Перейти к содержимому

Фото

Платные парковки

%c2%ab%d0%b2 %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0 %d0%b2 %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5739 ответов в теме

#901 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 158 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2016 - 21:51

Раз в неделю заводя машинку у себя во дворе.

Бесплатно!!!))
  • 0

#902 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 037 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2016 - 23:33

Бесплатно!!!))

пока...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#903 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2016 - 23:36

могли бы сделать первые 10 мин бесплатно!) а дальше уже почасовая) для активных людей,которым что то развозить нужно!) а то разорятся за 10 точек платить в течении 2х часов)

хотя в Москве зоны) один район - одна зона) оплатил -и ставишь на любую ее парковку)

• 3

смотрю на вас и улыбаюсь)

#904 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2016 - 23:58

15 минут же вроде как бесплатно.

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#905 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 00:04

А кто в курсе, оплата как в Москве поминутная? 

на 14й минуте отослал смс об оплате.... на 21й смс об окончании парковки, как посчитают?

• 0

#906 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 787 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 08:53

С приложения вроде как будет поминутная, с терминала нет
  • 0

#907 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 12:44

Я Написал и получил такой ответ:

Понятно, будем следить за новостями.

• 0

#908 Оффлайн   Сеньор Рикардо

Сеньор Рикардо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 13:06

При Чернышове такой фигни не было ! :D

• 2

#909 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 418 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 13:16

Сразу было понятно, что от горба ничего хорошего ждать не придется.

• 1

#910 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 13:21

При Чернышове такой фигни не было ! :D

так он же начал платные мутить еще. но не сделал :)
и перехватывающие хотел делать, но тоже не сделал.
и метро хотел, потом монорельс. потом опять метро. но не сделал :)
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#911 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2016 - 13:55

так он же начал платные мутить еще. но не сделал :)
и перехватывающие хотел делать, но тоже не сделал.
и метро хотел, потом монорельс. потом опять метро. но не сделал :)

Все, что не делается - все к лучшему )))

• 5

Лазерная резка и гравировка

#912 Оффлайн   irin

irin

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 12:55

Недавно купила машину, до этого новости о платных парковках не придавала особого значения, думала, что это не скоро и не взаправду.   Сейчас в связи с массовой заклейкой знаков Р и новым статусом автовладельца почитала новости и теперь сижу в шоке  :blink: . Это что-то из серии "а вы их дустом не пробовали?..." Не буду расписывать свои эмоции, думаю, что маразм ситуации понятен каждому, окромя власть имущих),  хотелось бы уточнить, есть ли какие-то конкретные даты/тарифы/время, в которое будет действовать платная парковка? И куда бежать, если я живу в Центре)? Как я понимаю, мне положено одно машиноместо бесплатно? В любое время суток, или только по вечерам и выходным )? Страшно представить, что теперь будет с дворами и общественным транспортом... Эх, надо было мопед покупать  :) . Короче очередной раз нам "с..ут в глаза и говорят что это роса божья" ).

• 0

#913 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 13:09

Положено одно место бесплатно? - это как .. в наследство вам приклепилось или покупали квартиру/машину с машиноместом и не заметили приписки?

А платный центр это правильно, когда Народ едет туда по делам.. готов заплатить 100-200 руб за парковку, когда решает свои вопросы .  В то время как тот кто работает в центре паркуется двумя, тремя рядами на целый день.. и создают пробки  :))))

А с дворами..собирайте собрание, пишите запрос в администрацию, ставьте шлагбаум ..

• 4
Опубликованное фото

#914 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 13:17

Положено одно место бесплатно :)))))

С чего вдруг такие привилегии???

• 0

#915 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 13:22

кстати, а парковка будет платной круглосуточно? Или по дням и часам?
  • 0

#916 Оффлайн   mail1985

mail1985

Герой флейма

• Форумец
  • 1 687 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 13:22

Недавно купила машину, до этого новости о платных парковках не придавала особого значения, думала, что это не скоро и не взаправду.   Сейчас в связи с массовой заклейкой знаков Р и новым статусом автовладельца почитала новости и теперь сижу в шоке  :blink: . Это что-то из серии "а вы их дустом не пробовали?..." Не буду расписывать свои эмоции, думаю, что маразм ситуации понятен каждому, окромя власть имущих),  хотелось бы уточнить, есть ли какие-то конкретные даты/тарифы/время, в которое будет действовать платная парковка? И куда бежать, если я живу в Центре)? Как я понимаю, мне положено одно машиноместо бесплатно? В любое время суток, или только по вечерам и выходным )? Страшно представить, что теперь будет с дворами и общественным транспортом... Эх, надо было мопед покупать  :) . Короче очередной раз нам "с..ут в глаза и говорят что это роса божья" ).

"Платная парковка для местных жителей

Местные жители смогут бесплатно парковаться с 22:00 до 08:00. Днем для них действуют те же тарифы, однако, они могут купить абонемент на год, который обойдется в 3 000 рублей. Для его оформления требуется предоставить документы на квартиру, паспортные данные, страховой номер и номер автомобиля, письменное согласие всех собственников жилья, которое нужно удостоверить у нотариуса. На одну квартиру можно получить одно парковочное место. Оформить его можно через портал госуслуг, можно также обратиться в районный многофункциональный центр."

В др городах как-то так.

• 0

#917 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 963 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 13:25

irin, это парковка на дороге платная, а на тротуаре бесплатная, не переживайте.
  • 0

#918 Оффлайн   irin

irin

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 13:44

В смысле , привилегии ???? А ничего, что типа в Конституции прописано, что  земля, недра и пр. принадлежит народу)? Ну или собственникам, которые их купили). А мне, как собственнику жилья, принадлежит в том числе доля земли, на которой находится дом и придомовая территория. С какой радости я должна платить неизвестно кому неизвестно за что? С учетом того, что обустройство платных парковочных мест заключается исключительно в том, чтобы повесить табличку с монетками! Всё!  И почему мы теперь должны за свои деньги ставить шлагбаумы, ворота и прочее? И каким образом это решит проблему с транспортом в центре? Появится новый комфортный общественный транспорт? Такси подешевеет? Метро наконец-то построят?  Дороги отремонтируют? Сильно сомневаюсь. Как не было условий, так они и не появятся, только деньги будут капать дядям в карман. А народ у нас ушлый, со временем придумают схемы, не удивлюсь, если будут продавать машино-места, как регистрацию у нас делают за определенную сумму ).  Так завтра могут прийти к нам домой и потребовать оплаты за то, что я просто хожу по центру.  Не в обиду будет сказано, но надо как-то уважать себя и свои права, а не называть нормы жизни привилегиями  :) .

irin, это парковка на дороге платная, а на тротуаре бесплатная, не переживайте.

Ага, с какого момента у нас на тротуаре парковаться стало прилично )? Вот тогда действительно пешеходам ходить негде будет, как бы )

• 0

#919 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 13:47

В смысле , привилегии ???? А ничего, что типа в Конституции прописано, что  земля, недра и пр. принадлежит народу)? Ну или собственникам, которые их купили). А мне, как собственнику жилья, принадлежит в том числе доля земли, на которой находится дом и придомовая территория. С какой радости я должна платить неизвестно кому неизвестно за что? С учетом того, что обустройство платных парковочных мест заключается исключительно в том, чтобы повесить табличку с монетками! Всё!  И почему мы теперь должны за свои деньги ставить шлагбаумы, ворота и прочее? И каким образом это решит проблему с транспортом в центре? Появится новый комфортный общественный транспорт? Такси подешевеет? Метро наконец-то построят?  Дороги отремонтируют? Сильно сомневаюсь. Как не было условий, так они и не появятся, только деньги будут капать дядям в карман. А народ у нас ушлый, со временем придумают схемы, не удивлюсь, если будут продавать машино-места, как регистрацию у нас делают за определенную сумму ).  Так завтра могут прийти к нам домой и потребовать оплаты за то, что я просто хожу по центру.  Не в обиду будет сказано, но надо как-то уважать себя и свои права, а не называть нормы жизни привилегиями  :) .

Ага, с какого момента у нас на тротуаре парковаться стало прилично )? Вот тогда действительно пешеходам ходить негде будет, как бы )

забей. они троллят тебя.они и администрация г.Ростова

Изменено: benassio, 11.04.2016 - 13:47

• 0

Вся информация в профиле

#920 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 417 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 13:51

"А мне, как собственнику жилья, принадлежит в том числе доля земли, на которой находится дом и придомовая территория."

ну и ставьте там в чем вопрос

У вас отбирают территорию?

• 0

#921 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 13:51

Дядям будет капать только 85 процентов, остальное - городу(
Зы. Даже Остап Бендер делил честнее.

Изменено: FollowMe, 11.04.2016 - 13:54

• 3

#922 Оффлайн   Леночка89

Леночка89

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 13:55

здесь же была ссылка на сайт с этим проектом rndparking.ru ,

короче, первые парковки будут с районе: Доломановский-Театральный и Пушкинская-Горького-Красноармейская,

с 8.00-20.00 - платно, с 20.00-8.00 бесплатно + выходные и праздничные дни.

Бесплатно парковаться имеют право резиденты, инвалиды и ветераны ВОВ.

Резидент - насколько я поняла, если прописан в квартире или собственник, нужно будет уточнять эти нюансы, в любом случае, на семью ( то есть на одну семью-заявителя положено разрешение на 1 машину), получать эти разрешения нужно будет где-то...в специальной конторе при предъявлении пакета документов (все указано на сайте), причем резидент должен быть собственником авто, на которое делает разрешение.

и кстати, как в мск, тут тоже действует разрешение на парковку в границах одного кадастрового квартала, в котором зарегистрирован резидент.

• 3

No matter how many deaths that I die, I will never forget
No matter how many lives that I live, I will never regret

#923 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 037 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 13:56

irin уезжай отсюда, эта страна не для жизни. здесь не живут, здесь выживают.
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#924 Оффлайн   irin

irin

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 13:57

Ну да, я понимаю, все тут давно в курсе, всё уже давно обсудили, а я тут со свежими эмоциями ))). Но я реально не думала, что такой бред приведут в исполнение! Блин, вот говорила же, буду писать по делу, так нет же, сорвалась ). Очень обидно, что нас троллит постоянно наше правительство. я бы даже сказала, что не троллит, а... ну в общем-то понятно, как это называется). И нигде информации нет конкретной, к чему готовиться. То есть народ у нас вообще ни при чем. Что кинут ему, то и схавает. Вот честно, я раньше придерживалась нейтральных политических взглядов, а теперь понимаю, что видимо я их пересмотрю  :mazafaca:

• 0

#925 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 13:57

Мдя ужж... я купило машинко... мне теперь все  должны... хоршие дороги, парковки, и .....++++...

А вот у меня нет машины... я хочу чтобы дворовая территория вокруг дома была пустая, что бы дети могли на лисапедах роликах и прочей ерунде кактаться... я вместо машин купил  3 квартиры... у и меня больше прав как у соственника на территорию вокруг дома... убирайтесь со своими авто в гаражи :)))

Я плачу налоги больше чем вы..подайте мне чистый общественный транспорт, обученных вменяемых врачей и учитилей в гос учереждениях, а не то быдло что там сейчас...

Эхххх мячты.. переехать что-ли в Швейцарию :)))

• 2
Опубликованное фото

Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика