Перейти к содержимому

Фото

Платные парковки

%c2%ab%d0%b2 %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0 %d0%b2 %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5641 ответов в теме

#951 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 16:36

ну как, аренда коммерции в центре уже упала? 

предлагаешь офисы переделывать под места для парковок ? 

• 0

#952 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 17:01

"Платная парковка для местных жителей

Местные жители смогут бесплатно парковаться с 22:00 до 08:00. Днем для них действуют те же тарифы, однако, они могут купить абонемент на год, который обойдется в 3 000 рублей. Для его оформления требуется предоставить документы на квартиру, паспортные данные, страховой номер и номер автомобиля, письменное согласие всех собственников жилья, которое нужно удостоверить у нотариуса. 

В др городах как-то так.

Это просто супер. Я прямо уже вижу как пьяного дядю Васю, либо любого другого собственника, у которого нет автомобиля, собственники многоквартирного дома уговаривают сходить к нотариусу.

А еще вижу очередь к нотариусу из 200-300 собственников многоэтажки, чтобы нотариус заверил их подписи на согласии  :lol:

Вот честно, я раньше придерживалась нейтральных политических взглядов, а теперь понимаю, что видимо я их пересмотрю  :mazafaca:

тут есть мембер с ником boon. Стукнись к нему, он собирает партию несогласных. При себе иметь вилы.

так считают наши ацкие головы в администрации  :lol: .

ты попалилась. головами называют глав администраций на Украине.  :lol:

ну нет, я не верю, что очень дорого стоят таблички, краска с кисточкой и полиэтиленовые пакеты ). Относительные затраты - это автоматы, но и те быстро окупятся. Какой ноль? Кто бы это делал, если б не выгодно было ). То, что "для народа" - бред полнейший). Мне не жалко заплатить 3000 р. в год за отсутствие пробок и загазованности под своим окном, за нормальные велодорожки, озеленение, благоустройство территории, но я о-о-очень сомневаюсь, что хоть что-то из вышеперечисленного последует за платными парковками.  Ну-ка, соц.опрос - кто из присутствующих готов пересесть в наши знаменитые маршрутки)? В час пик, с детьми, авоськами и колоритными водителями? "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус",  вот что будет происходить ).

вообще не пойму, а чего такого страшного, чтобы ездить в автобусах и маршрутках? особенно если в офис и из офиса. я понимаю когда за день в 10 мест надо успеть, тогда машина нужна. а выйти на 10 минут раньше из дома и приехать на 10 минут позже домой, это что большая проблема? ну конечно если живешь в каком-нибудь ДНТ/СНТ, где общественный транспорт не ходит это проблема, ну так никто же руки не выкручивал и не заставлял селиться в жопе.

и из центра лучше переезжайте, на окраинах воздух чище, парковка бесплатная, после продажи коморки в центре, купите пентхаус на окраине. одни плюсы

с мышлением "мне положено бесплатно" вы ничего в жизни не добьетесь, извините на поучение

земля стоит денег

вот у нас во дворе автобыдло раньше просто цепочки вешало, а недавно на ГАЗОН вывалили щебенку и там теперь парковка

территория придомовая, земля в общей собственности

даже просто подписи не собирали и согласия других собственников не спрашивали, я уже молчу про официальную перепланировку

разумеется, заявление куда надо уже написано и скоро это уберут, но это тоже люди с мышлением "мне бесплатно положено"

вот блин. я хотел за домом засыпать говномес из земли, образованной стихийной парковкой щебнем. однако после вашего поста сомневаюсь в целесообразности, т.к. точно знаю, что в доме живут неадекваты, которые всегда против. есть большая вероятность, что вы адекват, поэтому местные неадекваты 100% настучат. у вас там был красивый газон с деревцами?

Вы думаете когда заработают платные парковки Вы с легкостью припаркуетесь потому что платите за эту услугу? Терзают смутные сомнения, боюсь платная парковка не будет никакой гарантией обеспеченного парковочного места или как то повысит вероятность этого события..

Я в принципе готов платить, зная, что я приеду и спокойно стану на стоянку, но скорее всего в этом плане ничего не улучшится, места хоть и платные так же будут забивать и придется рыскать по соседним кварталам, чтобы куда-нибудь приткнуть авто не вторым рядом.

совершенно верно. парковка на полосе мтс и сейчас платная, и паркон ездит, однако никого это не останавливает.

• 4

#953 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 17:01

Э

вот блин. я хотел за домом засыпать говномес из земли, образованной стихийной парковкой щебнем. однако после вашего поста сомневаюсь в целесообразности, т.к. точно знаю, что в доме живут неадекваты, которые всегда против. есть большая вероятность, что вы адекват, поэтому местные неадекваты 100% настучат. у вас там был красивый газон с деревцами?

клумба с цветами, прямо возле подъезда

• 0

#954 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 17:02

Приехал к юристу на Горького/Семашко. Кружил минут 30 пока смог припарковаться. С радостью готов был заплатить час парковки, но они к большому сожалению еще не работают. В такой ситуации я оказываюсь регулярно. Парковать свой автомобиль вторым рядом, не приучен. Скорее бы система платных парковок заработала!!!!!!!!! 

Через два коротких квартала от места назначения есть две платных парковки: Горького/Ворошиловский (северо-восточный угол) и Горького/Буденновский (Астор-Плаза). Идти от них до Семашко - явно меньше 30 минут )

• 2

Лазерная резка и гравировка

#955 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 17:04

вообще не пойму, а чего такого страшного, чтобы ездить в автобусах

Нет форточек, выхлопные газы попадают в салон, подолгу чешут яйца на остановках, исчезают после 6 вечера, не появляются на выходных утром.

и маршрутках?

Крайне тесные, не помещается голова стоять, не помещаются ноги сидеть, сесть в час-пик реально только на начальной остановке, нужно кричать чтобы выйти, c детской коляской не вариант.

• 6

#956 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 17:05

Да закладывай, кто не дает. Вот она, жадность спекулянта. А если успеет выйти за 10 минут, будешь скидку давать?

нет конечно.ашан/магнит/лента/пятерочка много мне скидки дают?нет.лучше им про жадность расскажи.а за одно и некоторым  здесь,которые двумя руками от радости махали при введении платона,и тоже приводили тысячу доводов что с ним будет архи лучше,а удорожание на продуктах будет всего 3-5 руб с позиции.ага.

щас таже песня,половина тех же личностей,но за платные парковки.повторюсь,мне ваще параллельно на эти парковки.

а те кто  облаках летают и советуют кататься на ОТ - съездите сами,освежите память.вчера довелось проехать в 54 каунти.ппц мрак - разломанные сидухи,щели и вой ветра. 

• 0

Вся информация в профиле

#957 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 17:06

Через два коротких квартала от места назначения есть две платных парковки: Горького/Ворошиловский (северо-восточный угол) и Горького/Буденновский (Астор-Плаза). Идти от них до Семашко - явно меньше 30 минут )

совершенно верно. еще есть платная парковка на углу Кировский/Красноармейская (кинотеатр Большой)

• 0

#958 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 17:06

Э

и из центра лучше переезжайте, на окраинах воздух чище, парковка бесплатная, после продажи коморки в центре, купите пентхаус на окраине. одни плюсы

ты тоже путаешь центр Ростова и центр Москвы.

Изменено: diluted, 11.04.2016 - 17:07

• 0

#959 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 17:07

та то лишь бы громко сказать,что все плохо.

Изменено: benassio, 11.04.2016 - 17:10

• 0

Вся информация в профиле

#960 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 17:14

Нет форточек, выхлопные газы попадают в салон, подолгу чешут яйца на остановках, исчезают после 6 вечера, не появляются на выходных утром.

Давно не ездил. Не знаю как оно сейчас. Знаю, что в час пик редко когда автобус обогнать получается по Нагибина, с учетом того, что они стоят на остановках.

Крайне тесные, не помещается голова стоять, не помещаются ноги сидеть, сесть в час-пик реально только на начальной остановке, нужно кричать чтобы выйти, c детской коляской не вариант.

открою секрет, маршруток-Газелей в Ростове уже нет, ну может на экзотических маршрутах. Я правда не знаю может вы ростом с Кирилленко. С детской коляской в офис каждый день ездить приходится?

а те кто  облаках летают и советуют кататься на ОТ - съездите сами,освежите память.вчера довелось проехать в 54 каунти.ппц мрак - разломанные сидухи,щели и вой ветра.

а еще нет отточенной управляемости  :lol:
просто это старость, когда все вокруг начинает раздражать  :lol:

ты тоже путаешь центр Ростова и центр Москвы.

в какой части своего утверждения? про чистый воздух, про наличие бесплатных парковок или про стоимость квартир в центре и на окраине?
  • 0

#961 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 17:21

Д   :lol:

в какой части своего утверждения? про чистый воздух, про наличие бесплатных парковок или про стоимость квартир в центре и на окраине?

про стоимость квартир

в Ростове нет такой большой разницы

можно надергать с Пушкинской, а можно и трущоб со Станиславского

Изменено: diluted, 11.04.2016 - 17:23

• 1

#962 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 17:25

Давно не ездил. Не знаю как оно сейчас. Знаю, что в час пик редко когда автобус обогнать получается по Нагибина, с учетом того, что они стоят на остановках.

просто это старость, когда все вокруг начинает раздражать  :lol:

проедьсяя-проедься.отрезвляет.может и обогнать не получается,но с учетом нынешней погоды и пачкования "как селедки" в час пик,одно могу сказать - припотеешь не хуже чем баньке.

щас раздражать стало все наоборот меньше,вроде понять пытаешь,войти в положение.раньше был не терпим,не примерим:)

• 2

Вся информация в профиле

#963 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 382 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 17:47

ну нет, я не верю, что очень дорого стоят таблички, краска с кисточкой и полиэтиленовые пакеты ). Относительные затраты - это автоматы, но и те быстро окупятся. Какой ноль? Кто бы это делал, если б не выгодно было )

В Москве на парковочное пространство затраты города 8 МИЛЛИАРДОВ рублей, заработано на парковках 5 миллиардов. Интересно кто распилил оставшиеся 3 миллиарда ?

В Ростове думаете будет по другому ?

• 0

#964 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 17:49

В Москве на парковочное пространство затраты города 8 МИЛЛИАРДОВ рублей, заработано на парковках 5 миллиардов. Интересно кто распилил оставшиеся 3 миллиарда ?

В Ростове думаете будет по другому ?

а почему сразу "распилили"? парковки же не демонтировали, они работают) порядок есть, через центр там можно теперь ездить и парковаться, казна города пополняется. жаль, но в Ростове так никогда не будет. 

• 0

#965 Оффлайн   irin

irin

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 18:35

Ну хорошо, а кто сейчас мешает пересесть на велосипеды/мопеды "не любителям "тесных-парковок-в-центре" ? Или парковаться на платных парковках? Давайте все так и сделаем, я только за)! Мы вообще машину брали не для того, чтобы по центру ездить, однако это никого не волнует, пожалуйста, вынь да положь). Приехали родственники или друзья? Тоже не фиг! Пусть пешком с западного чешут или таксу платят. Но в плане сравнения с другими странами я считаю, вы правы! Действительно, некорректно сравнивать нас с кем-то, потому что деньги мы хотим брать, как в европе, а платить з/п как в странах третьего мира).
P.s. и когда мы квартиру брали в центре, такого раскладка не было, и никто на не спросил, за мы, или против. Да даже в известность никто не поставил, что теперь так будет%.
  • 0

#966 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 19:14

Можно купить гаражи для родственников ...

• 0

#967 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 19:34

Ромул красавчик))особенно крутосс окраин ехать если по дороге надо ребенка закинуть в школу и потом забрать)))с особенной на ОТ не доберешься в центр нормально)
Да и что за паника. Под домом как можно было стоять спокойно так и можно будет. Но вот шлагбаумом придется озадачиться, ибо желающих будет вагон)))

Изменено: hazzyhaz, 11.04.2016 - 19:35

• 1

#968 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 20:10

... или ссаная тряпка на бампере :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#969 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 20:32

... или ссаная тряпка на бампере :lol:

Как думаете, инвалид настоящий? :)

cb1cd957c626.jpg

5f9fa3be954a.jpg

• 0

#970 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 383 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 20:56

не знаю настоящий или нет но стоит он в этом месте регулярно

• 0

#971 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 21:02

ну нет, я не верю, что очень дорого стоят таблички, краска с кисточкой и полиэтиленовые пакеты ).

спи дальше :) anonim - это муж?

Опять же, я хочу отметить, что была бы готова оплачивать некую разумную сумму за парковку в центре, которая реально шла бы на благоустройство города, а не оседала в чьих-то карманах.

у тебя есть копия бп? прошу предьявить. иначе - банально балабольство.

открою секрет, маршруток-Газелей в Ростове уже нет

ахаха. новые белые высокие как раз газели :lol:
ну и вонючие каунти. выбор небольшой. где трамвай?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#972 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 382 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 21:33

казна города пополняется. жаль, но в Ростове так никогда не будет. 

Каким образом там пополняется казна, если оператор парковочного пространства имеет -3 миллиарда из бюджета города ?

• 0

#973 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 22:33

На Пушкинской/Буденновском в отеле, и на Табачке парковка Физкульта.

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#974 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 23:48

anonim - это муж?

шта?! О_о
  • 0

#975 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 00:01

Каким образом там пополняется казна, если оператор парковочного пространства имеет -3 миллиарда из бюджета города ?

а откуда такая инфа? просто для интереса

Москва это не Ростов, там очень строго все

• 0

Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика