Не айс, но проехать вполне можно, не дёргаясь.
по-трезвому, никому в голову не придёт там проезжать. так что, пример гнилой...
Опубликовано 15.12.2020 - 20:34
Не айс, но проехать вполне можно, не дёргаясь.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.12.2020 - 20:35
В принципе , я не инетмана имел ввиду , а в общем .Ха-ха-ха, даже оскорбить не получаеццо))
Он не знает что такое использованные презервативы, у него коллекционные))
Опубликовано 15.12.2020 - 20:39
Поэтому boon у большинства воспринимается, как клоунНу , где-то , ты прав.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 15.12.2020 - 20:41
Опубликовано 15.12.2020 - 20:41
чтобы мост не упал?))Надо петицию всем подписать.
Зима близко
Опубликовано 15.12.2020 - 20:43
чтобы мост не упал?))
Опубликовано 15.12.2020 - 20:44
А я считаю, что нет!Надо петицию всем подписать.
Это другое дело, создавай петицию, подпишуПусть объезд рядом делают
Опубликовано 15.12.2020 - 20:47
В принципе , я не инетмана имел ввиду , а в общем .
Опубликовано 15.12.2020 - 21:04
Власти же уже нашли решение. Доватора, Зоологическая, Нансена, Шеболдаева, Ларина, Немировича-Данченко, Вавилова, Таганрогская. Я думаю, часа два, в лучшем случае.Пусть объезд рядом делают
Изменено: FollowMe, 15.12.2020 - 21:05
Опубликовано 15.12.2020 - 21:16
ну то что граждане вынуждены заниматься отслеживанием ям на дорогах это нормально, наверняка найдутся нормативные акты по этому поводу
ну как с вами вообще о чём-то можно говорить?
один написал что в гейропе можно сообщать о ямах через сайты, а у нас нельзя.
Я ответил что у нас можно.
Теперь оказывается это плохо, что граждане сообщают об ямах.
Ну и ошибка в логике, ибо право не есть обязанность.
О чём я и говорю, вам лишь бы обвинять и уличать.
Опубликовано 15.12.2020 - 21:51
слово "вынуждены" тебя не смутило?
что в гейропе
ясно понятно
Зима близко
Опубликовано 15.12.2020 - 22:02
Как часто я пьяным езжу, оказывается...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.12.2020 - 22:04
Как часто я пьяным езжу, оказывается...
ну ты же не никому все?
Зима близко
Опубликовано 15.12.2020 - 23:02
Опубликовано 16.12.2020 - 00:54
Но как это связано с ямами-то ? Или с перегрузом зерновозов, которые дороги портят ? Не, можно ж на все законы и правила забить, ведь это ж сами знаете кто в этом виноват ) (сарказм)
На Нагибина от Нансена до Ленина колею в асфальте тоже зерновозы накатали? Или может всё ж таки подрядчик уложил дрянной асфальт, а те кому следовало проконтролировать качество выполненной работы этого почему-то не сделали?
Кто обязан это контролировать и СВОЕВРЕМЕННО устранять?
Контролировать дороги обязанность ГИБДД.
Они должны выписать предписание соответствующей организации.
Что это за организация на сегодняшний день, сказать не могу.
Опубликовано 16.12.2020 - 05:44
Там шипучники постарались!На Нагибина от Нансена до Ленина колею в асфальте тоже зерновозы накатали?
Опубликовано 16.12.2020 - 05:53
Невзирая на твой сарказм. Сплошная перестилка Нагибина от пл.Гагарина до Ленина была 31 октября 2015 года. Я хорошо запомнил из-за самолёта, взорванного над Египтом. Слава богу, что подрядчик засунул в асфальт щебень, а не песок. Так что, согласен, за колейность скажем спасибо сами знаете, кому. При той бешеной нагрузке и движении строго по разметке, слава богу, что до сих пор можно ездить, чуть сдвигаясь от центра полосы и не попадая в колею.Там шипучники постарались!Не надо бочку катить на подрядчиков, они святые и асфальт самый лучший
Изменено: FollowMe, 16.12.2020 - 05:59
Опубликовано 16.12.2020 - 07:36
А за ночь машину возле вторпереработки не разберут на запчасти? Наверное, лучше, если с обеих сторон будут дежурить таксисты. Одни военведовскосеверные, другие - западные.В принципе я нашёл выход. Просто надо иметь две машины. На одной по мадояна доезжаешь до старого переезда, там переходишь через жд, возле вторпереработки берёшь другую, заранее там оставленную и едешь по делам. Потом в обратном порядке
Изменено: FollowMe, 16.12.2020 - 07:38
Опубликовано 16.12.2020 - 08:25
нажал на ссылку, и что я вижу? во-первых выясняется, что я нажатием ее подписал, хотя я просто хотел ознакомиться с текстом петиции для начала
во-вторых change.org это та еще помойка, ни на что не влияющая, ну может может привлечь внимание к определенным вопросам. но мост и так имеет большой резонанс, тут петицией ничего не изменишь. да и что стоит такая подпись, которую просто рандомный человек открыл по ссылке и все. в РОИ хоть авторизация через госуслуги была
и в-третьих, самое смешное, им еще и денег надо дать ) какой изящный способ заработать они придумали
А за ночь машину возле вторпереработки не разберут на запчасти? Наверное, лучше, если с обеих сторон будут дежурить таксисты. Одни военведовскосеверные, другие - западные.
идея с такси логичная, только агрегаторы могут давать заказ с одной стороны моста таксисту, стоящему с другой стороны ) у них же хитрая система приоритетов, и не всегда решает вопрос, кто ближе стоит. может быть таксист дальше, зато с лайтбоксом на крыше, и поэтому он приоритетнее )
Опубликовано 16.12.2020 - 08:47
слово "вынуждены" тебя не смутило?
ясно понятно
слово "вынуждены" я не заметил. Теперь оно меня веселит. И когда ты последний раз писал о ямах в этот сервис?
Ведь вынуждены - это когда ямы появляются постоянно, и их никто не ремонтирует.
Я вот начал вспоминать где на моём маршруте ямы есть. Последняя что помню на Толмачева/Мичурина, но её заделали уже.
У меня даже во МКД дворе ям нет, и в других дворах по пути к дороге их нет. И по пути к садику и школе (через дворы других домов и междворовые проезды) их тоже нет. Я не буду отрицать что не везде так всё благостно, но сцуко у меня обычный район на Западном.
Опубликовано 16.12.2020 - 11:12
Точно такая же колея на Сиверса между Депутатской и Приволжским, там тоже нагрузка? Везде, где нагрузка колея?Невзирая на твой сарказм. Сплошная перестилка Нагибина от пл.Гагарина до Ленина была 31 октября 2015 года. Я хорошо запомнил из-за самолёта, взорванного над Египтом. Слава богу, что подрядчик засунул в асфальт щебень, а не песок. Так что, согласен, за колейность скажем спасибо сами знаете, кому. При той бешеной нагрузке и движении строго по разметке, слава богу, что до сих пор можно ездить, чуть сдвигаясь от центра полосы и не попадая в колею.
Опубликовано 16.12.2020 - 11:19
Я вот начал вспоминать где на моём маршруте ямы есть. Последняя что помню на Толмачева/Мичурина, но её заделали уже.
У меня даже во МКД дворе ям нет, и в других дворах по пути к дороге их нет. И по пути к садику и школе (через дворы других домов и междворовые проезды) их тоже нет. Я не буду отрицать что не везде так всё благостно, но сцуко у меня обычный район на Западном.
Скорее это у тебя по счастливой случайности такая хорошая дорога везде. А в большинстве случаев, этих ям на дорогах предостаточно. Про дворы я вообще молчу. Местные таксисты тебе расскажут.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 16.12.2020 - 11:25
Точно такая же колея на Сиверса между Депутатской и Приволжским, там тоже нагрузка?
Ну, кстати говоря, тяжеловозы там регулярно катают, а грунты там так себе, склон-с. Основание дороги, скорее всего, со времён постройки никто не переделывал...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.12.2020 - 11:38
Нет, не будет такого. Система просчитывает подачу по дороге, а не по расстоянию по гпс
идея с такси логичная, только агрегаторы могут давать заказ с одной стороны моста таксисту, стоящему с другой стороны ) у них же хитрая система приоритетов, и не всегда решает вопрос, кто ближе стоит. может быть таксист дальше, зато с лайтбоксом на крыше, и поэтому он приоритетнее )
Да там верхний слой ушел, а не продавили. Асфальт говноНу, кстати говоря, тяжеловозы там регулярно катают, а грунты там так себе, склон-с. Основание дороги, скорее всего, со времён постройки никто не переделывал...
Опубликовано 16.12.2020 - 11:39
Скорее это у тебя по счастливой случайности такая хорошая дорога везде. А в большинстве случаев, этих ям на дорогах предостаточно. Про дворы я вообще молчу. Местные таксисты тебе расскажут.
ну да. не верь глазам своим, верь что на самом деле всё плохо и даже хуже. Просто где-то там. Просто верь.
Нет, лесом.
Я верю своим глазам, дороги стали лучше, и весьма существенно.
И жители нашего города явно не страдают от гнёта вынужденности сообщения о ямах на дорогах.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП Вавилова-Технологический 11.11.23 в 9.00Автор: Vittorio • Дата: 11.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Застрял на северном обходе.Автор: avy • Дата: 8.05.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП, ищутся свидетели. Аксай, поворот на ст. Ольгинская, ул. ЛевобережнаяАвтор: Zeleniy • Дата: 3.06.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Угнали квадроцикл на прицепеАвтор: oper • Дата: 18.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Дешевые машины легко уходят в занос при торможенииАвтор: Lexx-1 • Дата: 22.10.2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых