тоже так считаю, запретами можно решить практически все.

Мост на Малиновского в Ростове сделают шестиполосным
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 12:22
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 13:10
вот купил человек жып, теперь все дороги хорошие. Стачки в сторону Малиновского на перекрестке с ЛеМана нефиговая яма в правом ряду. Раньше и на противоположной стороне была, заляпали. Потом в районе дома 224 две нефиговые складки в правом ряду, их еще и не видно почти, даже на 40 кмч пробивает неслабо. В сторону 339й по Содружества вечная яма, ее периодически заделывают, она снова проседает, как в бездну
Про хорошие дороги я говорил и раньше.
Потому что они стали лучше, ямы стали заделывать быстрее. А ещё потому что ездил в другие регионы, сравнивал. Есть города где дороги годами не ремонтируют, даже ямочный ремонт. Сейчас кстати в одном из примеров про который я видел - тоже стало лучше.
В районе 224 дома - там кажись корни деревьев.
По содружества не понял где там яма, езжу раз в неделю. Кстати, Содружества я помню ещё когда вся из ям состояла, где-то в 2000-х её впервые нормально сделали, потом дорога пришла в негодность, потом снова сделали, и далее уже постоянно поддерживали в нормальном состоянии.
Касательно ремонта объездных путей моста.
Расширение пути через Каратево-Калинин - невозможно, там обрыв.
Сделать нормальным путь через Доватора-свалку - я не знаю сколько миллиардов это будет стоить. Там грунтовки, если там пустить поток - дорога перестанет быть проходимой, как её не ровняй. А положить там асфальт - это дорого и долго, и не факт что есть в бюджете средства на это.
По дороге через Мадояна и старый переезд ничего сказать не могу, не был там. Но если можно нагнуть РЖД и заставить их например использовать те пути только ночью - то я за) Но это ж обывательские разговоры, надо понимать что это будет стоить для РЖД.
Касательно фур - вы слишком легко ими жертвуете. Вам наплевать на их трудности, но раз фур много, значит ими что-то возят, и это не условные бабушки, "которым делать нечего и которые катаются туда сюда на автобусах и электричках в час пик". В Таганроге и Мясниковском районе тоже люди живут, их тоже надо снабжать и по нормальным ценам.
Онлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 13:10
Онлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 13:26
Про хорошие дороги я говорил и раньше.
Потому что они стали лучше, ямы стали заделывать быстрее. А ещё потому что ездил в другие регионы, сравнивал. Есть города где дороги годами не ремонтируют, даже ямочный ремонт. Сейчас кстати в одном из примеров про который я видел - тоже стало лучше.
В районе 224 дома - там кажись корни деревьев.
По содружества не понял где там яма, езжу раз в неделю. Кстати, Содружества я помню ещё когда вся из ям состояла, где-то в 2000-х её впервые нормально сделали, потом дорога пришла в негодность, потом снова сделали, и далее уже постоянно поддерживали в нормальном состоянии.Касательно ремонта объездных путей моста.
Расширение пути через Каратево-Калинин - невозможно, там обрыв.
Сделать нормальным путь через Доватора-свалку - я не знаю сколько миллиардов это будет стоить. Там грунтовки, если там пустить поток - дорога перестанет быть проходимой, как её не ровняй. А положить там асфальт - это дорого и долго, и не факт что есть в бюджете средства на это.
По дороге через Мадояна и старый переезд ничего сказать не могу, не был там. Но если можно нагнуть РЖД и заставить их например использовать те пути только ночью - то я за) Но это ж обывательские разговоры, надо понимать что это будет стоить для РЖД.
Касательно фур - вы слишком легко ими жертвуете. Вам наплевать на их трудности, но раз фур много, значит ими что-то возят, и это не условные бабушки, "которым делать нечего и которые катаются туда сюда на автобусах и электричках в час пик". В Таганроге и Мясниковском районе тоже люди живут, их тоже надо снабжать и по нормальным ценам.
Плюсую , разумные рассуждения
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 14:03
Изменено: he-man, 19.12.2020 - 14:03
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 14:06
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 14:52
Песец, сегодня там проехался..Куча аленей, не умеющихся двигаться в потоке и два нахрен не ненужных светофора до и после моста. Слелать на них кнопку религия не позволяет..(
А какая разница, есть эти светофоры или нет?
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 16:07
А какая разница, есть эти светофоры или нет?
Зачем там пешеходные светофоры без кнопки, если там или не переходят вовсе, или 1 человек в день при таком ..потоке ?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 16:10
В данном случае пешеходы и водители точно не виноваты!Зачем там пешеходные светофоры без кнопки, если там или не переходят вовсе, или 1 человек в день при таком ..потоке ?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 16:12
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 17:18
Кто в курсе: пешеходная часть будет открыта?
Не будет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 17:28
как вы заставите дальнобоя ехать в объезд они же тупые как валенки они же из-за лишних 500 р
Слушай, ну полегче. Дальнобои такие же люди как и все. Причем эти люди на работе, причем общественно важной работе! И они не тупее,тебя, как минимум грамотнее уж точно. И опять же объезд в 100 км - это не конфетку съесть, это ипашить лишние 1.5 часа и солярки не на 500 руб, 40 литров на 100 км расход , хочешь посчитай.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 17:38
Слушай, ну полегче. Дальнобои такие же люди как и все. Причем эти люди на работе, причем общественно важной работе! И они не тупее,тебя, как минимум грамотнее уж точно. И опять же объезд в 100 км - это не конфетку съесть, это ипашить лишние 1.5 часа и солярки не на 500 руб, 40 литров на 100 км расход , хочешь посчитай.
вот поэтому все так и происходит, что всем на все наплевать
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 17:39
наплевать на что?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 17:57
на все!))наплевать на что?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 18:12
наплевать на что?
на правила, мне надо значит можно перегруз в 2-3 раза сделать, а потом под фурами дорога рассыпается или асфальт поднимается, это тупо ясно видно по новошахтинской трассе, со стороны родионовки как едут камазы с щебнем там там колея а в сторону родионовки все отлично и так везде, кто мешает возить по нормам но только возить надо всем, так же как и дамба РМ, прут все равно
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 19:31
Песец, сегодня там проехался..Куча аленей, не умеющихся двигаться в потоке
Кто бы говорил ...
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 20:17
Кто бы говорил ...
Ты что то имеешь сказать? Или просто, о своем существовании решил напомнить? )
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 20:27
на правила, мне надо значит можно перегруз в 2-3 раза сделать, а потом под фурами дорога рассыпается или асфальт поднимается, это тупо ясно видно по новошахтинской трассе, со стороны родионовки как едут камазы с щебнем там там колея а в сторону родионовки все отлично и так везде, кто мешает возить по нормам но только возить надо всем, так же как и дамба РМ, прут все равно
Если бы мы/они этого не делали, ты бы ох.... от цен в магазах и вообщем. Например, просчитай маршрут, условный Краснодар-Таганрог . Сейчас и без моста. Как перевоз скажу, +5000 руб к тарифу минимум, или идите нах... хоть сдохните там ... за мостом своим.
Зы. если че, ничего личного. Просто факт, такая жиза. И то что они прут, тож такая жиза.
И да, все платят транспортный налог, налоги, платные дороги и, вроде как, должны по ним ездить свободно и безопасно.. вроде как.. Ну ,если нет, так может списать налог, например?
Изменено: sergeiz, 19.12.2020 - 20:32
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 20:41
Можно посчитать процентное соотношение 5000 р удорожания и стоимости груза))))Если бы мы/они этого не делали, ты бы ох.... от цен в магазах и вообщем. Например, просчитай маршрут, условный Краснодар-Таганрог . Сейчас и без моста. Как перевоз скажу, +5000 руб к тарифу минимум, или идите наф... хоть сдохните там ... за мостом своим.
Зы. если че, ничего личного. Просто факт, такая жиза. И то что они прут, тож такая жиза.
И да, все платят транспортный налог, налоги, платные дороги и, вроде как, должны по ним ездить свободно и безопасно.. вроде как.. Ну ,если нет, так может списать налог, например?
И ох... от цен))))
Ерунда это, объезд.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 21:00
Если бы мы/они этого не делали, ты бы ох.... от цен в магазах и вообщем. Например, просчитай маршрут, условный Краснодар-Таганрог . Сейчас и без моста. Как перевоз скажу, +5000 руб к тарифу минимум, или идите нах... хоть сдохните там ... за мостом своим.
т.е. на пять лямов груза что везет средняя фура удорожание на 5т.р.? т.е на 0.1% ? и это стоило чтобы малина всегда стояла? можно тупо фуры не пускать и поступать как нормальные люди - складские хабы и от них малотонажниками по городу, фура - это исключение - стройка там или доставка длинного или тяжелого груза по согласованию с ГИБДД
возьмите меня помощником депутата, у меня еще много идей ))))
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 21:03
Можно посчитать процентное соотношение 5000 р удорожания и стоимости груза))))
И ох... от цен))))
Ерунда это, объезд.
да мне вообще пох.. на мост, как частное. Я просто туда не поеду, и все. Как и многие. Ты со своей стороны, я со своей. Ответ был для фур, что едут. Не поедут, в частности, ощутят там... за мостом. Получатели/отправители , первым делом. Ты же не поедешь с военведа на гпз или обратно с 1го января за "300" условные, как щас, сам на себя? Так и я не поеду, меньше чем за +5000 фурой. И не буду считать никакое соотношение, на других маршрутах отобью, так?)
т.е. на пять лямов груза что везет средняя фура удорожание на 5т.р.? т.е на 0.1% ? и это стоило чтобы малина всегда стояла? можно тупо фуры не пускать и поступать как нормальные люди - складские хабы и от них малотонажниками по городу, фура - это исключение - стройка там или доставка длинного или тяжелого груза по согласованию с ГИБДД
возьмите меня помощником депутата, у меня еще много идей ))))
Если бы стоимость перевозки зависела от стоимости груза)) Тут за каждые 1000 руб заказчики щас готовы искать машину дешевле при стоимости груза от 5 млн и выше...
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 21:08
стоп стоп стоп, а разве фура не от км берет? вот сколько сейчас за км берут на фуре? т.е. мне нужна фура ростов краснодар с загрузкой на военведе до нового года и после нового года сколько денег
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 21:14
И еще, когда, перед олимпиадой закрыли Сочи для фур, знаете во сколько раз выросли цены на доставку туда маленькими авто, которым можно было?)) В 2-3-4 раза. И сколько бабла срубили "типа организации" за пропуска для фур на стройку ( они же ездили).. А машины, по сути как ездили, так и ездили, только дорого. Поэтому не стоит удивляться ценам на все..
стоп стоп стоп, а разве фура не от км берет? вот сколько сейчас за км берут на фуре? т.е. мне нужна фура ростов краснодар с загрузкой на военведе до нового года и после нового года сколько денег
нет. тупо рынок , как и везде...на сегодня. условия/форма/сроки оплаты.
как пример. сейчас Ростов-Москва тыщ 30000. Обратно 60000-65000. Километраж один.
Изменено: sergeiz, 19.12.2020 - 21:15
Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82, %d0%bd%d0%b0, %d0%b2»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП Вавилова-Технологический 11.11.23 в 9.00Автор: Vittorio • Дата: 11.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Застрял на северном обходе.Автор: avy • Дата: 8.05.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП, ищутся свидетели. Аксай, поворот на ст. Ольгинская, ул. ЛевобережнаяАвтор: Zeleniy • Дата: 3.06.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Угнали квадроцикл на прицепеАвтор: oper • Дата: 18.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Дешевые машины легко уходят в занос при торможенииАвтор: Lexx-1 • Дата: 22.10.2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых