ну как, аренда коммерции в центре уже упала?
предлагаешь офисы переделывать под места для парковок ?
Опубликовано 11.04.2016 - 16:36
ну как, аренда коммерции в центре уже упала?
предлагаешь офисы переделывать под места для парковок ?
Опубликовано 11.04.2016 - 17:01
"Платная парковка для местных жителейМестные жители смогут бесплатно парковаться с 22:00 до 08:00. Днем для них действуют те же тарифы, однако, они могут купить абонемент на год, который обойдется в 3 000 рублей. Для его оформления требуется предоставить документы на квартиру, паспортные данные, страховой номер и номер автомобиля, письменное согласие всех собственников жилья, которое нужно удостоверить у нотариуса.
В др городах как-то так.
Это просто супер. Я прямо уже вижу как пьяного дядю Васю, либо любого другого собственника, у которого нет автомобиля, собственники многоквартирного дома уговаривают сходить к нотариусу.
А еще вижу очередь к нотариусу из 200-300 собственников многоэтажки, чтобы нотариус заверил их подписи на согласии
Вот честно, я раньше придерживалась нейтральных политических взглядов, а теперь понимаю, что видимо я их пересмотрю
.
тут есть мембер с ником boon. Стукнись к нему, он собирает партию несогласных. При себе иметь вилы.
так считают наши ацкие головы в администрации
.
ты попалилась. головами называют глав администраций на Украине.
ну нет, я не верю, что очень дорого стоят таблички, краска с кисточкой и полиэтиленовые пакеты ). Относительные затраты - это автоматы, но и те быстро окупятся. Какой ноль? Кто бы это делал, если б не выгодно было ). То, что "для народа" - бред полнейший). Мне не жалко заплатить 3000 р. в год за отсутствие пробок и загазованности под своим окном, за нормальные велодорожки, озеленение, благоустройство территории, но я о-о-очень сомневаюсь, что хоть что-то из вышеперечисленного последует за платными парковками. Ну-ка, соц.опрос - кто из присутствующих готов пересесть в наши знаменитые маршрутки)? В час пик, с детьми, авоськами и колоритными водителями? "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", вот что будет происходить ).
вообще не пойму, а чего такого страшного, чтобы ездить в автобусах и маршрутках? особенно если в офис и из офиса. я понимаю когда за день в 10 мест надо успеть, тогда машина нужна. а выйти на 10 минут раньше из дома и приехать на 10 минут позже домой, это что большая проблема? ну конечно если живешь в каком-нибудь ДНТ/СНТ, где общественный транспорт не ходит это проблема, ну так никто же руки не выкручивал и не заставлял селиться в жопе.
и из центра лучше переезжайте, на окраинах воздух чище, парковка бесплатная, после продажи коморки в центре, купите пентхаус на окраине. одни плюсы
с мышлением "мне положено бесплатно" вы ничего в жизни не добьетесь, извините на поучение
земля стоит денег
вот у нас во дворе автобыдло раньше просто цепочки вешало, а недавно на ГАЗОН вывалили щебенку и там теперь парковка
территория придомовая, земля в общей собственности
даже просто подписи не собирали и согласия других собственников не спрашивали, я уже молчу про официальную перепланировку
разумеется, заявление куда надо уже написано и скоро это уберут, но это тоже люди с мышлением "мне бесплатно положено"
вот блин. я хотел за домом засыпать говномес из земли, образованной стихийной парковкой щебнем. однако после вашего поста сомневаюсь в целесообразности, т.к. точно знаю, что в доме живут неадекваты, которые всегда против. есть большая вероятность, что вы адекват, поэтому местные неадекваты 100% настучат. у вас там был красивый газон с деревцами?
Вы думаете когда заработают платные парковки Вы с легкостью припаркуетесь потому что платите за эту услугу? Терзают смутные сомнения, боюсь платная парковка не будет никакой гарантией обеспеченного парковочного места или как то повысит вероятность этого события..
Я в принципе готов платить, зная, что я приеду и спокойно стану на стоянку, но скорее всего в этом плане ничего не улучшится, места хоть и платные так же будут забивать и придется рыскать по соседним кварталам, чтобы куда-нибудь приткнуть авто не вторым рядом.
совершенно верно. парковка на полосе мтс и сейчас платная, и паркон ездит, однако никого это не останавливает.
Опубликовано 11.04.2016 - 17:01
Э
вот блин. я хотел за домом засыпать говномес из земли, образованной стихийной парковкой щебнем. однако после вашего поста сомневаюсь в целесообразности, т.к. точно знаю, что в доме живут неадекваты, которые всегда против. есть большая вероятность, что вы адекват, поэтому местные неадекваты 100% настучат. у вас там был красивый газон с деревцами?
клумба с цветами, прямо возле подъезда
Опубликовано 11.04.2016 - 17:02
Приехал к юристу на Горького/Семашко. Кружил минут 30 пока смог припарковаться. С радостью готов был заплатить час парковки, но они к большому сожалению еще не работают. В такой ситуации я оказываюсь регулярно. Парковать свой автомобиль вторым рядом, не приучен. Скорее бы система платных парковок заработала!!!!!!!!!
Через два коротких квартала от места назначения есть две платных парковки: Горького/Ворошиловский (северо-восточный угол) и Горького/Буденновский (Астор-Плаза). Идти от них до Семашко - явно меньше 30 минут )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 11.04.2016 - 17:04
вообще не пойму, а чего такого страшного, чтобы ездить в автобусах
Нет форточек, выхлопные газы попадают в салон, подолгу чешут яйца на остановках, исчезают после 6 вечера, не появляются на выходных утром.
и маршрутках?
Крайне тесные, не помещается голова стоять, не помещаются ноги сидеть, сесть в час-пик реально только на начальной остановке, нужно кричать чтобы выйти, c детской коляской не вариант.
Опубликовано 11.04.2016 - 17:05
Да закладывай, кто не дает. Вот она, жадность спекулянта. А если успеет выйти за 10 минут, будешь скидку давать?
нет конечно.ашан/магнит/лента/пятерочка много мне скидки дают?нет.лучше им про жадность расскажи.а за одно и некоторым здесь,которые двумя руками от радости махали при введении платона,и тоже приводили тысячу доводов что с ним будет архи лучше,а удорожание на продуктах будет всего 3-5 руб с позиции.ага.
щас таже песня,половина тех же личностей,но за платные парковки.повторюсь,мне ваще параллельно на эти парковки.
а те кто облаках летают и советуют кататься на ОТ - съездите сами,освежите память.вчера довелось проехать в 54 каунти.ппц мрак - разломанные сидухи,щели и вой ветра.
Вся информация в профиле
Опубликовано 11.04.2016 - 17:06
Через два коротких квартала от места назначения есть две платных парковки: Горького/Ворошиловский (северо-восточный угол) и Горького/Буденновский (Астор-Плаза). Идти от них до Семашко - явно меньше 30 минут )
совершенно верно. еще есть платная парковка на углу Кировский/Красноармейская (кинотеатр Большой)
Опубликовано 11.04.2016 - 17:06
Э
и из центра лучше переезжайте, на окраинах воздух чище, парковка бесплатная, после продажи коморки в центре, купите пентхаус на окраине. одни плюсы
ты тоже путаешь центр Ростова и центр Москвы.
Изменено: diluted, 11.04.2016 - 17:07
Опубликовано 11.04.2016 - 17:07
та то лишь бы громко сказать,что все плохо.
Изменено: benassio, 11.04.2016 - 17:10
Вся информация в профиле
Опубликовано 11.04.2016 - 17:14
Давно не ездил. Не знаю как оно сейчас. Знаю, что в час пик редко когда автобус обогнать получается по Нагибина, с учетом того, что они стоят на остановках.Нет форточек, выхлопные газы попадают в салон, подолгу чешут яйца на остановках, исчезают после 6 вечера, не появляются на выходных утром.
открою секрет, маршруток-Газелей в Ростове уже нет, ну может на экзотических маршрутах. Я правда не знаю может вы ростом с Кирилленко. С детской коляской в офис каждый день ездить приходится?Крайне тесные, не помещается голова стоять, не помещаются ноги сидеть, сесть в час-пик реально только на начальной остановке, нужно кричать чтобы выйти, c детской коляской не вариант.
а еще нет отточенной управляемостиа те кто облаках летают и советуют кататься на ОТ - съездите сами,освежите память.вчера довелось проехать в 54 каунти.ппц мрак - разломанные сидухи,щели и вой ветра.
в какой части своего утверждения? про чистый воздух, про наличие бесплатных парковок или про стоимость квартир в центре и на окраине?ты тоже путаешь центр Ростова и центр Москвы.
Опубликовано 11.04.2016 - 17:21
Д
в какой части своего утверждения? про чистый воздух, про наличие бесплатных парковок или про стоимость квартир в центре и на окраине?
про стоимость квартир
в Ростове нет такой большой разницы
можно надергать с Пушкинской, а можно и трущоб со Станиславского
Изменено: diluted, 11.04.2016 - 17:23
Опубликовано 11.04.2016 - 17:25
Давно не ездил. Не знаю как оно сейчас. Знаю, что в час пик редко когда автобус обогнать получается по Нагибина, с учетом того, что они стоят на остановках.
просто это старость, когда все вокруг начинает раздражать
проедьсяя-проедься.отрезвляет.может и обогнать не получается,но с учетом нынешней погоды и пачкования "как селедки" в час пик,одно могу сказать - припотеешь не хуже чем баньке.
щас раздражать стало все наоборот меньше,вроде понять пытаешь,войти в положение.раньше был не терпим,не примерим
Вся информация в профиле
Опубликовано 11.04.2016 - 17:47
ну нет, я не верю, что очень дорого стоят таблички, краска с кисточкой и полиэтиленовые пакеты ). Относительные затраты - это автоматы, но и те быстро окупятся. Какой ноль? Кто бы это делал, если б не выгодно было )
В Москве на парковочное пространство затраты города 8 МИЛЛИАРДОВ рублей, заработано на парковках 5 миллиардов. Интересно кто распилил оставшиеся 3 миллиарда ?
В Ростове думаете будет по другому ?
Опубликовано 11.04.2016 - 17:49
В Москве на парковочное пространство затраты города 8 МИЛЛИАРДОВ рублей, заработано на парковках 5 миллиардов. Интересно кто распилил оставшиеся 3 миллиарда ?
В Ростове думаете будет по другому ?
а почему сразу "распилили"? парковки же не демонтировали, они работают) порядок есть, через центр там можно теперь ездить и парковаться, казна города пополняется. жаль, но в Ростове так никогда не будет.
Опубликовано 11.04.2016 - 18:35
Опубликовано 11.04.2016 - 19:14
Можно купить гаражи для родственников ...
Опубликовано 11.04.2016 - 19:34
Изменено: hazzyhaz, 11.04.2016 - 19:35
Опубликовано 11.04.2016 - 20:10
... или ссаная тряпка на бампере
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.04.2016 - 20:56
не знаю настоящий или нет но стоит он в этом месте регулярно
Опубликовано 11.04.2016 - 21:02
спи дальшену нет, я не верю, что очень дорого стоят таблички, краска с кисточкой и полиэтиленовые пакеты ).
у тебя есть копия бп? прошу предьявить. иначе - банально балабольство.Опять же, я хочу отметить, что была бы готова оплачивать некую разумную сумму за парковку в центре, которая реально шла бы на благоустройство города, а не оседала в чьих-то карманах.
ахаха. новые белые высокие как раз газелиоткрою секрет, маршруток-Газелей в Ростове уже нет
Опубликовано 11.04.2016 - 21:33
казна города пополняется. жаль, но в Ростове так никогда не будет.
Каким образом там пополняется казна, если оператор парковочного пространства имеет -3 миллиарда из бюджета города ?
Опубликовано 11.04.2016 - 22:33
На Пушкинской/Буденновском в отеле, и на Табачке парковка Физкульта.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 11.04.2016 - 23:48
anonim - это муж?
Опубликовано 12.04.2016 - 00:01
Каким образом там пополняется казна, если оператор парковочного пространства имеет -3 миллиарда из бюджета города ?
а откуда такая инфа? просто для интереса
Москва это не Ростов, там очень строго все
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых