Перейти к содержимому

Фото

Продам кемпинговый стол

стол отдых туризм сад дача

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
28 ответов в теме

#1 Оффлайн   Muz4ina

Muz4ina

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 07:50

Стол Camping World Funny Table Blue ТС-013 - складной стол, походный, чехол в комплекте, допустимая нагрузка до 30 кг, размер 120х60х53 см, высота регулируемая 62/70 см.

Абсолютно новый. Качество стола очень хорошее, основа - алюминий. Цена 4200.[attachment=134520:imgstol_camping_world_funny_table_blue_tc013_1.jpg]

т. 89085010054 Александр

Изменено: Muz4ina, 8.08.2017 - 07:54

• 0

#2 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 08:37

Так в декатлоне подобные столы стоят меньше 1500р. Так там будет гарантия пару лет.
Все время смотрю и не покупаю потому что кажется что дорого ;)
  • 0

#3 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 343 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 08:52

а, может, деньги сильно нужны!? :)

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#4 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 570 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 08:53

Стол Camping World Funny Table Blue ТС-013 - складной стол, походный, чехол в комплекте, допустимая нагрузка до 30 кг, размер 120х60х53 см, высота регулируемая 62/70 см.

Абсолютно новый. Качество стола очень хорошее, основа - алюминий. Цена 4200.attachicon.gifimgstol_camping_world_funny_table_blue_tc013_1.jpg

т. 89085010054 Александр

вот есди бы он был в комплекте со стульями которые в нутри него помещаются то даже тогда цена была бы дороговата

а так ?

• 0

#5 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 08:57

в Деке скорее всего эконом, который, хрен ровно поставишь и ветром будет сносить, Такие вещи нельзя сравнивать по картинке, рыбацкий стул может стоить в Деке и 1000,но когда сядешь на стул за 6000, то сразу поймёшь разницу.Таже хрень и со столом может быть
  • 2

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#6 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 038 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 09:14

в Деке скорее всего эконом, который, хрен ровно поставишь и ветром будет сносить, Такие вещи нельзя сравнивать по картинке, рыбацкий стул может стоить в Деке и 1000,но когда сядешь на стул за 6000, то сразу поймёшь разницу.Таже хрень и со столом может быть

Визуально по фото ни материал, ни технология, ни конструктив не отличается от того, что можно купить гораздо дешевле в наборе со стульями. Скажу даже больше - мой набор (стол + 4 стула), купленный за 2200 по акции в СМ, выглядит гораздо надёжнее, потому как боковые рёбра из алюминия во-первых значительно шире, во-вторых, со сложным профилем, что даёт дополнительную жёсткость конструкции. Так что анриал )))

• 1
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#7 Оффлайн   Иваныч161

Иваныч161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 375 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 09:41

http://sidex.ru/view.php?id=898066

• 2

#8 Оффлайн   Muz4ina

Muz4ina

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 10:52

Так в декатлоне подобные столы стоят меньше 1500р. Так там будет гарантия пару лет.
Все время смотрю и не покупаю потому что кажется что дорого ;)

Столы подобные только по внешнему виду, по качеству материалов совсем не то.

Именно там и брал, цена с учетом доставки 4200 и по времени неделя.

+100500, был везде, и в Деке и на рынках всех, все китайское амно. Поэтому заказал, так как у отца такой же уже лет 5, состояние отл, эксплуатируем постоянно.

• 0

#9 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 10:54

Стол скорее кемпинговый, сложно представить кто может взять такой в поход.. :)) Говорю как месяц назад прошедший 300 км.

со столом я бы не пошел! :lol: 

• 2

Зима близко

#10 Оффлайн   Muz4ina

Muz4ina

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 10:56

Визуально по фото ни материал, ни технология, ни конструктив не отличается от того, что можно купить гораздо дешевле в наборе со стульями. Скажу даже больше - мой набор (стол + 4 стула), купленный за 2200 по акции в СМ, выглядит гораздо надёжнее, потому как боковые рёбра из алюминия во-первых значительно шире, во-вторых, со сложным профилем, что даёт дополнительную жёсткость конструкции. Так что анриал )))

Про визуально уже написали, что только пощупав и немного попользовавшись понимаешь разницу.  А Ваш набор, как вы сами сказали, действительно, только ВЫГЛЯДИТ надежнее.

Стол скорее кемпинговый, сложно представить кто может взять такой в поход.. :)) Говорю как месяц назад прошедший 300 км.

со столом я бы не пошел! :lol:

Согласен полностью, исправлю. СПС

• 1

#11 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 11:27

Главный косяк именно этого стола в том, что он будет устойчиво стоять только на ровной поверхности.

Намного удобней, когда у кемпингового стола одна из ножек регулируемая, чтобы не подкладывать камушки/дощечки.

P.S. ИМХО продаваемый стол скорее дачный, чем кемпинговый  :)

stol-eurotrail-st-pierre-s.jpg

Изменено: bolt1504, 8.08.2017 - 11:29

• 0

#12 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 11:35

Мне не понятно в чем надежность таких столов ? Уверен что не на вашем не на декатлоновском танцевать ни кто не сможет чтобы не сломать. А кучу пива выдержит и тот и тот.
декатлоновский если сломается за два года его поменяют на новый.

К слову у декатлоновского нагрузка допустимая 50кг, а у вашего 30кг. Но опять же мне не понятно как его можно сломать.

Стулья это другая песня. Со стульями понятно в чем удобство у дорогих и надежность.

P.s. я не хочу сказать что стол плохой. Мне просто было любопытно понять в чем прелесть такого дорого стола ;)

Изменено: Anton111111, 8.08.2017 - 11:38

• 1

#13 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 038 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 11:41

Про визуально уже написали, что только пощупав и немного попользовавшись понимаешь разницу.  А Ваш набор, как вы сами сказали, действительно, только ВЫГЛЯДИТ надежнее.

Мой стол откатал уже не один кемпинг. Фото нужны? И находится до сих пор в состоянии нового. Так что он не только ВЫГЛЯДИТ. Я могу сказать, что именно ваш стол, скорее всего, окажется хуже моего и по функционалу и по цене )) Тем более, что куплен мой за 2200, хоть и по акции в СМ на Роствертоле )

Вот такой он - imgstol_camping_world_convert_table_mini

Повторюсь, борта жёстче и надёжнее 100%, конструктив крепления одной половины к другой тоже надёжнее, т.к. центр стола держит нагрузку только этим креплением. 

Изменено: Весёлый Роджер, 8.08.2017 - 11:44

• 0
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#14 Оффлайн   Muz4ina

Muz4ina

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 12:02

Мой стол откатал уже не один кемпинг. Фото нужны? И находится до сих пор в состоянии нового. Так что он не только ВЫГЛЯДИТ. Я могу сказать, что именно ваш стол, скорее всего, окажется хуже моего и по функционалу и по цене )) Тем более, что куплен мой за 2200, хоть и по акции в СМ на Роствертоле )

Вот такой он - imgstol_camping_world_convert_table_mini

Повторюсь, борта жёстче и надёжнее 100%, конструктив крепления одной половины к другой тоже надёжнее, т.к. центр стола держит нагрузку только этим креплением.

Ребята я всего лишь, продаю свой стол, и ни с кем ...ном меряться не собираюсь. :) Каждый выбирает свое.

Я свой выбор сделал основываясь на своем опыте, Вы на своем. Дай бог долгих лет службы Вашему набору. 

А про надежность судить по фото я считаю пустой тратой времени. ИМХО.

Главный косяк именно этого стола в том, что он будет устойчиво стоять только на ровной поверхности.

Намного удобней, когда у кемпингового стола одна из ножек регулируемая, чтобы не подкладывать камушки/дощечки.

P.S. ИМХО продаваемый стол скорее дачный, чем кемпинговый  :)

stol-eurotrail-st-pierre-s.jpg

Интересный экземпляр, но и цена я так думаю побольше чем у моего будет.

Ребята я всего лишь, продаю свой стол, и ни с кем ...ном меряться не собираюсь. :) Каждый выбирает свое.

Я свой выбор сделал основываясь на своем опыте, Вы на своем. Дай бог долгих лет службы Вашему набору. 

А про надежность судить по фото я считаю пустой тратой времени. ИМХО.

Интересный экземпляр, но и цена я так думаю побольше чем у моего будет. И кстати на неровной поверхности Вам и сидеть то будет не удобно.

• 0

#15 Оффлайн   Muz4ina

Muz4ina

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 06:57

Подниму

• 0

#16 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 07:09

Может лучше опустить цену, чем поднимать тему?

• 0

#17 Оффлайн   Muz4ina

Muz4ina

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 21:23

Может, но пока так. Для любителей "за даром", дорога в декатлон и на темерник.

• 0

#18 Оффлайн   PixelCore

PixelCore

Герой флейма

• Форумец
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 21:35

:lol: Спасибо, поржал

Изменено: PixelCore, 9.08.2017 - 21:36

• 0

#19 Оффлайн   Иваныч161

Иваныч161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 375 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 23:46

Ну давай здраво подойдем. Твоя цена имхо для многих здесь не особо интересна. Если кому-то и нужен будет такой стол. лучше его купить в интернет магазине, и пусть даже он обойдется с доставкой 4200 р. Получить его в заводской упаковке, самому  распаковать, и это куда больше доставит удовольствие, чем ехать забирать его у кого-то где-то на хате, причем за те же деньги  ^_^

• 1

#20 Оффлайн   Muz4ina

Muz4ina

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2017 - 07:03

Ну давай здраво подойдем. Твоя цена имхо для многих здесь не особо интересна. Если кому-то и нужен будет такой стол. лучше его купить в интернет магазине, и пусть даже он обойдется с доставкой 4200 р. Получить его в заводской упаковке, самому  распаковать, и это куда больше доставит удовольствие, чем ехать забирать его у кого-то где-то на хате, причем за те же деньги.

Мнение многих здесь мне понятно, просто прошу ЭТИХ многих не флудить в теме. Конкретные предложения пожалуйста, а по поводу "дорого" и "я могу купить гораздо дешевле и лучше" - идите и покупайте.

По вопросу заводской упаковки, так пожалуйста, он, собственно, в ней и даже с товарным и кассовым чеком. Вскрывайте и получайте удовольствие на здоровье. Нет - значит Вам в магазин, а не в ветку форума Продажа!!!!

• 0

#21 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2017 - 08:45

странно что еще не было про алиэкспресс и кэшбэк.. )))
  • 1

Зима близко

#22 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2017 - 08:59

Может, но пока так. Для любителей "за даром", дорога в декатлон и на темерник.

А здесь дорогой бутик для ценителей?

• 1

#23 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2017 - 09:03

Мнение многих здесь мне понятно, просто прошу ЭТИХ многих не флудить в теме. Конкретные предложения пожалуйста, а по поводу "дорого" и "я могу купить гораздо дешевле и лучше" - идите и покупайте.

По вопросу заводской упаковки, так пожалуйста, он, собственно, в ней и даже с товарным и кассовым чеком. Вскрывайте и получайте удовольствие на здоровье. Нет - значит Вам в магазин, а не в ветку форума Продажа!!!!

"ЭТИ" тебе тему бесплатно апают. Но конечно хозяин - барин, напиши в теме "без флуда" и тема умрет, т.е. будет апаться тобой же раз в трое суток.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#24 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 890 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2017 - 09:09

. Конкретные предложения пожалуйста

Подарили мне, как любителю авто-путешествий, на работе в какой-то праздник складной стол со стульчиками - так и лежит в упаковке... ибо покрывало на травке - наше всё (и в багажнике мало места занимает)!

"Пикник на обочине" 121799.jpeg

(кстати складной походный стол со стульчиками (складывается в пластиковый кейс) могу предложить за 3500 руб)

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#25 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2017 - 09:33

Поставь туда бутылку водки открытую и стопки)
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

Также с меткой «стол отдых, туризм, сад, дача»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика