ну да. не верь глазам своим, верь что на самом деле всё плохо и даже хуже. Просто где-то там. Просто верь.
Нет, лесом.
Я верю своим глазам, дороги стали лучше, и весьма существенно.
И жители нашего города явно не страдают от гнёта вынужденности сообщения о ямах на дорогах.
нуууу, понимаешь... смотря по каким критериям судить: если сравнивать кол-во ям на 100 метров пути, ну тогда соглашусь - в целом их стало гораздо меньше.
Если брать какие-то конкретные улицы, которые были десятки лет разбиты, и их вдруг сделали - то вообще может показаться, что мир перевернулся и мы в раю.
Сужу по себе: Тимошенко сделали, по ней стало приятно ездить. Другое дело, что ее поковыряли местами и теперь она снова потихоньку начнет скатываться в говнище... но это ладно, это другое.
Эти улицы, которые сделали капитально - их единицы.
Стало лучше ≠ стало хорошо.
Если для тебя наличие асфальтового покрытия (любого состояния) является определением нормальной дороги, то у меня критерий нормальной дороги другой: это когда я еду и слежу не за состоянием дорожного полотна (читай - объезжаю неровности), а слежу за другими участниками движения.
Скажите мне, где вот прям в вашем понимании хорошая дорога - я туда специально прокачусь, посмотрю. Без сарказма.
Изменено: Leshij, 17.12.2020 - 10:20