Бесплатно!!!))Раз в неделю заводя машинку у себя во дворе.

Платные парковки
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2016 - 21:51
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2016 - 23:33
Бесплатно!!!))
пока...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2016 - 23:36
могли бы сделать первые 10 мин бесплатно!) а дальше уже почасовая) для активных людей,которым что то развозить нужно!) а то разорятся за 10 точек платить в течении 2х часов)
хотя в Москве зоны) один район - одна зона) оплатил -и ставишь на любую ее парковку)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2016 - 23:58
15 минут же вроде как бесплатно.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 00:04
А кто в курсе, оплата как в Москве поминутная?
на 14й минуте отослал смс об оплате.... на 21й смс об окончании парковки, как посчитают?
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 08:53
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 12:44
Я Написал и получил такой ответ:
Понятно, будем следить за новостями.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 13:06
При Чернышове такой фигни не было !
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 13:16
Сразу было понятно, что от горба ничего хорошего ждать не придется.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 13:21
так он же начал платные мутить еще. но не сделалПри Чернышове такой фигни не было !

и перехватывающие хотел делать, но тоже не сделал.
и метро хотел, потом монорельс. потом опять метро. но не сделал

Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 13:55
так он же начал платные мутить еще. но не сделал
и перехватывающие хотел делать, но тоже не сделал.
и метро хотел, потом монорельс. потом опять метро. но не сделал
Все, что не делается - все к лучшему )))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 12:55
Недавно купила машину, до этого новости о платных парковках не придавала особого значения, думала, что это не скоро и не взаправду. Сейчас в связи с массовой заклейкой знаков Р и новым статусом автовладельца почитала новости и теперь сижу в шоке . Это что-то из серии "а вы их дустом не пробовали?..." Не буду расписывать свои эмоции, думаю, что маразм ситуации понятен каждому, окромя власть имущих), хотелось бы уточнить, есть ли какие-то конкретные даты/тарифы/время, в которое будет действовать платная парковка? И куда бежать, если я живу в Центре)? Как я понимаю, мне положено одно машиноместо бесплатно? В любое время суток, или только по вечерам и выходным )? Страшно представить, что теперь будет с дворами и общественным транспортом... Эх, надо было мопед покупать
. Короче очередной раз нам "с..ут в глаза и говорят что это роса божья" ).
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 13:09
Положено одно место бесплатно? - это как .. в наследство вам приклепилось или покупали квартиру/машину с машиноместом и не заметили приписки?
А платный центр это правильно, когда Народ едет туда по делам.. готов заплатить 100-200 руб за парковку, когда решает свои вопросы . В то время как тот кто работает в центре паркуется двумя, тремя рядами на целый день.. и создают пробки )))
А с дворами..собирайте собрание, пишите запрос в администрацию, ставьте шлагбаум ..
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 13:17
Положено одно место бесплатно ))))
С чего вдруг такие привилегии???
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 13:22
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 13:22
Недавно купила машину, до этого новости о платных парковках не придавала особого значения, думала, что это не скоро и не взаправду. Сейчас в связи с массовой заклейкой знаков Р и новым статусом автовладельца почитала новости и теперь сижу в шоке
. Это что-то из серии "а вы их дустом не пробовали?..." Не буду расписывать свои эмоции, думаю, что маразм ситуации понятен каждому, окромя власть имущих), хотелось бы уточнить, есть ли какие-то конкретные даты/тарифы/время, в которое будет действовать платная парковка? И куда бежать, если я живу в Центре)? Как я понимаю, мне положено одно машиноместо бесплатно? В любое время суток, или только по вечерам и выходным )? Страшно представить, что теперь будет с дворами и общественным транспортом... Эх, надо было мопед покупать
. Короче очередной раз нам "с..ут в глаза и говорят что это роса божья" ).
Местные жители смогут бесплатно парковаться с 22:00 до 08:00. Днем для них действуют те же тарифы, однако, они могут купить абонемент на год, который обойдется в 3 000 рублей. Для его оформления требуется предоставить документы на квартиру, паспортные данные, страховой номер и номер автомобиля, письменное согласие всех собственников жилья, которое нужно удостоверить у нотариуса. На одну квартиру можно получить одно парковочное место. Оформить его можно через портал госуслуг, можно также обратиться в районный многофункциональный центр."
В др городах как-то так.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 13:25
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 13:44
В смысле , привилегии ???? А ничего, что типа в Конституции прописано, что земля, недра и пр. принадлежит народу)? Ну или собственникам, которые их купили). А мне, как собственнику жилья, принадлежит в том числе доля земли, на которой находится дом и придомовая территория. С какой радости я должна платить неизвестно кому неизвестно за что? С учетом того, что обустройство платных парковочных мест заключается исключительно в том, чтобы повесить табличку с монетками! Всё! И почему мы теперь должны за свои деньги ставить шлагбаумы, ворота и прочее? И каким образом это решит проблему с транспортом в центре? Появится новый комфортный общественный транспорт? Такси подешевеет? Метро наконец-то построят? Дороги отремонтируют? Сильно сомневаюсь. Как не было условий, так они и не появятся, только деньги будут капать дядям в карман. А народ у нас ушлый, со временем придумают схемы, не удивлюсь, если будут продавать машино-места, как регистрацию у нас делают за определенную сумму ). Так завтра могут прийти к нам домой и потребовать оплаты за то, что я просто хожу по центру. Не в обиду будет сказано, но надо как-то уважать себя и свои права, а не называть нормы жизни привилегиями .
irin, это парковка на дороге платная, а на тротуаре бесплатная, не переживайте.
Ага, с какого момента у нас на тротуаре парковаться стало прилично )? Вот тогда действительно пешеходам ходить негде будет, как бы )
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 13:47
В смысле , привилегии ???? А ничего, что типа в Конституции прописано, что земля, недра и пр. принадлежит народу)? Ну или собственникам, которые их купили). А мне, как собственнику жилья, принадлежит в том числе доля земли, на которой находится дом и придомовая территория. С какой радости я должна платить неизвестно кому неизвестно за что? С учетом того, что обустройство платных парковочных мест заключается исключительно в том, чтобы повесить табличку с монетками! Всё! И почему мы теперь должны за свои деньги ставить шлагбаумы, ворота и прочее? И каким образом это решит проблему с транспортом в центре? Появится новый комфортный общественный транспорт? Такси подешевеет? Метро наконец-то построят? Дороги отремонтируют? Сильно сомневаюсь. Как не было условий, так они и не появятся, только деньги будут капать дядям в карман. А народ у нас ушлый, со временем придумают схемы, не удивлюсь, если будут продавать машино-места, как регистрацию у нас делают за определенную сумму ). Так завтра могут прийти к нам домой и потребовать оплаты за то, что я просто хожу по центру. Не в обиду будет сказано, но надо как-то уважать себя и свои права, а не называть нормы жизни привилегиями
.
Ага, с какого момента у нас на тротуаре парковаться стало прилично )? Вот тогда действительно пешеходам ходить негде будет, как бы )
забей. они троллят тебя.они и администрация г.Ростова
Изменено: benassio, 11.04.2016 - 13:47
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 13:51
"А мне, как собственнику жилья, принадлежит в том числе доля земли, на которой находится дом и придомовая территория."
ну и ставьте там в чем вопрос
У вас отбирают территорию?
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 13:51
Зы. Даже Остап Бендер делил честнее.
Изменено: FollowMe, 11.04.2016 - 13:54
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 13:55
здесь же была ссылка на сайт с этим проектом rndparking.ru ,
короче, первые парковки будут с районе: Доломановский-Театральный и Пушкинская-Горького-Красноармейская,
с 8.00-20.00 - платно, с 20.00-8.00 бесплатно + выходные и праздничные дни.
Бесплатно парковаться имеют право резиденты, инвалиды и ветераны ВОВ.
Резидент - насколько я поняла, если прописан в квартире или собственник, нужно будет уточнять эти нюансы, в любом случае, на семью ( то есть на одну семью-заявителя положено разрешение на 1 машину), получать эти разрешения нужно будет где-то...в специальной конторе при предъявлении пакета документов (все указано на сайте), причем резидент должен быть собственником авто, на которое делает разрешение.
и кстати, как в мск, тут тоже действует разрешение на парковку в границах одного кадастрового квартала, в котором зарегистрирован резидент.
No matter how many deaths that I die, I will never forget
No matter how many lives that I live, I will never regret
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 13:57
Ну да, я понимаю, все тут давно в курсе, всё уже давно обсудили, а я тут со свежими эмоциями ))). Но я реально не думала, что такой бред приведут в исполнение! Блин, вот говорила же, буду писать по делу, так нет же, сорвалась ). Очень обидно, что нас троллит постоянно наше правительство. я бы даже сказала, что не троллит, а... ну в общем-то понятно, как это называется). И нигде информации нет конкретной, к чему готовиться. То есть народ у нас вообще ни при чем. Что кинут ему, то и схавает. Вот честно, я раньше придерживалась нейтральных политических взглядов, а теперь понимаю, что видимо я их пересмотрю .
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 13:57
Мдя ужж... я купило машинко... мне теперь все должны... хоршие дороги, парковки, и .....++++...
А вот у меня нет машины... я хочу чтобы дворовая территория вокруг дома была пустая, что бы дети могли на лисапедах роликах и прочей ерунде кактаться... я вместо машин купил 3 квартиры... у и меня больше прав как у соственника на территорию вокруг дома... убирайтесь со своими авто в гаражи ))
Я плачу налоги больше чем вы..подайте мне чистый общественный транспорт, обученных вменяемых врачей и учитилей в гос учереждениях, а не то быдло что там сейчас...
Эхххх мячты.. переехать что-ли в Швейцарию ))
Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых