это чтобы порожняком не ехать?

Мост на Малиновского в Ростове сделают шестиполосным
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 21:16
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 21:20
Изменено: FollowMe, 19.12.2020 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 21:20
это чтобы порожняком не ехать?
нет, потому что оттуда можно сейчас уехать норм . Пустым никто не поедет. Поэтому отсюда "демпинг". Летом обратная система..И так по многим направлениям. От км можно считать круг в целом. Не отдельный маршрут.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 21:38
По этой логике, пельмени, произведенные в Саратове должны стоить дороже ростовских. А на сибирские вообще цены не сложить.да мне вообще пох.. на мост, как частное. Я просто туда не поеду, и все. Как и многие. Ты со своей стороны, я со своей. Ответ был для фур, что едут. Не поедут, в частности, ощутят там... за мостом. Получатели/отправители , первым делом. Ты же не поедешь с военведа на гпз или обратно с 1го января за "300" условные, как щас, сам на себя? Так и я не поеду, меньше чем за +5000 фурой. И не буду считать никакое соотношение, на других маршрутах отобью, так?)
Если бы стоимость перевозки зависела от стоимости груза)) Тут за каждые 1000 руб заказчики щас готовы искать машину дешевле при стоимости груза от 5 млн и выше...
Раз 100 км это такая проблема
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 21:54
да, получается пять тысяч ничейные, из воздуха.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 22:12
сейчас Ростов-Москва тыщ 30000
По цене больше похоже на "Мрию". Но ей в Ростове загрузиться негде.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 23:04
В связи с аварийным состоянием автомобильного моста через железную дорогу власти решили закрыть автомобильное движение в этом районе на 9 месяцев.
Автомобилистов ждет очень тяжелый год и дополнительные расходы по многим статьям.
А что если взглянуть на вопрос по другому. Что если остановить поток не машин, а железную дорогу? До появления моста переезд был в районе Нефтяного переулка- ул Маршальская. Сейчас в этом месте переехать через жд пути не получится, но после относительно небольшой доработки все возможно. Можно даже пойти на компромисс и сделать там дорогу для только некоторых категорий транспорта- легкового, общественного, аварийных и спасательных служб. Можно даже сделать проезд в некоторые временные интервалы чтобы совсем не парализовать жд. Все это реально и без диких затрат. И это поможет облегчить ситуацию на предложенных губернатором схемах объезда
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 23:17
В связи с аварийным состоянием автомобильного моста через железную дорогу власти решили закрыть автомобильное движение в этом районе на 9 месяцев.
Автомобилистов ждет очень тяжелый год и дополнительные расходы по многим статьям.
А что если взглянуть на вопрос по другому. Что если остановить поток не машин, а железную дорогу? До появления моста переезд был в районе Нефтяного переулка- ул Маршальская. Сейчас в этом месте переехать через жд пути не получится, но после относительно небольшой доработки все возможно. Можно даже пойти на компромисс и сделать там дорогу для только некоторых категорий транспорта- легкового, общественного, аварийных и спасательных служб. Можно даже сделать проезд в некоторые временные интервалы чтобы совсем не парализовать жд. Все это реально и без диких затрат. И это поможет облегчить ситуацию на предложенных губернатором схемах объезда
вы верите в это, найдутся умные на газельках и т.д. и тем кто будет вторым рядом ехать так как ему надо
только пост гаи там ставить надо
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 23:28
Я ранее не вчитывался, чт действительно речь про 9-ть месяцев?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2020 - 23:34
ну 9 месяцев срок беременности как раз новый мост родится в муках )))
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2020 - 01:35
А если за 7 уложатся, получится маленький мост, недоношенный...ну 9 месяцев срок беременности как раз новый мост родится в муках )))
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2020 - 02:17
Так никто и не проверил, предложенную мной схему объезда через "Женьшень"? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2020 - 09:16
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2020 - 09:45
на правила, мне надо значит можно перегруз в 2-3 раза сделать, а потом под фурами дорога рассыпается или асфальт поднимается, это тупо ясно видно по новошахтинской трассе, со стороны родионовки как едут камазы с щебнем там там колея а в сторону родионовки все отлично и так везде, кто мешает возить по нормам но только возить надо всем, так же как и дамба РМ, прут все равно
тебе ж написали! солярки... лишней... 500 рублей!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2020 - 12:21
Не обязательно ехать туда, где яндекс рисует перекрытие )
На этой развилке налево.
https://www.google.r...!7i13312!8i6656
Яндекс пробки по этой дороге уже рисует движение. Дорожку прикатают )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2020 - 12:35
Не обязательно ехать туда, где яндекс рисует перекрытие )
На этой развилке налево.
https://www.google.r...!7i13312!8i6656
Яндекс пробки по этой дороге уже рисует движение. Дорожку прикатают )

Он рисует движение в объезд блока в конце подъема. Там сегодня всё обледенело, двум машинам трудно разъехаться. Ямы приличные, раза два чиркнул днищем. Короче, для меня там дороги нет.
Изменено: FollowMe, 20.12.2020 - 12:43
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2020 - 12:38
Он рисует движение в объезд блока. Там сегодня всё обледенело, двум машинам трудно разъехаться. Ямы приличные, раза два чиркнул днищем. Короче, для меня там дороги нет.
понакупят моноприводных пузотерок )))
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2020 - 12:45
понакупят моноприводных пузотерок )))
Езжай, проверь )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2020 - 12:48
Там хорошо только на БМП ехать. Чтоб и блок с дороги отодвинуть, и от местных отстреляться. Короче, лучше через помойку из фильма Eiger-а.понакупят моноприводных пузотерок )))
Палку возьми. Там своры собак бегают. Из машины, если что, выходить опасно.Езжай, проверь )
Изменено: FollowMe, 20.12.2020 - 12:49
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2020 - 12:53
да вот же, мне туда не надо у меня маршруты или через змеевку на левенцовку или через текучевский мост, на военведе раз в 100 лет бываю
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2020 - 12:58
это точно про один из крупнейших мегаполисов РФ?Там хорошо только на БМП ехать. Чтоб и блок с дороги отодвинуть, и от местных отстреляться. Короче, лучше через помойку из фильма Eiger-а.
Палку возьми. Там своры собак бегают. Из машины, если что, выходить опасно.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2020 - 13:00
это точно про один из крупнейших мегаполисов РФ?
это задворки любого мегаполиса )))
Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82, %d0%bd%d0%b0, %d0%b2»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП Вавилова-Технологический 11.11.23 в 9.00Автор: Vittorio • Дата: 11.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Застрял на северном обходе.Автор: avy • Дата: 8.05.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП, ищутся свидетели. Аксай, поворот на ст. Ольгинская, ул. ЛевобережнаяАвтор: Zeleniy • Дата: 3.06.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Угнали квадроцикл на прицепеАвтор: oper • Дата: 18.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Дешевые машины легко уходят в занос при торможенииАвтор: Lexx-1 • Дата: 22.10.2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых