согласна )Просто есть два выхода лично у меня.. Я либо не провоцирую, либо провоцирую и добиваюсь своего.. вот и все

В кинотеатр со своими напитками и тд.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:01
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:03
Ок. Следуя вашей логике я могу прийти в кино со сковородой жареной с луком картошки, бутылкой водки и томатным соком, верно? А как же, конечно верно! Ведь я КЛИЕНТ! Ведь я же всегда прав!!Плохое сравнение. Т.к. бензин в такси уже включен в стоимость поездки, чипсы и кола за отдельные деньги. Это навязывание услуг и не конкурентные методы работы. Монополисты.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:05
это оч дорогие"шарашки" )))Да по каким шарашкам вы ходите? В нормальных больницах так в жизни не скажут.
Наверное, врачу-анестезиологу следовало, не спрашивая, дать вам бесплатный наркоз. И вы бы не знали даже о возможности выбора, так?
ой, там хоть платный,хоть бесплатный - одно и тоже всё равно.Но соглашусь, в этом виде это - да, выбор (хоть и призрачный), по идее тогда тоже должно быть и в кино - или вообще не пускайте с водой, едой и т.п., или не лезьте в сумки.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:08
С виду такой респектабельный гражданин, а такой ерундой занимаешься......))))))))Поэтому я хожу с девушками в кыно и экономлю, а так же если выпить надо, в соса солу наливаю вискаря и иду.
((( 3D Виски )))
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:11
Высокие цены не делают из шарашки нормальную больницу, скорее наоборот.. Так же как завышенные цены в баре кинотеатра не превращают его в элитный ресторан. Просто в обоих случаях находится потребитель, голосующий "за" такие услуги своим кровно заработанным рублём.это оч дорогие"шарашки" )))
Изменено: Evgedoc, 30.07.2011 - 11:13
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:15
так я про это и говорю! почему они продают мисочку с 6 чипсами за 150 рублей??? почему не за миллион? продавали бы за 10 и разговоров бы не былоВысокие цены не делают из шарашки нормальную больницу, скорее наоборот.. Так же как завышенные цены в баре кинотеатра не превращают его в элитный ресторан. Просто в обоих случаях находится потребитель, голосующий "за" такие услуги своим кровно заработанным рублём.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:18
"...А гренка в нашем ресторане называется "грутон". Это такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 6$, а грутон - может..."почему они продают мисочку с 6 чипсами за 150 рублей??? почему не за миллион?
из к/ф "О чём говорят мужчины"
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:18
а почему хороший автомобиль стоит таких бешеных денег как недвижимость?! стоили бы мерсы и бэхи по 300-400 тыщ и вопросов бы не было!так я про это и говорю! почему они продают мисочку с 6 чипсами за 150 рублей??? почему не за миллион? продавали бы за 10 и разговоров бы не было
Ответ один - не покупай!
И еще... учись у сестры ч0ткому троллингу

Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:22

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
абсолютно верно,в том и разница, что за грутоном я пойду в ресторан, а жареный хлебушек я и дома скушать могу )"...А гренка в нашем ресторане называется "грутон". Это такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 6$, а грутон - может..."
из к/ф "О чём говорят мужчины"
Оффлайн
о чем тема?
вы когда в ресторан или кафе идете?тоже права качаете,что: "вон в том ларьке точно такое же пЫво как у вас,стоит не 100р 0,5л а всего 45??!!"
отказываетесь от заказа и бегом в ларек.а потом требуете.что бы вас с ним пропустили в это же кафе и еще принесли пепельницу и тарелку для принесенных же с собой чипсов?

Оффлайн

ЗЫ была в чарли ситуация -
Билетер (Б) : у нас с пивом купленым не у нас нельзя, отдайте после сеанса вернем.
я: оно выдохнется за 2 часа , купите мне новое?
б: так у вас закрытое
я: открываю бутылку у него на глазах
*10 секунд молчания*
б: проходите
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:25
Ну так а какого-ж тогда рожна вы возмущаетесь, что вас со своими напитками не пускают в кино? Их уловка расчитана как раз на публику, которая готова покупать жареный хлеб по 6$ в ресторанах!абсолютно верно,в том и разница, что за грутоном я пойду в ресторан, а жареный хлебушек я и дома скушать могу )
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:26
стоп! я ни слова не сказала, что купленные мною чипсы лучше, чем их чипсы за 150 р. Я и не купила у них ничего..МНе может не нравится, что в зал пускают с детьми маленькими, которые весь сеанс орут,плачут, хотят писать и т.д., но из-за этого их же не перестают пускать на фильмы.а почему хороший автомобиль стоит таких бешеных денег как недвижимость?! стоили бы мерсы и бэхи по 300-400 тыщ и вопросов бы не было!
Ответ один - не покупай!
И еще... учись у сестры ч0ткому троллингу
P.S.
рада, что слово "троллинг" вам знакомо, но учится этому не собираюсь
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:28
"Тагил рулит"

Изменено: don606, 30.07.2011 - 11:29
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:31
просто все вас воспринимают не какP.S.
рада, что слово "троллинг" вам знакомо, но учится этому не собираюсь
АННУ Сестру Алюши, а как Сестру Алюши Анну

вобщем , имхо, не очень удачный пиар ход с ником

Изменено: Ar3s, 30.07.2011 - 11:35
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:36
просто все вас воспринимают не как
ради бога ))) вам не приходит в голову, что если бы меня это как-то угнетало я бы назвалась иначе..
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:38
вообще-то это ШЮЮЮЮТКА!ради бога ))) вам не приходит в голову, что если бы меня это как-то угнетало я бы назвалась иначе..

Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:45
Я ж не спрашиваю почему вы Ar3s ??? да хоть подгоревшей котлетой себя назовите. Смысл не в стоимости чипсов, не в том прятать все в сумочки или нет, а в том, что с сервиса нет у нас, не научили у нас администраторов разговаривать вежливо, а хватать за руки женщин - это мы умеем!! вот в чем суть. Если кто-то хочет порассуждать о чем-то не связанным с темой, пишите в личку, для того она и создана
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:47
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:49

http://www.auto-rost...showtopic=46329
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:52
ооо, все как всегда - удивляются они женщинам ))) зато мужчины перестали удивлятьПоддержу последнего оратора. Меня всегда удивляют ростовские женщины девушки им лиж бы по лаяться.Хотя все давно и всем известно.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:54
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:55
ну так и ешьте свои чипсы в Магнитеабсолютно верно,в том и разница, что за грутоном я пойду в ресторан, а жареный хлебушек я и дома скушать могу )

блин, как я "вас"(любителей чипсов в кино) не люблю за эти чипсы.... Чтобы с комфортом посмотреть кино приходится ехать туда, где есть балконы и сидеть отдельно от вас )))
аа... так ты еще и заставляешь девочек за тобой заезжать на своих автомобилях? красава, так и надо)))это только с виду
А экономия то прям видна. бутылка джека и кока колу, а чтоб так же выпить в кафешке, нужно больше денех потратить, а я бедный студент, всего-то
просто все вас воспринимают не как
вобщем , имхо, не очень удачный пиар ход с ником

а может это и нужно? А как еще стать знаменитыми? Так же например Стас Пьеха...Если б не Пьеха, то был бы просто Стас

Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:56
это ж замечательно! аж приятно ей богу ))) а то уходить в тему а-ля - все мужики козлы, а бабы - дуры - но ЭТО ТАК СТАРО ))))у меня все хорошо и успешно