А обрабатывать дерево чем хочешь?
И какие двери, окна? Дерево, пластик?
Опубликовано 22.09.2015 - 14:31
Опубликовано 22.09.2015 - 15:50
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.09.2015 - 15:55
Можно одно сооружение разделить на 2 комнаты. И сделать 2 двери.
Опубликовано 22.09.2015 - 20:45
Не, ну можно, конечно, купить несколько кубов не стругоной доски, попилить, забить гвоздями и покрасить морилкой. Но это уже сарай будет, а не дачный домик. Но в 30-ку наверное уложишься. А по- хорошему: оцинкованные гвозди, кляймеры, шурупы, цемент, песок, вагонка(блокхаус), утеплитель,ОСБ, профнастил... Ну и инструмент: шуруповерт, паркетница. То есть, можно и в 10т.р уложиться, лишь бы потом не жалеть, что не добавил денег и не построил что то нормальное.
Опубликовано 22.09.2015 - 20:52
я бы назвал это главной проблемой каркасника. даже заклеишь все стыки снаружи и внутри (ветрозащита и парозоляция) и все равно из розеток дует)), а по утеплению, мы в стены закладываем 150мм, крыша 200мм и исключительно базальт
Так вот, чтоб ниоткуда не дуло, осп у меня было снаружи и внутри. Все стыки запенивались. Отделка предполагалась гипсокартоном, без повреждения внутренних плит осп. Продувание полностью исключено. Ну и изорок стены 150, пол потолок 200.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.09.2015 - 20:55
Так вот, чтоб ниоткуда не дуло, осп у меня было снаружи и внутри. Все стыки запенивались. Отделка предполагалась гипсокартоном, без повреждения внутренних плит осп. Продувание полностью исключено. Ну и изорок стены 150, пол потолок 200.
годно, но дорого, ТС удавится
Опубликовано 22.09.2015 - 21:03
годно, но дорого, ТС удавится
То понятно :-) Двухэтажный дом 7,5х7,5 под отделку мне обошёлся немного меньше полумиллиона. Дело было два года назад. Я б на месте тс купил готовую бытовку и не страдал сараестроением. Её потом и продать можно, если вдруг на норм дом созреет.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.09.2015 - 21:07
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.09.2015 - 10:58
Бытовку в будущем несложно стилизовать под деревянный домик, если стоит вопрос о внешнем виде.
Опубликовано 23.09.2015 - 12:14
Сегодня в садах видела несколько каркасных домиков, как раз такие что я выкладывала. Хорошенькие такие, как игрушки.
На центральной улице Ориона перед правлением? Смотрятся и правда очень симпатично)
Опубликовано 23.09.2015 - 12:20
Сегодня в садах видела несколько каркасных домиков, как раз такие что я выкладывала. Хорошенькие такие, как игрушки.
Сфоткай, как будет возможность.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 23.09.2015 - 12:35
Бытовку в будущем несложно стилизовать под деревянный домик, если стоит вопрос о внешнем виде.
Возможно так и поступлю.
Правда крышу нужно мне (по моральным соображением) двускатную, или что-то на это похожее.....
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 23.09.2015 - 12:38
лет 8 назад строили на даче у родителей что-то похожее на картинку в первом посте, только это не домик был, а беседка 3х5. одна торцевая сторона и полторы длинных стороны были полностью обшиты, остальное так же как у ТС заборчиком чуть больше метра высотой. крыша двухскатная ондулином накрытая. вишло примерно в 30 тысяч на материалы и 15 тысяч на инструмент затрат, и работы на полтора месяца в субботы и воскресения. но надо учесть что это 2007-2008 года примерно, и дело было в подмосковье, где лес тогда был точно дешевле чем в наших краях
Опубликовано 23.09.2015 - 12:42
Антицептик с краской... в леруа любой цвет. Свой деревянный сортир уже обработал. Впитывает правда как губка. Шлифовать нужно обязательно.
Дверь и окно из дерева.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 23.09.2015 - 13:20
Правда крышу нужно мне (по моральным соображением) двускатную, или что-то на это похожее.....
Тоже не проблема сверху соорудить конструкцию. Ещё и чердачок получится, если побольше уклон крыше задать.
Дверь и окно из дерева.
Если бытовку возьмёшь, то пластик на окне и металлическая дверь будет.
Опубликовано 23.09.2015 - 13:23
Возможно так и поступлю.
Если остановишься на бытовке, обращайся. Я когда себе заказывал - все прошерстил.
Опубликовано 23.09.2015 - 13:24
Если остановишься на бытовке, обращайся. Я когда себе заказывал - все прошерстил.
Почём сейчас простая бытовка длиной 4 или 5 метров?
Опубликовано 23.09.2015 - 13:31
Почём сейчас простая бытовка длиной 4 или 5 метров?
Я не знаю актуальных цен, свою заказывал в июне. У меня длиной 9 м., специально заказал комплектацию с самой простой отделкой, внутри (да и снаружи) отделываю сам. Две двери, два окна и дырка под кондер. С доставкой в Рассвет мне обошлась 125 тыр.
Принципиальный вопрос - какая комплектация, исходя из этого нужно общаться с изготовителями. Я заказывал в Шахтах, при всех делах - там дешевле.
Изменено: Solo Cavallo, 23.09.2015 - 13:34
Опубликовано 23.09.2015 - 13:47
А как происходит процесс доставки и разгрузки? Нужно кран заказывать?
Опубликовано 23.09.2015 - 13:52
А как происходит процесс доставки и разгрузки? Нужно кран заказывать?
Доставка на платформе. У некоторых производителей есть своя доставка/установка, в Шахтах только доставка. Кран мне обошелся в 4500. Установка на подготовленные блоки заняла часа 2. Срок изготовления - неделя.
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам кемпинговый столАвтор: Muz4ina • Дата: 8.08.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Участок 6 соток, СТ Защитник, ЖК СуворовскийАвтор: Driver 161 • Дата: 3.06.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Дом с участком в г. Майкоп (Адыгея)Автор: SEMENYCH • Дата: 23.09.2015 ![]() |
|
![]()
|
||