В Вашей деревне с огородом он тоже голодать не будет, а если еще и трудиццо будет, то и еще чего себе позволить сможет.
Какая медаль,
, если Вы его пытаетесь отправить в самый (даже слова подобрать не могу
)техникум.
Хотя понятно, если у Вашей "науки" приборы из
говна и палокзонта и шила, то уровень науки апсолютно ясен.Про "успешную" карьеру я невкурсе к сожалению.
О, специалист-теоретик по сельскому хозяйству обозначен ))) Пробовали на практике? Собственная морковь в РО это весьма недешевое удовольствие...
Уровень науки - федеральный институт, так промеж прочем, и когда в коптере за пару сотен многоденег ломается фитюлька, которую ждать со склада неделю, человек с паяльником и пониманием куда его совать - лучший друг начальника (это самое первое, что вспомнилось с ходу)
А вот с отзывом по технарю можно подробнее? В каком году выпускались? какая специальность? И, кстати да, а куда у нас принято с медалями ходить? В юридический - пиписками меряться с теми, кому предки аксессуар прикупили?
Я вообще советских газет не читаю
Я, Алиса, не об этом сказал )) Подумалось, что неплохо было бы на создать именно такой факультет - юридически-журналистский ))
Кстати, на днях умер Саша Масалов, я его знал по прошлой жизни. Не виделись, правда, много лет.
ну хоть бы прозу почитал, или религиозную литературу... я ж не только в газетах...
а вот идея забпвная - беспомощность помноженная на бесполезность - апофеоз амбиций )))
Изменено: Алиса Двухколесная, 15.01.2020 - 21:20