, в ростовской области нет.  вернее есть либо у перекупщиков со скрученым пробегом и 2-3  хозяевами, либо ценники на 100-200 т.рэ.  дороже.  вопрос что делать? еще ждать?

я предлагаю не ждать а ехать покупать,  там где она есть хорошая

Кстати, я тоже хотел обратится к тебе для  помощи поиска джипа гранд чероки.     Где -то 2002-2005г.  Кузов wj     Такими машинами занимаешся?      Нужен целый, живой, в хорошей комплектации и без вложений.  С максимальным  мотором 4.8. или 5,2 без тюнинга, коррозии и т.д.

нет я пас.

я беру на себя ответсвенность и даю гарантиии ,   на машины свежие,  с 1 хоз.  и прозрачной сервисной историей. 

т.е. я не помогаю в выборе старых  дров.

я помогаю  в выборе хороших  свежих авто.

а старый авто,  что мне его смотреть,  ну крашен он уже три раза,  смысл мне его проверять. тут я тебе не нужен.  выбирай сам   и гони на СТО и внимательно пусть проверяют,  ходовую,  двигатель,  геометрию кузова  и т.п.

Был в похожей ситуации пару лет назад.    Осознанно купил машину на 80т.р.  дороже в Ростове.  Да переплатил.  Купил дороже рынка, т.к. не было путных вариантов.   Чтобы не пилить в Москву.   Скатайся я тогда в Москву, может сэкономил бы 100т.р. и прокатал, проел 40т.р. , а потом замена прокаженных московских номеров  и т.п.   короче сэкономил бы на мороженное, провозившись неделю.  

ну вот видишь,  а я предлагаю  услугу,  подогнать тебе к подъезду авто,  т.е. тебе не надо куда ехать,  не надо о думать  о том как доехать назад, не надо проедать 40  т.рэ. :)

• 0

#736 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 393 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 22:01

Можно было купить наверное не за 870т.р. и не за 900т.р. А за 950т.р. но в Ростове и живого, а впрочем может и нет... тебе видней

Что значит предупреждал и тролить? :) Нужно только одобрять, удивляться и хвалить? ну ок! :) У всех ведь есть свое мнение. На то он и форум, чтобы им делится. Я не пытаюсь портить тебе бизнес, не надо обижаться. В некоторых случаях помощь автоспециалиста полезна.

Кстати, я тоже хотел обратится к тебе для помощи поиска джипа гранд чероки. Где -то 2002-2005г. Кузов wj Такими машинами занимаешся? Нужен целый, живой, в хорошей комплектации и без вложений. С максимальным мотором 4.8. или 5,2 без тюнинга, коррозии и т.д.

Вот за такой машиной есть смысл ехать куда то, т.к. их мало. Они стоят от 300 и до 500т.р. по России, за дешевым не гонюсь, нужен хороший экземпляр. Не срочно, проскочит что то маякуйте, обращаюсь ко всем. Главное чтобы машина была хорошей.

Мотор на гран чироки 4.7, а не 4.8, а 5.2 ставился на zj( до 98 года). Мало того, в 2001 или 2002 году у двигателя 4,7 v8 прошёл рейсталинг, стал называться HO ( high output) и в нем стало 265 лс ( и в ПТС тоже) вместо 235 чтоли. Поэтому чтоб налог не кусался, лучше брать дорейстал . в Сочи счас за 390 вишневый кацфовый на авито висит
  • 0

#737 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 22:05

Сорри, только что заметил эту тему, значит промахнулся, создав новую - подскажите (или перенесите сюда?) http://www.auto-rost...howtopic=103965

правильно сделали что создали тему  отдельную.  сейчас почитаю,  и напишу свое мнение.

Надо же. У меня такой же авто, но не думал что они такие дорогие сейчас. Надо думать.

Захар, а cx-5 на примете нет 3-4х летнего?

нет на примете.

но если нужна такая авто.  ставь мне задачу - я найду и привезу.

• 0

#738 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 22:36

предлагаю к идеальному чироку не забыть рассмотреть поиски идеального w140 и девственницы-администратора в борделе

Намекаете, что чероков таких нет?    всякие там мерсы и бехи понятно, что укатаны и попса.   А чирки то должны быть.  

да были,  но они проданы.  и на тот момент когда мы искали,  в Ростове не было ничего совершенно. поэтому пришлось искать по РФ.

можно было конечно сидеть и ждать,  когда появится,  но весь вопрос в том когда появится,  а если месяц не будет? или два-три ?

вот свежий пример ищу Серато 14 год опять, денег у заказчика до 800  т.рэ.  не могу найти уже месяц, в ростовской области нет.  вернее есть либо у перекупщиков со скрученым пробегом и 2-3  хозяевами, либо ценники на 100-200 т.рэ.  дороже.  вопрос что делать? еще ждать?

я предлагаю не ждать а ехать покупать,  там где она есть хорошая

нет я пас.

я беру на себя ответсвенность и даю гарантиии ,   на машины свежие,  с 1 хоз.  и прозрачной сервисной историей. 

т.е. я не помогаю в выборе старых  дров.

я помогаю  в выборе хороших  свежих авто.

а старый авто,  что мне его смотреть,  ну крашен он уже три раза,  смысл мне его проверять. тут я тебе не нужен.  выбирай сам   и гони на СТО и внимательно пусть проверяют,  ходовую,  двигатель,  геометрию кузова  и т.п.

ну вот видишь,  а я предлагаю  услугу,  подогнать тебе к подъезду авто,  т.е. тебе не надо куда ехать,  не надо о думать  о том как доехать назад, не надо проедать 40  т.рэ. :)

Ну значит сам я вряд ли куплю его тогда!   Нужен авантюрист легкий на подъем и шарящий в тачках.   Если все же проскочит что-то, то помни про меня.   Тачка то нелеквид по большому счету.  

• 0

#739 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 08:45

нет на примете.

но если нужна такая авто.  ставь мне задачу - я найду и привезу.

И поставлю, но чуть позже :)

Мне понравилось твоя работа по мазде супруги.

А сколько по твоим прикидкам выйдет 2-3 летняя?

• 0

#740 Оффлайн   Mag Rayen

Mag Rayen

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 18:15

Александр, спасибо за машинку. Сегодня поставили на учёт. Приятно было с вами работать.
  • 1

#741 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 20:02

Это Захар модернист просто, никакой романтики.

да ладно сижу как то дома, никого не трогаю, позвонил знакомый .  помоги машину продать праворукую.

я не хотя поехал к нему посмотреть ее.  и через   час она была уже моей :)

zR48VEWz9oE.jpg

гоняю кайфую, дорога неплохая в сторону таганрога,  заезжаю в Чалтырь подходит,  местный  говорит у меня похожая есть продаю. еду смотреть.

опачки , через  час она моя :)

zd79lH_9ME8.jpg

• 3

#742 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2016 - 00:43

камаро вид сзади.

PTWKvyLHwnU.jpg

и тут как бы месяц спустя иду по фортуне никого не трогаю,  и вроде как мне уже и не надо никакой машины, и тут стопэ... прям возле входа красная митсубиси жт3000.

ну как вы уже догадались с рынка я не ней и выехал :)

sgEhRbRXHYo.jpg

а вот одна из моих  любимых. Шевроле  камаро 89 г.в.

почему то в то время у меня не было мысли их  фотографировать,  поэтому осталась только вот такая фото.

5DKaVX1UjRw.jpg

• 1

#743 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2016 - 03:17

А в чем прикол покупок таких машин? Разве они не жуткий неликвид?

• 0

#744 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2016 - 03:47

Когда для души и "хочу" на ликвидность пофик...
  • 5

Spoiler

#745 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 689 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2016 - 03:50

Когда для души и "хочу" на ликвидность пофик...

Я тож хотел написать......писал, писал, а потом закрыл вкладку.......вдруг пропало желание таким ликвидностадным объяснять.

• 3

#746 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2016 - 14:37

а если б она была 67го)))

харе издеваться в теме про 2-3 летние солярисы свежие авто...  (

• 0

Spoiler

#747 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2016 - 18:00

харе издеваться в теме про 2-3 летние солярисы свежие авто...  (

погоди это еще не все. :)

чисто случайно во дворе на Зорге нашел как то. причем не бит,  не крашен  1991 года.

Cadillac Eldorado

5UQF5dgXlcE.jpg

• 2

#748 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2016 - 18:02

погоди это еще не все. :)

чисто случайно во дворе на Зорге нашел как то. причем не бит,  не крашен  1991 года.

Cadillac Eldorado

5UQF5dgXlcE.jpg

настоящий кэдди только заднеприводный

• 0

#749 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2016 - 18:11

а у этой Chevrolet Camaro то же интересная история. нашел по журналу "авто из  рук в руки"  стояла в Волгограде в поле за гаражами,  в землю вросла прямо,  три года вообще никто даже к ней не подходил.

я приехал забирать с тестем,  отдали деньги хозяину,  оформили бумаги. хозяин по сторонам смотрит, а где эвакуатор? я говорю нам не надо мы так поедем.

воощем  мы с тестем 2 часа под капотом поковырялись.  завелась !

так и поехали потихоньку,  правда пару арз в дороге чинили,  но доехала своим ходом.

QY2_jL76y2I.jpg

настоящий кэдди только заднеприводный

ой я вас умоляю задний привод  это для бедных негров,  а это авто премиум класса,  на нем едешь и кайфуешь.

кстати когда мы его раздолбали на трассе об отбойник.  у нее даже аирбаги сработали.

вот кстати отличный  Ford Explorer  1996 года.  то же в Ростове нашел , 1 хозяин был. 

0F291lZXWcE.jpg

ну и еще одна моя любимая :)

мы когда на ней с женой приезжаем в Окей, народ сразу собирается вокруг и фотографирует.

п.с. кстати должна быть у нашего форумчанина теперь она.

x48nYnwLfu0.jpg

• 3

#750 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2016 - 00:04

И после таких харизматичных авто перейти на солярисы?! :blink:

не.  я потом на мотоциклы перешел,

но это уже отдельная тема :)