Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Биохимия предательства

фильм

• Закрыто Тема закрыта
88 ответов в теме

#1 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 22:08

"Если не объяснить, что такое власовщина, мы столкнемся с тем же, что и Украина" (с)

Краснов, Власов, Резун, Калугин, Чубайс ...

"...первоначально мы хотели с ними поговорить о возможности поиска общей для нашей страны идеологической платформы. Но из общения мы поняли, что никакого примирения с этими людьми быть не может.

Это абсолютно законченные враги государства, они видят его совершенно в других границах, ориентированным на другие ценности.

С ними бороться можно только одним способам – в школах на уроках истории и в собственных головах "  Константин Семин

Многие темы, поднимаемые здесь, на форуме, затрагивает этот фильм.

Полностью - здесь

Интересно мнение местных креаклов 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 22:24

Чубайс ... 

ТС, разъясни нам:

1. что делает брат этого человека на различных руководящих должностях в правительстве РФ на протяжении уже 23 лет?

2. Кто позволил ему там оставаться после 2000 года? Почему этот человек не переехал 1 января 2000 года в СИЗО ФСБ? Фамилию запамятовал... кто же это был...

Когда ответишь на эти два вопроса, поговорим о предательстве подробнее. Если захочешь.

Изменено: Salot_Sar, 17.02.2014 - 22:25

• 2
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#3 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 22:28

Да и сам тут часто задаю вопросы про чубайсовых братьев ...

Может быть в этой теме по яснеет.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 22:29

Краснов и Чубайс)) любопытно))

• 0
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#5 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 22:32

То Игорь Чубайс. 

Другой - почитатель Троцкого.

• 0

#6 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 22:33

Кстати, отец человека, фамилия которого является ответом на п.2 вернулся с Невского Пятачка чуть ли не по частям (по крайней мере такова официальная версия), а брат человека из п.1 заявил в упомянутом ТС фильме, что блокады не было вообще. Но при этом рыжий до сих пор эффективный менеждер всея Руси. О чём мы там хотели поговорить? О предательстве кажись?

• 0

#7 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 22:37

...тема честно скомуниздена на ЯП?

• 1
Так будет не всегда...

#8 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 22:49

И тогда были те, кто молчал

...тема честно скомуниздена на ЯП?

Нет. Фильм показывали пол часа назад, по России 1.

* Вспомнил тут некоторых "спорщиков".

Кстати, отец человека, фамилия которого является ответом на п.2 вернулся с Невского Пятачка чуть ли не по частям (по крайней мере такова официальная версия),

а брат человека из п.1 заявил в упомянутом ТС фильме, что блокады не было вообще. Но при этом рыжий до сих пор эффективный менеждер всея Руси. О чём мы там хотели поговорить? О предательстве кажись?

Почему-то кажется, что там ^ - статус кво ... равновесие на весах.  Каждый считает, что он главнее (важнее).

И, достаточно дунуть ... 

"Первое, что необходимо сделать, – зачистить образовательную систему от предательских учебников и текстов, а также от преподавателей, которые распространяют эту идеологию." (с) Константин Семин

Вот кто эти учебники писал? На них теперь выросло поколение Wall`ов и Diamant`ов ...

• 0

#9 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 23:05

Про что видос? Как увидел в начале говорящую жабу - сблевнул и сразу выключил.

• 0

#10 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 23:07

"Первое, что необходимо сделать, – зачистить образовательную систему от предательских учебников и текстов, а также от преподавателей, которые распространяют эту идеологию." (с) Константин Семин

Вот кто эти учебники писал? На них теперь выросло поколение Wall`ов и Diamant`ов ...

Поколение Уоллов и Диамантов выросло на учебниках, написанных в махровом Советском Союзе.  Как и я, впрочем.

Изменено: Salot_Sar, 17.02.2014 - 23:07

• 0

#11 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 23:08

Про что видос? Как увидел в начале говорящую жабу - сблевнул и сразу выключил.

Видимо, просто попутал разделы форума?

• 0

#12 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 23:10

Не смотря на всю свою патриотичность. щетаю, что режим, который с 92 года занимался тем, что только и грабил своих граждан, не вправе расчитывать на их безусловную лояльность.

• 14
Так будет не всегда...

#13 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 23:10

Личность Власова неоднозначна, равно как и его переход к немцам довольно загадочен. Вот одна из версий  http://ru.wikipedia.....B5.D0.BB.D0.B0

В отдельных мемуарах можно встретить версию, что Власов попал в плен ещё раньше — осенью 1941 г. в окружении под Киевом — где был завербован и переброшен через линию фронта. Ему же приписывается приказ уничтожить всех работников его штаба, не захотевших вместе с ним сдаться в плен. Так, писатель Иван Стаднюк утверждает, что слышал это от генерала Сабурова.[53] Эта версия не подтверждена обнародованными архивными документами.

По версии В. И. Филатова[54] и ряда других авторов,[55] генерал А. А. Власов — советский разведчик (сотрудник внешней разведки НКВД или военной разведки — Разведуправления Генштаба РККА), который с 1938 года работал в Китае под псевдонимом «Волков», ведя разведывательную деятельность против Японии и Германии, а затем во время Великой Отечественной войны был успешно заброшен к немцам. Казнь Власова в 1946 году связывается со «сварой» спецслужб — МГБ и НКВД — в результате которой по личному решению Сталина и Абакумова Власов был ликвидирован как опасный и ненужный свидетель. Позднее была уничтожена значительная часть материалов следствия по «делу» Власова, Буняченко и других руководителей ВС КОНР.

Существует также теория заговора, согласно которой в действительности вместо Власова 1 августа 1946 года был повешен другой человек, а сам Власов впоследствии долгие годы жил под другой фамилией.[56]

Так что, хз где правда - слишком много эмоций, слишком мало доков.

Изменено: серго 161, 17.02.2014 - 23:12

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#14 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 23:11

Поколение Уоллов и Диамантов выросло на учебниках, написанных в махровом Советском Союзе.  Как и я, впрочем.

Что за "чисто трёп"? Кто бы пропустил тогда подобное, в учебники истории?

• 0

#15 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 23:15

Кстати, ТС, что ты вообще хотел сказать свои постом? Все эти фильмы озвучены одним голосом и у них один заказчик, одна цель - невербальным образом поселить как можно глубже в мозгах идею "С Путинымъ победим!". Очень удобно обсуждать, был предателем Власов или нет - мёртвые сраму не имут. А вот кто вооружил чехов в 91 году - те ещё живы, и вполне пригодны для суда. Но это никому не интересно. Интересен Власов.

Изменено: Salot_Sar, 17.02.2014 - 23:16

• 9

#16 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 23:23

Кстати, ТС, что ты вообще хотел сказать свои постом? Все эти фильмы озвучены одним голосом и у них один заказчик, одна цель - невербальным образом поселить как можно глубже в мозгах идею "С Путинымъ победим!". Очень удобно обсуждать, был предателем Власов или нет - мёртвые сраму не имут. А вот кто вооружил чехов в 91 году - те ещё живы, и вполне пригодны для суда. Но это никому не интересно. Интересен Власов.

Да согласен, местами. Но, сейчас набегут эти - " За стабильность!" ....

Фильм заставляет в очередной раз задуматься ...

Лучше, отвечает автор фильма:

"Увидев в полный рост, во всей красе, как далеко зашла эта ситуация, увидев наших власовцев, люди должны сами понять, насколько это все серьезно. Здесь нельзя сказать, что есть набор вещей, которые должны быть сделаны конкретным человеком завтра после просмотра этого фильма. Это некий диагноз ситуации, который должен заставить, в том числе и власть, слегка ужаснуться, понять, что пропаганда власовщины приведет к тому, что мы столкнемся с тем, с чем и в 90-ые – с массовым предательством, чем это для самого населения обернется, я думаю, понятно."

PS: А вы как думаете?

• 0

#17 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 23:31

ситуации, который должен заставить, в том числе и власть, слегка ужаснуться, понять, что пропаганда власовщины приведет к тому, что мы столкнемся с тем, с чем и в 90-ые – с массовым предательством, чем это для самого населения обернется, я думаю, понятно."

PS: А вы как думаете?

А что ты вообще называешь власовщиной? По мне так главный власовец января - это ЧМА, а всё остальное - отвлечённые разговоры.

• 0

#18 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 23:36

Несколько удивляет постановка вопроса. Как баранов поделили - "За Путина", "против путена". И третьего не дано? 

А что ты вообще называешь власовщиной? По мне так главный власовец января - это ЧМА, а всё остальное - отвлечённые разговоры.

Он тоже из 90-х, не так ли? ))

• 0

#19 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 23:45

А идея власовщины вообще примитивна и каждодневна:

К ста человекам в ста подворотнях подойдут гопари, и попытаются отжать телефон и бумажник.

33 отдадут молча, 33 отобьются, 33 попытаются отбиться и получат перо в бок. Ещё один поведёт себя как-то иначе.

Те, кто отдали молча, расскажут, что челюсть срастается 2 месяца, а на телефон я заработаю за 2 недели.

Это власовцы. Осуждать их могут только остальные 66, отбившиеся или получившие перо в бок. Все прочие должны заткнуться.

И третьего не дано? 

На канале "Россия" не дано. Или ты Диму Киселёва не смотришь по восресеньям? Стыдно, надо смотреть!

У классика было "Не читайте перед завтраком советских газет", могу сказать "Не смотрите перед сном российское телевидение". Пошёл я спать.

Изменено: Salot_Sar, 17.02.2014 - 23:40

• 0

#20 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 23:55

А идея власовщины вообще примитивна и каждодневна:

К ста человекам в ста подворотнях подойдут гопари, и попытаются отжать телефон и бумажник.

33 отдадут молча, 33 отобьются, 33 попытаются отбиться и получат перо в бок. Ещё один поведёт себя как-то иначе.

Те, кто отдали молча, расскажут, что челюсть срастается 2 месяца, а на телефон я заработаю за 2 недели.

Это власовцы. Осуждать их могут только остальные 66, отбившиеся или получившие перо в бок. Все прочие должны заткнуться.

Интересно будет подобную "теорию" в школах преподавать. Особенно, после уроков ОПК. ))

На канале "Россия" не дано. Или ты Диму Киселёва не смотришь по восресеньям? Стыдно, надо смотреть!

Как это, не смотрю?!

И есть с чем сравнивать ...

Поставим вопрос ребром - история от "Россия 1" (Киселёв) или от НТВ-шников (Сванидзе и Ко)?  Раз третьего не дано )))

ЗЫ:

"А слушаете ли вы "Эхо Москвы"?"

"Дождь"? 

ЗЫ2:

Буратины & (vs) Шариковы.

• 0

#21 Оффлайн   Indola

Indola

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 00:24

Предательство... предательство кого? Понятие сие относительное. Родился в стране, но переехал жить в другую - предательство? Родился в стране... живет, но не разделяет взглядов - предательство? Родился, живет, не согласен, старается что-то изменить - предательство? Родился в другой стране, но хочет жизнь в этой изменить - предательство сейчас в отношении кого?
Как по мне - в данном случае способ манипуляции. Идеальный житель страны - со всем согласен. Поддерживает. Одобряет. Беззаговорочно готов все отдать государю, хоть жизнь, хоть пенсию.
  • 1

#22 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 00:39

Ну да, вот эта тема от НТВ ...

Сталинская тактика закидывания врага трупами. Армия Власова.

ЗЫ: Кто внимательно следил, на Украине начиналось именно с этого - неадекватной оценки истории. Автор фильма тут прав.

• 0

#23 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 00:45

...Те, кто отдали молча, расскажут, что челюсть срастается 2 месяца...

Нифига она не срастается!

Вы просто ничего не знаете об анатомии...

У меня с детских драк переломано несколько костей...

И с юношеского спорта на износ - порвано несколько связок...

Прошло почти полвека, а они ... болят...

Так и с прошлым нашей многострадальной страны!

Я записался в ЕР - только против комуняк!

Если будет нужно дъяволу продать душу для уничтожения самой памяти об этих прелестях - я это сделаю!

И таких как я на этой планете не мало.

• -9

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

#24 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 00:49

....

Если будет нужно дъяволу продать душу для уничтожения самой памяти об этих мразях - я это сделаю!

И таких как я на этой планете не мало.

Так вот и начался "Белый террор". ))

И чем было ответить на это Троцкому?

В данном фильме, атамана Краснова причисляют к предателям, заключившим союз с немецкими оккупантами г. Ростова-на-Дону, против "коммуняк".

В 1936 году похожий союз заключил Гитлер с Муссолини и японским императором.

ЗЫ: Как назвать тут Дмитриевича? 

Изменено: sergbsvn, 18.02.2014 - 00:54

• 0

#25 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 00:55

Если будет нужно дъяволу продать душу для уничтожения самой памяти об этих мразях - я это сделаю!

Контра недобитая! ;)

• 8

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика