Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129190 ответов в теме

#926 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 09:13

Кстати, довольно любопытно, что заставляет людей во всех революциях первым делом жечь здания МВД и прокуратуры?

Для чего это делалось раньше понятно! Революционеры - это честнейшие люди, на которых, по чистому недоразумению, в этих зданиях лежат огромные тома с надписью "Дело". И сжигали именно архивы. Но сейчас же все в "цифре"! А жгут и в Сирии, и Египте и на Украине.

Традиция?

Не надо сраться. Нужно писать по-русски.

В России такая же традиция.

Очевидно радикалы именно в них видят символы режима. 

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#927 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 09:16

Гаагський трибунал запросив списки "Беркута"

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#928 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 09:17

В России такая же традиция.

Очевидно радикалы именно в них видят символы режима. 

В корне не согласен! 

Даже, когда переворот устраивают военные и полиция - все равно палят здания МВД и прокуратуры. Уверен, что, хотя и во главе стоят полиционеры, но революцию делают руками совсем не законопослушных граждан. А им архивы совсем не нужны.

• 0

#929 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 09:18

В ходе беспорядков в Киеве погибли 22 человека, 241 - госпитализирован. Об этом утром 19 февраля сообщает Минздрав Украины.

По данным Минздрава Украины, среди раненных в ходе беспорядков в Киеве - трое детей, пятеро журналистов и народный депутат от партии "Батькивщина".

Начинаются подтягиваться народ с Востока и Запада Украины в Киев.

• 0

#930 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 09:26

На русскоязычном форуме лучше говорить по русски. Правильно - НА Украине

А какое тебе дело как кто-то называет другую страну?
  • 0

#931 Оффлайн   Catamaran

Catamaran

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 09:28

На Украине бабы по 40 гривен в час стоят, вот ЕС и тянет их к себе.  :)

• 0

#932 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 054 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 09:33

Какой в женский орган народ на баррикадах? Там обывателей нет, только обученные и тренированные люди. Посмотрите на видео с обоих сторон и сразу станет понятно.

Сейчас вопрос один - кто первый массово применит огнестрел. А если это произойдет - сирийский сценарий имхо.

• 2
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#933 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 09:36

А какое тебе дело как кто-то называет другую страну?

Потому что написание/произношение "в Украине" было принято в 1993 году Правительством Украины, а в русском языке правильно говорить "на Украине". Я не считаю, что Правительство Украине может регулировать правила русского языка. У себя пускай говорят как хотят.

Кроме того - это постановление было выпущено с целью: "Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из..."

С этим я тоже не согласен.

• 1

#934 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 653 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 09:51

Какой в женский орган народ на баррикадах? Там обывателей нет, только обученные и тренированные люди. Посмотрите на видео с обоих сторон и сразу станет понятно.
Сейчас вопрос один - кто первый массово применит огнестрел. А если это произойдет - сирийский сценарий имхо.

мне думается, что со стороны процентов 10-20 специально обученные люди, которые и задают действия, что и как делать. остальные процентов 80 это просто люди с промытыми мозгами и сформированной в голове идеей, что они делают правое дело. а сформирована эта идея теми же 10-20% обученных, а также кучей всевозможных сообществ, пабликов, блогов и прочих СМИ, которые грамотно в их головы вселяют нужные идеи. естественно, всех этих людей объединяет один психотип - они достаточно агрессивны, мало склонны к размышлениям и аналитике, ими просто манипулировать. имхо

взять например espreso.tv, сми специализирующееся именно на освещении событий майдана. домен зарегистрирован 2013-10-27, меньше чем за месяц до начала самого этого майдана. но сайт сделан очень прилично и профессионально, понятно, что за ним стоят приличные деньги, и создан он был с единой целью. вот такими ресурсами и выводят людей на площади

Изменено: Tony, 19.02.2014 - 09:55

• 5

#935 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 09:57

Потому что написание/произношение "в Украине" было принято в 1993 году Правительством Украины, а в русском языке правильно говорить "на Украине". Я не считаю, что Правительство Украине может регулировать правила русского языка. У себя пускай говорят как хотят.
Кроме того - это постановление было выпущено с целью: "Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из..."
С этим я тоже не согласен.

Запрети иностранцам называть Раша.
  • 0

#936 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 10:05

мне думается, что со стороны процентов 10-20 специально обученные люди, которые и задают действия, что и как делать. остальные процентов 80 это просто люди с промытыми мозгами и сформированной в голове идеей, что они делают правое дело. а сформирована эта идея теми же 10-20% обученных, а также кучей всевозможных сообществ, пабликов, блогов и прочих СМИ, которые грамотно в их головы вселяют нужные идеи. естественно, всех этих людей объединяет один психотип - они достаточно агрессивны, мало склонны к размышлениям и аналитике, ими просто манипулировать. имхо

взять например espreso.tv, сми специализирующееся именно на освещении событий майдана. домен зарегистрирован 2013-10-27, меньше чем за месяц до начала самого этого майдана. но сайт сделан очень прилично и профессионально, понятно, что за ним стоят приличные деньги, и создан он был с единой целью. вот такими ресурсами и выводят людей на площади

ага, вершители истории блин)) 

• 0

#937 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 10:06

Грамотный, ты посмотри кто там принимает участие в беспорядках, простые люди? В основе толпы ультра радикальные партии, которые срывали георгиевские ленточки на 9 мая у ветеранов, остальная часть ленивые тунеядцы "западенцы", которые всю историю Украины только и делали, что организовывали банды - грабили и жили за счёт разбоев. Вроде взрослый человек, а несешь несусветную чушь вместе с Натькой.

"простые люди" - в булошную на феррари не ездят ... )))

9133837_original.jpg

Глобал смешал всё в кучу. Тягнибок и Кличко - одно и тоже?Значит законно избранные Ющенко и Тимошенко грабили страну, а Янукович такой весь в белом? Именно его политика - "и вашим и нашим" - как результат.

И причём здесь народ и радикалы? Идёт передел украинского рынка. Хохловский "базар" делит американское и европейское "бабло", и российский бизнес присутствует. Часть украинских национальных олигархов против подобной делёжки. Другая же часть - "за". Остальное всё - театр.

Глобал против глобаЛизации от "мирового бабла"? Хм!

Карла Маркса нужно было читать, а не сносить ему памятники.

• 3

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#938 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 10:10

Это да, от памятника Карла Маркса руки прочь!

• 0

#939 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 10:12

Хохловский "базар" делит американское и европейское "бабло", и российский бизнес присутствует. Часть украинских национальных олигархов против подобной делёжки. Другая же часть - "за". Остальное всё - театр.

Все верно, поэтому изначально не правильно ставить в этой ситуации вопрос о "свободном народе Украины, отстаивающим право на свободу, интеграцию в ЕС и демократию". потому как ничего подобного на самом деле не происходит, только ширма.. примеров передела денежных потоков с такими картинками масса 

• 1

#940 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 054 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 10:19

"простые люди"

не такие уж и "простые"

Обратим внимание, что снимают с "той" стороны, те о постановочных сценах и происках кремля речь не может идти в принципе.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#941 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 10:30

Все верно, поэтому изначально не правильно ставить в этой ситуации вопрос о "свободном народе Украины, отстаивающим право на свободу, интеграцию в ЕС и демократию". потому как ничего подобного на самом деле не происходит, только ширма.. примеров передела денежных потоков с такими картинками масса 

А вопрос "свободы украинского народа" от передела собственности Украины? 

не такие уж и "простые"

Обратим внимание, что снимают с "той" стороны, те о постановочных сценах и происках кремля речь не может идти в принципе.

http://youtu.

Это всё глупости. Ибо нацизм, как правило, искусственно вскармливается той или иной стороной. При попустительстве общих масс - http://www.auto-rost...showtopic=87729

• 0

#942 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 10:31

Фрау Меркель качественно взрастила зерна фашизма на территории Украины.

klitschko.jpg

Кличко удостоен Кавалерского креста, ордена «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия».

Награду боксеру вручили за то, что он "проводит активную социальную и политическую деятельность в Украине, в Германии и во всем мире в пользу обездоленных людей, а также использует свое доброе имя для укрепления взаимопонимания между Германией и Украиной".

Изменено: Nimnool, 19.02.2014 - 10:35

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#943 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 10:32

Я ни в коем случае не оправдываю Януковича, ворует он также , как и у нас в России, я против пендоссии которая пытается захватить власть в Украине при помощи неадекватных ультрас.
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#944 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 10:35

не стану вдаваться в "постановка, не постановка". но я бы окружил майдан кольцом из войск, каждого сотрудника СМИ, проникшего за кольцо - приравнивать к пособникам террористам. внутри кольца - уже террористы - требования есть, подрыв конституционного строя есть.
каждое движение в сторону кольца - расстрел.
каждые выстрел или камень в сторону оцепления - расстрел.
стрельбу вести не прицельно. а просто в толпу. всяких там наблюдателей и еще кого - нафиг от кольца, либо вариант со СМИ.
но для начала конечно же предупредить о действиях и последствиях.
  • 0

#945 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 10:36

Я не согласен с теми, кто считает что там за 50 долларов в день народ ходит на митинги и надо просто с вертолётов полить их водой и они разойдутся.

Я уверен, что Майдан поддерживают миллионы людей. Социальная поддержка оппов очевидна.

Всё намного глубже и поэтому страшнее.

Тренированные/ не тренированные, обычные или не совсем обычные... Это всё внешние проявления. Раскол в стране на лицо и при любом сценарии он быстро не зарастёт.

Нам конечно же ближе восточная Украина, поэтому мы типа за Януковича.

• 0

#946 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 10:37

А вопрос "свободы украинского народа" от передела собственности Украины? 

хз.. я не знаю примеров "свободного народа". Поэтому как по мне, есть какие-то утопические определения неосязаемых материй, с помощью которых управляют массами, но для достижения вполне конкретных материальных благ. (Что то типа  нашей РПЦ)  :lol:

ИМХО

Изменено: monstermagnet, 19.02.2014 - 10:38

• 1

#947 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 10:37

Luigy, это надо было делать вначале, когда их было человек 50

Изменено: Global, 19.02.2014 - 10:38

• 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#948 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 10:41

Короче, вся проблема в том, что Янукович и его правительство боятся сложить полномочия, т.к. знают что с ними будет, примерно представляют. Дальше - больше. Уже погибшие... потом что? Мы прекрасно знаем что будет потом. Затягивать нельзя. Януковичу следует уйти в отставку и свалить по быстрому из страны, лучше свалить, и оттуда сложить полномочия, в Украине ему труба. Народ боится смены власти, думает, что наступит анархия. Анархии не будет.

Пример Каддафи и Ливии не очень его вдохновляет ...
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#949 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.02.2014 - 10:43

никогда не поздно начать... правильно Лукаш сказал - "дайте мне стать на три часа президентом Украины и я наведу там порядок..." 

• 5
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#950 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 10:43

Я ни в коем случае не оправдываю Януковича, ворует он также , как и у нас в России, я против пендоссии которая пытается захватить власть в Украине при помощи неадекватных ультрас.

Без лояльности к пендосскому "баблу", ни один президент любой страны долго у власти не удержится. Разве что диктатор, националистического типа. К чему здесь собственно и призывают, некоторые. К диктатуре. ( Хм, сталинизм?)

Изменено: sergbsvn, 19.02.2014 - 10:43

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика