Стачки, от труженников, до Зорге.
Скажите мне, где вот прям в вашем понимании хорошая дорога - я туда специально прокачусь, посмотрю. Без сарказма.

Мост на Малиновского в Ростове сделают шестиполосным
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 10:09
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 10:10
Стачки, от труженников, до Зорге
Без проблем, прокачусь. На Стачки бываю редко.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 10:14
это когда я еду и
Ключевой момент: на чём едешь? Ибо я могу назвать кучу дорог, прекрасных для грузовиков/вседорожников/легковушек, но отвратительных с точки зрения водителей вседорожников/легковушек/самокатов.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 10:18
Стачки, от труженников, до Зорге
Так она ещё ни одной весны не видела!
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 10:19
Ключевой момент: на чём едешь? Ибо я могу назвать кучу дорог, прекрасных для грузовиков/вседорожников/легковушек, но отвратительных с точки зрения водителей вседорожников/легковушек/самокатов.
Однако ж сами водители внедорожников признаются, что покупают такие авто, чтобы сильно не заморачиваться на качестве дорог.
Если копнуть в этот глубокий смысл - станет понятно, что дороги для них не являются прекрасными
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 10:23
ох ж эти "вседорожники"
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 10:30
Лично для меня этот мост не несёт какой-то проблемы в случае закрытия. Ну если только в Зельгросс перестать ездить. Я просто не пойму зачем его в принципе закрывать категорически. До открытия нового, как пешком до Гондураса. Потому что ничего не снесено. Закрыть мост - раком поставить весь город. Всесоюзная, говорите? Она ещё в более ужасе, чем мост. Змея? Один не вписавшийся в серпантин большегруз - всё, капец. Текучевский? Ну там на стыках уже тоже дыромахи.. Короче, хотели, наверное, как лучше, а получилось как всегда.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 10:32
Однако ж сами водители внедорожников признаются, что покупают такие авто, чтобы сильно не заморачиваться на качестве дорог.
Если копнуть в этот глубокий смысл - станет понятно, что дороги для них не являются прекрасными
я по этой причине и отказался от седана в пользу большего клиренса и высокого профиля резины.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 10:37
Я просто не пойму зачем его в принципе закрывать категорически.
Он, видите ли, строителям мешает!
я по этой причине и отказался от седана в пользу большего клиренса и высокого профиля резины.
Да что ты знаешь про большой клиренс и высокий профиль вообще?! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 10:59
Вчера вынужденно проехала в сторону ТШ и обратно. Ужаса, о котором пишут про мост, не увидела. Обычный мост, с обычными ямами. Которые периодически "капитально ремонтируют")))
Лично для меня этот мост не несёт какой-то проблемы в случае закрытия. Ну если только в Зельгросс перестать ездить. Я просто не пойму зачем его в принципе закрывать категорически. До открытия нового, как пешком до Гондураса. Потому что ничего не снесено. Закрыть мост - раком поставить весь город. Всесоюзная, говорите? Она ещё в более ужасе, чем мост. Змея? Один не вписавшийся в серпантин большегруз - всё, капец. Текучевский? Ну там на стыках уже тоже дыромахи.. Короче, хотели, наверное, как лучше, а получилось как всегда.
Ну вот. Сама же пишешь, что для тебя он не несет какой-то проблемы потому, что не ездишь по нему. А теперь представь кол-во авто, которое толпится там сейчас. Какой поток проходит через этот мост, при том, что и змеевка далеко не пустая, а иной раз даже плотно стоит....
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 11:14
Ну оооочень далеко будет идти за трактором ))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 11:20
да, много чего... консультация нужна?
Ну вот. Сама же пишешь, что для тебя он не несет какой-то проблемы потому, что не ездишь по нему. А теперь представь кол-во авто, которое толпится там сейчас. Какой поток проходит через этот мост, при том, что и змеевка далеко не пустая, а иной раз даже плотно стоит....
вчера через змиёвку ехал, пробка была 2 км. закроют путепровод на малине, она вырастет втрое...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 11:24
И тогда администрация......скажет, ищите объезды!вчера через змиёвку ехал, пробка была 2 км. закроют путепровод на малине, она вырастет втрое...
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 11:29
Я бы сказал, что она почти всегда плотно стоит, а иной раз не пустая.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 11:30
вчера через змиёвку ехал, пробка была 2 км. закроют путепровод на малине, она вырастет втрое...
До Сельмаша? Круто!
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 11:38
Это 2 км?До Сельмаша? Круто!
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 11:40
![]()
![]()
Я бы сказал, что она почти всегда плотно стоит, а иной раз не пустая.
Ну для меня она плотно стоит, это когда доватора красное от мадояна.
Если красная только сама змеевка, то это практически идеальные условия для объезда малиновского моста.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 11:42
Это 2 км?
Это про "в три раза больше".
2*3=6 ;-)
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 11:44
Так в другую сторону же.Это про "в три раза больше".
2*3=6 ;-)
Не...это жёстко стоит!Ну для меня она плотно стоит, это когда доватора красное от мадояна.

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 11:46
а если еще и догоняшки-притирашки в самом узком месте...
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 11:49
Так в другую сторону же.
Ээээ... Ну SGray не уточнил, откуда куда он ехал, а с другой стороны 6км... Это от Стачки через Малиновского? Чот сомнительно =)
а если еще и догоняшки-притирашки в самом узком месте...
То самое время учить весёлые песенки, что бы распевать их, идя пешком на работу и домой =)))
"Хорошо живёт наш в центре Винни-Пух!
У него и офис дома (мысли вслух)!"
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 11:55
"Хорошо живёт наш в центре Винни-Пух!
У него и офис дома (мысли вслух)!"
А в голове у него опилки, а также шумелки, пыхтелки и сопелки.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 12:12
А как же поступать с гнусными подонками, что въехали в город и кружат, и кружат а нём?Мелочитесь, господа. Платным нужно въезд в город делать.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 12:20
А как же поступать с гнусными подонками, что въехали в город и кружат, и кружат а нём?
Так уже ж делают. Платные парковки вон...
*Выглянув в окно*
Не помогает, правда, нифига...
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 12:33
Во, на АР создали инициативу об отсрочке перекрытия путепровода. Можно про голо-совать.
Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82, %d0%bd%d0%b0, %d0%b2»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП Вавилова-Технологический 11.11.23 в 9.00Автор: Vittorio • Дата: 11.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Застрял на северном обходе.Автор: avy • Дата: 8.05.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП, ищутся свидетели. Аксай, поворот на ст. Ольгинская, ул. ЛевобережнаяАвтор: Zeleniy • Дата: 3.06.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Угнали квадроцикл на прицепеАвтор: oper • Дата: 18.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Дешевые машины легко уходят в занос при торможенииАвтор: Lexx-1 • Дата: 22.10.2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых